Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анончик, который спрашивал про бесячие срачи - мы вплыли в традиционный срач по ЛЧ - насильника и таскателя за воротник!
Вот только насильником ЛЧ никто не называл, а то, что не всем нравится его грубость - это нормально.
Блин, Мосян вообще умеет писать удовольствие? Где здесь ВИ нравится?
Видимо, это нравится Мосян, а удовольствие героя - подразумевается, но не прописывается. Поэтому случается когнетивный диссонанс, читаешь что-то не слишком приятное, мозг дает импульсы - это не очень хороший секс, но в итоге почему-то все зашибись и всех все ну якобы устраивает. Это очень странный художественный прием...
Анон пишет:Так тебя печалит то, что он трахает, или то, что не трахает?)
меня печалит, что ведет себя агрессивно, неадекватно и пугающе. даже десять букетов роз не искупает единственный фингал под глазом, грубо говоря)
Скажи, пожалуйста, как ты, такой нежный, в Китай-то пришёл? ЛЧ - он на минималках, пьянки ему ставить в упрёк не справедливо, а воротник и ОГ на насилие не потянут
Даже для ВИ - он уже в Цинхэ ЛЧ звал бессознательно, когда ему собаку в комнату привели) Не, ВИ любит насилие, наверное, но Стокгольмский синдром так быстро не развивается
А в Китае, кроме ЛЧ, живут ЦЛ, ЦЧ, НМЦ, ВИ - и это из положительных людей.
И трупы котов
Жестокий мир, боюсь, синяки там не в счёт
Бля, люблю я современные тренды в обсуждениях) Про личное пространство будем, а? И да, детей, если что, бить нельзя)
кинкшеймингом занимаются аноны в отношении вансянесекса. вот и все.
фиксация магией на себе (это что вообще было?)
Скорее уж «не насилование человека, которого хочешь, по непонятным причинам» Вот уж точно, и правда, почему он ни разу не воспользовался ситуацией и не отымел ВИ хорошенько до признания?
Ведь ВИ сам залез на него в ночи и недвусмысленно предлагал потрахаться, хоть и не всерьёз. И он спросил у ВИ словами через рот (!), точно ли он этого хочет, а когда тот замешкался, сразу скипнул. Может быть, даже чтобы соблазна не было Уложи он ВИ просто так, разве тот бы лежал спокойно?
Скажи, пожалуйста, как ты, такой нежный, в Китай-то пришёл? ЛЧ - он на минималках, пьянки ему ставить в упрёк не справедливо, а воротник и ОГ на насилие не потянут Даже для ВИ - он уже в Цинхэ ЛЧ звал бессознательно, когда ему собаку в комнату привели) Не, ВИ любит насилие, наверное, но Стокгольмский синдром так быстро не развивается
А в Китае, кроме ЛЧ, живут ЦЛ, ЦЧ, НМЦ, ВИ - и это из положительных людей.
И трупы котов
Жестокий мир, боюсь, синяки там не в счёт
Бля, люблю я современные тренды в обсуждениях) Про личное пространство будем, а? И да, детей, если что, бить нельзя)
А вот и мое любимое началось. Аргументов нет - зайдем с передергивания))
Другой анон
А как ещё по-твоему должен был назвать его СЯ? Новое прозвище придумать?
Ну можно взять эту цитату из оригинального текста да сравни с этими иероглифами, если очень хочется)
Понятия не имею, как искать в китайском цитаты, сорри. Но ты так и не понял, что в названии (MDZS) одно слово, а в Старейшина Илина (Yilin laozu) - другое. И вопрос у меня был простой - какое из этих двух в той цитате?
Уложи он ВИ просто так, разве тот бы лежал спокойно?
А переложить в постель и накрыть любимку одеялом слабо? Правильно, пусть всю ночь проваляется в неудобной позе, чтобы неповадно было. Сразу видно: ответственный за наказания
ну судя по магистро-фандому, грубый секс для современных анонов гораздо более стррррррашное преступление, чем убийства, пытки, расчлененка и тп. Полную аморальность аноны готовы прощать, а вот таскание за шкирку - сжечь.
ну судя по магистро-фандому, грубый секс для современных анонов гораздо более стррррррашное преступление, чем убийства, пытки, расчлененка и тп. Полную аморальность аноны готовы прощать, а вот таскание за шкирку - сжечь.
Цитату, пожалуйста, ту самую, где аноны требуют сжечь ЛЧ. И к чему эти попытки перевести стрелки на других персонажей? Речь шла об ЛЧ и тех чертах характера, которые анонам в нем не нравится. Конкретных чертах и конкретных моментах, которые вполне могут не нравиться, и это даже хейтом не назовешь, но вы здесь уже избегались с хейтом, кинкшеймингом и передергиваниями.
Отредактировано (2021-05-28 00:23:45)
Шикарное подыгрывание. Думаю, стоит сойтись на разнице восприятий)
Так как раз и подыгрывание - ЛЧ раскрыл ВИ, что узнал его только на замуте с некрополем.
Анон, я просто надеюсь, что ты справедлив, читая новеллу.
И когда ВИ говорит про реки крови - веришь, что он действительно Пол Пот в душе и в деле.
Когда ЦЧ несёт ВИ что попало, с юности, вместо тёплых слов - ты считаешь, что он действительно хуёвый брат.
Когда ЦЛ лупит ногой Всезнайку из Цинхэ - что он действительно рубит в капусту всех, кто при нём упоминает СИ.
И тд и тп.
Только тогда непонятно, про кого там читать.
А если нет - то это очень выборочное восприятие.
И к чему эти попытки перевести стрелки на других персонажей?
Трудно обсуждать одного персонажа в отрыве от мира. Который показан нам, в том числе, гранью приемлемого у других персонажей.
Анон пишет:Уложи он ВИ просто так, разве тот бы лежал спокойно?
А переложить в постель и накрыть любимку одеялом слабо? Правильно, пусть всю ночь проваляется в неудобной позе, чтобы неповадно было. Сразу видно: ответственный за наказания
Я не понимаю, че вам надо Ощущение, что было бы меньше недовольных, если бы он его не вырубал, а тупо выебал.
Да, ВИ сам напросился, хоть и не вполне знает об этом. И он правда мог бы что-то выкинуть, оставь его просто так, потому что он был решительно настроен вывести ЛЧ из себя, хоть и не понимал, почему не срабатывает.
А ЛЧ в тот момент считает, что ВИ над ним издевается, и кстати, довольно жестоко. Уж неизвестно, какие у него намерения, может, доказать, что великий ХГЦ развратник и растрепать это всем, ну к примеру)
Это ВИ в той сцене ведёт себя мерзко и неподобающе.
Неудобная поза? Ну, как бы, да, но никто ж не умер, а в постканоне он вообще не на груди у ЛЧ заснуть не может.
Потому что люди пейринги читают ради секса и отношений и ждут там своих кинков, а пытки и убийства неписей - это антураж и дженовый сюжет, кому вообще есть дело до неписей? Если бы пытки и убийства были в пейринге... ну, думаю, любители бы нашлись, но нелюбителей было бы гораздо больше, чем сейчас.
Анон пишет:ну судя по магистро-фандому, грубый секс для современных анонов гораздо более стррррррашное преступление, чем убийства, пытки, расчлененка и тп. Полную аморальность аноны готовы прощать, а вот таскание за шкирку - сжечь.
Цитату, пожалуйста, ту самую, где аноны требуют сжечь ЛЧ. И к чему эти попытки перевести стрелки на других персонажей? Речь шла об ЛЧ и тех чертах характера, которые анонам в нем не нравится. Конкретных чертах и конкретных моментах, которые вполне могут не нравиться, и это даже хейтом не назовешь, но вы здесь уже избегались с хейтом, кинкшеймингом и передергиваниями.
Да потому что надоели уже) У вас есть целый собственный безблог, что мешает там плясать с ЛЧ-«насильником», неважно, называете вы его так прямо или просто рассказываете, какой он грубый и как ВИ с ним плохо, ни капли удовольствия бедняга не получает.
Скажи, пожалуйста, как ты, такой нежный, в Китай-то пришёл?
ЛЧ - он на минималках, пьянки ему ставить в упрёк не справедливо, а воротник и ОГ на насилие не потянут
Как? Посмотрела дораму. Если б знала, чем обернется - может и не смотрела бы. В описаниях как-то не пишут, осторожно: специфические китайские кинки.
это первое.
второе, таких сцен слишком много, чтобы не связать их в тенденцию. они присутствуют в слишком многих моментах между вансянями, чтобы их игнорировать или списывать на времена и нравы.
Так как раз и подыгрывание - ЛЧ раскрыл ВИ, что узнал его только на замуте с некрополем.
Анон, я просто надеюсь, что ты справедлив, читая новеллу.
Анон, а ты понимаешь, что у ЛЧ своеобразные подыгрывания и местами очень своеобразное поведение, которое вызывает отторжение? Вот это его "схватил", "протащил", "грубо швырнул", "ВИ недовольно вскрикнул" или "Лань Ванцзи наконец закончил сходить с ума и накусался вдоволь, Вэй Усянь подскочил до потолка и, трясясь и спотыкаясь, нырнул в противоположный угол пещеры". Это не ВИ говорит про реки крови, не ЦЧ опять же словами через рот несет, что попало - это слова автора и реакция персонажа на определенные действия. И да, такие действия могут отталкивать. Потому что Мосян (или переводчики) не в состоянии прописать их так, чтобы они не казались мерзкими. Лично мне. Кому-то это может быть и понравится - у всех разные вкусы.
Да потому что надоели уже) У вас есть целый собственный безблог, что мешает там плясать с ЛЧ-«насильником», неважно, называете вы его так прямо или просто рассказываете, какой он грубый и как ВИ с ним плохо, ни капли удовольствия бедняга не получает.
Ты удивишься, но я не ЛЧ-хейтер. Мне просто не нравятся определенные моменты с его участием. А с ЛЧ-насильником здесь вроде бы и не пляшут.
Отредактировано (2021-05-28 00:41:16)
Аноны, простите, что я мешаю вам сраться про ЛЧ!
Я тут, после наших срачей (кстати, спасибо - последние пару дней было интересно, даже ЛЧ-срач, отдельное спасибо за цитаты) перечитываю новеллу.
Дошла до второй осады.
Раньше что-то не сопоставила - а ведь среди адептов, которых приманкой сделали в этой мясорубке, притащили и ЦЛ. Я как-то раньше и не подумала в эту сторону.
Какой, однако, милый дядюшка у мальчика. Что-то у меня теперь совсем человечное в Яо видеть не получается.
Убийства, пытки и расчлененку большинство сидящих у компьютера видят исключительно в книгах и кино, слава богу, а вот грубый секс в комфортной реальности гораздо более частое явление, вот и осуждается гораздо строже.
второе, таких сцен слишком много, чтобы не связать их в тенденцию. они присутствуют в слишком многих моментах между вансянями, чтобы их игнорировать или списывать на времена и нравы.
Тогда да, разница восприятия. После воскрешения ВИ их практически нет, я читала внимательно. Прости, три эпичные пьянки я засчитать не могу.
Что-то у меня теперь совсем человечное в Яо видеть не получается.
Было да всплыло. НМЦ он без выгоды для себя спас, ЛХ в осаду не отправлял и решил не мстить. Толика человечности, как и сказала Мосян.
читать ради пейринга и читать ради мрачной атмосферы - разные вещи. Персонаж может быть интересен, даже если его не "любишь". или взаимоотношения героев, по которым не горишь. Просто интересно, круто, выводит на сильные эмоции. А когда начинаешь шипперить, то это уже другая пьянка. Появляются границы, какую степень неоднозначности ты можешь принять, а какую нет. (но с ЛЧ лично у меня все однозначно)
Это не ВИ говорит про реки крови, не ЦЧ опять же словами через рот несет, что попало - это слова автора и реакция персонажа на определенные действия.
Нет, там не только словами через рот - в том, что я написала тоже конкретные действия, у всех) Это призма. Там все прописаны с дурными речами, с толчками, ударами, швыряниями предметов - и намного более жёсткими чаще всего.
Это не перевод стрелок. Это стиль, мир, обычное поведение людей там.
Кроме ЛХ, пожалуй - но лучше бы он тоже да, если честно.
Что-то я вспомнил срач про удушение в бдсм-треде, извините.
Анон пишет:Что-то у меня теперь совсем человечное в Яо видеть не получается.
Было да всплыло. НМЦ он без выгоды для себя спас, ЛХ в осаду не отправлял и решил не мстить. Толика человечности, как и сказала Мосян.
Очень малая толика. Ребёнка, которого вырастил он в мясорубку запихнул. Так что и струной бы горло перерезал, если бы ему руку не чикнули, вполне бы.
Я озадачилась, мне раньше казалось, что там немного побольше той толики.