Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть ВИ должен просто прикидываться ветошью, чтоб не пришибли. Отличный финал
Так нехуй страдать ерундой и лезть чернопластелинствовать, надо замуж выходить Мосян реинкарнация Толстого
То есть ВИ должен просто прикидываться ветошью, чтоб не пришибли. Отличный финал.
Не прикидываться ветошью, а просто, ну, нормально себя вести? С высокой табуреточки вещать толпе, как он на их мнение срать хотел и как он всех поубивает приятно, конечно. Но долго не продлится и закончится печально, ВИ на своем опыте это выяснил.
Не прикидываться ветошью, а просто, ну, нормально себя вести?
Я и говорю - съебать нахуй. А эти пусть сами разбираются с очередным Вжухом, Яо, СЯ и прочими.
Все нормальные люди так делают.
ВЦ тоже были рады видеть мертвой эти тысячи человек. Что она сделала не так
не стала крутой шпионкой, убившей Вжуха?
А эти пусть сами разбираются с очередным Вжухом, Яо, СЯ и прочими.
С последними двумя они и разбираться не хотели. Яо на ВИ повесили, на город И там вообще всем положить, вымер так вымер.
Видимо без крупномасштабной войны им не интересно уже
А эти пусть сами разбираются с очередным Вжухом, Яо, СЯ и прочими.
пусть сами! с Яо не надо разбираться, он сам со всему мутящими воду разберётся))
не стала крутой шпионкой, убившей Вжуха?
Это тоже не гарантия того, что в тебя не будут швырять посудой и обливать вином.
Не прикидываться ветошью, а просто, ну, нормально себя вести?
Ну я бы не сказал, что соглашаться с несправедливостью — это вести себя нормально. Для выживания полезно, да, это ВИ уяснил. Но по-человечески за него обидно
Я и говорю - съебать нахуй. А эти пусть сами разбираются с очередным Вжухом, Яо, СЯ и прочими.
Отличный вариант, как по мне. Попытки ВИ сыграть в справедливость закончились очень плохо для всех вовлеченных
Анон пишет:Не прикидываться ветошью, а просто, ну, нормально себя вести?
Ну я бы не сказал, что соглашаться с несправедливостью — это вести себя нормально. Для выживания полезно, да, это ВИ уяснил. Но по-человечески за него обидно
Можно не соглашаться с несправедливостью и вести себя нормально, думаю, ВИ это по силам теперь.
Можно не соглашаться с несправедливостью и вести себя нормально, думаю, ВИ это по силам теперь.
Войны-то нет, никаких тебе сложных этических вопросов)
Не, тут как. Либо ты соглашаешься, что да-да, виноват, буду вечно помнить о своих грехах. Либо напоминаешь толпе, что ващет они первые полезли. Второе чревато, первое триггерит моего внутреннего бунтаря В итоге у толпы остаётся впечатление, что они всё делали правильно, а СИ сам нарвался.
Отредактировано (2023-10-10 00:25:40)
да-да, виноват, буду вечно помнить о своих грехах
Только что же цитаты вносили, там и близко такого нет
Только что же цитаты вносили, там и близко такого нет
На мой взгляд, очень даже есть
а СИ сам нарвался
Он и нарвался
Он и нарвался
Нет.
На мой взгляд, очень даже есть
Ни слова вина, ни слова грехи там нет
Потому что грех - христианское понятие.
Но в каноне (в переводе, во всяком случае) есть "преступления" и "то, что я совершил". Один хрен.
А, то есть, «я буду вечно помнить о своих деяниях» — это такое проявление гордыни, какой же я молодец, что три тыщи человек ухайдокал?
«я буду вечно помнить о своих деяниях» — это такое проявление гордыни, какой же я молодец, что три тыщи человек ухайдокал?
Вполне в характере ВИ
«я буду вечно помнить о своих деяниях»
Это безоценочный факт.
Хотя, как мы знаем, ВИ как раз БГ не очень помнит.
Да пусть они спасибо скажут ЛЧ, который утащил ВИ из БГ. Я так понимаю, если бы не утащил, то лежал бы там себе ВИ полудохлый с активированной печатью, а вокруг бы мертвяки тыщами скакали и всех рвали на кусочки до победного конца.
Нельзя. Точнее, можно, если бы не мелкие... ВИ их не бросит, ЛЧ не бросит своих, мелкие не бросят родителей, вот и пришлось ввязываться и всех спасать)
Видимо без крупномасштабной войны им не интересно уже
Так вносили же недавно цитату со страданиями заклов, что во второй осаде масштабности не хватило, трупов мало)
Отредактировано (2023-10-10 00:47:04)
Нельзя. Точнее, можно, если бы не мелкие...
Ну о чём и речь, увы.
Да пусть они спасибо скажут ЛЧ, который утащил ВИ из БГ. Я так понимаю, если бы не утащил, то лежал бы там себе ВИ полудохлый с активированной печатью, а вокруг бы мертвяки тыщами скакали и всех рвали на кусочки до победного конца.
А в конце порвали на кусочки ВИ. Отличный хеппиенд, как по мне.