Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А пусть сначала найдет
Он постарается. ЛЧ старательный.
Короче, прочитав эти рассуждения о том, как ЛХ хорошо будет жить без ядра, я не удивляюсь тоннам глупых фиков в этом фандоме и популярности розовопониевого англофандомного китча с шелтерами для ЛГБТ в ПЛ
Я не фаноню такого безмятежного и постигшего дзен ЛХ. В каноне он вполне ранимый чувак.
Не считать сплетни важными = постигнуть дзен? НМЦ может у нас тоже дзен постиг? Давайте строить свою жизнь, ориентируясь на чужие разговоры в кабаках, действительно.
Стать инвалидом в войне - трагедия, но так бывает и с этим можно жить.
я не удивляюсь тоннам глупых фиков в этом фандоме и популярности розовопониевого англофандомного китча с шелтерами для ЛГБТ в ПЛ
А ты предполагал, что ЛХ мечтает сбежать из ОГ в этот благословенный шелтер? Но злой ЛЧ не пускает.
Не считать сплетни важными = постигнуть дзен?
Кстати, реально, анон что-то зациклился на сплетнях, как на самом страшном, что может случиться в жизни ЛХ)
Отредактировано (2023-10-08 17:26:47)
Короче, прочитав эти рассуждения о том, как ЛХ хорошо будет жить без ядра
Анон, напоминаю, что вы с господами начинали спор с размышления, отдал бы ЛЧ ядро брату, как ВИ ЦЧ-у, пришли к выводу, что нет, ибо для ЛХ это не конец всего и стремления к суициду у того не будет. А потом уже пошел какой-то треш с запиранием в домике.
Никто не говорил, что ЛХ будет хорошо жить без ядра. НО жить будет, как получится жить инвалиду после войны. Сами-то часто позволяете себе хамить ветеранам? Вот то-то. От хамов не убережешься в любом случае, но и бежать в бункер - нафига
Отредактировано (2023-10-08 17:29:06)
Потому что ЛЧ не такой вежливый, чтобы не уебать потом мстителя.
И начнет он с отрубания руки
Ладно, уболтал, чертяка языкатый! Безъядерного ЛХ надо выдать замуж за ЦЧ - того все боятся, и ЛХ будет в безопасности. Совет да любовь 💜💙
Кстати, у ЛХ сегодня др. Это вы так решили отметить?
Отредактировано (2023-10-08 17:30:34)
Я хочу дать ему свободу воли. Это у вас почему-то он будет прятаться в теплой норке и ходить под охраной.
А у тебя свобода воли это сделать себе плохо просто потому что и непонятно зачем. Все живут "в теплой норке" (своих орденах), но ЛХ должно внезапно непременно захотеть съебаться куда-то.
Ходить с телохранителями и слугами тащемта тоже норма для условной досовременности, но в фэнтезях просто всем похуй. Ну хотя ВЧ вон ходил и ниче.
Ну и МСЮ!ВИ использует тэ не в полную силу, не как в первой жизни.
Да потому что у него повода её использовать в полную силу нет
Безъядерного ЛХ надо выдать замуж за ЦЧ - того все боятся, и ЛХ будет в безопасности. Совет да любовь 💜💙
А если ЛХ захочется прогуляться, то ЦЧ запрет его в павильоне?
Отредактировано (2023-10-08 17:32:14)
Кстати, у ЛХ сегодня др. Это вы так решили отметить?
Бля
если ЛХ захочется прогуляться, то ЦЧ запрет его в павильоне
Нет, ты чего, канон не видел? ЦЧ будет крастся следом по кустам с Цзыдянем наготове. А то вдруг ЛХ кто обидит.
Отредактировано (2023-10-08 17:33:45)
Так ЦЧ 13 лет убивал не тз, а всех, кто косо посмотрел на ЛХ..
ЦЧ будет крастся следом по кустам с Цзыдянем наготове. А то вдруг ЛХ кто обидит.
Бля, точно. И развесит 400 сетей, которые ЛЧ обязательно порубит. И произойдёт все это на горе Дафань... Модао. Версия 2.0
Лучше принесите свои любимые арты с ЛХ)
Лучше принесите свои любимые арты с ЛХ)
Ну вот, убил тред
Тред убил сичэн. Очень эффективно
Вот фики, где ЛХ заботится о беспомощном младшем братике запиранием в домике наверняка есть!
Как там называется этот синдром, когда родители придумывают своим здоровым детям болезни и усердно от них лечат, а иногда даже напрямую вредят детям, чтобы доказать, что тебе и правда нездоровы? Так вот, 13 лет таймскипа, ЛЧ должен был уже давно оправиться от наказания, но заботливый старший братик не может допустить, чтобы тот встал с постели и снова наделал глупостей
Как там называется этот синдром, когда родители придумывают своим здоровым детям болезни и усердно от них лечат, а иногда даже напрямую вредят детям, чтобы доказать, что тебе и правда нездоровы?
Мюнхгаузена
Сорри, прям Мизери повеяло - представил, как ЛЧ ломает брату ноги
я видел только фик, где ЛЧ насиловал ЛХ в домике, типа из мести за то, что тот без энтузиазма отнесся к ВИ
ахах, в тему: мейлЦЯЛ и ЦЦС
https://twitter.com/soursoppi/status/17 … 77/photo/1
мейлЦЯЛ
Хорошенький какой
А вот про арты и прочее. Мне почти нигде нефриты не кажутся такими уж уж красивыми, ни в адаптациях и прочих официалках, ни на фанартах. Бывает конечно, но обычно как-то ну мужик и мужик.
А, ну и. батя ЛХ с др!
Отредактировано (2023-10-08 18:32:45)