Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в Не его не то чтобы остальные любили, аж руки платочками вытирали, потому что одну чашку с ним потрогали.
За время войны привыкли бы, куда бы они делись. Кто не привык - получил бы в лоб от НМЦ.
ЛХ уважал Яо. И НМЦ, когда узнал про разведданные, тоже впечатлился.
И, по итогу, не угадали. Но мы же говорили по ЛЛЦ, а не про внешних зрителей. Папа знал немного больше, не?
Отредактировано (2023-10-06 00:16:21)
И, по итогу, не угадали
Тут уже простор для фанонов. Мои фаноны - что Яо допоортился до известной нам стадии уже в ЛЛЦ.
Но мы же говорили по ЛЛЦ, а не про внешних зрителей. Папа знал немного больше, не?
Я думаю, ЛХ тоже знал немало про пребывание у ВЖХ. А НМЦ своими глазами видел.
Отредактировано (2023-10-06 00:18:31)
Про убийство Вжуха со спины знали вообще все, у Цзиней потом большой барельеф(что ли) про это был
Аноны с Не. Так в том-то и дело, что если бы Яо остался в Не - он был бы не Яо. Ему хотелось максимума, просто максимум менялся с расширением горизонтов. И не было предела цене, которую Яо не заставил бы заплатить других за свои хотели. И границ не было.
Если всяких выпиленных командиров и пап можно списать просто на путь к цели - то Преступные друзья - это уже иные горизонты. Это в человеке не могло не сидеть с самого начала.
Пипец, анон, а что по-твоему ВИ должен был сделать? Послать Вэней нахуй?
он должен был признаться ЦЧ про ядро и оставить тёмный путь. демонстративно разрушить эту сраную печать, например. и не бежать спасать клятых Вэней за спиной ЦЧ! был бы ЦЧ в курсе, выделил бы ему, например, адепта-возильщика. тогда либо прибыли к ВН вместе с ЦЧ, либо наш благоразумный ВИ не занялся бы такой хуйнёй, как убийство надсмотрщиков из союзного клана, самого сильного после войны разрулили бы ситуацию с Вэнями по-человечески договорившись, а не встав в позу "я СИ и делаю что хочу". но у ВИ свербело геройство в жопе.
в Не его не то чтобы остальные любили, аж руки платочками вытирали, потому что одну чашку с ним потрогали.
Это было ещё до того, как НМЦ его заприметил)
Настроение всё-таки лидер задаёт. ЦГШ Яо в грош не ставил, потому и другие позволяли себе подобное отношение. Остался бы Яо в ЦХН, думаю, со временем все бы привыкли, видя, что глава и его брат своего помощника уважают.
Так в том-то и дело, что если бы Яо остался в Не - он был бы не Яо. Ему хотелось максимума, просто максимум менялся с расширением горизонтов.
Мне кажется, это тоже зависит от читательской трактовки. Ты видишь бесконечно расширяющиеся горизонты, я - тщетное (и потому бесконечное) стремление получить отцовское признание.
С тобой автор не согласна
как будто читателю требуется соглашаться с автором если бы все читатели были во всём согласны с автором и всем довольны, фандома бы не было.
он должен был признаться ЦЧ про ядро и оставить тёмный путь. демонстративно разрушить эту сраную печать, например. и не бежать спасать клятых Вэней за спиной ЦЧ! был бы ЦЧ в курсе, выделил бы ему, например, адепта-возильщика. тогда либо прибыли к ВН вместе с ЦЧ, либо наш благоразумный ВИ не занялся бы такой хуйнёй, как убийство надсмотрщиков из союзного клана, самого сильного после войны разрулили бы ситуацию с Вэнями по-человечески договорившись
Красивый фанфик
(Пока не дочитал до конца, думал, ты стебёшься)
Это было ещё до того, как НМЦ его заприметил)
Разве? Это ж вроде та сцена, когда ЛХ ещё присутствовал, и они потом втроем общались.
А помощник главы - второй человек в ордене.
Яо на такой роли тесно. как и ВИ, лол.
Яо-Яо тайный агент ГИБДД
разрулили бы ситуацию с Вэнями по-человечески договорившись,
Разве? Это ж вроде та сцена, когда ЛХ ещё присутствовал, и они потом втроем общались.
Блин, а что за сцена? Я подумал, это ещё в начале саншота было
у ВИ свербело геройство в жопе
О. А ты другой анон и читал другую новеллу, не про Яо? Тебе выдали новеллу про жизнеописание главы молодого ордена, где тоже была куча второстепенных героев - сплошь антагонистов?
оставить тёмный путь
схера в тех условиях?
демонстративно разрушить эту сраную печать
схера в тех условиях - 2?
выделил бы ему, например, адепта-возильщика
да, он именно это и готов был сделать. Прямо в каждом слове соответствующих глав
наш благоразумный ВИ не занялся бы такой хуйнёй, как убийство надсмотрщиков из союзного клана, самого сильного после войны
совершивших преступление. И он их не убивал) Он позволил это сделать убитому
клятых Вэней
Тех, кому они были обязаны немножко жизнью, ты о них?
у ВИ свербело геройство в жопе
А так то там новелла сплошь о благоразумии и рассудительности
как и ВИ
Чё. ВИ никогда к власти не стремился
И, по итогу, не угадали
как можно "не угадать" с уважением?
Ты видишь бесконечно расширяющиеся горизонты, я - тщетное (и потому бесконечное) стремление получить отцовское признание.
Так он же продолжил и после того, как стал сироткой. Это уже сильно глубокая психология для меня.
Мне кажется, что на момент нахождения в ЦХН Яо хоть и не отпустил, но смирился с невозможностью на данный момент воплотить свою мечту попасть в коан к папке и прочее. И если бы ЛХ его не подтолкнул с этим "ты ещё хочешь добиться признания отца?" (дословно не помню, сорри), то Яо бы и не дергался, а продолжал в ЦХН строить свою судьбу. Мб до конца войны, дальше возможны варианты. Смотря, как бы он отличился заслугами в таком варианте развития событий.
Так он же продолжил и после того, как стал сироткой.
Он на тот момент уже столько хуйни сделал, что дальше просто прикладывал усилия, чтобы она не вскрылась. Это уже о боязни потерять все, чего добился, кмк.
как можно "не угадать" с уважением?
Ну не то, чтобы то, что оказалось за фасадом можно было бы назвать достойным уважения. Я про это.
Так он же продолжил и после того, как стал сироткой. Это уже сильно глубокая психология для меня.
Не-не, это как раз очень простая и поверхностная психология: папа умер, а признания всё нет, теперь желание остаётся навеки неудовлетворённым, потому человек стремится к недостижимой цели бесконечно. Это довольно распространённый вариант.
Не отрицаю твою трактовку, ей я тоже противоречий в каноне не вижу. Но для меня она не единственно возможная.
продолжал в ЦХН строить свою судьбу
Звучит угрожающе