Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Хоть физическое, хоть психологическое удовольствие от происходящего должно быть описано, чтобы реально поверить в то, что персонажу происходящее в кайф.
Мне кажется, проблема в том, что Мосян именно в это описание и не умеет, поэтому пишет как может, а в конце добавляет, что ВИ понравилось.
+1
не те аноны, которые хотят отдать ВИ ЦЧ, но ты какой-то странный. Ты приводишь в пример ситуацию, когда ЦЧ считал ВИ своим главным врагом, винил его во всем, и ещё ничего не знал о зя. (и даже в такой ситуации ничего ужасного ВИ не сделал, кстати). Аноны с чэнсянями топят за постканонных чэнсяней, как я поняла.
В храме он все знал уже о ЗЯ, они больше не враждовали, а ЦЧ вёл себя как полная уеба. С таким не то что отношения, на одном поле срать не сядешь.
Анон пишет:Анон пишет:Анон! Ты даже не представляешь насколько шикарный плед у меня есть! ВИ воруем сразу после ритуала. На руку похуй. Пусть НХС на это ЛЧ подпишет. Мы будем няшить МСЮ. Никто не узнает, что он ВИ. ХЭ!
ВН не забудьте только прихватить и отмыть
Отмыть, причесать, ДК пудрой его черные хрени замазать, одеть. Будет картинка, а не лм
А мне и эти черные вены нравятся, зато пудра в ДК была так себе. В общем, тут надо по месту думать, как лучше смотреться будет.
А где я написала, что он до истерики испугался куся ЛЧ? Я написала - боящегося собак.
То есть ЛЧ он до истерики таки не испугался, но это по-прежнему одно и тоже с настоящей собакой? Интересно.
Отмыть, причесать, ДК пудрой его черные хрени замазать, одеть. Будет картинка, а не лм
Черные херни не надо замазывать, они кинковые
Анон, запудрить вены для анонимности. Чтобы никто не опознал в ВН лютого мертвеца и никак не связал его с МСЮ.
Анон, запудрить вены для анонимности. Чтобы никто не опознал в ВН лютого мертвеца и никак не связал его с МСЮ.
А, ну если на выход, то можно.
Помнится, в "Мертвом городе" он весь наштукатуренный ходит включая руки
Анон пишет:Анон, запудрить вены для анонимности. Чтобы никто не опознал в ВН лютого мертвеца и никак не связал его с МСЮ.
А, ну если на выход, то можно.
Только на выход!) Для отвода глаз. Так пусть хоть голый ходит! И ВИ пусть голый ходит. Он в ПЛ любил же загорать, вот и телу МСЮ нужно солнушко, а 10 слоев халатов это лишнее
То есть ЛЧ он до истерики таки не испугался, но это по-прежнему одно и тоже с настоящей собакой? Интересно.
Одно и то же, так как зная о страхе ВИ, что ЦЧ, что ЛЧ его игнорируют.
Одно и то же, так как зная о страхе ВИ, что ЦЧ, что ЛЧ его игнорируют.
Ещё раз- ВИ не боится ЛЧ, он боится только собак.
Принято. Да, пока мы будем с ними идти до безопасного места — надо.
Анон пишет:Одно и то же, так как зная о страхе ВИ, что ЦЧ, что ЛЧ его игнорируют.
Ещё раз- ВИ не боится ЛЧ, он боится только собак.
И в ответ на укус ЛЧ кричит ему: ЛЧ, ты что собака? То есть это первая ассоциация, которую этот укус вызвал. С собакой, которых ВИ как раз и боится.
А вообще надоело, все равно спор бесполезен.
Отредактировано (2021-02-12 00:42:00)
Анон пишет:Анон! Ты даже не представляешь насколько шикарный плед у меня есть! ВИ воруем сразу после ритуала. На руку похуй. Пусть НХС на это ЛЧ подпишет. Мы будем няшить МСЮ. Никто не узнает, что он ВИ. ХЭ!
ВН не забудьте только прихватить и отмыть
Блядь, прочитала как "отыметь". Аноны с курильницами, что ж вы сделали
ЛЧ-лаверы: а вот ЦЧ зато бе-бе-бе
Блядь, прочитала как "отыметь". Аноны с курильницами, что ж вы сделали
Нет, вот в штаны к спасённым лезть — это как-то слишком. Хотя да, я бы с удовольствием залез. К обоим.
ЛЧ-лаверы: а вот ЦЧ зато бе-бе-бе
После того, как тут распинались, какой из ЦЧ ласковый и заботливый любовник был бы?
Тут вспомнишь канон и охуеешь от таких фантазий, я скорее поверю в ласкового и заботливого любовника НМЦ, у этого хоть перед глазами есть пример нормальных родителей.
А вообще надоело, все равно спор бесполезен.
Не подзуживаю продолжать, но с бесполезностью не согласна. Всегда интересно, когда одни приносят пруфы и бесконечные доказательства, а другие уводят обсуждения в сторону, передергивают, переходят на личности.
Как с ядром ВИ и ЦЧ. У меня мнения своего не было. Я все срачи на ура читала. И вот какие-то Аноны могут писать так, что блин во что угодно поверишь. А другие только смайлики в ответ.
Анон пишет:Блядь, прочитала как "отыметь". Аноны с курильницами, что ж вы сделали
Нет, вот в штаны к спасённым лезть — это как-то слишком. Хотя да, я бы с удовольствием залез. К обоим.
Я бы к ВИ только и делала, что в штаны лезла. Но не после воскрешения через 13 лет хз в каком посмертии. Вот мы бы его в безопасное место утащили, откомфортили, он бы в себя пришел, тогда...
Внезапно анон, фанонящий МСЮ/ЦГЯ, вынес из курильницы кое-что полезное для своего фанона
В такой момент, насколько бы уровень его заклинательства ни превышал Лань Ванцзи, он не мог оказать ни малейшего сопротивления.
Так что не надо тут про размазанного по полу МСЮ, он бы смог!
Анон пишет:ЛЧ-лаверы: а вот ЦЧ зато бе-бе-бе
После того, как тут распинались, какой из ЦЧ ласковый и заботливый любовник был бы?
Тут вспомнишь канон и охуеешь от таких фантазий, я скорее поверю в ласкового и заботливого любовника НМЦ, у этого хоть перед глазами есть пример нормальных родителей.
Тут же разные Аноны. Не все, кто осуждает методы ЛЧ хотят отдать ВИ его бывшему бро
Не подзуживаю продолжать, но с бесполезностью не согласна. Всегда интересно, когда одни приносят пруфы и бесконечные доказательства, а другие уводят обсуждения в сторону, передергивают, переходят на личности.
Такое интересно, когда тема спора захватывает, а в данном случае она изначально тухленькая, даже сраться скучно
я скорее поверю в ласкового и заботливого любовника НМЦ, у этого хоть перед глазами есть пример нормальных родителей.
или опытный НХС который якобы ничего не знает, а сам порнуху всем таскал)
Внезапно анон, фанонящий МСЮ/ЦГЯ, вынес из курильницы кое-что полезное для своего фанона
![]()
В такой момент, насколько бы уровень его заклинательства ни превышал Лань Ванцзи, он не мог оказать ни малейшего сопротивления.
Так что не надо тут про размазанного по полу МСЮ, он бы смог!
И ЦГЯ такой как на арте ручками жеманно отмахивался, а сам
Можно помочь им отыметь друг друга
Такое интересно, когда тема спора захватывает, а в данном случае она изначально тухленькая, даже сраться скучно
я для себя только открыла ХФ и дежурку. Мне все весело)