Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чилибулочки поместятся вместе, заодно и ролевые игры будут отыгрывать с ЦЧ
Можно меняться: один день это глава ПЛ и его страшный шисюн захватили в плен прекрасного утонченного юношу и делают с ним всякое, второй - праведные заклинатели пленили СИ, третий - СИ и его хитрый, но очень красивый сообщник заточили главу ПЛ в его собственных подвалах и заковали в цепи.
А на четвёртый день перерыв и пьянка.
А я напомню, что её перед этим ранил мертвяк ВИ, так что остановился он несколько поздно.
С другой стороны, как он затормозил мертвяков, так его самого и попытались убить (вместо этого убив ЦЯЛ), так что может, остановился чуток раньше, чем надо.
С другой стороны, как он затормозил мертвяков, так его самого и попытались убить
Я о том и говорил. Там прямо драма на максимум же выкручена: ЦЯЛ просит остановиться, ВИ останавливается - и тут же пытаются убить ВИ, убивают ЦЯЛ.
Вообще-то контроль ВИ потерял как раз из-за ЦЯЛ. Увидел её, испугался и потерял контроль. Это же есть в каноне.
Вообще появление ЦЯЛ сделало из и без того пиздецовой ситуации мегапиздец
это глава ПЛ и его страшный шисюн захватили в плен прекрасного утонченного юношу и делают с ним всякое
Мне нравится, что везде подчеркнута прекрасность НХС)
везде подчеркнута прекрасность НХС)
так кто им сценарии-то пишет
Мне не хватает романтики с НХС. Хочется для него большой и чистой, но про него и пишут мало, и все пейринги, что видел, для меня неверибельны
так кто им сценарии-то пишет
Специально в сценарии не пропишешь - так эти валенки сами комплимент сделать не додумаются(
Мне не хватает романтики с НХС. Хочется для него большой и чистой, но про него и пишут мало, и все пейринги, что видел, для меня неверибельны
А какой пейринг тебе был бы верибельным?
Я как-то читал фанфик, где НХС очень хотел лишиться невинности с ЦГШ,
А какой пейринг тебе был бы верибельным?
Где бы чувствовалось, что он вкрашился в кого-то
про него пишут много
Если только в англофд, а я по английски не очень.
проблема в тебе
Ну да, а в ком ещё, мне же не хватает.
Но на минуточку, его в основном пейрят с ЦЧ, Яо и НМЦ из того, что я видела.
С ЦЧ - не верится, потому что за все продолжительное время канона у них не прослеживается особого взаимодействия, разве что за компанию с ВИ и по работе, плюс у каждого свое стекло, и если б там что-то было у кого-то, то он не остался бы в стороне. Не, если все это как-то красиво прописать, но мне кажется, что ЦЧ слишком простой для НХС.
С Яо - слишком проблематик, не моя трава, лав хейт динамика мне иногда заходит, но не между этими двумя
С НМЦ - слишком стекло
Я как-то читал фанфик, где НХС очень хотел лишиться невинности с ЦГШ,
О, я понял. Я бы с Вжухом/НХС зачел аушку, если б саншота не было, мне кажется, было бы интересно
Отредактировано (2023-10-10 16:07:21)
А мне ватрушка нравится. Какбрат, но не инцест, красота же)
Но на минуточку, его в основном пейрят с ЦЧ, Яо и НМЦ из того, что я видела.
а с ЛХ тебе тоже слишком проблематик и стекло?
А это с кем?
Это и есть ЛХ/НХС
А чилибулки или вансан?
Да странный какой-то анон - не знает о существовании половины пейрингов с НХС, но так хочет почитать, так хочет.
Фик с ЦГШ я вообще читал раньше, чем канон.
Да странный какой-то анон - не знает о существовании половины пейрингов с НХС
это НХС под пакетом
это НХС под пакетом
Не, тот бы действовал тоньше, чтобы аноны сами не заметили, как написали для него фик мечты с отп
Я тоже хочу фичок мечты! Чилибулки, читабельно написанный, и чтобы побольше, прям макси, и чтобы закончен!
А чилибулки или вансан?
С ВИ, кмк, они слишком бро, и мне представляются не глубокие чувства, а подростковые эксперименты. А ЛЧ - у меня по новелле создалось ощущение, что он к НХС не очень относится. Правда, когда это и кому мешало.
Да странный какой-то анон - не знает о существовании половины пейрингов с НХС, но так хочет почитать, так хочет.
Эм. Просто обсуждаю, может кто что посоветует и у меня все загорится. На русском, в основном, с НХС очень редко что-то попадается, а чтобы искать, надо представлять, что именно. Теперь вот пойду, к ватрушкам припаду.