Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А СЯ в ПЛ или в ОГ?)
В ОГ сидит в домике замужем за ЛЧ
, просыпается ЦЧ с тяжелой совестью, а к нему в окно уже заглядывает ЛХ, и улыбается - мол, пошли брататься.
жажда ЛХ брататься сильнее смерти Пришлось расчленять(
Ну этому главное чтобы конфеты были
НМЦ, который гоняется за НХС, узнав его в новом теле, и пугает саблей (у НХС саблефобия),
НХС цепляется за Яо: Цзинь-гэгэ, спаси меня, я сейчас умру от страха!
Яо, великодушно прикрывая его рукавом: Ну-ну, не плачь... Ну, в самом деле, это даже и не сабля, всего лишь маленький тесак... Уберите это отсюда, не видите - молодому господину из-за вас дурно!
просто пешки в их многоходовках. Еще есть НМЦ, который гоняется за НХС, узнав его в новом теле, и пугает саблей (у НХС саблефобия),
Потому что когда он был маленьким, родители потеряли его в семейном мавзолее с саблями(
И встреча на Дафань, где НХС прячется за еще более маленького Яо, а тот с гордым презрением смотрит на НМЦ, не ценившего такого счастья.
Надеюсь, ЛЧ плачет и пытается нападать на ЦЧ с объятиями
Проходит пара дней с похорон, просыпается ЦЧ с тяжелой совестью, а к нему в окно уже заглядывает ЛХ, и улыбается - мол, пошли брататься.
Аааа Ну что ЦЧ оставалось делать, у него не было выбора
О, это же значит, что в храме в финале ЛХ не ломать ему шею попрется, а обниматься?
что в храме в финале ЛХ не ломать ему шею попрется, а обниматься?
У лм такие объятия, что это практически равнозначно
А кстати, если НХС потеряет ЗЯ, то это вряд ли кто заметит. И ни у кого, кроме НМЦ не возникнет вопрос, где его сабля.
Но тут я представил ченсяневую драмму с ядром, натянутую на Не бро, и чет стало грустно.
О, это же значит, что в храме в финале ЛХ не ломать ему шею попрется, а обниматься?
И будут они брататься в гробу сто лет подряд, пока весь запас дружелюбия ЛХ не иссякнет.
Ну или гроб не выдержит, и они вылезут, чтобы навестить своего третьего побратима ЦЦС
ЛЧ плачет и пытается нападать на ЦЧ с объятиями
аааааа
финале ЛХ не ломать ему шею попрется, а обниматься?
и ЦЧ с воплями убегает от него по кругу
В итоге их побратают, ведь только так можно успокоить ярость ЛХ - это будет худшим наказанием для злодея ЦЧ придется пробыть братом ЛХ сто лет, пока тот не успокоится
Отредактировано (2023-10-10 22:49:25)
Недавно на тамблере была голосовалка на тему того, кто мог бы спасти Вэней-на-горе. Победил здравый смысл: вариант про то, что им хана так или иначе
Но тут я представил ченсяневую драмму с ядром, натянутую на Не бро, и чет стало грустно.
Мне стало грустно, но заодно и хорошо. Но если об этом узнает НМЦ от я даже не знаю, кого, НХС точно хана
А еще у НХС должен быть темнозаклинательский веер, которым он будет изящно отдавать приказы армии мертвецов. И НМЦ будет хранить его все 13 лет, а потом бросит им в НХС, несмотря на все разногласия.
Отредактировано (2023-10-10 22:58:16)
Но если об этом узнает НМЦ от я даже не знаю, кого, НХС точно хана
Почему? Как раз с т.з. НХС такая жертва даже более обоснована. Все его считали никчемным заклинателем, несмотря на зя. А НМЦ был одной из ключевых фигур Саншота. Без зя он бы не смог. Поэтому НМЦ бы злился, конечно, но смог бы простить и оценить жертву.
А можно написать "это что же, автор чуял в Яо конкурента и потому не упомянул, да? " и тебе закономерно напомнят, что фик не про Яо от слова совсем.
что же в этом закономерного? одна или две фразы про Яо не сделали бы весь фик фиком про Яо. такое упоминание даже не требует перечисления в списке персонажей, ну.
и... неужели шутливая ремарка вообще не читается как шутка?
Можно написать "о, раз такая идея, то что, если бы НХС импринтнулся на апасного Яо, а не на ВИ?", и с тобой с удовольствием покурят таких жабогадючек.
Именно.
Если бы анон так сформулировал, у меня к нему вообще не было бы вопросов.
все было бы ок - думаю, нашлись бы те, кто с радостью покурил бы тех же жабогадюк.
...открою секрет — я не то чтобы фанат жабогадючек гораздо больше меня волнует дроч на Яо (от лица любого персонажа) и признание заслуг Яо))
по поводу дроча на Яо — я как вспомнила, что наш-то господин Опасный побеждал всех пятерых глав ВО, так и
мне немножко отшибло мозги
А еще в этой аушке ЦЛ должен быть на самом деле сын ЦЧ и ЦЯЛ и ЛЧ напишет ЦЦС письмо об этом
Кстати, а ведь в такой жабогадючной аушке Яо действительно должны все восхищаться - как вариант, из-за башен, которые он построит. Но главой клана должен быть ЦЦС тогда, Яо просто будет его крутым братом, чьи башни всегда там, где хаос и деньги
О, у Яо же и безвременно погибшая мать есть, прямо как у ЛЧ.
А вместо мелколаней у Цзинь-бро будут МСЮ и ЦЛ
А кстати, если НХС потеряет ЗЯ, то это вряд ли кто заметит. И ни у кого, кроме НМЦ не возникнет вопрос, где его сабля.
МЕЖДУ ПРОЧИМ. мне кажется, мы чего-то не знаем про канонного НХС! ах, а что если бы ВИ хоть раз отбрил всякие "где твой меч" — а где меч НХС? он тоже по тэ, что ли?
ЛЧ напишет ЦЦС письмо об этом
а как ЛЧ об этом узнает?
а как ЛЧ об этом узнает?
найдет бывшую служанку ЦЯЛ, которая случайно подслушала, и подкупит ее
а как ЛЧ об этом узнает?
А как в каноне НХС узнал про Яо и ЦС? Докопался как-то, нашел служанку эту.
А раз здесь за него ЛЧ, то тоже как-то докопался. Лекарку нашел, которая знала про сроки беременности. И зачатие выпадало на пару месяцев, когда ЦЯЛ безвылазно сидела в ПЛ. Лекарь ЦЦС, который знал, что тот бесплоден. Слуга, который условно "свечку держал". Короче, есть варианты ))
Недавно на тамблере была голосовалка на тему того, кто мог бы спасти Вэней-на-горе. Победил здравый смысл: вариант про то, что им хана так или иначе
Меня прикололо, что самые популярные ответы кроме этого, хоть и с большим отрывом, это НХС и Яо. Да у обоих ни дурости, ни совести на такое не хватит
Вот тут есть фанаты анона с дрочем на Яо, а я сейчас вспомнил, как же он раздражает, когда начинает выискивать Яо хоть под камнем, хоть в очертаниях облаков, но особенно в фиках не про Яо
Иногда его явление вообще выглядит, как будто посреди лекции по какой-нибудь астрономии вломится ошибшийся аудиторией студент, пафосно прочитает стишок и расскажет, как он любит поэтов Серебряного века, и разве они не лучше сверхновых и красных карликов. Типа, супер, все за него рады, но это максимально не в тему