Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как будто по итогу победителями вышли всякие там главы Яо
Это была нотка реализма в фэнтезийном яое
Я понимаю, но как читателю мне хочется, чтобы герой красиво над всеми приосанился, а они поняли и устыдились
Это тебе в Далёкие Странники надо, к Вэнь Кэсину с его разоблачительной речью)
Что во время второй осады ВИ не виноватился? Ну так я согласен, он просто не стал идти на конфликт, поумнел после смерти
Я там тоже никагого "виноватившегося" ВИ не заметил, по-моему он их там просто нахрен послал насколько вежливо смог
Ну так ВИ и не считает себя виноватым из-за заклинателей, где вы это там нашли-то?
А это что?
— Тебя никто и не просит прощать меня. Не только вы помните о том, что я совершил. Я тоже помню. Ты не забудешь мои деяния, но еще дольше о них буду помнить я!
И всякое такое то тут, то там:
— Я вовсе не хочу торговаться, но удваивать мои преступления только из-за слов каких-то людей не стоит.
Я там тоже никагого "виноватившегося" ВИ не заметил, по-моему он их там просто нахрен послал насколько вежливо смог
Ну да, потому что, как бы анону не хотелось, чтобы герой воссиял и тд и тп, ВИ с ними реально "в одном цзянху жить". Здесь только и остаётся - я убил ваших, вы мне отомстили, квиты, разойдемся в разные стороны
А это что?
А что там такого ужасного? Анон, ты реально превращаешь ВИ в какого-то социопата с рыбьей памятью
Отредактировано (2023-10-09 23:31:26)
Я понимаю, но как читателю мне хочется, чтобы герой красиво над всеми приосанился, а они поняли и устыдились
Как читатель я был так рад, что в магистре этого не было! Мне этого в американском янг эдалте хватает. Дисбилив полный же.
А что там такого ужасного?
А что ВИ должен так пафосно помнить? Что он перебил часть народу, собиравшегося идти его убивать всем кагалом?
Это вообще какой-то бред: я пошёл тебя убивать, почему ты оставил меня без ноги? мои родители ходили тебя убивать, почему ты их убил? Да вашу ж мать, совсем никакая извилина в головах при этом не шевелится, что ли?
Как читатель я был так рад, что в магистре этого не было!
В дунхуа было хорошо. Мне понравилось.
Как читатель я был так рад, что в магистре этого не было! Мне этого в американском янг эдалте хватает. Дисбилив полный же.
Да ну блин, ВИ столько раз пытался с ними как с нормальными разговаривать, а в ответ каждый раз получал передёрги и обвинения. Я испытал бы глубочайшее удовлетворение, если бы хотя бы после ебучей осады, когда ВИ и ими же убитые Вэни всех спасли, эта толпа признала, мол, были неправы. А идти на попятную снова пришлось ВИ. Бесит!
Это тебе в Далёкие Странники надо, к Вэнь Кэсину с его разоблачительной речью)
Это вообще какой-то бред: я пошёл тебя убивать, почему ты оставил меня без ноги? мои родители ходили тебя убивать, почему ты их убил? Да вашу ж мать, совсем никакая извилина в головах при этом не шевелится, что ли?
Во, согласен с тобой, анон.
Так люди не меняются, см. сцену в БН:
— Пускай даже Цзинь Цзысюнь первым замыслил убийство, тебе всё равно не следовало поступать так жестоко, убивать и ранить стольких людей!
— Хм? — Вэй Усянь стал рассуждать вместо говорившего: — Так значит, если он хотел убить меня, ему можно было спокойно проявлять жестокость, действуя без оглядки. Мою смерть посчитали бы просто моим собственным невезением. А если я защищал свою жизнь, то непременно должен был проявить сдержанность, этого не трогать, того не трогать, а с кого-то и волосинки не должно упасть, так? Проще говоря, вам можно окружить меня и убить, а я не вправе дать отпор, так или нет?
Раздался громкий голос Главы Ордена Яо:
— Дать отпор? Более сотни погибших на тропе Цюнци да ещё более тридцати в Башне Золотого Карпа были невиновны! Ты решил дать отпор, но почему вовлёк и тех людей?
Ну ВИ уже понял, что бессмысленно что-то этим людям доказывать.
Ну ВИ уже понял, что бессмысленно что-то этим людям доказывать.
Если б не мелкие, я бы хотел, чтобы ВИ с ЛЧ просто свалили с этой горы, а остальные бы пусть сами разбирались.
Раздался громкий голос Главы Ордена Яо:
— Дать отпор? Более сотни погибших на тропе Цюнци да ещё более тридцати в Башне Золотого Карпа были невиновны! Ты решил дать отпор, но почему вовлёк и тех людей?
Ааааа, то есть засада у них правда не виновата
Но вообще я думаю, они просто с лапищ ВН пересрались. Ну а как ВИ наделает еще сто таких? Это еще не супероружие, но близко.
Ааааа, то есть засада у них правда не виновата
В том-то и ирония. Очень полезно эту сцену перечитывать иногда
Ну таки если тебя желает видеть мёртвым несколько тысяч человек, ты что-то явно делаешь не так. Хотя бы язык иногда стоит придержать - до этого ВИ додумался, хоть и пришлось для того умереть разок
Хотя бы язык иногда стоит придержать
Не то чтобы это спасло бы его от того, что ЦГШ хотел печать, ЦЦС2 устроил засаду из-за проклятия СШ, а общество ненавидело всех Вэней без разбора.
Ну таки если тебя желает видеть мёртвым несколько тысяч человек, ты что-то явно делаешь не так.
ВЦ тоже были рады видеть мертвой эти тысячи человек. Что она сделала не так? Ах да, зря спасла ЮМБ, есть за ней такой грех.
В том-то и ирония. Очень полезно эту сцену перечитывать иногда
На самом деле люблю сцены с гк Яо. Он все время как в меме i've connected two dots, только в ответ ему все такие "как всегда блестящая логика, глава клана Яо!"
А что он должен был сказать, анон? Вот что? Сами виноваты? Огребли, что заслужили? Ну да, ВИ вторая жизнь не дорога, вперёд один против толпы, в этот раз точно победит. Вот это реально бред
ВЦ тоже были рады видеть мертвой эти тысячи человек. Что она сделала не так
Родилась не у тех, понятно же.
А что он должен был сказать, анон? Вот что? Сами виноваты? Огребли, что заслужили?
Ну, в идеале... Забрать мелких и свалить. Жаль, что идеал недостижим.
А что он должен был сказать, анон? Вот что? Сами виноваты? Огребли, что заслужили? Ну да, ВИ вторая жизнь не дорога, вперёд один против толпы, в этот раз точно победит. Вот это реально бред
+
Ну да, ВИ вторая жизнь не дорога, вперёд один против толпы, в этот раз точно победит.
То есть ВИ должен просто прикидываться ветошью, чтоб не пришибли. Отличный финал.