Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
там же и знак шока пририсован обоим, и воскл с вопросительным
Ну не умею я считывать такие вещи(((((
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона? Про которого совсем-совсем ничего не хочется узнать
из второстепенных — какие-нибудь А-Цин, Мянь-Мянь. из основных — извините, но ЛЧ я регулярно о нëм забываю.
А мне показалось что на картинке у НХС куда более недовольное выражение лица. А у ЦИ румянец на лице, значит, уже хотя бы начинает думать куда-то в том направлении)
на ЛЧ хотя бы можно подрочить, если он боттом или стродает
Стродает он прямо в каноне, потому подрочить на него можно всегда.
А вот ЦЦС - да, для меня какой-то он никакой. Реально что есть, что нет.
У меня тоже так было, но потом я открыл для себя юмс/ЦЦС (можно дарк)
он подросток и его первая мысль - у меня будет секс?
А НХС уже старый и уставший, и в ужасе думает о супружеской жизни с молодым, полным сил партнером?
Отредактировано (2023-10-09 18:37:21)
Стродает он прямо в каноне,
не, в каноне неинтересно, все страдания даны в кратком пересказе, не подрочишь
его первая мысль - у меня будет секс?
А у НХС первая мысль: Я кому-то понадобился? Зачем?
И целый список параноидальных причин от "ему просто нужно денег" до теории мирового заговора. А вторая мысль: "Я слишком молод чтобы быть чьим-то геге
А НХС уже старый и уставший, и в ужасе думает о супружеской жизни с молодым, полным сил партнером?
Тем более - Ланем! А вдруг их размеры это семейное?!
О, а я скажу странное, но тут понял, что мне как раз ужасно интересен СЛ. То есть понятно, что его очень мало, он совсем не раскрыт и т.д., но он мне именно что интересен, я бы с удовольствием почитал хорошие фики с его повом, например. Написать тоже в теории хочу, но пока увы.
Неинтересны для меня СШ и почти все Цзини, кроме ЦЛ и, может быть, ЦЦС.
не, в каноне неинтересно, все страдания даны в кратком пересказе, не подрочишь
Ты в какой-нибудь визуальный канон смотри. В дунхуа, например: ЛЧ как появляется - так сразу видно, что стродает.
В новелле я не могу дрочить ни на кого вообще. Они там недрочные все какие-то.
О, а я скажу странное, но тут понял, что мне как раз ужасно интересен СЛ.
Почему странное? СЛ в каноне никакой, но потенциально он интересный персонаж: у него есть характер, история, он сильно отличается происхождением и взглядами на жизнь от основных персонажей. При желании его можно раскручивать долго и со вкусом.
Ты в какой-нибудь визуальный канон смотри. В дунхуа, например: ЛЧ как появляется - так сразу видно, что стродает.
В новелле я не могу дрочить ни на кого вообще. Они там недрочные все какие-то.
Сразу видно, анона затянуло дженом, приключением и мирозданием)
Тогда надо было соблазнять СЧ, он вроде как и Лань, но есть надежда, что у Вэней семейные размеры поменьше не зря же Вжух сабли ломал, небось от зависти
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона? Про которого совсем-совсем ничего не хочется узнать и вообще, что он есть, что его нет без разницы
СШ и ЦЦС2. Совсем не хочется узнать их ближе. Хотя не могу сказать, что без разницы. С т.з.событий канона лучше бы их не было.
Сейчас подумал, что если бы не то заступничество за девушку и сцена с ВИ "ЦЯЛ ждёт тебя" для меня он тоже был бы никаким. Ну и честно скажу, в дунхуа зашла его длинноволосая версия
Сразу видно, анона затянуло дженом, приключением и мирозданием)
Ну... Не то чтоб я утверждал, что приманился на джен.
СЛ в каноне никакой, но потенциально он интересный персонаж
+1. Шипперю его с ССЧ и с удовольствием читаю фики с его участием. А та же ММ мимо, даже потенциально не интересна. При этом про главу Яо я бы почитал
Отредактировано (2023-10-09 19:03:42)
Мне ЦЦС интересен, потому что он такой социально неловкий влюблённый хлебушек, пытающийся ради девочки преодолеть собственное мудацкое воспитание, это мило)))
Может, у НХС тоже семейный размер. Фамильная мощь Не, все дела
Шипперю его с ССЧ и с удовольствии читаю фики с его участием. А та же ММ мимо,
из небольшого каноничного материала про СЛ можно развить характер и т.д. А ММ это тупо картонка с именем. И фики, что про нее я видел, это всегда тупо мерисья.
При этом про главу Яо я бы почитал
Не, ну он довольно интересный это как документалку про ядовитых пауков и прочую живность смотреть
Мне ЦЦС интересен, потому что он такой социально неловкий влюблённый хлебушек, пытающийся ради девочки преодолеть собственное мудацкое воспитание, это мило)))
Мне ЦЦС понравился в дораме, хз почему его так хейтили на совместных просмотрах и в отличие от хейта ЦЧ, на нелюбовь к ЦЦС табу никто не накладывал . Да, в самом начале он вел себя как мудак, но позже искренне пытался стать лучше)
тоже семейный размер.
А что если Не компенсируют размер величиной сабли? Говорят, у НХС довольно длинная
Не, ну он довольно интересный это как документалку про ядовитых пауков и прочую живность смотреть
В мире животных - а сегодня мы поговорим о