Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он просто пока не понимает счастья
Я больше по ЛХ/НХС, но эти двое мне тоже нравятся
После фика про спор ими заинтересовался)
После фика про спор ими заинтересовался
А я обожаю фик с писателем НХС и художником ЛЦИ
вот по какому принципу
Прекрасно
У ЦИ такое лицо: «Чур, этот мой!!!»
Давно мечтал подкатить, и вот наконец появился повод
А я обожаю фик с писателем НХС и художником ЛЦИ
А ссылочку можно?
Очень хорошо ложится на инцестуозные кинки чэнсяней, между прочим! В постели что только не вырвется
"Отец, мать, вы все не так поняли! Я просто остановился и решил помолиться богам, опустившись на колени, а ВИ пробегал мимо, споткнулся, упал, и с него случайно свалились штаны!"
Отредактировано (2023-10-09 17:36:50)
у него же полный ахуй на литсе Там весь смысл арта, что все разбились по парам, остались только эти двое, и они осознают, что им тоже придется отношаться.
Отредактировано (2023-10-09 17:43:40)
А ссылочку можно?
Стоп, кажется я перепутал. Там не ЛЦИ, а ОЦЖ.
вся мелочь на одно лицо
И он не дописан.
Но если все еще надо, то вот:
https://archiveofourown.org/works/26600 … _work=true
Но если все еще надо, то вот:
https://archiveofourown.org/works/26600 … _work=true
Спасибо, почитаю. Я и мелких люблю
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона? Про которого совсем-совсем ничего не хочется узнать и вообще, что он есть, что его нет без разницы
у него же полный ахуй на литсе Там весь смысл арта, что все разбились по парам, остались только эти двое, и они осознают, что им тоже придется отношаться.
и ЛХ, рыдая, цепляется за ЦЧ, потому что это самый нормальный вариант для него — иначе остаëтся ЦИ, который родственник; СЧ, который какплемянник; ЦЛ, который какплемянник-2 и вообще Цзинь, больно смотреть; НХС, который ëбтвоюмать; счастливые вансяни.
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона? Про которого совсем-совсем ничего не хочется узнать и вообще, что он есть, что его нет без разницы
Сложно. СЛ и ЛЦЖ наверное.
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона?
Су Шэ, Сун Лань, Цзинь Цзысюань
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона? Про которого совсем-совсем ничего не хочется узнать
и вообще, что он есть, что его нет без разницы
Я надеюсь, что ты понимаешь, что это разные персонажи. Вот совсем, ибо например узнавать мне "ничего не хочется" про Ханьгуань-цзюня (прошу прощения у всех мечтающих прочесть магистр от его лица), а "что есть, что нет" про девушку с яблоками с горы Дафань.
Анончики, а кто для вас самый скучный и неинтересный персонаж нашего канона?
СЛ и ВН из тех, кто играет какую-то роль. Ну и весь вэньский бабушатник скопом, им столько внимания уделяется в фандоме, что можно считать за одного персонажа.
Я надеюсь, что ты понимаешь, что это разные персонажи
Я надеюсь, ты понимаешь, что у каждого по разному. У тебя разные, у кого-то один и тот же
СШ, ЦЦС2, ЦФМ, Вэни, что бабушатник, что орден (кроме ВЦ), ЦГШ и его драмы
Хотя на самом деле, все от исполнения будет зависеть. Может кто-то так гениально напишет про СШ, что вот возьмешь и проникнешься
СЛ и ЛЦЖ наверное
Кстати, да. СЛ реально какой-то никакой, вроде важная часть истории, но на фоне остальных участников Зелени сильно теряется(
СЛ реально какой-то никакой, вроде важная часть истории, но на фоне остальных участников Зелени сильно теряется(
Все остальные ярче + СЛ большую часть зелени где-то на фоне, и к нему не так привязываешься.
Вся мелкотакроме ЦЛ, его надо было прибить в некрополе, как сначала задумывалось, и еще Сун Лань, пожалуй.
Блин, я не понял Подумал, он насмотрелся на счастливые парочки и вышел на охоту за последним свободным персонажем
Все остальные ярче + СЛ большую часть зелени где-то на фоне, и к нему не так привязываешься.
Единственное, что я про него помню, так это то, как он не дал ССЧ себя узнать. А в остальном... Просто чувак, которому ССЧ отдал свои глаза
одумал, он насмотрелся на счастливые парочки и вышел на охоту за последним свободным персонажем
там же и знак шока пририсован обоим, и воскл с вопросительным
ЛХ, рыдая, цепляется за ЦЧ
ЛХ в этом комиксе жалко больше всего Вспоминая вчерашний срач - и как тут не уйти в ночь холодную, одному и без шапки
СЛ никакой, воспринимаю его как приложение к шипу с ССЧ или янсинами.
АЦ и Оуян-мл.
Все остальное могут заинтересовать в теории) Я не люблю СШ, например, но перевод с ним и ЛЧ с майского феста понравился