Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16051 2021-05-30 11:02:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Да конечно это свиноебская логика, я не спорю. Я пытаюсь сказать, что он взывает к тем 15 годам близкой дружбы и тому, что ЛХ его хорошо знает. Напоминает о той своей стороне, которую знает ЛХ. Поэтому действует: у ЛХ, думаю, там флэшбэки пошли с хорошим добрым Яо и он помимо воли смягчился.
Просто ты говоришь: я бы крипанула. Я бы тоже крипанула. А вот на ЛХ за счёт близкого знакомства подействовало.

Кстати, я вот сейчас подумала, что может быть он тут на себя частично наговаривает, чтобы поселить сомнения: если с женой и ЦЦС не все так однозначно, то может и с остальными.

#16052 2021-05-30 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну так Яо и СЯ реально братцы-кролики. Другие люди - это просто другие люди, а вот я...

Они, конечно, в чем-то похожи, но у них все же разный подход. Это, например, из их разговоров видно.

#16053 2021-05-30 11:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит охуительноXD

За то и любим  =D

+1  :heart:

#16054 2021-05-30 11:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ора уже шипперить Яо с Толиком, в отличие от сияо - это канон

В фандоме СЯ Толиком иногда называют из-за этого видео https://youtu.be/L7RWMjY_p-Q (не нашла оригинал, только репост)

Не видел раньше (ну, видео видел, а вот сравнений с СЯ нет), но это гениально :lol:

#16055 2021-05-30 15:27:32

Анон

Анон в треде Зелени с канонным янсином заебал. Просто заебал.

#16056 2021-05-30 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Есть такое.
У него логика какая-то всратая, блин. Если он пейрингом называет просто отношения, а не ромчувства, ну тогда у нас и фэньсяни канон, и нефритоцест канон, и нецест канон, а уж какой канон ВЧ/ВИ...

#16057 2021-05-30 15:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое.
У него логика какая-то всратая, блин. Если он пейрингом называет просто отношения, а не ромчувства, ну тогда у нас и фэньсяни канон, и нефритоцест канон, и нецест канон, а уж какой канон ВЧ/ВИ...

Причём да, пейрингом можно назвать и неромантические отношения. Но он всё время встаёт в позу, что пейринг Янсин отрицают, хотя именно в той трактовке, которую он отстаивает как канонный пейринг, большая часть фандома, если не вся, согласится.
Человек просто сознательно бякается и всё

#16058 2021-05-30 15:36:16

Анон

Что за бред вообще, когда слово пейринг стало подразумевать не романтические отношения, а просто дружеские?  O_o

#16059 2021-05-30 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Что за бред вообще, когда слово пейринг стало подразумевать не романтические отношения, а просто дружеские?  O_o

Ну, вот и я не встречала, но пробежалась по инету - такая практика есть. Как юньмэнбро, например. Но всё равно намного чаще это романтика и/или секс, и употреблять его в другом смысле значит так или иначе сталкиваться с тем, что тебя не понимают.

#16060 2021-05-30 15:45:15

Анон

У популярных дженовых взаимодействий свои названия образуются, это нормально. Ну вон, чэнсяни - это про любовь и секс, юнмэньбро - это про братство и дружбу. Или снарри и северитус в ГП, персонажи одни и те же, взаимодействие совершенно разное (попробуй в шапке с северитусом снарри написать, сожрут заживо  :lol:  ).
А вот когда одним и тем же названием и то, и то зовут...Не встречал. Добавляют хотя бы "дженовый", иначе реально путаница начинается.

#16061 2021-05-30 15:50:18

Анон

Ну не. Когда обсуждают канон, очень часто называют взаимодействие пейринговым обозначением. Например: "а помните, как чэнсяни воровали лотосы"? или "Янсин с АЦ прекрасно жили, пока не пришел СЛ" :trollface:
Речь абсолютно не о пейринге, а только о дженовом взаимодействии. Я в других фандомах такое часто видел, даже когда арты в дежурку приносили, то подписывали, скажем: ичихимэ, а на арте они просто стоят рядом, не пейринг.

#16062 2021-05-30 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Добавляют хотя бы "дженовый", иначе реально путаница начинается.

Обычно это оправдывают тем, что имели в виду не романтический пейринг, а просто двух персонажей, но сэкономили буковки  :really:
Хуевое оправдание и шипперов все равно выдает.

#16063 2021-05-30 15:55:19

Анон

Анон пишет:

Ну не. Когда обсуждают канон, очень часто называют взаимодействие пейринговым обозначением. Например: "а помните, как чэнсяни воровали лотосы"?

Если кто-то пишет про воровство чэнсянями лотосов, лично я буду ожидать, что они потрахались или хотя бы поцеловались до этого воровства, во время него, вместо него, после него, или что ВИ оттрахал ЦЧ на лотосовом троне ночью на охапке сворованных до этого у ЮЦЮ лотосов.  :lol:

#16064 2021-05-30 15:55:36

Анон

Анон пишет:

Например: "а помните, как чэнсяни воровали лотосы"?

Вот я как чэнсяне-шиппер всегда бомблюсь от такого, потому что из-за этого очень сложно отделить пейринговый контент от дженового.

#16065 2021-05-30 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Вот я как чэнсяне-шиппер всегда бомблюсь от такого, потому что из-за этого очень сложно отделить пейринговый контент от дженового.

Или шипперское обсуждение от нешипперского.

#16066 2021-05-30 16:10:30

Анон

Не, аноны, он там точно долбоеб.  :lol:  :facepalm:

#16067 2021-05-30 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Если кто-то пишет про воровство чэнсянями лотосов, лично я буду ожидать, что они потрахались

Не знаю, во всех моих предыдущих фандомах это было норм и никого не напрягало.
Я даже больше скажу - в нашем фандоме, по крайней мере, в Дежурке это очень долго было норм, даже вносимые арты подписывали так, хотя там был джен.

#16068 2021-05-30 16:13:32

Анон

Анон пишет:

в Дежурке это очень долго было норм, даже вносимые арты подписывали так, хотя там был джен.

А потом аноны изобрели название юньмэн-бро и всем сразу стало проще отличать джен от пейринга.

#16069 2021-05-30 16:21:44

Анон

У меня в фандомах было как-то принято различать, А/В на арте/в фике (даже если А и В, не знаю, просто книжки читают в одном кадре) или А и В. В первом случае это пара и их и называют пейрингом, во втором варианте случае просто два перса и не пейринг.

Отредактировано (2021-05-30 16:22:03)

#16070 2021-05-30 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Хуевое оправдание и шипперов все равно выдает.

:facepalm:

#16071 2021-05-30 16:28:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, во всех моих предыдущих фандомах это было норм и никого не напрягало.
Я даже больше скажу - в нашем фандоме, по крайней мере, в Дежурке это очень долго было норм, даже вносимые арты подписывали так, хотя там был джен.

ППКС.

#16072 2021-05-30 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Я даже больше скажу - в нашем фандоме, по крайней мере, в Дежурке это очень долго было норм, даже вносимые арты подписывали так, хотя там был джен

Представляю, как офигели бы аноны, если бы арты с ЦЧ и ЦЛ, особенно с чибиЦЛ, начали подписывать чэнлином  =D

#16073 2021-05-30 16:30:39

Анон

Если это выдаёт шипперов, то, внося арты, я шипперю буквально все пейринги, у которых есть короткие названия  :lol:

#16074 2021-05-30 16:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже больше скажу - в нашем фандоме, по крайней мере, в Дежурке это очень долго было норм, даже вносимые арты подписывали так, хотя там был джен

Представляю, как офигели бы аноны, если бы арты с ЦЧ и ЦЛ, особенно с чибиЦЛ, начали подписывать чэнлином  =D

Или братьев Ланей нефритоцестом.

#16075 2021-05-30 16:33:05

Анон

Анон пишет:

у которых есть короткие названия 

У всех пейрингов короткие названия, в том и смысл  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума