Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы рекомендовала тебе попробовать почитать вансан с майского феста, он очень
Может, изменишь мнение)
На русском, в основном, с НХС очень редко что-то попадается, а чтобы искать, надо представлять, что именно. Теперь вот пойду, к ватрушкам припаду.
Ну, анон, в треде ЦХН вон целая таблица реков с подписанными пейрингами (и дженом заодно), где отдельной графой указан язык фика, даже если чисто оттуда читать, выйдет нифига не редко. Тебе, похоже, просто не особо хотелось раньше
Попробую найти, спасибо, анончик
Ну, анон, в треде ЦХН вон целая таблица реков с подписанными пейрингами (и дженом заодно), где отдельной графой указан язык фика, даже если чисто оттуда читать, выйдет нифига не редко. Тебе, похоже, просто не особо хотелось раньше
Просто руки не доходили искать прям что-то конкретное, когда не представляешь, что хочешь, читала, что попадалось, и это почти всегда были либо жабогадюки, либо булковаленки. Схожу, припаду к рекам.
![]()
Может, изменишь мнение)
Бамбуковые лошадки? Да, классный фик)
Этот анон сунулся в фичок, прочитав предупреждения. Все равно сквикнулся, но все равно дочитал все выложенные главы и седит
Чувствую себя медведем, который сел в машину и сгорел
Все равно сквикнулся
обо что сквикнулся хоть?
С ЦЧ - не верится, потому что за все продолжительное время канона у них не прослеживается особого взаимодействия, разве что за компанию с ВИ
Анон, прости, но я видела почти слово в слово похожее (но саркастичное) описание того, почему санчэн - проблематик
А я вообще не вижу НХС романтически влюблённым. Мне кажется, он много и с удовольствием ебётся, но самые близкие отношения у него были только с братом
описание того, почему санчэн - проблематик
ВИ все знает А вообще ЦЧ был крайне занят воспитанием ЦЛ и пытками тз, а НХС - плетением интриг, куда уж им до санчэна, вот в постканоне
А я вообще не вижу НХС романтически влюблённым. Мне кажется, он много и с удовольствием ебётся, но самые близкие отношения у него были только с братом
Вот согласна, именно что не вижу его таким. А очень бы хотелось.
С ВИ, кмк, они слишком бро, и мне представляются не глубокие чувства, а подростковые эксперименты.
Мои любимые чилибулки на русском Песни жизни и смерти: https://archiveofourown.org/works/39732063
Постдорамный канон, ВИ шляется по цзянху и раненый попадает к НХС. Помимо сложных чувств, там еще кейс интересный. По мне, достаточно верибельно написано. Если ты не упертый вансянщик, и допускаешь, что с ЛЧ у ВИ чистый броманс.
Еще вот эти понравились с феста: https://archiveofourown.org/works/40936641
Здесь у НХС фамильный кинк на апасных мужчин Он тоже хорошо прописан. Жаль только автор зажал продолжение (
Отредактировано (2023-10-10 19:30:27)
Мои любимые чилибулки на русском
Спасибо, анончик, обязательно зачту Описание завлекательное. Я вансяней люблю, но, как вместе, так и по отдельности, а в дорамном каноне всякое может быть, там больше простора для фантазии.
Для меня НХС такой персонаж, что легко пейрингуется с кем угодно. Но я не жду от него большой и чистой, только вкусной и горячей ебли. И мне дико заходят почти все санчэны от Дежурки
А я бы почитал что-нибудь про то, как не НХС вкрашивается, а кто-нибудь вкрашивается в него. Не невзаимно, но с куда большей силой и дрочем. Типо БНовского ХЧ, или ЛЧ после таймскипа, вот примерно до такой степени. Ладно, может немного меньше. И без кустов.
Ну как бы...
Не верю, что говорю это, но дай ссылку, а?
А я вообще не вижу НХС романтически влюблённым.
А я вижу. Бубубу, не мешайте.
Но писать мне драйва не хватает.
А я бы почитал что-нибудь про то, как не НХС вкрашивается, а кто-нибудь вкрашивается в него. Не невзаимно, но с куда большей силой и дрочем.
Ну вот в вансане с феста в принципе в последних главах было немножко в эту сторону, правда, с поправкой на подростков и юст. Там весь фик фокал ЛЧ, поэтому про взаимность он врубился далеко не сразу.
Но это и близко не стиль ХЧ, конечно, посмотрел бы я, как НХС вытесывают статуи
посмотрел бы я, как НХС вытесывают статуи
Зачем ему статуи, он расписывает веера)
Не верю, что говорю это, но дай ссылку, а?
Здесь у НХС фамильный кинк на апасных мужчин
фамильный, в смысле папа Не дрочил на Вжуха и Вжух потрогал вовсе не ту саблю, о которой все подумали, а НМЦ — на Яо?
меня кстати царапнуло, как старательно в начале фика автор говорил об освобождении из плена НМЦ и смерти Вжуха, не упоминая, чьих рук дело-то иначе НХС стал бы дрочить на Яо поперëк авторской задумке, да?
А я вижу НХС в плане влечения очень разным, от асексуала-эстета до любящего эксперименты пансексуала ксенофила, и очень доволен широтой своих взглядов
Зачем ему статуи, он расписывает веера)
Ну ты думаешь, ему бы при том не понравились красивые статуи, где он весь такой одухотворенный с веером?