Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В принципе очень сложно проиллюстрировать/экранизировать кого-то, кто описан, как самое божественно красивое создание, которое видел белый свет. Вкусы у всех отличаются, что одному - неземной красавец, другому meh или даже фу.
Мне почти нигде нефриты не кажутся такими уж уж красивыми, ни в адаптациях и прочих официалках, ни на фанартах.
это же вопрос восприятия, объективно они красивые (сужу по дунхуа и официалке), просто не в моем вкусе. Там все основные персонажи охуенно красивые, остальное вкусовщина.
Это как ВИ в начале сравнивал "ЦЧ исключительно красив, но ЛЧ красивее". Как? Как можно быть исключительней исключительного? У ЦЧ черты резкие, а у ЛЧ плавные, у ЦЧ брови изогнутые, а у ЛЧ прямые, и все в таком духе
Мне юмб во всех экранизациях кажутся охуенно красивыми, а поскольку я их люблю, то меня все устраивает ЛЧ прекрасен в юности - такая трепетная лань с ресничками, кривящая губы.
это же вопрос восприятия, объективно они красивые (сужу по дунхуа и официалке
Да, просто не вижу, чтобы старались сделать их красивее остальных.
Были какие-то иллюстрации, где ЛЧ прям очень красивый, а ВИ попроще, хотя тоже красивый, но обычно этого нет.
Мне в дунхуа ЛЧ кажется красивей ЛХ как раз за счет отличающихся прядочек.
не вижу, чтобы старались сделать их красивее остальных
Ну, над ЛЧ стараются, то-то он вечно болтается в небе, весь такой, пафосный, и волосья у него вечно развеваются по пять минут (а противники ждут все это время)
Просто сложно нарисовать одного красивее всех, когда все и так красавцы, не бывает такого в реале, и не нарисуешь так, это можно только декларировать.
Мне в дунхуа ЛЧ кажется красивей ЛХ
Мне очень нравился молодой дунхуашный ЛХ, а, повзрослев, он стал никаким, даже не особо красивым - остальные как-то поярче будут, включая Яо и НХС.
Отредактировано (2023-10-08 18:47:24)
это же вопрос восприятия, объективно они красивые (сужу по дунхуа и официалки)
В дунхуа все красивые, но на мой вкус Нефриты не выглядят прям самыми-самым. ЛЧ больше нравится в юности, такая большеглазая няша А вот ЦЧ в юности мне не очень, хотя во взрослом красавчик. Еще нравятся ССЧ, НМЦ, Яо и НХС. Ну и ВИ, особенно в образе СИ
А вот ЦЧ в юности мне не очень, хотя во взрослом красавчик
да, он в юности довольно обычный, и мне нравится, как в разные этапы жизни его каждый раз рисуют немного по-другому, постепенно убирая щщоки, изгибая брови и удлиняя челку
Ну и ВИ, особенно в образе СИ
У меня вообще любимый его образ среди всех вариантов визуала — именно этот в дунхуа
ВИ вообще в образе СИ очень... возмужал. Будто раздался в плечах. И оголил хрудь
Будто раздался в плечах.
а говорят, что на Лнзцн жрать нечего...
Анон пишет:В каноне он ходит на ночные охоты, активно участвует в политической жизни, ездит в гости и не сидит на месте.
И всё это с одним-единственным человеком - ЦГЯ. Так что нет проблем: найдёт себе дружбана - и будут гулять вместе, с дружбаном не опасно.
(догоняя срач)
между прочим! безъядерный ЛХ сможет выйти замуж за Яо! ЦГШ только лучше уебать перед этим. и Яо будет давать ЛХ половину времени проводить с ним, половину в ОГ, помогая ЛЧ погодите-ка, это ничем не отличается от канона
...между прочим-2. Яо как раз тот человек, который мог бы узнать о трудах ВЦ и откопать еë, и заставить пересадить ЛХ ядро какого-нибудь недобровольного добровольца (или ВН отдаëт ядро, или все 50 Вэней убивают. а после отдачи прячут в домиках в ОГ). Яо бы ей и испытательный материал подогнал, чтобы шанс был не 50%, а повыше.
Я больше скажу: у Вжуха оказалось много родственников-незаклинателей. Всяких четвёртых-шестых дядюшек и бабушек. И как-то ничего, никто над ними не ржал.
но почему ты думаешь, что они не были заклинателями? только потому что типа не воевали?
но почему ты думаешь, что они не были заклинателями?
ЦЧ не впечатлился.
ядро какого-нибудь недобровольного добровольца
да не бывает так, ну сколько можно. Двое (или трое?) суток беспрерывной боли можно выдержать только на голом энтузиазме, шантаж тут не поможет - человек может согласиться и быть готовым на жертву, но сломаться от боли, дрогнуть в какой-то момент, и вся процедура пойдет насмарку. Нужно, чтобы желание отдать ЗЯ было сильнее собственной ценности. А еще нужен очень сильный дух, отвага, сила, в общем, жертвующий должен быть в своем роде выдающимся человеком.
Так что вся эта идея с хватанием рандомов и пересадкой ЗЯ через жопу шантаж - херня из фанфиков.
Отредактировано (2023-10-08 19:37:24)
Так что вся эта идея с хватанием рандомов и пересадкой ЗЯ через жопу шантаж - херня из фанфиков.
+
Даже если добровольно, то смешно, когда это какая-нибудь бабуля Вэнь.
а просто часть авторов тупо не помнит про эти несколько дней в сознании, вот и лепит хуйню. Смешно было в одном фике, где юмс жонглировали ядрами, как бубликами, и в итоге ЦЯЛ отдала ядро ВИ. Ога, слабенькая ЦЯЛ терпела три дня боли, а ВИ было норм, очень канонично
Больше всего я ору от фиков, в которых ЦЧ запихивает ядро в ВИ через пилюлю
Яо так-то мог бы целую лабораторию представить ВЦ. Она ж сначала пыталась обезболить ВИ, то есть, предполагала, что это подействует, но не получилось. Глядишь, пару лет поэкспериментировала бы под чутким руководством Яо и смогла бы эти ядра одной левой с закрытыми глазами пересаживать
Отредактировано (2023-10-08 20:04:52)
да не бывает так, ну сколько можно.
Тот анон просто немного не продумал план.
На самом деле так: берём ВН, говорим, что надо отдать зя, иначе все хана аюаням. ВН соглашается. Говорим ВЦ, что ВН согласен, надо резать. Оставляем ненадолго ВЦ в покое типа подготовиться. Оставляем в комнате ВЦ бумагу и тушь, ВН тоже можно оставить.
...
Через пару недель получаем новый глубоко теоретический трактат о методах восстановления зя без пересадки.
Ога, слабенькая ЦЯЛ терпела три дня боли, а ВИ было норм, очень канонично
Это ж тот фик, где ВИ случайно убил ЦЧ, я думаю, ему после такого всё норм было
А ЦЯЛ в награду досталось крутое ядро ВИ, теперь она в топе самых сильных заклинателей цзянху
В одном из фиков, где ВИ пересаживали ядро третьего дядюшки, Цзяны аж до ССЧ доебались, чтобы он тимапнулся с ВЦ и с помощью полученных у Баошань знаний помог ей разработать метод безболезненной пересадки
я ору от фиков, в которых ЦЧ запихивает ядро в ВИ через пилюлю
но-но, это была пилюля самой баошань!
Я не знаю, кого выбрать, мои фавориты - фик, где ЦЧ подогнал команду чорных трансплантологов, которые сперва вырезали у ВИ мсюЗЯ и !отложили в сторонку! После чего вырезали у ЦЧ виЗЯ, пересадили в ВИ, а полажавшее мсюЗЯ засунули в ЦЧ. И ничо! мсюЗЯ немного повредилось, но работало
или фик, где ЦЧ поругался с ВИ, после чего просто взял и рукой вытащил из себя ЗЯ и так же рукой впихнул его в ВИ через нос и оно тут же срослось с мсюЗЯ, словно так всегда и было
да не бывает так, ну сколько можно. Двое (или трое?) суток беспрерывной боли можно выдержать только на голом энтузиазме, шантаж тут не поможет - человек может согласиться и быть готовым на жертву, но сломаться от боли, дрогнуть в какой-то момент, и вся процедура пойдет насмарку. Нужно, чтобы желание отдать ЗЯ было сильнее собственной ценности. А еще нужен очень сильный дух, отвага, сила, в общем, жертвующий должен быть в своем роде выдающимся человеком.
Анон, ну как будто один ВИ у нас герой, а все остальные не способны на самопожертвование и преодоление страданий. Ради идеи или близких, особенно детей, люди могут вытерпеть пытки, не каждый конечно, но такие люди есть. Надо только найти такого человека и найти, ради кого он готов терпеть, а дальше вопрос цинизма пересаживающих.
Был ещё фик, где мама Лань прирезала папу Лань, выковыряла из него зя и съела. Прижилось.