Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно, если бы у Цзиней родилась девочка, её бы сосватали за ЦЧ?
Почему-то этот вариант не рассматривался. В каноне было решение для двух мальчиков и для мальчика у Цзиней, девочки у Цзянов.
из-за драки теперь ЦЯЛ не выйдет за любимого человека
Который ее не любит. Почему всем так плевать на ЦЦС? При этом за маму Лань, которая вышла замуж за нелюбимого копья ломают. А ведь ЦХЦ, если подумать, всего лишь женился на любимом человеке. Что не так?
А приведи примеры, с кем ещё ЛХ ходил на охоты, к кому ходил в гости и где принимал активное участие в политической жизни.
К НМЦ вот хотел походить с музычкой - так НМЦ ему запретил.
В смысле, примеры? Байфэн, например, соревнования с луками, другие общие охоты. Со своим орденом тоже наверняка ходил. С НМЦ до его смерти явно активно общался.
Ты что, считаешь, что если в тексте сказали только про Яо и ЛХ, потому что именно это важно для понимания сюжета, то у ЛХ других вариантов общения и ночных охот не было, что ли?
Сияошники ебанутые. Дикси.
Ведь ЦЯЛ именно такая - хачу-нимагу, папа, дай!
Эта та же ЦЯЛ, которую пытаются выдать за заабюзженную рыдающую мышь?
Заабьюженная девочка с низкой самооценкой
если старшие дети будут одного пола, то побратаются/посестрятся
А разве про двух девочек там было? Или неточности перевода, что остались только побратимы?
Интересно, если бы у Цзиней родилась девочка
Если бы оба первенца были мальчишками, то побратали. А если девочки, то есть ли какой-то аналог для сестринства?
Почему всем так плевать на ЦЦС?
Потому что по итогу у него все в шоколаде, потому что он мог завести кучу любовниц и наложниц и в браке, потому что его родители даже не почесались разрывать помолвку.
В каноне было решение для двух мальчиков и для мальчика у Цзиней, девочки у Цзянов.
Значит, на момент принятия решения у Цзиней уже был мальчик? Но ведь ЦЦС ровесник ЦЧ...
Извини, конечно, анон, но это "нормально" - какое-то твое личное, причем сильно отдающее эйблизмом. Далеко не все люди рассматривают инвалидность как конец света и непреодолимое препятствие
Т.е. ты искренне считаешь, что инвалидов не жалеют, а над ЛХ, который был первый и упал ниже низшего, не будут злорадствовать и смеяться? В том обществе, которое нам показали? Серьезно?
Но ведь ЦЦС ровесник ЦЧ...
ЦЦС старше их с ВИ же
У меня ощущение, что в наших тредах много твиттерских ньюфагов. Начиная с их любимых смайликов и тейков про красные флажки, заканчивая эйблизмами и низкими самооценками персонажей.
И ЦФМ может ответить по-разному:
1. Хорошо, мы не будем пока разрывать помолвку, но давай понаблюдаем за ситуацией и будем готовы пересмотреть решение в случае чего.
2. Твои чувства безответны, дочка, такая хуйня случается. Тебе будет только больнее, если ЦЦС женится на тебе из-под палки.
В обоих случаях это не будет выглядеть так, как в каноне: ВИ устроил драку, всё сломалось, из-за драки теперь ЦЯЛ не выйдет за любимого человека, но она не винит ВИ, потому что добрая и всё всем прощает.
А еще нужно было сводить всю семью к семейному психотерапевту, ага
Аноны, ну вы хоть учитывайте сеттинг, и еще лучше перечитайте новелу. Там отлично все расписано кто и почему хотел этот брак (и нет, политической выгоды там было 0), и как произошел разрыв (ЦГШ был обеими ногами за). Разговор происходил в ОГ чисто с отцами без жен и детей. После этого со стороны ЦФМ сказать: ой нет, мне надо посоветоваться с дочерью, было бы как минимум странно.
ЦЦС старше их с ВИ же
Откуда такая инфа
Анон пишет:Извини, конечно, анон, но это "нормально" - какое-то твое личное, причем сильно отдающее эйблизмом. Далеко не все люди рассматривают инвалидность как конец света и непреодолимое препятствие
Т.е. ты искренне считаешь, что инвалидов не жалеют, а над ЛХ, который был первый и упал ниже низшего, не будут злорадствовать и смеяться? В том обществе, которое нам показали? Серьезно?
Я не считаю, что ЛХ будет из-за этого рыдать в подушку и убегать в ночь сырую. И уж точно не считаю, что ЛЧ (речь же изначально о нем, да?) в сложившейся ситуации вдруг решит его насильно где-то держать.
Отредактировано (2023-10-08 16:27:48)
И вообще, как помолвку заключили (не спрашивая будущих супругов), так и разорвали. Все честно)
Так, а фраза про то, что ЦЯЛ от матушки на кухне пряталась, — это из фичков же?
Аноны, ну вы хоть учитывайте сеттинг, и еще лучше перечитайте новелу.
Так мы и учитываем сеттинг. В этом сеттинге странно требовать от ЦЯЛ подвигов в духе бой-бабы и осознанной феминистки, а аноны вот из-за этого считают, что у нее низкая самооценка из-за того, что ЮЦЮ не разрешала общаться с полуголыми мальчиками.
ЛЧ (речь же изначально о нем, да?) в сложившейся ситуации вдруг решит его насильно где-то держать.
Это немного странно, с учетом того, что ЛЧ младший и у Ланей есть ЛЦЖ
Отредактировано (2023-10-08 16:29:17)
Так, а фраза про то, что ЦЯЛ от матушки на кухне пряталась, — это из фичков же?
Ты считаешь, что от ЮЦЮ так легко спрятаться, что ли?
Байфэн, например
Общая охота, официоз, за собственно охотой ЛХ не замечен, замечен успокаивающим ЦГЯ.
соревнования с луками
Были до воны, а зя ЛХ теряет предположительно в войну.
другие общие охоты. Со своим орденом тоже наверняка ходил
Мы об этом ничего не знаем. Про ЮЦЮ, например, знаем, что она ходила на охоты. Про папу Не знаем. А про ЛХ нет ни намёка.
С НМЦ до его смерти явно активно общался.
Ещё раз напомню, что от музыки в исполнении ЛХ НМЦ отказался и запретил приходить в НЮ, потому что ЛХ должен заниматься делами ГСЛ и не отвлекаться.
Ты что, считаешь, что если в тексте сказали только про Яо и ЛХ, потому что именно это важно для понимания сюжета, то у ЛХ других вариантов общения и ночных охот не было, что ли?
Что в тексте сказано - то сказано. Шатающимся по ебеням в своё удовольствие ЛХ не замечен.
у нее низкая самооценка из-за того, что ЮЦЮ не разрешала общаться с полуголыми мальчиками
Но, кстати, общаться с полуголыми мальчиками ЦЯЛ это не мешало
Ты считаешь, что от ЮЦЮ так легко спрятаться, что ли?
Ну не в том же смысле, что ЮЦЮ рыскала по ПЛ, а ЦЯЛ от неё под стол забиралась. Матушка злая — пережду бурю на кухне, чтобы не попадаться на глаза
Почему-то этот вариант не рассматривался. В каноне было решение для двух мальчиков и для мальчика у Цзиней, девочки у Цзянов.
Я думаю это именно перевод. У китайцев есть несколько вариантов братания (приносили как-то, сейчас не найду) и каждое из них называется специальным словом. Важный момент, что во всех вариантах должны участвовать люди одного пола, а название клятв одинаковое, что для мужчин, что для женщин.
Я не считаю, что ЛХ будет из-за этого рыдать в подушку и убегать в ночь сырую.
А я не говорю, что он будет рыдать. Он захочет уйти и жить самостоятельно. Что за странное приравнивание ухода из ОГ к рыдательным побегам. Если ты из за "уйти в ночь холодную без ядра", так это была насмешка не над ЛХ, а над восприятием ситуации со стороны ЛЧ.
И уж точно не считаю, что ЛЧ (речь же изначально о нем, да?) в сложившейся ситуации вдруг решит его насильно где-то держать.
А я считаю. ЛЧ правильный, негибкий и всегда лучше всех знает, что надо другим и как им надо себя вести.
А я считаю. ЛЧ правильный, негибкий и всегда лучше всех знает, что надо другим и как им надо себя вести.
Анон, не обижайся, но сейчас в этом споре ты сам чистый ЛЧ, каким ты его видишь.