Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Честно сказать, я с таким не сталкивалась. Это что за зверь?
Я вот тоже не понял. Вансайд? Фансервисный броманс?
Ладно, признаю, толика ночует - это та толика, что любила ЛХ.
Но вот в тех словах человечность точно не ночевала. Если б мне такое сказали, я б не смягчался, а потянулся за осиновым колом.
Так и есть же. Вся человечность Яо - это отношение к ЛХ. Ну и с Сы-Сы, которая заступилась за них с матерью. Ну, если можно назвать человечностью то, что вместо убийства он её заточил.
В принципе, я вообще не понимаю, о какой человечности Яо может идти речь после Преступных друзей. С тем кланом, включая маленьких детей, которых он отдал на смерть таким способом, при этом ещё объяснив главе, притащив его младших, что "ну мне же надо, чего ты мне возражал, что ж мне оставалось поделать".
И ЦГШ его не заставлял в этом. И не было там ещё финала, когда он попытался угрохать всех заклинателей, чтобы выбраться - НМЦ ещё был жив.
Но на ЛХ он имеет таки гипнотическое влияние - пусть в деталях о том, что Яо сделал в Перступных друзьях он не знал, но в Храме он слышит признание о брате, жене, сыне, о сожженом борделе, он уже знает про вторую осаду, где чудом не погибла вся его семья и племянник самого ЦГЯ, уже очевидно, что все обвинения НМЦ - правда, очевидно, что в фиктивной мести за сына зазря выпилен клан - и всё равно слушает, расспрашивает, колеблется. А до эпичного явления ВИ ещё и вполне спокойно и светски общается.
Удивительное создание этот ЦГЯ - у него мораль и человечность на уровне насекомого СЯ, но он умудряется будить в ком-то жалость.
Анон пишет:Честно сказать, я с таким не сталкивалась. Это что за зверь?
Я вот тоже не понял. Вансайд? Фансервисный броманс?
Ссылка на Вики для тех, кому лень гуглить. Для тех, кому и на ссылку жать лень, избранная копипаста:
Романтическая дружба — это очень близкие, эмоционально насыщенные, c оттенком лёгкой влюбленности отношения между друзьями без сексуальной составляющей (платонические).
▼Отличительные черты⬍▼Дифференциация относительно других чувств⬍
очевидно, что в фиктивной мести за сына зазря выпилен клан
Извините хочу уточнить.
Они там совсем невинные были? В том смысле, что они сидели и никого не трогали, а он сам к ним пришел и выпилил? А потом сказал, что они его сына того, как ЦЦС2 с атакой на ВИ, потому, что тот якобы его проклял?
Простите, но чем оно отличается от броманса?..
Ну, и я так поняла, это опять же не всеми однозначно признаваемый вид дружбы. В том смысле, что сильно большой разницы от дружбы вообще я не увидела.
И это всё ещё не о янсинах
Отредактировано (2021-05-30 18:45:41)
Романтическая дружба — это очень близкие, эмоционально насыщенные, c оттенком лёгкой влюбленности отношения между друзьями без сексуальной составляющей (платонические).
Анон всегда думал, что это броманс как раз. Нет?
В принципе, я вообще не понимаю, о какой человечности Яо может идти речь после Преступных друзей.
О той, о которой автор прямым текстом говорит.
И я ещё не вспоминаю про такое явление как романтическая дружба.

Они там совсем невинные были? В том смысле, что они сидели и никого не трогали, а он сам к ним пришел и выпилил?
Канон не уточняет, но вроде бы подразумевается, что невинные. Хотя мне не совсем понятно, как он им труп сына умудрился подкинуть, что вопросов не возникло при выпиле. Или как он это вообще провернул.
Канон не уточняет, но вроде бы подразумевается, что невинные. Хотя мне не совсем понятно, как он им труп сына умудрился подкинуть, что вопросов не возникло при выпиле. Или как он это вообще провернул.
Анон, когда читал был полностью уверен, что они таки что-то устроили, а сына он им в это и подкинул.
Простите, но чем оно отличается от броманса?..
Ну как минимум тем, что броманс — это чисто мужские отношения, а романтическая дружба может быть между представителями любых полов.
В том смысле, что сильно большой разницы от дружбы вообще я не увидела.
Ну, если для тебя нормально с другом, например, спать в одной постели или вообще вместе принимать ванну — помни, что с тобой очень многие не согласятся.
И это всё ещё не о янсинах
Я тебе больше скажу, это вообще не особо о Модао. Но разговор зашёл о пейрингах в несексуальном смысле...
Отредактировано (2021-05-30 19:05:41)
Канон не уточняет, но вроде бы подразумевается, что невинные.
А я уточню - а кто "они"?
Вот что говорится про клан, который якобы убил сына ЦГЯ
Задумав возведение смотровых башен, Цзинь Гуанъяо не только столкнулся с немалым количеством скептиков, но и вызвал недовольство целого ряда Орденов. Один из глав подобных упорствующих Орденов, окончательно и бесповоротно проиграв в прениях, пришел в неописуемую ярость и убил единственного сына Цзинь Гуанъяо и Цинь Су – мальчика, горячо и нежно обожаемого родителями и обладавшего послушным и кротким нравом. От горя Цзинь Гуанъяо истребил весь Орден, отомстив за своего ребенка; скорбь же Цинь Су не угасла и по сей день. С тех пор она больше не могла иметь детей.
А вот что говорится в Преступных друзьях:
И вот у меня вопрос - а это точно один и тот же клан?
Анон пишет:Канон не уточняет, но вроде бы подразумевается, что невинные. Хотя мне не совсем понятно, как он им труп сына умудрился подкинуть, что вопросов не возникло при выпиле. Или как он это вообще провернул.
Анон, когда читал был полностью уверен, что они таки что-то устроили, а сына он им в это и подкинул.
Я так понял, что сына выпилил Яо, но оставил все явные доказательства того, что это сделал тот клан.
В каноне говорится, что Яо убил сына и обвинил в этом клан, то есть - как еще это можно трактовать?
Отредактировано (2021-05-30 19:18:26)
Они там совсем невинные были? В том смысле, что они сидели и никого не трогали, а он сам к ним пришел и выпилил?
Вполне возможно, почему нет
Вот история о том, например, в чём был виноват клан Хэ. Не понимаю, это тот же клан, что и за сына выпилили, или таки второй.
Страшная вина
Вот, кстати, интересно. НМЦ активно протестовал против избрания ВЗ.
Простая логика и наблюдательность навели на мысли о том, что с этой должностью и кандидатами на неё творится некая хуйня не только НМЦ.
Остальные или молчали, или не любили присматриваться или были заняты)
Отредактировано (2021-05-30 19:21:22)
Ну, чем отличается романтическая дружба между мужчинами и броманс?
Ну, вообще мне, до того, как я полез гуглить конкретные определения сейчас, казалось, что броманс подразумевает куда меньше интимности и, собственно, романтики, не имеет этот элемента влюблённости. Но если я не прав, то прошу прощения, в моей изначальной телеге тогда должно было стоять что-то ещё, что как раз про братство, но не про романтику — имел ввиду я именно это.
Вся история - предположение ГК Яо, но оно нигде не опровергается
Не он один в Зале Познания Меча вспомнил об А-Суне. Глава клана Яо произнес: «Исходя из этого, осмелюсь предположить, что его сына убили вовсе не какие-то посторонние люди, а он сам, собственными руками».
«Почему это?»
Глава клана Яо озвучил свои размышления: «Большинство детей, рожденных от близких родственников, оказываются слабоумными. Цзинь Жу Сун умер через пару лет после рождения, именно в этом возрасте дети начинают познавать мир. Пока ребенок был еще совсем мал, окружающие не могли ничего заметить, но по мере взросления его отличие от других детей становилось бы все очевиднее. Даже если никто не усомнился бы в статусе отношений между родителями, при обнаружении у ребенка слабоумия люди неизбежно начали бы пенять на Цзинь Гуан Яо и говорить, что ребенок родился таким только потому, что в его отце течет грязная кровь шлюхи».
Все решили, что это очень убедительное суждение. «Умно, Глава клана Яо!»
Глава клана Яо продолжил: «А тем, кто убил Цзинь Жу Суна, так удачно оказался глава клана, противившегося установке смотровых башен… какое совпадение! — Он холодно усмехнулся. — Так или иначе, как ни крути, Цзинь Гуан Яо не хотел оставлять в живых сына, который почти наверняка оказался бы идиотом. Он убил Цзинь Жу Суна, оклеветал выступавшего против него главу клана и во имя мести за сына начал бороться против тех, кто отказывался принять его… Несмотря на всю жестокость, это помогло ему убить двух зайцев одним выстрелом. Хитроумная тактика, Лянь фан Цзунь!»
Вся история - предположение ГК Яо, но оно нигде не опровергается
Оно ставится под сомнение реакцией на него ВИ.
Вэй Усяню все это казалось весьма забавным, он подумал: «Если все это лишь слухи, зачем так спешно им верить? Если все это тайны, откуда они вам стали известны?»
Но слухи не образовывались одномоментно. Однако прежде, когда Цзинь Гуанъяо был на пике величия, все кривотолки вполне успешно подавлялись, никто и не думал в них верить. И вот сегодня слухи словно по волшебству превратились в абсолютную истину, формируя камни и кирпичи предполагаемых преступлений Цзинь Гуанъяо, доказывая отсутствие у него нравственности.
Но не опровергается Яо.
Если Цзиням не жало выпилить клан по тупейшему обвинению в покушении на ЦГШ, то почему в случае с убийством А-суна тактика должна быть другой? чтобы обелить Яо?
ГК Яо
М-да, нашли, чьи слова считать правдой в последней инстанции 
Что опровергается? То, что ЦГЯ типаотомстил за смерть сына - не опровергается.
То, что сына убил сам ЦГЯ - подтверждает сам ЦГЯ.
ВИ не протестует против вины ЦГЯ - как показывают экстры, они там с той виной вообще только по верхам пробежались. Он реагирует на толпу и её ведомость и склонность к злословию.
Отредактировано (2021-05-30 19:33:37)