Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так вносили же недавно цитату со страданиями заклов, что масштабности не хватило, трупов мало)
Да, это я и вносил. Не просто мало, а вообще никто не умер. Некоторые разочаровались
А в конце порвали на кусочки ВИ.
Они и так его порвали, так что тут существенно ничего не поменяется.
А, зато бабушатник на горе выживет, потому что на него будет некому идти войной.
А в конце порвали на кусочки ВИ.
Не, для хеппиэнда надо совсем порвать, а то воскреснет
Короче, не того ЛЧ утащил из БГ. Надо было хватать ЛХ и драпать подальше, вот тогда бы всё было хорошо.
Не, для хеппиэнда надо совсем порвать, а то воскреснет
Он и совсем порванный воскреснет. Проверяли уже.
Он и совсем порванный воскреснет.
Проверяли уже.
Надо порвать НХС! Только где он в то время был?
лежал бы там себе ВИ полудохлый с активированной печатью, а вокруг бы мертвяки тыщами скакали и всех рвали на кусочки до победного конца.
Там ВИ сам начал уходить. А мертвяки похоже тоже к тому времени оффнулись ну или хз что значит "жертв уже было достаточно"
Только где он в то время был?
Дома. Он по сомнительным сборищам не ходит.
Дома. Он по сомнительным сборищам не ходит.
НХС умничка, знает, когда можно выйти, а когда лучше побыть дома
хеппиэнда не будет
Не, ну если мертвяки там порвут НМЦ, то воскрешать ВИ у НХС повода не будет
А, зато бабушатник на горе выживет, потому что на него будет некому идти войной.
Думаешь, они бы отказались от соблазна прибрать к рукам разработки ВИ? Вдруг в пещере изобретателя печати ещё чего интересное отыщется
А за кого вы топите, если вам смерть ВИ, ЦЧ, ЛХ, ЛЧ, НМЦ, Яо хеппиэнд?
против правящего класса
Думаешь, они бы отказались от соблазна прибрать к рукам разработки ВИ?
Кто? В БГ никого не должно остаться, я так думаю.
Не, смотри: ЛЧ утаскивает ЛХ (который едва может пошевелиться), так что эти оба живы. НХС сидит дома, он тоже живой. ВИ пусть воскресает, нефиг тут. ЦЧ - ну, этот пусть как-нибудь сам, вдруг удастся выбраться, мне пофиг на самом деле. НМЦ не жалко, он и так скоро помер бы в каноне. Яо сам поучаствовал в этой затее, кто ему доктор.
Смотри! ЛЧ хватает ЛХ и драпает с поля боя. ЦЧ вспоминает, что у него маленький племянник, да и сестру похоронить надо бы, хватает труп ЦЯЛ и улетает в БК. НМЦ вспоминает, что у него беспомощный младший брат. Яо умный, сообразит, что пора съёбывать.
…
Через N лет рандомный заклинатель призывает ВИ, ВИ не нужно разбираться с руками, поэтому он спокойно живёт инкогнито.
Отредактировано (2023-10-10 01:15:33)
За Зелень Яо умный, выкрутится.
Кто? В БГ никого не должно остаться, я так думаю.
Вот у ЦГШ-то как раз может хватить соображалки, что битва проиграна, отступаем! А летать на мечах мертвецы не умеют.
Вот у ЦГШ-то как раз может хватить соображалки, что битва проиграна, отступаем!
Тут говорят, Яо умный. Если умный, поможет папе: подхватит и подтащит поближе к эпицентру событий.
Если умный, поможет папе: подхватит и подтащит поближе к эпицентру событий.
Яо на тот момент ещё не разочаровался в папе(((( Но соглашусь, это было бы отличным решением всех проблем
Тут говорят, Яо умный. Если умный, поможет папе: подхватит и подтащит поближе к эпицентру событий.
Не выйдет, он там все еще хвостиком за ним бегает(
А с живым ЦГШ все по кругу
С другой стороны, такой шанс занять место главы...
Ну мало ли. НМЦ решит, что истинный глава ВО не должен покидать поле боя. А вы куда, глава Цзинь, разве ЛЛЦ не ВО? Нет уж, останьтесь, давайте я вас под руку поддержу, чтоб вы не заблудились.
Анон пишет:Ну так ВИ и не считает себя виноватым из-за заклинателей, где вы это там нашли-то?
А это что?
![]()
— Тебя никто и не просит прощать меня. Не только вы помните о том, что я совершил. Я тоже помню. Ты не забудешь мои деяния, но еще дольше о них буду помнить я!
И всякое такое то тут, то там:
— Я вовсе не хочу торговаться, но удваивать мои преступления только из-за слов каких-то людей не стоит.
Вообще не вижу, где ВИ виноватится перед заклами. Он где-то сказал, что сожалеет? Именно за смерти их близких?
Своими преступлениями он может считать только смерть сюаньли, например.
И вообще, эти его фразы не про извинения, он тупо ставит точку и говорит "да-да, отъебитесь от меня"