Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но он виноват, и признает это. Причем, не перед левыми заклами, тех он смело шлет нафиг, а перед ЦЧ и ЦЛ за смерти сюаньли.
Перед ЦЧ с ЦЛ да, но та сцена после второй осады, где он сидит такой на берегу пруда, куда праведные заклинатели побросали останки Вэней, и пафосно восклицает «ах, я виноват, нет мне прощения», меня тоже сквикнула.
Хотя лично я считаю, что единственный комплекс ВИ — это комплекс героя
единственные незакомплексованные персонажи в каноне - это злодеи, ведь им всегда насрать на тех, кто из-за них пострадал
что ты, Яо-Яо очень переживал!
но та сцена после второй осады, где он сидит такой на берегу пруда, куда праведные заклинатели побросали останки Вэней, и пафосно восклицает «ах, я виноват, нет мне прощения», меня тоже сквикнула.
А можешь цитату принести? Я что-то такого не помню.
Хотя лично я считаю, что единственный комплекс ВИ — это комплекс героя
Нет у него комплекса героя
Там дальше ломает всю малину ревнивый девственник-ЦЧ
Конечно, он в этом гареме почитателей - главная жена в модерн-ау ЦЧ был бы главой фанклуба.
А у НХС первая мысль: Я кому-то понадобился? Зачем?
И целый список параноидальных причин от "ему просто нужно денег" до теории мирового заговора.
Если верить переводчику, то на арте написано, что таким образом семья Лань приобрела 1) Луаньцзан 2) ЮМЦ 3) ЛЛЦ 4) ну а тебе остался ЦХН
Так что НХС правильно беспокоится
Нет у него комплекса героя
Ну низнаю, меня это стремление подставиться «лучше я, чем другие» немного напрягает. С тем же ЦЛ и его проклятием, к примеру
что за пятилетка зарегился на форуме
Интересно, это тот же, который подорвался с "куда заявки, где заявки"?
Интересно, это тот же, который подорвался с "куда заявки, где заявки"?
Небось, тот же, который спрашивал, где пруфы, что Яо убил сына
Ну низнаю, меня это стремление подставиться «лучше я, чем другие» немного напрягает
Это скорее комплекс мученика, а не героя
Ну низнаю, меня это стремление подставиться «лучше я, чем другие» немного напрягает. С тем же ЦЛ и его проклятием, к примеру
Кмк, он не сомневался, что справится с проклятием. В отличие от ЦЛ. Он все-таки крутой заклинатель и знает об этом.
Это скорее комплекс мученика, а не героя
Но нет у ВИ этого. Он не помучиться хочет, а спасает ребенка, за которого чувствует ответственность как старший пусть не родственник, но близко к тому. ЦЧ бы так же поступил, если бы не было другого способа. А на тот момент его действительно не было.
Анон, ну это же рационализация прям по учебнику.
Так рационализация - это один из вариантов невротической защиты. Ты что сказать-то этим хотел?
Человеку не слабо признать, что он накосячил, а ВИ что бы там ни было реально накосячил
Но он виноват, и признает это.
А я не вижу, в чём он виноват. Там каждый первый, кто в БГ пришёл, виноват не меньше. И что - все бегают и каются?
Ну это в какой-то степени самотерапия. У каждого свои механизмы преодоления. Это не комплексы.
Ты в курсе, что такое комплексы?
Ну вот хз. Не факт, что он так бы подставился, если бы это не был сын любимой шицзе, а для близких ВИ в лепешку расшибется
А я не вижу, в чём он виноват. Там каждый первый, кто в БГ пришёл, виноват не меньше. И что - все бегают и каются?
И это говорит о их личностных качествах. С каких пор толпу, которую всегда осуждали за лицемерие, стали принимать за идеал эмпатии и порядочности? Вот серьёзно, ты сейчас уравнял ВИ с каким-то ЦЦС2 или ЦГШ ?
Отредактировано (2023-10-09 22:37:54)
меня это стремление подставиться «лучше я, чем другие» немного напрягает. С тем же ЦЛ и его проклятием, к примеру
Э. Ну тогда и у ЦЧ комплекс героя, раз он все время норовит загородить собой ЦЛ. И у ЦЯЛ, которая у нас самый успешный загораживатель. И у Вэнь-сиблингов. И у ССЧ. и у ЛЧ. Кто там еще остался-то?
Желание защитить близкого человека, даже пожертвовав собой, это не про комплексы.
А я не вижу, в чём он виноват.
Да я и не сомневался, что ВИ более эмпатичный человек, чем его лаверы
Но нет у ВИ этого
Да я тоже так думаю, просто хочу сказать, что неосознанное стремление взять чужие страдания на себя - это оно, а героя это про помощь всем подряд в ущерб себе. ВИ помогал тем, кому считал себя должным или симпатизировал.
Желание защитить близкого человека, даже пожертвовав собой, это не про комплексы.
Но как-то так получается, что ВИ приходится это делать чаще других и чаще же получать отлуп потому что у Мосян такие кинки. Мне просто обидно, что практически каждую возникающую проблему он решает в ущерб себе)))
Мне просто обидно, что практически каждую возникающую проблему он решает в ущерб себе)))
в каноне только Яо и НХС умеют решать проблемы себе на пользу, остальные валенки
И это говорит о их личностных качествах. С каких пор толпу, которую всегда осуждали за лицемерие, стали принимать за идеал эмпатии и порядочности? Вот серьёзно, ты сейчас уравнял ВИ с каким-то ЦЦС2 или ЦГШ ?
Я другой анон, но мне бы хотелось, чтобы ВИ хотя бы этим безымянным заклинателям дал отлуп. Не «ты потерял ногу, а меня разорвали на клочки», а «ты потерял ногу, потому что хули вы вообще полезли на меня и кучку людей, которые вам нихуя не сделали».
То, что он перед ЦЧ и ЦЛ виноватится, мне норм, потому что сюаньли действительно жертвы. А эти убитые в БГ и в первой осаде — ну, сами виноваты.
Отредактировано (2023-10-09 22:43:29)
Так что НХС правильно беспокоится
ЦИ уже покраснел, небось красота НХС запала ему в сердце, еще станет подкаблучником и ЦХН будет в безопасности.
Вот серьёзно, ты сейчас уравнял ВИ с каким-то ЦЦС2 или ЦГШ ?
Я сейчас вижу, как подрались два субъекта - ВИ и толпа. Толпа сидела в засаде, потом ВИ с толпой набили друг другу морды. Потом, спустя некоторое количество лет, ВИ прикрыл той же толпе задницу и получил в ответ оскорбления. Почему при этом виноват ВИ, я не понимаю.
Я другой анон, но мне бы хотелось, чтобы ВИ хотя бы этим безымянным заклинателям дал отлуп. Не «ты потерял ногу, а меня разорвали на клочки», а «ты потерял ногу, потому что хули вы вообще полезли на меня и кучку людей, которые вам нихуя не сделали».
Ну нет, ВИ с ними еще жить и нагнетать конфликт нет смысла, он и так их оборжал с 3000 мертвых заклинателей. ВИ во второй жизни видит границы и не хочет их переступать, можно понять, впрочем
Почему при этом виноват ВИ, я не понимаю.
возможно, он сам понимает, что складывать Печать в невменозе было ту мач. А возможно, он и не чувствует никакой вины перед заклами, я там честно говоря не вижу, чтобы он виноватился.
мне бы хотелось, чтобы ВИ хотя бы этим безымянным заклинателям дал отлуп.
ВИ все же поумнел и научился не стоять гордо один против всех. Если бы он начал говорить то, что предлагаешь ты, на него бы снова начали катить бочку, что он новый Вжух и щас всех поубивает.
мне бы хотелось, чтобы ВИ хотя бы этим безымянным заклинателям дал отлуп
Метать бисер перед свиньями