Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16001 2021-05-29 00:08:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит, под стрелой? ЦЛ туда не сам влез, его целенаправленно похитили по приказу Яо. Это убийство, вообще-то.

Ну типа, не своими руками, не прицельно, а вместе со всеми, кто попал под руку. Т.е. я понимаю, что это убийство. Но для Яо, мне кажется, здесь есть оправдание, вроде как "я его не убивал, это СЯ мертвецы, а я просто велел похитить".

Помним, помним. НМЦ умер сам, Яо просто помог с неправильным лекарством. ЦГШ умер сам, Яо просто подогнал ему баб. А-Сун умер не сам, конечно, но Яо всего лишь срежиссировал нападение, а так злодеи же были наказаны потом. Вжух... А, нет, этого точно Яо, лично и при свидетеле.

И жена-сестра самасама ;D

#16002 2021-05-29 00:51:22

Анон

Анон пишет:

И жена-сестра самасама

А то ж! Могла бы и не верить всяким левым письмам, и не набрасываться на мужа, который всегда делал ей только добро!

Но надо сказать, что Яо в этой сцене объяснения с ней себя так ведёт, что у меня порой закрадываются сомнения, что он, может, правда, сына не убивал сам. Что-то из серии, что ещё только обдумывал варианты, и нельзя ли как-то иначе, но тут случилось, что случилось, и Яо только вздохнул с облегчением, утирая скупую мужскую слезу над тяжёлой судьбой и себя, и сына, заодно быстренько прибрав к рукам шанс прижать недовольных.
А потом много лет жена устраивает ему скандал, и стоит он, и понимает, что конкретно вот здесь оправдаться не проканает, и так, ну ок, я убил. Вай нот. Собирался же.

То есть, я не хочу Яо как-то отбеливать, я люблю его чёрненьким. Но в этой сцене он так нетипично для себя не пытается оправдываться, что это невольно вызывает подозрения и реакцию прямо противоположную. Не пытается оправдываться, всё признал - а вдруг и правда в кои-то веки ни при чём?  :o

Отредактировано (2021-05-29 00:52:42)

#16003 2021-05-29 04:11:57

Анон

Анон пишет:

Но в этой сцене он так нетипично для себя не пытается оправдываться, что это невольно вызывает подозрения и реакцию прямо противоположную. Не пытается оправдываться, всё признал - а вдруг и правда в кои-то веки ни при чём?

где он все признал? он ничего ж там не признал и до последнего юлил и пытался выяснить откуда она взяла письмо.

#16004 2021-05-29 07:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, по аналогии повезет ЦЛ, он внучек

Не думаю, что за Яо заржавело бы выпилить племянника. В новелле он его выпер на Луанцзан на убой во вторую осаду. А в битвах за Иводзиму ЛЛЦ угостил бы ядом, и вся недолга

Анон, была аналогия с "Звездной пылью". Там Септимус просто не знал о том, что вон тот мальчик тоже королевская кровь и претендент на трон. Иначе выпилил бы в первую очередь, у него родственники живыми не засиживались.

#16005 2021-05-29 10:46:07

Анон

Анон пишет:

он все признал? он ничего ж там не признал и до последнего юлил и пытался выяснить откуда она взяла письмо.

Самое удивительное, что он не сказал просто "ты чего, женщина, в письме одно вранье. Какая сука могла написать про меня эту мерзость?"

#16006 2021-05-29 10:51:06

Анон

Анон пишет:

Самое удивительное, что он не сказал просто "ты чего, женщина, в письме одно вранье. Какая сука могла написать про меня эту мерзость?"

Да он там даже не старается. Имхо, он сразу понял, что ложь не сработает. Слишком уж хорошо инцест объяснял все накопившиеся за годы брака непонятки - ЦС уже все для себя решила, оправдания Яо ничего бы не смогли изменить.

#16007 2021-05-29 11:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в этой сцене он так нетипично для себя не пытается оправдываться, что это невольно вызывает подозрения и реакцию прямо противоположную. Не пытается оправдываться, всё признал - а вдруг и правда в кои-то веки ни при чём?

где он все признал? он ничего ж там не признал и до последнего юлил и пытался выяснить откуда она взяла письмо.

В храме с ЛХ не отрицал ничего, просто говорил, что ему очень надо было всех убить, прям совсем прижало. Но не отрицал.

#16008 2021-05-29 11:54:04

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже. Всю жизнь пиздел как не в себя, а тут вдруг признался. Списываю на то, что в данном случае он не видел своей вины и думал, что ЦС поймёт. Про инцест это реально так, а про сына... ну, вероятно, он считал, что ребёнок действительно вырос бы УО и лучше было ему умереть. Поэтому и ожидал, что ЦС поймёт, простит, и они дальше будут жить счастливо.

#16009 2021-05-29 15:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он там даже не старается. Имхо, он сразу понял, что ложь не сработает. Слишком уж хорошо инцест объяснял все накопившиеся за годы брака непонятки - ЦС уже все для себя решила, оправдания Яо ничего бы не смогли изменить.

+++
Раз ЦС так быстро поверила, считаю, их брак имел очевидные проблемы, и правда как раз все объяснила

#16010 2021-05-29 15:57:18

Анон

Анон пишет:

считаю, их брак имел очевидные проблемы

Ну если муж с женой ни разу не спал после свадьбы, наверное, это можно считать очевидной проблемой.

#16011 2021-05-29 16:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считаю, их брак имел очевидные проблемы

Ну если муж с женой ни разу не спал после свадьбы, наверное, это можно считать очевидной проблемой.

Там, наверное, не только это было. И отказ заводить новых детей, и нежелание брать даже наложниц. На каждое, конечно, он приводил оправдание, но когда ЦС услышала один факт, который давал объяснение всем странностям, видимо, быстро поняла, что к чему

#16012 2021-05-29 16:13:26

Анон

Анон пишет:

и нежелание брать даже наложниц.

А об этом вроде не было в каноне? Интересно, а как Яо это мотивировал?

#16013 2021-05-29 16:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и нежелание брать даже наложниц.

А об этом вроде не было в каноне? Интересно, а как Яо это мотивировал?

Так на той встрече, где ВИ потом полез в его тайную комнату, кто-то же сплетничал, что какой Яо молодец, даже наложниц не берёт.
А учитывая, что, насколько я помню, нежелание детей от ЦС Яо объяснил тем, что она тяжело пережила роды, вопрос о наследниках хотя бы от наложниц, думаю, вставал

#16014 2021-05-29 16:26:10

Анон

Анон пишет:

Яо объяснил тем, что она тяжело пережила роды,

по-моему, не было такого. это тут, на форуме, не так давно кто-то выдвигал такую теорию

#16015 2021-05-29 16:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему, не было такого. это тут, на форуме, не так давно кто-то выдвигал такую теорию

Значит, помню неправильно. Но вот что нашла

От горя Цзинь Гуанъяо истребил весь Орден, отомстив за своего ребёнка; скорбь же Цинь Су не угасла и по сей день. С тех пор она больше не могла иметь детей.

#16016 2021-05-29 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Поправьте аноны если что, разве он всю дорогу так сказать не играл с правдой и недоговаривал или преувеличивал? Мне казалось, что до чистого вранья "это не я, он сам на меч упал 28 раз" он опускался только в дораме?

#16017 2021-05-29 16:40:19

Анон

и нежелание брать даже наложниц

а это что, проблема брака? с чего бы ЦС предлагать ему наложниц?

#16018 2021-05-29 16:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, помню неправильно. Но вот что нашла

От горя Цзинь Гуанъяо истребил весь Орден, отомстив за своего ребёнка; скорбь же Цинь Су не угасла и по сей день. С тех пор она больше не могла иметь детей.

Ну так они не особо распространялись, что не трахаются. А в людских глазах раз детей после смерти одного ребенка больше нет, значит, жена не может.

#16019 2021-05-29 16:44:29

Анон

Анон пишет:

с чего бы ЦС предлагать ему наложниц?

Ну это норм для условного ДК, даже фантазийного? В новеллах часто такое встречается.

#16020 2021-05-29 16:58:37

Анон

Анон пишет:

и нежелание брать даже наложниц

а это что, проблема брака? с чего бы ЦС предлагать ему наложниц?

Почему ЦС? Остальных. Это ж типа ДК, там отказ заводить детей не одобряется, это ж означает, что предков некому будет почитать. Возможно, что он отговаривался тем, что есть ЦЛ.

#16021 2021-05-29 17:01:57

Анон

Наличие наложниц обязывает трахать жену. В Китае вообще серьезно относились к тому кого и сколько трахать.

#16022 2021-05-29 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Остальных. Это ж типа ДК, там отказ заводить детей не одобряется,

да там остальные главы кланов вообще так и не женились за много лет...

#16023 2021-05-29 20:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальных. Это ж типа ДК, там отказ заводить детей не одобряется,

да там остальные главы кланов вообще так и не женились за много лет...

Но он-то женат, однако и не пытается.
Нужно быть не просто глупенькой, а прям очень тупой, чтобы не понять, что что-то там не так.

#16024 2021-05-29 20:53:35

Анон

Слушайте, а что, фанаты актера, играющего СЯ, отличаются каким-то особым ебанизмом?
Какой-то анон в треде Зелени сказал,что актер херово играет, так на него накинулись в тредике, репортнули, и еще отдельно побежали в тред Жалоб дергать модера за рукав :omg:

Отредактировано (2021-05-29 20:53:52)

#16025 2021-05-29 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон в треде Зелени сказал,что актер херово играет

Пошел глянуть. Анон-ебанашка обосрал всех актеров в принципе, откуда берутся такие кактусоеды  :hmm:
И оффтоперы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума