Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а теперь угадайте пейринг
Ванчэн
Мне нравится, как все сошлись во мнениях, что в пейринге с мамми-кинком будет ЦЧ
в пейринге с мамми-кинком будет ЦЧ
если что, в том ванчэне, который я читал, мамми-кинк был у ЛЧ
Мне нравится, как все сошлись во мнениях, что в пейринге с мамми-кинком будет ЦЧ
Потому что по мнению англофандома, ЦЧ почему-то милфа, а не dilf
Это все потому что он похож на ЮЦЮ, которая как раз милфа.
Ну и фички вроде того, где он отрастил грудь, чтобы лично выкармливать ЦЛ, вписываются в этот тренд
Да понятно, что улыбается ЛХ. Их часто так изображают - одного с улыбкой, другого без. Но вот какому-то анону не очевидно.
Напомнило девочек-близнецов из фильма "Сияние". Одна улыбается, другая грустит.
загаданным мной пейрингом с мамми-кинком было сияо
Вот это лиса в мешке не ожидала!
Вот это внезапно. А кинк был у Яо, да?
у ЛХ
Бля, а я думал, это потому, что у них с ЛЧ одни на двоих мамми ишьюз
у них с ЛЧ одни на двоих мамми ишьюз
"И не перепутай, сегодня по расписанию мамочка ты. Моя очередь была вчера."
аноны, какой самый странный кинк распространëн среди фиков по вашему отп?
Щас все догадаются, что это за пейринг, но из-за них открыл для себя псевдо-инцест
А кинк был у Яо, да?
у ЛХ, Яо был мамой)) хотя я встречала и фики, где они по очереди изображали друг другу мамок)
открыл для себя псевдо-инцест
Самое смешное, что периодически это преподносится не как кинк, а канон
Щас все догадаются, что это за пейринг, но из-за них открыл для себя псевдо-инцест
Чэнсяни, да?
Я иногда вспоминаю, как какой-то анон тут сказал, что если в фике они начинают называть друг друга братьями, то значит скоро переспят
Да на днях как раз читал тройничок ванчэнсяней. До этого 20 глав все было ок - шиди, шисюн. А тут они только собираются трахаться (для дела) и ЛЧ говорит: ВИ, поцелуй своего брата.
Ну блин А без этого у вас не встает, что ли, извращенцы?
ЛЧ говорит: ВИ, поцелуй своего брата.
Потом ЛЧ тоже посоветовали поцеловать ЛХ, надеюсь
ЛЧ говорит: ВИ, поцелуй своего брата
Вот ЛЧ и спалил свои маленькие грязные кинки
ЛЧ говорит: ВИ, поцелуй своего брата.
У того ЛЧ это, очевидно, кинк, только чего ж через чэнсяней. Или он сначала изучит все на примере, а потом подкатит к ЛХ
ЛЧ говорит
ООС
только чего ж через чэнсяней
Так главные специалисты по кинку на инцест, все объяснят, научат и покажут на живом примере а ЦЧ небось еще и денег за помощь попросит
Почему-то при упоминании псевдоинцеста первой моей мыслью были не ченсяни, а жабогадючки
Почему-то при упоминании псевдоинцеста первой моей мыслью были не ченсяни, а жабогадючки
Вот да. На чэнсяней вообще не подумал