Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И только вансянехейтеры оказались настолько особенными, что им (вам) понадобился собственный безблог для хейта
Шипперов вансяней много = хейтеров много. Закон всемирного равновесия
Анон пишет:А ещё я очень хочу классический фик с попаданцем в ГП, где этот попаданец — ВИ.
Неужели нет? В Хогвартц, кажется, всех уже засовывали.
Пару раз совали Вансяней преподами (уныло до омерзения), а вот именно попаданцев не нашёл. Чаще просто пишут персонажей Магистра в антураже Хогвартса, что уныло.
Кстати, кто знает, как будет тег "попаданцы" на АО3?
Видела фик-кроссовер всех 3 новелл с ГП, там Вансяни ученики. Но фик не особо
Анон пишет:Просто после появления треда вансянехейта, превентивно создали тред общехейта, чтобы не плодить сущности, а так все бы было
И только вансянехейтеры оказались настолько особенными, что им (вам) понадобился собственный безблог для хейта, и может все-таки вы будете хейтить пейринг там, м? Превентивно)
В общем треде им было неуютненько, там ведь можно нарваться на хейт любимок.
А вообще, я еще в тот срач понял, что у этих вансянехейтеров вансяни такая же священная корова, как и у упоротых вансянелаверов, просто другим боком повернута.
Бля, аноны, а слейтесь со мной в экстазе хейта дорамных вансяней, а
или посритесь, мб в процессе срача я мнение поменяю. а то в хейтерский с этим не пойдешь, там новельных хуесосят, не поймут, в лаверский не пойдешь, там любители есть, огорчатся.
Я с тобой, анон! Осуждаю дорамный вариант! Особенно за то, что им прописали нежные отношения до смерти ВИ. А для меня это одна из любимых фишек, что только повзрослел и пережив свой обширный опыт, они дозрели до понимания друг друга и способности взаимодействовать. А ещё ЛЧ в дораме такой, я не знаю, аморфный. Вообще не чувствуется его новелльной несгибаемости.
А ещё ЛЧ в дораме такой, я не знаю, аморфный. Вообще не чувствуется его новелльной несгибаемости.
Уж на что я хейтер ЛЧ, но в дораме даже мне за персонажа обидно.
А для меня это одна из любимых фишек, что только повзрослел и пережив свой обширный опыт, они дозрели до понимания друг друга и способности взаимодействовать.
ну судя по хейтерам вансяней и лично ЛЧ, это далеко не каждый читатель прочувствовал.
дорама пошла слегка другим путем, упрочила их узы, так как цензура, а без страсти и любви не сильно понятна мотивация ЛЧ, и я не думаю, что ее можно было бы объяснить бромансом, если бы они не взаимодействовали до смерти ВИ.
КО, но - дорама сделала что могла и смогла показать вансяней и с этой стороны тоже. а для любителей новелльных отношений все еще есть новелла...
у этих вансянехейтеров вансяни такая же священная корова, как и у упоротых вансянелаверов, просто другим боком повернута
Мне нравятся новелльные вансяни и новелльный же ВИ, а вот от дорамных соулмейтов, которые чуть ли не в каждом фике, я охреневаю до сих пор.
Особенно за то, что им прописали нежные отношения до смерти ВИ. А для меня это одна из любимых фишек, что только повзрослел и пережив свой обширный опыт, они дозрели до понимания друг друга и способности взаимодействовать.
Хочу с тобой дружить, анон Это дорамное соулмейство даже хейтерам вансяней заходит, а меня оно раздражает. У меня кинк именно на новелльное развитие отношений, особенно в плане ЛЧ с его косяками и проебами. Спасибо, что хоть в дунхуа додали)
А для меня это одна из любимых фишек, что только повзрослел и пережив свой обширный опыт, они дозрели до понимания друг друга и способности взаимодействоват
И я подпишусь под этим, и я!
Слушайте, для хейта вансяней и есть аж целый безблог, что вам там то не сидится? И даже просто хейтерский тред.
Но нет, по всем тредам свой хейт будем таскать.
Анон, ты о чем?
Слушайте, для хейта вансяней и есть аж целый безблог, что вам там то не сидится? И даже просто хейтерский тред.
Но нет, по всем тредам свой хейт будем таскать.
Есть лаверский. Сиди там и не вылезай в этот страшный мир. Вансяни - это не ЛЧ, это пейринг, если ты забыл.
Есть лаверский. Сиди там и не вылезай в этот страшный мир. Вансяни - это не ЛЧ, это пейринг, если ты забыл.
Есть хейтерский для хейта пейринга. Сиди там и не вылезай в нормальном ый мир.
Так я не хейчу пейринг.
А мне интересно, как можно хейтить одного из пейринга, но не хейтить пейринг?
Хейчу персонажа А, но персонажу Б с ним ок норм, поэтому нормальный пейринг.
Или хейчу обоих, но эти ублюдки достойны друг друга и вместе гармонично смотрятся?
Или хейчу обоих, но эти ублюдки достойны друг друга и вместе гармонично смотрятся?
Это частая ситуация, кстати. Когда по отдельности персонажи бесят или равнодушны, а вместе хорошо жгут. Или когда к персонажу равнодушен/хейтишь, но если он в пейринге с твоей любимкой, то пойдёт.
Потому что мне срать на пейринг.
У меня так было с ЦЧ и Чэнсянями
Недолго, правда. Чтобы писать Чэнсяней, надо было писать, как ВИ дрочит на ЦЧ — а значит, надо было найти, на что там дрочить. А я слишком люблю ВИ, чтобы не начать дрочить вместе с ним
Можно же было писать, как ЦЧ дрочит на ВИ)
Можно же было писать, как ЦЧ дрочит на ВИ)
Не надо, этого и так понаписано слишком много лаверами ВИ
Анон не ищет лёгких путей)
Мне чэнсяни не нра.
Когда это задорное пвп, где все ебут ЦЧ, еще ладно, а чэнсяни сами по себе, особенно постканонные, это пздц.