Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо и глава Яо - это звучит как пейринг с бдсм-динамикой
Яо и глава Яо - это звучит как пейринг с бдсм-динамикой
А НХС зарисовывает
Мне ЦЦС понравился в дораме
В дораме странно получилось. В тех местах, где шло по новелле + первое его появление с конфликтом в гостинице, образ был цельный. То есть парня воспитали как мудака и до него долго доходило, в чем он был неправ. Плюс ЦЯЛ он совсем не знал, поэтому проникся только после того, как ему дали по мозгам в истории с супом. В дораме есть филлеры, где видно неловкое постепенное схождение сюаньли. Но в свете этого история с супом выглядит странно и выбивается. А так, соглашусь, что дорамный более симпатичный.
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона?
Да на самом деле любого можно было бы раскрыть с интересной стороны, но если уж выбирать, то ВН, ЦЦС-2, вся Зелень (кроме СЯ), СШ.
А вот про все старшее поколение - Цзянов-Цзиней-Вэев_Вэней_Не - я бы покрутил разные идеи и фаноны с удовольствием. Потенциально могли отжигать в юности только в путь.
Но в свете этого история с супом выглядит странно и выбивается.
в дораме всегда так - они впихивают филлеры, а потом не сглаживают момент перехода к канону, а так и оставляют, в итоге эти части не стыкуются.
Тот же ЦЦС помог спасти вансяней из пещеры, после чего ВИ о нем хорошо отзывается, но потом смена кадра, и вот уже ВИ ненавидит ЦЦС, как в каноне. И с сюаньли им показывали взаимные юст с первых серий. А потом все равно впихивали канонные сцены
Гк Яо с друганом в дораме очень колоритные персонажи
с друганом
Это Оуян-старший? Два старых сплетника
Гк Яо с друганом в дораме очень колоритные персонажи
И ЦГШ в дораме классный. В том плане, что бесил так же, как и в новелле. В дунхуа он получился более симпатичным)
ЛХ в этом комиксе жалко больше всего Вспоминая вчерашний срач - и как тут не уйти в ночь холодную, одному и без шапки
ЛХ и шапка в одном предложении навевает определëнные ассоциации...
мем про них
Вай, какие шикарные деды Им только ЛЦЖ не хватает
Отредактировано (2023-10-09 20:04:41)
СЛ в каноне никакой, но потенциально он интересный персонаж: у него есть характер, история, он сильно отличается происхождением и взглядами на жизнь от основных персонажей.
Да, вот именно из-за этого отличия в первую очередь и интересен. С ССЧ я не могу сказать, что активно его шипперю, но и против ничего не имею, просто в первую очередь всякие дженовые дополнения про них покурил бы.
О, дорамные Оуян с Яо прекрасны
В дунхуа он получился более симпатичным)
А мне дунхуашный казался не менее бесячим. Но я больше на поведение смотрю, чем на внешку. Для меня симпатичная внешность не смягчающее обстоятельство ) Например, дорамный ЦЦС2 ничего так, но он даже хуже других вариантов, потому что больше показали его бесоебств.
Им только ЛЦЖ не хватает
Настоящие, оригинальные трицзуни.
Яо
вот кстати для меня ЦЦС настолько никакой, что я его даже для опроса о неинтересных персонажах не вспомнила он даже как-то и не вписывается в поколение чудес.
А мне дунхуашный казался не менее бесячим
Ага, у него поведение еще какое-то противное
он даже как-то и не вписывается в поколение чудес.
Да его же вроде вообще канонично включили в список лучших заклинателей просто потому что красивый
Яо
Шапку-мозгоеда спиздил НХС
Кстати в дораме ж в конце был флэшбэк шапочки
он даже как-то и не вписывается в поколение чудес.
Ну в общем да. Вроде третий в списке, и даже где-то шла речь, что был сильным заклинателем. Но в Саншот ничем не прославился и -цзуня/-цзюня не заслужил. На всех важных моментах отсутствовал - на банкете с Лане-Цзинями и дальнейшем сборище насчет тропы Цюнци, куда даже ММ позвали. В клановой политике не разбирался.
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона? Про которого совсем-совсем ничего не хочется узнать и вообще, что он есть, что его нет без разницы
ЛХ, СШ, ЦЦС2.
Но в Саншот ничем не прославился и -цзуня/-цзюня не заслужил. На всех важных моментах отсутствовал - на банкете с Лане-Цзинями и дальнейшем сборище насчет тропы Цюнци, куда даже ММ позвали
Поэтому даже интересно, что там было на четырех фресках у Цзиней, изображающий его "жизненный путь и подвиги"
Да его же вроде вообще канонично включили в список лучших заклинателей просто потому что красивый
Не. Это ему ВИ предъявлял, но он не объективен))
Это ему ВИ предъявлял
ВИ проболтался, что считает ЦЦС настолько красивым, что только за это он заслуживает места в списке
Настоящие, оригинальные трицзуни.
Да!!!