Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как удобно
Ну да? Фан есть фан, а пейринги это всегда по фану. Если бы все учитывали мнение автора, не было бы сичэна. Если бы все учитывали мнение автора, не было бы чэнсяней. Если бы все учитывали мнение автора, не было бы нефритоцеста. Это нормально звучит, да?
И даже вансяни были бы исключительно в каноничной раскладке(
Короче, мораль произведения в том, что ВИ нашёл себе мужика из крутого ордена, а потому во второй жизни может свиноёбить безнаказанно
Яо тоже нашёл крутой орден, но некоторые мужики там были лишние, пришлось выпилить.
И у ЦЧ был крутой орден. Только мужиков туда пришлось набирать по объявлению.
Вот, я все-таки нашел про маму-Лань:
В молодости отец, вернувшись однажды с ночной охоты, увидел мою мать в пригороде Гусу, — он улыбнулся. — Говорят, что это была любовь с первого взгляда.
То есть непонятно, откуда она вообще. Но не из Ланей.
И еще:
— Но вот та женщина любви к нему не испытывала. К тому же она убила одного из учителей моего отца.
— А потом, — последовал ответ Лань Сичэня, — когда мой отец об этом узнал, то, конечно же, испытал ужасную боль. Но даже столкнувшись с такими трудностями, он всё равно тайно забрал женщину к себе в орден. Не обращая внимания на возражения клана, он молча преклонил вместе с ней колени перед Небом и Землёй2, а после объявил всем, что она будет ему женой до конца жизни. И что всякому, кто захочет причинить ей вред, придётся иметь дело с ним.
То есть Лани ее все-таки не судили. Но если глава ВО женился на убийце, он самолично мог распоряжаться ее жизнью, получается.
Ну да? Фан есть фан, а пейринги это всегда по фану.
Обсуждение канона, характера и мотивации персонажей тоже по фану.
Яо тоже нашёл крутой орден, но некоторые мужики там были лишние, пришлось выпилить.
Яо совершил ошибку, выпилив мужика из другого крутого ордена
Вот, я все-таки нашел про маму-Лань:
Бля, ну и крипота.
И у ЦЧ был крутой орден. Только мужиков туда пришлось набирать по объявлению.
Им надо было поменяться, Яо отдает ЦЧ лишних мужиков, ЦЧ забирает, оба счастливы!
Обсуждение канона, характера и мотивации персонажей тоже по фану.
Они как-то поближе к тексту, написанному автором, чем тайные страстные отношения между ЛЦЖ и Вжухом, например
То есть Лани ее все-таки не судили.
Я бы на ее месте предпочел суд
Бля, ну и крипота.
По-моему, Ланям раздельное обучение вредит, нулевые навыки межполового общения, даже по меркам ДК. На этом фоне и чета Цзян - здоровая гармоничная пара.
Яо совершил ошибку, выпилив мужика из другого крутого ордена
Это он по инерции. Заработался. Сперва выпиливаешь Вэней - все довольны, Цзиней - никто не возражает, а Не - тьфу ты, ну хоть бы предупредили, что этих не надо!
чем тайные страстные отношения между ЛЦЖ и Вжухом, например
Но автор не писала, что между ними не было страстных отношений
Вот, я все-таки нашел про маму-Лань
Батя Лань криповат и это мягко говоря..
Я же говорю, они там все ебнутые.
Но автор не писала, что между ними не было страстных отношений
Она и штаны не у всех упоминала, да)
Я бы на ее месте предпочел суд
По-моему, её вообще забыли спросить, чтобы она хотела. Суд, испытание поединком, внесудебную расправу или взамуж за хренпоймикого.
Яо отдает ЦЧ лишних мужиков, ЦЧ забирает, оба счастливы!
что ЦЧ будет делать с ЦГШ, ЦЦС и НМЦ? ладно, два последних полезны, а первого только трахать, больше ни на что не годен(
Первого Яо пусть себе оставит
а первого только трахать, больше ни на что не годен(
Лисиц на него ловить!
что ЦЧ будет делать с ЦГШ
Здоровый осеменитель полезен в хозяйстве!
чем тайные страстные отношения между ЛЦЖ и Вжухом, например
Слишком много совпадений, чтобы упускать их из виду. Вы думаете, просто так Вжух сжег ОГ в первую очередь? Хотел выжечь нежеланную страсть из своего сердца. А почему в БГ на перевоспитание забрали ЛЧ, а не ЛЦЖ? Потому что Вжух боялся не сдержаться при виде ЛЦЖ.