Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#160951 2023-10-08 16:20:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Интересно, если бы у Цзиней родилась девочка, её бы сосватали за ЦЧ?

Почему-то этот вариант не рассматривался.  :think: В каноне было решение для двух мальчиков и для мальчика у Цзиней, девочки у Цзянов.  :think:

#160952 2023-10-08 16:21:08

Анон

Анон пишет:

из-за драки теперь ЦЯЛ не выйдет за любимого человека

Который ее не любит. Почему всем так плевать на ЦЦС? При этом за маму Лань, которая вышла замуж за нелюбимого копья ломают. А ведь ЦХЦ, если подумать, всего лишь женился на любимом человеке. Что не так?  :troll:

#160953 2023-10-08 16:21:10

Анон

Анон пишет:

А приведи примеры, с кем ещё ЛХ ходил на охоты, к кому ходил в гости и где принимал активное участие в политической жизни.
К НМЦ вот хотел походить с музычкой - так НМЦ ему запретил.

В смысле, примеры? Байфэн, например, соревнования с луками, другие общие охоты. Со своим орденом тоже наверняка ходил. С НМЦ до его смерти явно активно общался.
Ты что, считаешь, что если в тексте сказали только про Яо и ЛХ, потому что именно это важно для понимания сюжета, то у ЛХ других вариантов общения и ночных охот не было, что ли?
Сияошники ебанутые. Дикси.

#160954 2023-10-08 16:21:49

Анон

Анон пишет:

Ведь ЦЯЛ именно такая - хачу-нимагу, папа, дай! :sacrasm: Эта та же ЦЯЛ, которую пытаются выдать за заабюзженную рыдающую мышь?

Заабьюженная девочка с низкой самооценкой  :lol:

#160955 2023-10-08 16:21:56

Анон

Анон пишет:

если старшие дети будут одного пола, то побратаются/посестрятся

А разве про двух девочек там было? Или неточности перевода, что остались только побратимы?

#160956 2023-10-08 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы у Цзиней родилась девочка

Если бы оба первенца были мальчишками, то побратали. А если девочки, то есть ли какой-то аналог для сестринства?

#160957 2023-10-08 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Почему всем так плевать на ЦЦС?

Потому что по итогу у него все в шоколаде, потому что он мог завести кучу любовниц и наложниц и в браке, потому что его родители даже не почесались разрывать помолвку.

#160958 2023-10-08 16:23:54

Анон

Анон пишет:

В каноне было решение для двух мальчиков и для мальчика у Цзиней, девочки у Цзянов. 

Значит, на момент принятия решения у Цзиней уже был мальчик? Но ведь ЦЦС ровесник ЦЧ...

#160959 2023-10-08 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Извини, конечно, анон, но это "нормально" - какое-то твое личное, причем сильно отдающее эйблизмом. Далеко не все люди рассматривают инвалидность как конец света и непреодолимое препятствие

Т.е. ты искренне считаешь, что инвалидов не жалеют, а над ЛХ, который был первый и упал ниже низшего, не будут злорадствовать и смеяться? В  том обществе, которое нам показали? Серьезно?

#160960 2023-10-08 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Но ведь ЦЦС ровесник ЦЧ...

ЦЦС старше их с ВИ же

#160961 2023-10-08 16:26:27

Анон

У меня ощущение, что в наших тредах много твиттерских ньюфагов. Начиная с их любимых смайликов и тейков про красные флажки, заканчивая эйблизмами и низкими самооценками персонажей.

#160962 2023-10-08 16:26:33

Анон

Анон пишет:

И ЦФМ может ответить по-разному:
1. Хорошо, мы не будем пока разрывать помолвку, но давай понаблюдаем за ситуацией и будем готовы пересмотреть решение в случае чего.
2. Твои чувства безответны, дочка, такая хуйня случается. Тебе будет только больнее, если ЦЦС женится на тебе из-под палки.
В обоих случаях это не будет выглядеть так, как в каноне: ВИ устроил драку, всё сломалось, из-за драки теперь ЦЯЛ не выйдет за любимого человека, но она не винит ВИ, потому что добрая и всё всем прощает.

А еще нужно было сводить всю семью к семейному психотерапевту, ага   :lol:
Аноны, ну вы хоть учитывайте сеттинг, и еще лучше перечитайте новелу. Там отлично все расписано кто и почему хотел этот брак (и нет, политической выгоды там было 0), и как произошел разрыв (ЦГШ был обеими ногами за). Разговор происходил в ОГ чисто с отцами без жен и детей. После этого со стороны ЦФМ сказать: ой нет, мне надо посоветоваться с дочерью, было бы как минимум странно.

#160963 2023-10-08 16:27:26

Анон

Анон пишет:

ЦЦС старше их с ВИ же

Откуда такая инфа

#160964 2023-10-08 16:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, конечно, анон, но это "нормально" - какое-то твое личное, причем сильно отдающее эйблизмом. Далеко не все люди рассматривают инвалидность как конец света и непреодолимое препятствие

Т.е. ты искренне считаешь, что инвалидов не жалеют, а над ЛХ, который был первый и упал ниже низшего, не будут злорадствовать и смеяться? В  том обществе, которое нам показали? Серьезно?

Я не считаю, что ЛХ будет из-за этого рыдать в подушку и убегать в ночь сырую. И уж точно не считаю, что ЛЧ (речь же изначально о нем, да?) в сложившейся ситуации вдруг решит его насильно где-то держать.

Отредактировано (2023-10-08 16:27:48)

#160965 2023-10-08 16:27:40

Анон

И вообще, как помолвку заключили (не спрашивая будущих супругов), так и разорвали. Все честно)

#160966 2023-10-08 16:28:09

Анон

Так, а фраза про то, что ЦЯЛ от матушки на кухне пряталась, — это из фичков же?

#160967 2023-10-08 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы хоть учитывайте сеттинг, и еще лучше перечитайте новелу.

Так мы и учитываем сеттинг. В этом сеттинге странно требовать от ЦЯЛ подвигов в духе бой-бабы и осознанной феминистки, а аноны вот из-за этого считают, что у нее низкая самооценка из-за того, что ЮЦЮ не разрешала общаться с полуголыми мальчиками.

#160968 2023-10-08 16:28:34

Анон

Анон пишет:

ЛЧ (речь же изначально о нем, да?) в сложившейся ситуации вдруг решит его насильно где-то держать.

Это немного странно, с учетом того, что ЛЧ младший и у Ланей есть ЛЦЖ

Отредактировано (2023-10-08 16:29:17)

#160969 2023-10-08 16:29:08

Анон

Анон пишет:

Так, а фраза про то, что ЦЯЛ от матушки на кухне пряталась, — это из фичков же?

Ты считаешь, что от ЮЦЮ так легко спрятаться, что ли?

#160970 2023-10-08 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Байфэн, например

Общая охота, официоз, за собственно охотой ЛХ не замечен, замечен успокаивающим ЦГЯ.

Анон пишет:

соревнования с луками

Были до воны, а зя ЛХ теряет предположительно в войну.

Анон пишет:

другие общие охоты. Со своим орденом тоже наверняка ходил

Мы об этом ничего не знаем. Про ЮЦЮ, например, знаем, что она ходила на охоты. Про папу Не знаем. А про ЛХ нет ни намёка.

Анон пишет:

С НМЦ до его смерти явно активно общался.

Ещё раз напомню, что от музыки в исполнении ЛХ НМЦ отказался и запретил приходить в НЮ, потому что ЛХ должен заниматься делами ГСЛ и не отвлекаться.

Анон пишет:

Ты что, считаешь, что если в тексте сказали только про Яо и ЛХ, потому что именно это важно для понимания сюжета, то у ЛХ других вариантов общения и ночных охот не было, что ли?

Что в тексте сказано - то сказано.   Шатающимся по ебеням в своё удовольствие ЛХ не замечен.

#160971 2023-10-08 16:29:43

Анон

Анон пишет:

у нее низкая самооценка из-за того, что ЮЦЮ не разрешала общаться с полуголыми мальчиками

Но, кстати, общаться с полуголыми мальчиками ЦЯЛ это не мешало ;D

#160972 2023-10-08 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что от ЮЦЮ так легко спрятаться, что ли?

Ну не в том же смысле, что ЮЦЮ рыскала по ПЛ, а ЦЯЛ от неё под стол забиралась. Матушка злая — пережду бурю на кухне, чтобы не попадаться на глаза

#160973 2023-10-08 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Почему-то этот вариант не рассматривался.   В каноне было решение для двух мальчиков и для мальчика у Цзиней, девочки у Цзянов. 

Я думаю это именно перевод. У китайцев есть несколько вариантов братания (приносили как-то, сейчас не найду) и каждое из них называется специальным словом. Важный момент, что во всех вариантах должны участвовать люди одного пола, а название клятв одинаковое, что для мужчин, что для женщин.

#160974 2023-10-08 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что ЛХ будет из-за этого рыдать в подушку и убегать в ночь сырую.

А я не говорю, что он будет рыдать. Он захочет уйти и жить самостоятельно. Что за странное приравнивание ухода из ОГ к рыдательным побегам. Если ты из за "уйти в ночь холодную без ядра", так это была насмешка не над ЛХ, а над восприятием ситуации со стороны ЛЧ.

Анон пишет:

И уж точно не считаю, что ЛЧ (речь же изначально о нем, да?) в сложившейся ситуации вдруг решит его насильно где-то держать.

А я считаю. ЛЧ правильный, негибкий и всегда лучше всех знает, что надо другим и как им надо себя вести.

#160975 2023-10-08 16:34:00

Анон

Анон пишет:

А я считаю. ЛЧ правильный, негибкий и всегда лучше всех знает, что надо другим и как им надо себя вести.

Анон, не обижайся, но сейчас в этом споре ты сам чистый ЛЧ, каким ты его видишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума