Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Прости, три эпичные пьянки я засчитать не могу.
а почему? их не было? да и протрезвев на третий он, расстроивший, снова ВИ швырнул... пока ему ВИ в общем-то теплые слова говорил. Ну вот такая черта характера, распускать руки, видимо. И не угадаешь же, что в следующий раз ему не понравится, и где бомбанет.
Нет, там не только словами через рот - в том, что я написала тоже конкретные действия, у всех) Это призма.
Анон, какая призма? Твоя - ЛЧ-лаверская? Согласна. Тебе напомнить, что ты написал?
И когда ВИ говорит про реки крови - веришь, что он действительно Пол Пот в душе и в деле.
Когда ЦЧ несёт ВИ что попало, с юности, вместо тёплых слов - ты считаешь, что он действительно хуёвый брат.
Когда ЦЛ лупит ногой Всезнайку из Цинхэ - что он действительно рубит в капусту всех, кто при нём упоминает СИ.
Я ответила на первые два пункта, третий не помню. Где здесь действия? Где в "ВИ говорит", "ЦЧ несет что попало" описание конкретных действий?
Отредактировано (2021-05-28 00:46:13)
Я озадачилась, мне раньше казалось, что там немного побольше той толики.
Я лично думаю, что до Вжуха её было прилично больше)) В аудиодраме он даже младенца нянькает. НМЦ отзывается о нем хорошо и говорит, что он всегда заботился о мирных жителях. Но он вообще и СЯ отдал пятилетку, и собственного ребёнка не пожалел, так что что тебя удивляет?
Отредактировано (2021-05-28 00:53:50)
Я озадачилась, мне раньше казалось, что там немного побольше той толики.
Мне кажется, человечность Яо ограничивается его интересами. Стоит им не совпасть и все. Нет больше человечности.
ВИ тоже часто ведет мебя по отношению к ЛЧ мерзко и аморально, но говно и целые простыни хейта льются только на ЛЧ, в том числе и от анонов, которые называют себя вансянщиками.
Зачм шипперить пейринг в котором один персов так сквикает?
Бесят меня двойные стандарты от хейтеров и " мы не хейтеры, но"
Одного за любой тычок захейтим, у второго на все не однозначное говно глаза закроем.
Поэтому и не вижу смысла дискутировать, ни та ни другая сторона не выказывает желания слушать друг друга.
Мне кажется, человечность Яо ограничивается его интересами. Стоит им не совпасть и все. Нет больше человечности.
НМЦ ему было невыгодно спасать. Ну, с учётом того, что он сразу кинулся его убивать и чудом не убил.
Жестокий мир, боюсь, синяки там не в счёт
хотелось бы определенности. это жестокий мир, или мир где с одной рюмки парень впал в такой неадекват, что связал меня, швырнул на кровать, зажал рот... дай-ка я лизну ему руку! а потом мы поиграем в догонялки, он же наверное просто в детстве не наигрался! Парень замахнулся на меня мечом по пьяни и пришпилил к полу... надо продолжать с ним пить... Или мы гуляем с приятелем по лесу и я предаюсь ностальгическим воспоминаниям. Дай-ка залезу на дерево, а потом с него на него спрыгну!
ВИ тоже парень своеобразный, но как бы есть предел...
Анон пишет:Мне кажется, человечность Яо ограничивается его интересами. Стоит им не совпасть и все. Нет больше человечности.
НМЦ ему было невыгодно спасать. Ну, с учётом того, что он сразу кинулся его убивать и чудом не убил.
Не, я про современного Яо. С прошлым у меня не все так однозначно. Вплоть до того, что порой задумываюсь: может быть, он еще мог пойти по другому пути и не стать тем, кем стал в итоге. Только в какой момент?
ВИ тоже часто ведет мебя по отношению к ЛЧ мерзко и аморально, но говно и целые простыни хейта льются только на ЛЧ,
ВИ своеобразный человек, не всегда приятный, не всегда хороший. Но ЛЧ отличился намного серьезней. И ВИ все же не кажется в дальнейшем опасным для ЛЧ, а вот ЛЧ для ВИ - да.
Вплоть до того, что порой задумываюсь: может быть, он еще мог пойти по другому пути и не стать тем, кем стал в итоге.
Для меня идеальным вариантом был бы неоднозначный герой с сомнительными методами, но на нашей стороне. Как в истории с Вжухом. Просто я люблю этот троп. В такого он бы смог развиться, кмк. Дэдди иссьюз только решить.
ВИ своеобразный человек, не всегда приятный, не всегда хороший. Но ЛЧ отличился намного серьезней. И ВИ все же не кажется в дальнейшем опасным для ЛЧ, а вот ЛЧ для ВИ - да.
В сексе оба дебилы, а в обычной жизни поведение ВИ обычно ограничивается доебками только на словах. Исключение - срыв ленты и т.п. Внезапных и грубых, именно грубых, действий с его стороны я не помню. Возможно, ошибаюсь, поэтому буду благодарна, если внесут.
Анон пишет:Скажи, пожалуйста, как ты, такой нежный, в Китай-то пришёл?
ЛЧ - он на минималках, пьянки ему ставить в упрёк не справедливо, а воротник и ОГ на насилие не потянут
Как? Посмотрела дораму. Если б знала, чем обернется - может и не смотрела бы. В описаниях как-то не пишут, осторожно: специфические китайские кинки.
это первое.
второе, таких сцен слишком много, чтобы не связать их в тенденцию. они присутствуют в слишком многих моментах между вансянями, чтобы их игнорировать или списывать на времена и нравы.
Анончик, дай я тебя обниму
Приходи к нам в вансянехейтерский. Там можно и про дораму, и про новеллу, и вообще про что угодно, что не нравится в вансянях.
Отредактировано (2021-05-28 01:11:13)
Приходи к нам в вансянехейтерский. Там можно про драму и новеллу, и вообще про что угодно, что не нравится в вансянях.
про дораму и дорамных вансяней я могу только розовые сопли лить но зайду, спасибо)
Для меня идеальным вариантом был бы неоднозначный герой с сомнительными методами, но на нашей стороне. Как в истории с Вжухом. Просто я люблю этот троп. В такого он бы смог развиться, кмк. Дэдди иссьюз только решить.
Мне очень зашла дунхуашная версия Яо, нравится он во флэшбеках (с некоторыми оговорками), поэтому для меня неоднозначный герой тоже был бы идеальным вариантом.
Анон пишет:А как ещё по-твоему должен был назвать его СЯ? Новое прозвище придумать?
Ну можно взять эту цитату из оригинального текста да сравни с этими иероглифами, если очень хочется)Понятия не имею, как искать в китайском цитаты, сорри. Но ты так и не понял, что в названии (MDZS) одно слово, а в Старейшина Илина (Yilin laozu) - другое. И вопрос у меня был простой - какое из этих двух в той цитате?
Про название https://m.vk.com/@mdzscult-modao-zushi
Там 2 иероглифа, «основатель» есть в обоих вариантах
Анон пишет:Анон пишет:А как ещё по-твоему должен был назвать его СЯ? Новое прозвище придумать?
Ну можно взять эту цитату из оригинального текста да сравни с этими иероглифами, если очень хочется)Понятия не имею, как искать в китайском цитаты, сорри. Но ты так и не понял, что в названии (MDZS) одно слово, а в Старейшина Илина (Yilin laozu) - другое. И вопрос у меня был простой - какое из этих двух в той цитате?
Про название https://m.vk.com/@mdzscult-modao-zushi
Там 2 иероглифа, «основатель» есть в обоих вариантах
То есть в цитате, где Магистр, слово из одного иероглифа? И этот тот самый общий иероглиф 祖 - родоначальник, основатель, который читается zu. Так?
Отредактировано (2021-05-28 01:19:31)
Приходи к нам в вансянехейтерский. Там можно и про дораму, и про новеллу, и вообще про что угодно, что не нравится в вансянях.
Никогда этого не пойму. Создавать целые треды на десятки страниц чтобы хейтить пейринг и персонажей (вернее персонажа, не видела в вансянехетерском хейта ВИ).
Для чего? Почему? Что людьми движет в желании писать целые простыни изливая ненависть на вымышленного персонажа?
Почему не любить то что любится, любить любимку чем хочется, а на другое простота забить?
Неужели ненавидеть и хейтить на десятки страниц интереснее и продуктивнее?
Ну ненавидишь ты персонажа, ну вылил свою ненависть один раз, но раз за разом, везде, бесконечно изливать свой хейт, собирать компашку таких же, которым больше нравится трястись от желчи и ненависти, еще и зазывать людей туда.
Никогда этого не пойму, никогда.
Это ненормально и нездорово испытывать по отношению к вымышленным персонажам. А ведь у многих хейт к персонажу, еще и на реальных людей выливается, на актеров.
А еще радостно гыгыкают и обнимаются когда таких же встречают.
Отредактировано (2021-05-28 01:37:41)
Никогда этого не пойму. Создавать целые треды на десятки страниц чтобы хейтить пейринг и персонажей (вернее персонажа, не видела в вансянехетерском хейта ВИ).
Ну если так посмотреть там хейта не больше, чем здесь. Не знаю, зачем аноны здесь продолжают вансяне-срач, ну значит кому-то так больше нравится, когда есть с кем посраться
Доя чего? Почему? Что людьми движет в желании писать целые простыни изливая ненависть на вымышленного персонажа?
потому что горит и жопа, и не жопа. я посмотрела дораму, у меня полыхает пейринг, я иду читать фики, потому что не могу не идти, потому что полыхает, там бякаюсь. иду в паблики - там тоже обязательно на что-то нарвешься. Сквичные, неприятные моменты постоянно тыкают палочкой в глаз. Это пиздец, на самом деле. В какой-то момент накапливается критическая масса и охота проораться. Но как найти баланс, чтобы и получать от фандома приятные эмоции и тратить себя и свое время на них, и как избегать неприятных - а хуй его знает.
А ведь у многих хейт к персонажу, еще и на реальных людей выливается, на актеров.
Вот здесь плюсану, в остальном, анон, имеют право, и считать это ненормальным и нездоровым - ну такое.
Но про актеров, кстати, в хейтерском вообще ни слова не было за всю историю треда
В хейтерском было. Да и не в хейтерском бывало тоже.
считать это ненормальным и нездоровым - ну такое.
Почему нет. Я считаю нездоровым.
Нормально пробеситься с персонажа или пейринга по мере чтения, нормально пару раз проораться с него после прочтения.
Но создавать для хейта целый тред, выписывать целые простыни, радостно этот хейт разделять с другими, накуривать всякое дерьмо про персонажей, радостно в этом дерьме копошиться, день за днем, перетирая одно и тоже раз за разом, иногда одними и теми же словами, прости но нет, это нездоровО.
Их право, конечно, но нормальным я считать такое не могу.
Но про актеров, кстати, в хейтерском вообще ни слова не было за всю историю треда.
Вот я тоже этого не помню. Из реальных людей было про фанатов, проходились по самой Мосян, но актеров вроде бы не хейтили. Я про вансяне-хейто-тред - в общем кого только не хейтили. Там своя атмосфера
В хейтерском было. Да и не в хейтерском бывало тоже.
То есть в вансянехейтрском. В общехейтерский я не хожу