Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне чэнсяни не нра.
И чо?
Можно же было писать, как ЦЧ дрочит на ВИ)
Так это ещё сложнее — надо залезть в голову к ЦЧ, понять, как он мыслит, на что именно в ВИ он будет дрочить... Не, писать дроч из головы персонажа, которого хейчу, я был не готов.
Так это ещё сложнее — надо залезть в голову к ЦЧ, понять, как он мыслит, на что именно в ВИ он будет дрочить...
Не срача ради (ни в коем случае), но в какой-то момент поймала себя на мысли, что перестала верить в отношения юмб: мне показалось, что ЦЧ должно быть с ВИ постоянно некомфортно, нет вот в них гармонии, одни острые углы. Но может я просто не понимаю ЦЧ
мне показалось, что ЦЧ должно быть с ВИ постоянно некомфортно, нет вот в них гармонии, одни острые углы.
Сколько лет они жили некомфортно и ничего))
Или когда к персонажу равнодушен/хейтишь, но если он в пейринге с твоей любимкой, то пойдёт.
Любимке же хочется дать самое лучшее, нет?
нет вот в них гармонии, одни острые углы
Они прекрасно и гармонично прожили до 17 лет, пока не начался пиздец. Где ты там между ними некомфорт видишь?
Любимке же хочется дать самое лучшее, нет?
Любовь к моей любимке изменит его к лучшему!
Ну и можно хейтить персонажа за определённое поведение или поступки, но не считать совсем уж днищем.
Бери выше — я после этого ещё и перестал хейтить ЦЧ и теперь скорее его лавер Вот что динамика животворящая делает
Бери выше — я после этого ещё и перестал хейтить ЦЧ и теперь скорее его лавер Вот что динамика животворящая делает
И начал хейтить ВИ?
Они прекрасно и гармонично прожили до 17 лет, пока не начался пиздец. Где ты там между ними некомфорт видишь?
Ну я же говорю, это субъективное ощущение) дружат, потому что вместе растут, но вот кажется, что такая некомфортная дружба. Не претендую на истинность восприятия, но вдруг ещё кто-то так ощущает
Анон пишет:Они прекрасно и гармонично прожили до 17 лет, пока не начался пиздец. Где ты там между ними некомфорт видишь?
Ну я же говорю, это субъективное ощущение) дружат, потому что вместе растут, но вот кажется, что такая некомфортная дружба. Не претендую на истинность восприятия, но вдруг ещё кто-то так ощущает
можно написать целый список))
ЦЧ ненавидит быть вторым, а ВИ вечно его во всем обставлял.
ЦЧ считает, что с ВИ необходимо сбить спесь/он не заслуживает своих успехов, можно трактовать как хотите.
ЦЧ и ВИ только и делают, что переругиваются и дерутся.
ЦЧ бесит его привязчивость, стремление влезть всюду и нежелание сидеть на жопе ровно.
ЦЧ ревнует к нему отца и зачем-то слушает мать, хоть и очевидно, что в этом вопросе она вечно несет какую-то дичь.
Дисгармоничность прекрасно илюстрирует сцена в храме, когда они защищали друг друга от вербальных пинков Яо, а потом пинали его вдвоем, как будто и не было всей срани между ними. Вот это я понимаю сонастройка и умение чувствовать партнера.
Из которого, по-твоему, следует, что ЦЧ во всем виноват и против гармонии. Однако при этом все бегал за ВИ. Стокгольмский синдром, не иначе.
Но зачем? Я тебе сейчас по любому канонному взаимодействию такой список выкачу, и вансянщики первые заорут, что я мерзкий хейтер, а ЛЧ и ВИ хорошо вместе
Отредактировано (2021-05-28 15:26:32)
А можешь рассказать, как это произошло?
Так он же только что рассказал =_=
Отредактировано (2021-05-28 15:26:19)
А мне интересно на что анон посмотрел иначе в отношении ЦЧ, чем ему помог пейринг.
Ну, я так понял, что начал писать про то, как ВИ любит ЦЧ, и тоже его полюбилXD
У меня так было в другом фандоме: одного любил, другого не очень, но они были чертовски горячи вместе. Сначала я дрочил нелюбимкой на любимку,но в процессе слишком влез в голову нелюбимке и проникся им, в итоге он стал моим любимцем номер два)
Анон пишет:А мне интересно на что анон посмотрел иначе в отношении ЦЧ, чем ему помог пейринг.
Ну, я так понял, что начал писать про то, как ВИ любит ЦЧ, и тоже его полюбилXD
У меня так было в другом фандоме: одного любил, другого не очень, но они были чертовски горячи вместе. Сначала я дрочил нелюбимкой на любимку,но в процессе слишком влез в голову нелюбимке и проникся им, в итоге он стал моим любимцем номер два)
Забавно))))
это ещё сложнее — надо залезть в голову к ЦЧ, понять, как он мыслит, на что именно в ВИ он будет дрочить.
На папу желание и готовность совершать невозможное!
меня так было в другом фандоме: одного любил, другого не очень, но они были чертовски горячи вместе.
Это что, я в одном фандоме не любил обоих персов из шиппа, но они были плазменно горячи во взаимодействии. В результате я проникся обоими. Забавный факт, при этом оба были те еще мудаки и свиноебы.
А в магистре я не люблю братиков Не, но приглядываюсь к ним, потому что в общем-то горячая была бы парочка. И пригорай и страдания нмц по поводу того, что недолжно дрочить на брата можно было бы посмаковать. А страдания нмц это уже неплохо)
но приглядываюсь к ним, потому что в общем-то горячая была бы парочка. И пригорай и страдания нмц по поводу того, что недолжно дрочить на брата можно было бы посмаковать.
А этого анона от нецеста тянет блевать из-за одного фичка, где НМЦ под проклятьем НХС изнасиловал.
Хотя анону в той же Эрхе канонное насилие окнорм, даже если персонажи были бы братьями, анон бы только подрочил ещё больше. (дрочу уже от самой этой идеи )
Вообще кмк что НХС, что НМЦ было бы лучше, если бы они просто ни разу не встречались в каноне, не то что были братьями.
А я нецест больше просматривала в фичках с тройничком с Яо, где батя НМЦ и два его игривых твинка. Сквично, если честно.