Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#161101 2023-10-08 18:34:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

В принципе очень сложно проиллюстрировать/экранизировать кого-то, кто описан, как самое божественно красивое создание, которое видел белый свет. Вкусы у всех отличаются, что одному - неземной красавец, другому meh или даже фу.

#161102 2023-10-08 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Мне почти нигде нефриты не кажутся такими уж уж красивыми, ни в адаптациях и прочих официалках, ни на фанартах.

это же вопрос восприятия, объективно они красивые (сужу по дунхуа и официалке), просто не в моем вкусе. Там все основные персонажи охуенно красивые, остальное вкусовщина.
Это как ВИ в начале сравнивал "ЦЧ исключительно красив, но ЛЧ красивее". Как? Как можно быть исключительней исключительного?  :lol: У ЦЧ черты резкие, а у ЛЧ плавные, у ЦЧ брови изогнутые, а у ЛЧ прямые, и все в таком духе :lol:

#161103 2023-10-08 18:37:44

Анон

Мне юмб во всех экранизациях кажутся охуенно красивыми, а поскольку я их люблю, то меня все устраивает  :chearleader: ЛЧ прекрасен в юности - такая трепетная лань с ресничками, кривящая губы.

#161104 2023-10-08 18:39:34

Анон

Анон пишет:

это же вопрос восприятия, объективно они красивые (сужу по дунхуа и официалке

Да, просто не вижу, чтобы старались сделать их красивее остальных.
Были какие-то иллюстрации, где ЛЧ прям очень красивый, а ВИ попроще, хотя тоже красивый, но обычно этого нет.

#161105 2023-10-08 18:46:20

Анон

Мне в дунхуа ЛЧ кажется красивей ЛХ как раз за счет отличающихся прядочек.

#161106 2023-10-08 18:46:37

Анон

Анон пишет:

не вижу, чтобы старались сделать их красивее остальных

Ну, над ЛЧ стараются, то-то он вечно болтается в небе, весь такой, пафосный, и волосья у него вечно развеваются по пять минут (а противники ждут все это время) :lol:
Просто сложно нарисовать одного красивее всех, когда все и так красавцы, не бывает такого в реале, и не нарисуешь так, это можно только декларировать.

Анон пишет:

Мне в дунхуа ЛЧ кажется красивей ЛХ

Мне очень нравился молодой дунхуашный ЛХ, а, повзрослев, он стал никаким, даже не особо красивым - остальные как-то поярче будут, включая Яо и НХС.

Отредактировано (2023-10-08 18:47:24)

#161107 2023-10-08 18:48:34

Анон

Анон пишет:

это же вопрос восприятия, объективно они красивые (сужу по дунхуа и официалки)

В дунхуа все красивые, но на мой вкус Нефриты не выглядят прям самыми-самым. ЛЧ больше нравится в юности, такая большеглазая няша   :heart: А вот ЦЧ в юности мне не очень, хотя во взрослом красавчик. Еще нравятся ССЧ, НМЦ, Яо и НХС. Ну и ВИ, особенно в образе СИ  :yeah:

#161108 2023-10-08 18:56:19

Анон

Анон пишет:

А вот ЦЧ в юности мне не очень, хотя во взрослом красавчик

да, он в юности довольно обычный, и мне нравится, как в разные этапы жизни его каждый раз рисуют немного по-другому, постепенно убирая щщоки, изгибая брови и удлиняя челку  :heart:

#161109 2023-10-08 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Ну и ВИ, особенно в образе СИ  :yeah:

У меня вообще любимый его образ среди всех вариантов визуала — именно этот в дунхуа :love:

#161110 2023-10-08 19:12:32

Анон

ВИ вообще в образе СИ очень... возмужал. Будто раздался в плечах. И оголил хрудь  =D

#161111 2023-10-08 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Будто раздался в плечах.

а говорят, что на Лнзцн жрать нечего...

#161112 2023-10-08 19:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне он ходит на ночные охоты, активно участвует в политической жизни, ездит в гости и не сидит на месте.

И всё это с одним-единственным человеком - ЦГЯ. Так что нет проблем: найдёт себе дружбана - и будут гулять вместе, с дружбаном не опасно.

(догоняя срач)
между прочим! безъядерный ЛХ сможет выйти замуж за Яо! :yeah: ЦГШ только лучше уебать перед этим. и Яо будет давать ЛХ половину времени проводить с ним, половину в ОГ, помогая ЛЧ погодите-ка, это ничем не отличается от канона
...между прочим-2. Яо как раз тот человек, который мог бы узнать о трудах ВЦ и откопать еë, и заставить пересадить ЛХ ядро какого-нибудь недобровольного добровольца (или ВН отдаëт ядро, или все 50 Вэней убивают. а после отдачи прячут в домиках в ОГ). Яо бы ей и испытательный материал подогнал, чтобы шанс был не 50%, а повыше.

#161113 2023-10-08 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу: у Вжуха оказалось много родственников-незаклинателей. Всяких четвёртых-шестых дядюшек и бабушек. И как-то ничего, никто над ними не ржал.

но почему ты думаешь, что они не были заклинателями? только потому что типа не воевали? :evil:

#161114 2023-10-08 19:36:29

Анон

Анон пишет:

но почему ты думаешь, что они не были заклинателями?

ЦЧ не впечатлился.  =D

#161115 2023-10-08 19:37:14

Анон

Анон пишет:

ядро какого-нибудь недобровольного добровольца

да не бывает так, ну сколько можно. Двое (или трое?) суток беспрерывной боли можно выдержать только на голом энтузиазме, шантаж тут не поможет - человек может согласиться и быть готовым на жертву, но сломаться от боли, дрогнуть в какой-то момент, и вся процедура пойдет насмарку. Нужно, чтобы желание отдать ЗЯ было сильнее собственной ценности. А еще нужен очень сильный дух, отвага, сила, в общем, жертвующий должен быть в своем роде выдающимся человеком.
Так что вся эта идея с хватанием рандомов и пересадкой ЗЯ через жопу шантаж - херня из фанфиков.

Отредактировано (2023-10-08 19:37:24)

#161116 2023-10-08 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Так что вся эта идея с хватанием рандомов и пересадкой ЗЯ через жопу шантаж - херня из фанфиков.

+
Даже если добровольно, то смешно, когда это какая-нибудь бабуля Вэнь.

#161117 2023-10-08 20:00:22

Анон

а просто часть авторов тупо не помнит про эти несколько дней в сознании, вот и лепит хуйню. Смешно было в одном фике, где юмс жонглировали ядрами, как бубликами, и в итоге ЦЯЛ отдала ядро ВИ. Ога, слабенькая ЦЯЛ терпела три дня боли, а ВИ было норм, очень канонично :lol:

#161118 2023-10-08 20:01:49

Анон

Больше всего я ору от фиков, в которых ЦЧ запихивает ядро в ВИ через пилюлю  :lol:

#161119 2023-10-08 20:01:53

Анон

Яо так-то мог бы целую лабораторию представить ВЦ. Она ж сначала пыталась обезболить ВИ, то есть, предполагала, что это подействует, но не получилось. Глядишь, пару лет поэкспериментировала бы под чутким руководством Яо и смогла бы эти ядра одной левой с закрытыми глазами пересаживать :evil:

Отредактировано (2023-10-08 20:04:52)

#161120 2023-10-08 20:03:45

Анон

Анон пишет:

да не бывает так, ну сколько можно.

Тот анон просто немного не продумал план.
На самом деле так: берём ВН, говорим, что надо отдать зя, иначе все хана аюаням. ВН соглашается. Говорим ВЦ, что ВН согласен, надо резать. Оставляем ненадолго ВЦ в покое типа подготовиться. Оставляем в комнате ВЦ бумагу и тушь, ВН тоже можно оставить.
...
Через пару недель получаем новый глубоко теоретический трактат о методах восстановления зя без пересадки.

#161121 2023-10-08 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Ога, слабенькая ЦЯЛ терпела три дня боли, а ВИ было норм, очень канонично

Это ж тот фик, где ВИ случайно убил ЦЧ, я думаю, ему после такого всё норм было ;D
А ЦЯЛ в награду досталось крутое ядро ВИ, теперь она в топе самых сильных заклинателей цзянху :trollface:

#161122 2023-10-08 20:07:56

Анон

В одном из фиков, где ВИ пересаживали ядро третьего дядюшки, Цзяны аж до ССЧ доебались, чтобы он тимапнулся с ВЦ и с помощью полученных у Баошань знаний помог ей разработать метод безболезненной пересадки :lol:

#161123 2023-10-08 20:08:50

Анон

Анон пишет:

я ору от фиков, в которых ЦЧ запихивает ядро в ВИ через пилюлю 

но-но, это была пилюля самой баошань!
Я не знаю, кого выбрать, мои фавориты - фик, где ЦЧ подогнал команду чорных трансплантологов, которые сперва вырезали у ВИ мсюЗЯ и !отложили в сторонку! После чего вырезали у ЦЧ виЗЯ, пересадили в ВИ, а полажавшее мсюЗЯ засунули в ЦЧ. И ничо! мсюЗЯ немного повредилось, но работало  :great:
или фик, где ЦЧ поругался с ВИ, после чего просто взял и рукой вытащил из себя ЗЯ и так же рукой впихнул его в ВИ через нос и оно тут же срослось с мсюЗЯ, словно так всегда и было :lol:

#161124 2023-10-08 20:08:56

Анон

Анон пишет:

да не бывает так, ну сколько можно. Двое (или трое?) суток беспрерывной боли можно выдержать только на голом энтузиазме, шантаж тут не поможет - человек может согласиться и быть готовым на жертву, но сломаться от боли, дрогнуть в какой-то момент, и вся процедура пойдет насмарку. Нужно, чтобы желание отдать ЗЯ было сильнее собственной ценности. А еще нужен очень сильный дух, отвага, сила, в общем, жертвующий должен быть в своем роде выдающимся человеком.

Анон, ну как будто один ВИ у нас герой, а все остальные не способны на самопожертвование и преодоление страданий. Ради идеи или близких, особенно детей, люди могут вытерпеть пытки, не каждый конечно, но такие люди есть. Надо только найти такого человека и найти, ради кого он готов терпеть, а дальше вопрос цинизма пересаживающих.

#161125 2023-10-08 20:10:51

Анон

Был ещё фик, где мама Лань прирезала папу Лань, выковыряла из него зя и съела. Прижилось.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума