Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
меня кстати царапнуло, как старательно в начале фика автор говорил об освобождении из плена НМЦ и смерти Вжуха, не упоминая, чьих рук дело-то иначе НХС стал бы дрочить на Яо поперëк авторской задумке, да?
Но там же все равно его сначала внезапно перемкнуло на ауре ВИ, плюс НХС до того не хотел же идти по стопам предков в этом плане. А Яо при нем все равно не показывал свою опасную сторону.
меня кстати царапнуло, как старательно в начале фика автор говорил об освобождении из плена НМЦ и смерти Вжуха, не упоминая, чьих рук дело-то иначе НХС стал бы дрочить на Яо поперëк авторской задумке, да?
Анон, ты слишком глубоко копаешь )) Я шел читать этот фик ради чилибулок, про них и читал. На Яо мне как-то насрать, прости.
После
▼
осторожно!
красивые статуи, где он весь такой одухотворенный с веером
Можно и без статуй, главное верность до гроба и в гробу
Кстати я вот не фанат ЦЧ/НХС, но читал один фик, в котором они сошлись на почве страданий из-за мертвых братьев, которых любили. Вот это мне прям хорошо зашло. Может, потому что я люблю чэнсяней и нецест
Может это НМЦ скрывал, чуя в брате соперника а то НХС похож на Яо, у них есть общие хобби, отобьет же мужика без труда
Что-то сегодня не задорно, давайте посремся, что-ли, о чем-нибудь
Кто нибудь уже отправил заявки на фест?
А Яо при нем все равно не показывал свою опасную сторону.
так НХС только готичная эстетика интересует? а Яо сам слишком похож на лису, алярм, инцест
Кто нибудь уже отправил заявки на фест?
Там с прошлых фестов скопилось столько заявок, что не вижу смысла.
Я тоже не буду отправлять заявки. У меня есть собственная идея, которую напишу 100%, и если время останется, то посмотрю старые заявки.
Отредактировано (2023-10-10 21:25:22)
Машу всем пишущим анонам помпонами
А я вчера залип в старые заявки и в очередной раз поразился, сколько же у нас крутых идей накопилось))(
так НХС только готичная эстетика интересует?
Его там вообще сначала интересовало только одно - живой ли брат А ВИ потом уже на глаза попался в соответствующем антураже
Я тоже не буду отправлять заявки. У меня есть собственная идея, которую напишу 100%, и если время останется, то посмотрю старые заявки.
Аналогично. Только у меня пока нет четкой идеи, но на вкладке с темами для рандома есть из чего выбрать. Если получится, напишу что-нибудь по одной из них. А идей, что бы хотелось заказать другим авторам, сейчас нет.
сколько же у нас крутых идей накопилось))(
придумывать заявки - не мешки ворочать еще бы выполнил их кто
Я в новые, наверное, даже заглядывать не буду, у меня и так с мая еще несколько недоделок лежит. где взять хоть немного свободного времени и дописать
Что-то сегодня не задорно, давайте посремся, что-ли, о чем-нибудь
могу попытаться посраться с этим аноном.
Анон, ты слишком глубоко копаешь )) Я шел читать этот фик ради чилибулок, про них и читал. На Яо мне как-то насрать, прости.
зачем ты вообще мне отвечал, если мой вопрос тебя не интересует? а если б я разгоняла что-то про канонные события вокруг Яо, ты бы написал "ты слишком глубоко копаешь! я читал канон про вансяней, а на Яо мне насрать"? ну спасибо блядь за мнение
А ВИ потом уже на глаза попался в соответствующем антураже
Ну собственно это просто стартовое событие. Я решил перечитать сейчас и дальше лучше чувства НХС раскрываются:
Так что анону, который за Яо переживает, явно не сюда Ну и вообще лучше искать фики по соответствующему пейрингу. Как их там называют? Жабогадючки?
а если б я разгоняла что-то про канонные события вокруг Яо, ты бы написал "ты слишком глубоко копаешь! я читал канон про вансяней, а на Яо мне насрать"? ну спасибо блядь за мнение
А зачем ты лезешь со своим Яо в рек по чилибулкам?
а если б я разгоняла что-то про канонные события вокруг Яо, ты бы написал "ты слишком глубоко копаешь! я читал канон про вансяней, а на Яо мне насрать"?
сомневаюсь, что тот анон рекал тебе канон.
Ситуация простая: тебе рекают фик про чилибулок, а ты отвечаешь, что фик так себе, потому что там про Яо умолчали.
Выглядишь не очень адекватно, анон тебе еще вежливо ответил, что на Яо ему насрать, и фик таки про чилибулок, а не Яо.
То есть, окей, если мне рекают фик про, скажем, сияо, а там хейтят НМЦ, я еще как сквикнусь. Но зачем сообщать об этом рекавшему? Если я просил просто сияо, не добавив, что мне нужно без хейта НМЦ, то это мои проблемы.
Отредактировано (2023-10-10 21:40:42)
ты отвечаешь, что фик так себе
Как ты это вычитал из сообщения анона……
Ну я вообще понимаю того анона, фик юмористический и строго про чилибулок, у Яо там на тот момент канона с НХС хорошо если шапочное знакомство (может, они в том таймлайне даже еще ни разу и не встречались и НХС про него в лучшем случае краем уха слышал как про ушедшего от брата помощника), с какой стати он тогда должен НХС поджечь, если они вообще не контактируют Это просто очень похоже на "какжи ЛЧ", только вместо ЛЧ Яо
А зачем ты лезешь со своим Яо в рек по чилибулкам?
он поразил меня своим вопиющим отсутствием в месте, где его было бы логично упомянуть. и я уже подожглась от рофлоидеи "ах это потому что самый апасный мужик канона Яо затмил бы ВИ, да? да???"
но нет, надо сообщить мне, что фик по чилибулкам, а шипперить поперёк автора грешно!
Анон, я тебя обожаю)