Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так что безъядерный ЛХ сможет задирать разных главкланов.
Он сможет приходить пьяным на семейные обеды и советы глав, и никто ему ничего не сделает
И над НХС в открытую ржут, ЦЯЛ презирают
Что слабый заклинатель задирает аж главу соседнего клана, потому что этот слабый заклинатель на своей территории и под крылышком своего дяди? Да, такое в каноне и правда возможно.
И вот как ты это увязываешь с тем, что в обществе ЛХ обязательно будут уважать и обеспечивать ему комфортные условия?
Я хуею, то у нас общество во всем виновато и загнобило бедного ВИ, то вдруг то же общество проявит милосердие и лучшие качества, позволяя ЛХ жить комфортно и не чувствовать себя неполноценным
Он сможет приходить пьяным на семейные обеды и советы глав, и никто ему ничего не сделает
Пока не нарвется как ЦЦС-2 на СШ
Люблю, когда ответить нечего и вместо этого ставят беспомощные смайлики
Пока не нарвется как ЦЦС-2 на СШ
ЛХ для этого слишком вежливый.
то у нас общество во всем виновато и загнобило бедного ВИ, то вдруг то же общество проявит милосердие и лучшие качества, позволяя ЛХ жить комфортно и не чувствовать себя неполноценным
Какое милосердие? Ты говоришь с голосами в своей голове и от этого хуеешь? Ну бывает. Тебе говорят о статусе! ЦЧ вон многие терпеть не могут и не особо уважают, но в глаза ему такого в жизни не скажут - будут кланяться и улыбаться. С ЛХ будет то же самое, потому что за ним стоит ГСЛ, который уважают
И вот как ты это увязываешь с тем, что в обществе ЛХ обязательно будут уважать и обеспечивать ему комфортные условия?
А как ты это увязываешь с тем, что безъядерный ЛХ останется один несчастный, униженный и презираемый всеми?
Лузеры - это ЦЯЛ, НХС,
Над ЦЯЛ никто не ржал, так-то все было норм с ней, просто для ЦЦС она не подходила. А над НХС ржали только, когда он был главой ВО и просрал этот орден, за репутацию незнайки, а не за слабость.
Яо тоже в число сильных не входил, особенно если не знать его способности с музыкой и про струну. Но это не помешало.
ЛХ не такой дурак, чтобы считать сплетни за спиной самым важным в жизни.
Я не фаноню такого безмятежного и постигшего дзен ЛХ. В каноне он вполне ранимый чувак.
так их никто и не оскорблял в той сцене. ты же фанонишь прямые оскорбления
Да ты что. Вынуждать пить алкоголь людей, которым его нельзя и об этом общеизвестно - не оскорбительное, грубое поведение?
Давай, ты к рьяному мусульманину будешь приставать и заставлять жрать свинину
Люблю, когда ответить нечего и вместо этого ставят беспомощные смайлики
Да ты такую хуйню несешь, что на неё только смайликами и отвечать
Да ты такую хуйню несешь, что на неё только смайликами и отвечать
Вот-вот, типичное "ой, всё"
ЛХ для этого слишком вежливый.
А ЛЧ нет. Почему бы не отомстить ЛЧ через брата.
Вот-вот, типичное "ой, всё"
Так это вы зачем-то хотите его выгнать из ГСЛ на мороз.
Я не хочу выгнать его на мороз. Я хочу дать ему свободу воли. Это у вас почему-то он будет прятаться в теплой норке и ходить под охраной.
Давай, ты к рьяному мусульманину будешь приставать и заставлять жрать свинину
Зачем анону это делать? Ты считаешь его таким же отбитым дебилом, как ЦЦС2?
Отредактировано (2023-10-08 17:19:58)
Над ЦЯЛ никто не ржал, так-то все было норм с ней, просто для ЦЦС она не подходила. А над НХС ржали только, когда он был главой ВО и просрал этот орден, за репутацию незнайки, а не за слабость.
Яо тоже в число сильных не входил, особенно если не знать его способности с музыкой и про струну. Но это не помешало.
Я больше скажу: у Вжуха оказалось много родственников-незаклинателей. Всяких четвёртых-шестых дядюшек и бабушек. И как-то ничего, никто над ними не ржал.
Ты только сейчас заметил?
Я только щас вас догнала, увлеклась фанфиком Но вообще забавное зрелище, печеньки только так улетают
ЦЧ вон многие терпеть не могут и не особо уважают, но в глаза ему такого в жизни не скажут - будут кланяться и улыбаться. С ЛХ будет то же самое, потому что за ним стоит ГСЛ, который уважают
ЦЧ силен и может въебать обидчику прям на месте. А ЛХ не может. И он не застрахован от всяких там СШ, ЦЦС-2, глав Яо и прочих личностей, которые могут всякое. И ГСЛ не сможет его защитить, разве что передвигаться ЛХ должен исключительно с парочкой телохранителей.
Почему бы не отомстить ЛЧ через брата.
Потому что ЛЧ не такой вежливый, чтобы не уебать потом мстителя.
Зачем анону это делать? Ты считаешь его таким же отбитым дебилом, как ЦЦС2?
Проверить теорию насчет неоскорбительности такого поведения.
Ланям по канону некомильфо ругаться только ЛЦЖ и ЛЦИ себе позволяют, один в силу авторитета, учителя, второй в силу возраста, они внемлют и пропускают мимо ушей (и внутренне негодуют, полагаю).
Я больше скажу: у Вжуха оказалось много родственников-незаклинателей. Всяких четвёртых-шестых дядюшек и бабушек. И как-то ничего, никто над ними не ржал.
Не мешай анону ущемляться. У него свой канон, в котором слово ЛЧ важнее ЛЦЖ. ЦЯЛ все презирали, над НХС ржали, а ЛХ - ранимый чувак, который мечтает уйти в ебеня туда, где хаос, но статус не позволяет. А потом будет не позволять ЛЧ
Отредактировано (2023-10-08 17:22:44)
Потому что ЛЧ не такой вежливый, чтобы не уебать потом мстителя.
А пусть сначала найдет