Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#15901 2021-05-28 14:00:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мне чэнсяни не нра.

И чо?

#15902 2021-05-28 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Можно же было писать, как ЦЧ дрочит на ВИ)

Так это ещё сложнее — надо залезть в голову к ЦЧ, понять, как он мыслит, на что именно в ВИ он будет дрочить... Не, писать дроч из головы персонажа, которого хейчу, я был не готов.

#15903 2021-05-28 14:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ещё сложнее — надо залезть в голову к ЦЧ, понять, как он мыслит, на что именно в ВИ он будет дрочить... Не, писать дроч из головы персонажа, которого хейчу, я был не готов.

Так и чем дело кончилось? Ты написал чэнсянь или нет?  :lol:

#15904 2021-05-28 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Так это ещё сложнее — надо залезть в голову к ЦЧ, понять, как он мыслит, на что именно в ВИ он будет дрочить...

Не срача ради (ни в коем случае), но в какой-то момент поймала себя на мысли, что перестала верить в отношения юмб: мне показалось, что ЦЧ должно быть с ВИ постоянно некомфортно, нет вот в них гармонии, одни острые углы. Но может я просто не понимаю ЦЧ :think:

#15905 2021-05-28 14:47:56

Анон

Анон пишет:

мне показалось, что ЦЧ должно быть с ВИ постоянно некомфортно, нет вот в них гармонии, одни острые углы.

Сколько лет они жили некомфортно и ничего))

#15906 2021-05-28 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Или когда к персонажу равнодушен/хейтишь, но если он в пейринге с твоей любимкой, то пойдёт.

Любимке же хочется дать самое лучшее, нет?

#15907 2021-05-28 14:52:00

Анон

Анон пишет:

нет вот в них гармонии, одни острые углы

Они прекрасно и гармонично прожили до 17 лет, пока не начался пиздец. Где ты там между ними некомфорт видишь?

#15908 2021-05-28 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Любимке же хочется дать самое лучшее, нет?

Любовь к моей любимке изменит его к лучшему!
Ну и можно хейтить персонажа за определённое поведение или поступки, но не считать совсем уж днищем.

#15909 2021-05-28 14:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так и чем дело кончилось? Ты написал чэнсянь или нет?  :lol:

Бери выше — я после этого ещё и перестал хейтить ЦЧ и теперь скорее его лавер  :lol: Вот что динамика животворящая делает  :great:

#15910 2021-05-28 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Бери выше — я после этого ещё и перестал хейтить ЦЧ и теперь скорее его лавер   Вот что динамика животворящая делает 

И начал хейтить ВИ? =D

#15911 2021-05-28 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Они прекрасно и гармонично прожили до 17 лет, пока не начался пиздец. Где ты там между ними некомфорт видишь?

Ну я же говорю, это субъективное ощущение) дружат, потому что вместе растут, но вот кажется, что такая некомфортная дружба. Не претендую на истинность восприятия, но вдруг ещё кто-то так ощущает :think:

#15912 2021-05-28 15:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я же говорю, это субъективное ощущение) дружат, потому что вместе растут, но вот кажется, что такая некомфортная дружба. Не претендую на истинность восприятия, но вдруг ещё кто-то так ощущает :think:

можно написать целый список))
ЦЧ ненавидит быть вторым, а ВИ вечно его во всем обставлял.
ЦЧ считает, что с ВИ необходимо сбить спесь/он не заслуживает своих успехов, можно трактовать как хотите.
ЦЧ и ВИ только и делают, что переругиваются и дерутся.
ЦЧ бесит его привязчивость, стремление влезть всюду и нежелание сидеть на жопе ровно.
ЦЧ ревнует к нему отца и зачем-то слушает мать, хоть и очевидно, что в этом вопросе она вечно несет какую-то дичь.

#15913 2021-05-28 15:09:56

Анон

Дисгармоничность прекрасно илюстрирует сцена в храме, когда они защищали друг друга от вербальных пинков Яо, а потом пинали его вдвоем, как будто и не было всей срани между ними. Вот это я понимаю сонастройка и умение чувствовать партнера.

#15914 2021-05-28 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Из которого, по-твоему, следует, что ЦЧ во всем виноват и против гармонии. Однако при этом все бегал за ВИ. Стокгольмский синдром, не иначе.

#15915 2021-05-28 15:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери выше — я после этого ещё и перестал хейтить ЦЧ и теперь скорее его лавер   Вот что динамика животворящая делает 

И начал хейтить ВИ? =D

Зачем? Люблю обоих, стал шипперить их только сильнее

#15916 2021-05-28 15:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И начал хейтить ВИ? =D

Зачем? Люблю обоих, стал шипперить их только сильнее

А можешь рассказать, как это произошло? Прям интересно такое переобувание)

#15917 2021-05-28 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Я тебе сейчас по любому канонному взаимодействию такой список выкачу, и вансянщики первые заорут, что я мерзкий хейтер, а ЛЧ и ВИ хорошо вместе :lol:

Отредактировано (2021-05-28 15:26:32)

#15918 2021-05-28 15:26:12

Анон

Анон пишет:

А можешь рассказать, как это произошло?

Так он же только что рассказал =_=

Отредактировано (2021-05-28 15:26:19)

#15919 2021-05-28 15:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь рассказать, как это произошло?

Так он же только что рассказал =_=

Он сказал,  что писал чэнсяней. А мне интересно на что анон посмотрел иначе в отношении ЦЧ, чем ему помог пейринг.

#15920 2021-05-28 15:53:17

Анон

Анон пишет:

А мне интересно на что анон посмотрел иначе в отношении ЦЧ, чем ему помог пейринг.

Ну, я так понял, что начал писать про то, как ВИ любит ЦЧ, и тоже его полюбилXD
У меня так было в другом фандоме: одного любил, другого не очень, но они были чертовски горячи вместе. Сначала я дрочил нелюбимкой на любимку,но в процессе слишком влез в голову нелюбимке и проникся им, в итоге он стал моим любимцем номер два)

#15921 2021-05-28 15:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно на что анон посмотрел иначе в отношении ЦЧ, чем ему помог пейринг.

Ну, я так понял, что начал писать про то, как ВИ любит ЦЧ, и тоже его полюбилXD
У меня так было в другом фандоме: одного любил, другого не очень, но они были чертовски горячи вместе. Сначала я дрочил нелюбимкой на любимку,но в процессе слишком влез в голову нелюбимке и проникся им, в итоге он стал моим любимцем номер два)

Забавно))))

#15922 2021-05-28 17:07:40

Анон

Анон пишет:

это ещё сложнее — надо залезть в голову к ЦЧ, понять, как он мыслит, на что именно в ВИ он будет дрочить.

На папу желание и готовность совершать невозможное!

#15923 2021-05-28 17:11:30

Анон

Анон пишет:

меня так было в другом фандоме: одного любил, другого не очень, но они были чертовски горячи вместе.

Это что, я в одном фандоме не любил обоих персов из шиппа, но они были плазменно горячи во взаимодействии. В результате я проникся обоими. Забавный факт, при этом оба были  те еще мудаки и свиноебы.
А в магистре я не люблю братиков Не, но приглядываюсь к ним, потому что в общем-то горячая была бы парочка. И пригорай и страдания нмц по поводу того, что недолжно дрочить на брата можно было бы посмаковать. А страдания нмц это уже неплохо)

#15924 2021-05-28 17:20:28

Анон

Анон пишет:

но приглядываюсь к ним, потому что в общем-то горячая была бы парочка. И пригорай и страдания нмц по поводу того, что недолжно дрочить на брата можно было бы посмаковать.

А этого анона от нецеста тянет блевать из-за одного фичка, где НМЦ под проклятьем НХС изнасиловал.
Хотя анону в той же Эрхе канонное насилие окнорм, даже если персонажи были бы братьями, анон бы только подрочил ещё больше. (дрочу уже от самой этой идеи :yeah: )

Вообще кмк что НХС, что НМЦ было бы лучше, если бы они просто ни разу не встречались в каноне, не то что были братьями.

#15925 2021-05-28 17:22:35

Анон

А я нецест больше просматривала в фичках с тройничком с Яо, где батя НМЦ и два его игривых твинка. Сквично, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума