Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А зубами ВИ скрипит, потому что больше не в этом шикарном теле
Завидует! Нужен тайм-тревел, где ВИ перемещается в прошлое и присоединяется к толпе дрочеров на себя же
я чот помню только начало, где ВИ на себя-прекрасного подрочил, но там уже внешка МСЮ
Это я тоже помню, но мне бы на себя любимого, ну или хотя бы Старейшину Илина
Он подумал, что тот в самом деле рисовался
сказал ВИ, с удовольствием выёбывающийся и во второй жизни
Это другое)
апд. А вообще, мне нравится это самолюбование ВИ. Есть в нем своя прелесть)
Отредактировано (2023-10-09 21:39:52)
Это я тоже помню, но мне бы на себя любимого, ну или хотя бы Старейшину Илина
Ну, он там же расстроился, что у него теперь другое лицо, хоть и красивое
Хотя это, конечно, просто естественная грусть от попадания в чужое тело
сказал ВИ, с удовольствием выёбывающийся и во второй жизни
Ну вообще-то он стиль общения сменил, если ты не заметил. Во второй жизни ВИ скорее дурачится, чем держится высокомерно, как в описываемый период.
Искал еще упоминания ВИ о своей внешности, а нашел ремарку про ЛЦЖ. Вот язва-то
Вдруг Лань Цижэнь с грохотом бросил свиток на пол и едко улыбнулся
Ну вообще-то он стиль общения сменил, если ты не заметил. Во второй жизни ВИ скорее дурачится, чем держится высокомерно, как в описываемый период.
Я про «рисовался». Рисуется он по-прежнему, каждый раз, когда выдаётся возможность посиять)
Я про «рисовался». Рисуется он по-прежнему, каждый раз, когда выдаётся возможность посиять)
Ну и нормально. Мне такое больше импонирует, чем когда в англофиках ВИ золушится и страдает комплексами неполноценности.
Ну и нормально. Мне такое больше импонирует, чем когда в англофиках ВИ золушится и страдает комплексами неполноценности.
Да мне так-то тоже
ВИ и его отношение к собственной внешности (считает ЛЧ совсем чуть-чуть красивее)
Он [ЛЧ] правда настолько красив?
Вэй Усянь:
— Очень красив!
Цзян Яньли:
— Красивее тебя?
Вэй Усянь задумался, прежде чем сказать:
— Может быть, немного красивее, чем я. Совсем немного.
Ну и ВИ с его "низкой" самооценкой :
Один шиди ответил:
— Потому что ты самый красивый.
Другой подхватил:
— Потому что ты самый сильный.
Третий добавил:
— Ты и без одежды краше всех.
Остальные согласно закивали. Тогда Вэй Усянь произнёс:
— Спасибо всем за похвалу. Я даже мурашками покрылся.
— Не благодари, шисюн. Каждый раз ты закрываешь нас собой и этим заслуживаешь даже больших похвал!
Вэй Усянь удивлённо спросил:
— Ого! Ещё больших? А ну-ка, я хочу послушать.
— Ты и без одежды краше всех.
А вот и девственники-дрочеры на горизонте!
Вэй Усянь удивлённо спросил:
— Ого! Ещё больших? А ну-ка, я хочу послушать.
Задатки будущего СИ с его гаремом
Как будто одно другому мешает.
Но в каноне ВИ не страдает комплексами.
Стервоза, если это не отсебятина от переводчиков
А вот и девственники-дрочеры на горизонте!
Там дальше ломает всю малину ревнивый девственник-ЦЧ
Будто Снейп, а не ЛЦЖ
Но в каноне ВИ не страдает комплексами.
Когда как. Про зя он себе отлично напридумывал, что это он долг Цзянам отдаёт. И после бочки с ЛЧ накрутил в голове всякого. А ещё эти вечные "я виноват, я знаю, что виноват" по поводу и без во второй жизни.
А ещё эти вечные "я виноват, я знаю, что виноват" по поводу и без во второй жизни.
Но это разве комплексы? Человеку не слабо признать, что он накосячил, а ВИ что бы там ни было реально накосячил
ро зя он себе отлично напридумывал, что это он долг Цзянам отдаёт
попытка самообмана, как-то смириться с фактической инвалидностью
А ещё эти вечные "я виноват, я знаю, что виноват"
Но он виноват, и признает это. Причем, не перед левыми заклами, тех он смело шлет нафиг, а перед ЦЧ и ЦЛ за смерти сюаньли. Теперь уже эмпатичность и совестливость надо называть закомплексованностью? =_=
Отредактировано (2023-10-09 22:08:35)
Про зя он себе отлично напридумывал, что это он долг Цзянам отдаёт
Ну это в какой-то степени самотерапия. У каждого свои механизмы преодоления. Это не комплексы.
И после бочки с ЛЧ накрутил в голове всякого.
Опять таки не результат комплексов, а тотального взаимонепонимания.
И про вину соглашусь с анонами выше.
Отредактировано (2023-10-09 22:10:56)
Про зя он себе отлично напридумывал, что это он долг Цзянам отдаёт.
Анон, ну это же рационализация прям по учебнику. Одно дело, когда тебе хуёво, а другое - когда тебе хуёво во имя великой цели, тут уже как-то вроде бы и ничего, знаешь, за что платишь большую цену. Отдать долг благодетелю - очень благородно, очень понятно.
Если бы юмб умели выражать чувства друг к другу, возможно, рационализация бы не понадобилась, но они не умеют.
По такой логике, единственные незакомплексованные персонажи в каноне - это злодеи, ведь им всегда насрать на тех, кто из-за них пострадал. Вот это пример здоровой психики!