Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
штоа? в каком месте жабогадючки хоть краешком натягиваются на инцест? Оо ладно бы там еще трицзуни
Отредактировано (2023-10-09 14:18:21)
Наверное, потому что похожи, оба маленькие, хитрые, дрожащие
штоа? в каком месте жабогадючки хоть краешком натягиваются на инцест? Оо ладно бы там еще трицзуни
Так псевдо-инцест. Брат брата по клятве
НХС так-то зовет же ЦГЯ третьим братом)) может, у Яо в какой то момент начнет "назови меня гэгэ"
хоть краешком натягиваются
Ну НХС постоянно зовет Яо третьим братом. И называть Яо братиком в постели звучит как неплохая месть.
И я вообще часто воспринимаю их как братьев.
Отредактировано (2023-10-09 14:23:26)
так почему блд у вас трицзуни не псевдоинцест, а жабогадючки - да?
Кто сказал, что трицзуни не? Анон, ты чего такой агрессивный?
а жабогадючки - да?
Потому что похожи.
И кто сказал, что трицзуни не могут тоже быть псевдоинцестом?
Кто сказал, что трицзуни не?
потому что при словах о псевдоинцесте у вас сразу была мысль про жабогадючки, а не трицзуней
Это возможно связано просто с тем, кто что чаще шипперит
потому что при словах о псевдоинцесте у вас сразу была мысль про жабогадючки, а не трицзуней
Что за полиция мыслей об инцесте? может анону нравятся жабогадючки больше, чем трицзуни? Или в этот день настроение такое. Или вообще случайность.
Что за полиция мыслей об инцесте?
да странно это, я еще со скрипом понимаю, как мыслят те, кто считает инцестом чэнсяней, но инцест и жабогадюки это что-то вообще вне моего понимания. И таких тейков я никогда не видел, и не тэгают их так нигде.
И что с того, это все ещё не говорит о том, что у отвечающих трицзуни не псевдоинцест. Почему аноны должны оправдываться о том, что первое пришло им в голову
да странно это
Ну вот такие у меня странные фаноны
Почему-то при упоминании псевдоинцеста первой моей мыслью были не ченсяни, а жабогадючки
я чот тоже очень удивилась.
трицзуни в фандомном сознании на удивление обычно не инцест, видимо, потому что братались уже взрослыми и клятва больше на тройственный брак тянет
клятва больше на тройственный брак тянет
Побратались трицзуни, ЛХ с улыбкой поворачивается к НМЦ и Яо, и такой: а вы знаете, чем еще может считаться наш союз?
а вы знаете, чем еще может считаться наш союз?
Ну, спасибо что не усыновление
я еще со скрипом понимаю, как мыслят те, кто считает инцестом чэнсяней
спасибо что не усыновление
Тогда они будут спорить, кто именно будет дитяткой.
НМЦ предложит Яо, как самого маленького. Яо предложит НМЦ, как самого безмоз вспыльчивого. И только ЛХ будет знать, что у него двое детей. До тех пор, пока ЛХ не напьется, и неяо не придется с ним няньчиться
Побратались трицзуни, ЛХ с улыбкой поворачивается к НМЦ и Яо, и такой: а вы знаете, чем еще может считаться наш союз?
Я читал фик, где ЛХ специально изменил формулировку клятвы так, чтобы им можно было ебаться, и это не считалось греховным
я еще со скрипом понимаю, как мыслят те, кто считает инцестом чэнсяней
Ровно по той же причине, по которой инцестом считают кейлюков из Геншина: два пацана выросли вместе в одной семье = они братья
помню, что ВИ общался с АЮ совсем немного, но у них всё равно отношения в обе стороны похожи на отношения братьев с большой разницей в возрасте
В фандоме их однозначно трактуют не как братьев, а как отец-сын (в англофд еще любят тошнотворное матушка-А-нян для ВИ )
Но ты молодец, максимально корректно выразился
Кстати, посмотрел сейчас ВИ/СЧ прям очень редкий зверь и бОльшая часть фиков какая-то срань и/или мертвые голуби.
ЛХ специально изменил формулировку клятвы так, чтобы им можно было ебаться, и это не считалось греховным
А неяо об этом узнали до или после братания?
В Магистре, имхо, такие отношения у Цзянов с ВИ, у ВИ с ЦЛ (ВИ для ЦЛ какдядя)
Кстати, меня на этом примере забавляет, что ВИ/ЦЛ хрен где найдёшь, но вот зато ЦЧ/ЦЛ - пожалуйста, даёшь инцест с горячим дядей
И ВИ со старшими Цзянами тоже не редкий зверь.