Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?
Так свиноебом его и не считают, просто хреновым воспитателем для своих племянников.
В том, что я читаю и вообще вижу в фандоме, люди почему-то относятся лучше даже к Яо, чем к нему. Может, у меня кривая выборка, но, честно, наболело
вторую выпнуть из ПЛ на ночные охоты, чтобы приезжала раз в год на два дня запасы пополнить.
Вот, кстати! Идеальный кандидат на того, кто будет шляться там где хаос — супруга главы, которая с одной стороны сильная заклинательница, с другой нихуя не политик и вообще в конфликте с супругом.
Отредактировано (2021-05-27 23:28:50)
На момент храма - было во все поля.
Так мы вроде про юного говорили.
ну так ЦЧ слишком хорошо знал ВИ, он заметил непонятный для себя интерес ВИ к ЛЧ, он не понимал почему жизнерадостный и компанейский ВИ интересуется таким холодным и скучным человеком, оттого и злился
ЦЧ считал, что ВИ бесит ЛЧ, и не хотел, чтобы из-за этого у них были неприятности. Он весь флэшбэк не вдуплял, что там что-то большее, чем взаимная бесячка.
В том, что я читаю и вообще вижу в фандоме, люди почему-то относятся лучше даже к Яо, чем к нему.
Но отношение к персонажам не всегда коррелирует с их свиноебствами.
Анон пишет:Анон пишет:Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?
Так свиноебом его и не считают, просто хреновым воспитателем для своих племянников.
В том, что я читаю и вообще вижу в фандоме, люди почему-то относятся лучше даже к Яо, чем к нему. Может, у меня кривая выборка, но, честно, наболело
Я так думаю, это потому, что ЛЦЖ как раз яркий пример, когда заявленные достоинства не выдерживают испытания каноном.
Я как охуел со швыряния книгами и обращению "Вэй Ин" к нихрена не родственнику и адепту чужого ордена от образца манер, так и продолжал охуевать всю дорогу.
но. тогда у ВИ и не было сексуального интереса к ЛЧ. и укус был актом агрессии для него. конечно, ему не понравилось, только о чем спор-то?
я понимаю, когда кинки. ок, ладно, они не совпадают с моими. так у него акты агрессии и без кинкового секса происходят раз от раза, снова и снова, снова и снова. но даже в сексе, такое чувство, что автор не совсем определился, нравится это все ВИ или нет. На словах нравится, а читаешь и как-то некомфортно от происходящего (нет, не ваниль, бдсмчик и вот это все люблю)
Анон пишет:На момент храма - было во все поля.
Я простыню цитат притащила парой страниц назад, как раз до Храма.+, ЛЧ и ВИ действительно родственные души, настолько похожи их устремления, их понятия о чести, совести
Поэтому ВИ радостно устремляется на скучные охоты нести добро и справедливость. Он же всегда так делал. Хотел помогать всем униженным и оскорбленным. И помогал. Брался за любые дела от любого крестьянина. Соулмейт ЛЧ. Ровно те же ценности.
ЦЧ считал, что ВИ бесит ЛЧ, и не хотел, чтобы из-за этого у них были неприятности. Он весь флэшбэк не вдуплял, что там что-то большее, чем взаимная бесячка.
+
— Мы в таком положении, что даже о самих себе позаботиться не можем; считаешь, сейчас самое время заботиться чужими неприятностями?
Ну не был ЦЧ никогда альтруистом и по большому счету на чужих ему плевать. И на ЛЧ, в том числе.
Но и в ревность я вполне верю. Само собой братскую.
Отредактировано (2021-05-27 23:32:35)
Вообще, меня немного удивляет мнение: «вот, персонаж же положительный, почему его не любят». Ну, нам же детей с ним не крестить. За кем-то интересно наблюдать и читать с ним истории, за кем-то - не очень. У кого-то есть цепляющие конфликты, у кого-то нет. И это все, конечно, индивидуально, у каждого интересные персонажи и интересные конфликты могут быть свои. Но это далеко не всегда связано с моральным обликом персонажа.
Я к дяде Жене доброжелательно нейтрально отношусь и ничего плохого про него сказать не могу, но не вдохновляет он лично меня читать с ним фики.
Анон пишет:На момент храма - было во все поля.
Я простыню цитат притащила парой страниц назад, как раз до Храма.+, ЛЧ и ВИ действительно родственные души, настолько похожи их устремления, их понятия о чести, совести
++++++++++++
причем мне думается, что ЛЧ сам офигел.
он не ожидал и честно видел ВИ лучше, чем все остальные, но примерно таким же. он никогда его не обелял, и слепой веры в него у него не было (может даже, и зря), и после возвращения там что-то вроде "да, свиноеб, но это мой свиноеб".
а ВИ его приятно удивил всем, начиная с ситуации с ЗЯ и тем, что он считал, будто тот все помнит о его чувствах и издевается над ним, и заканчивая всякими глупостями типа девственности и первого\не первого поцелуя :з
Я как охуел со швыряния книгами и обращению "Вэй Ин" к нихрена не родственнику и адепту чужого ордена от образца манер, так и продолжал охуевать всю дорогу.
Лично мне ЛЦЖ нравится во время второй осады Луанцзан. Хорош он там
так у него акты агрессии и без кинкового секса происходят раз от раза, снова и снова, снова и снова. но даже в сексе, такое чувство, что автор не совсем определился, нравится это все ВИ или нет. На словах нравится, а читаешь и как-то некомфортно от происходящего
+
думаю, этот момент тоже прибавил немало народу к хейтерам ЛЧ.
Анон пишет:Анон пишет:На момент храма - было во все поля.
Поэтому ВИ радостно устремляется на скучные охоты нести добро и справедливость. Он же всегда так делал. Хотел помогать всем униженным и оскорбленным. И помогал. Брался за любые дела от любого крестьянина. Соулмейт ЛЧ. Ровно те же ценности.
я понимаю, что ты хотел добавить табличку "сарказм", но умудрился сказать все именно так, как и было в каноне
и вдобавок, с каких пор ночные охоты скучные? ВИ появлялся на нескольких охотах, даже когда сидел на ЛЦ и никакого престижа ордена ему поддерживать не надо было, просто ему хотелось.
и вдобавок, с каких пор ночные охоты скучные?
Это из экстр. ВИ скучно, потому что ЛЧ берется за все кейсы, большинство из которых - скучная мелкая нечисть.
Анон пишет:но. тогда у ВИ и не было сексуального интереса к ЛЧ. и укус был актом агрессии для него. конечно, ему не понравилось, только о чем спор-то?
я понимаю, когда кинки. ок, ладно, они не совпадают с моими. так у него акты агрессии и без кинкового секса происходят раз от раза, снова и снова, снова и снова. но даже в сексе, такое чувство, что автор не совсем определился, нравится это все ВИ или нет. На словах нравится, а читаешь и как-то некомфортно от происходящего (нет, не ваниль, бдсмчик и вот это все люблю)
либо ты лукавишь, что "любишь", хотя у них и не "бдсмчик" ни разу, либо твоя призма сломалась, смотри через новую
когда ВИ что-то не нравится, он вполне четко это выражает - те же шлепки как яркое доказательство.
а еще прочти расширенную версию кустов, если не читал, возможно, поможет взглянуть на них под немного иным углом.
думаю, этот момент тоже прибавил немало народу к хейтерам ЛЧ.
Не могу не согласиться. Хейтером не стала, но симпатии поубавилось)
Анон пишет:и вдобавок, с каких пор ночные охоты скучные?
Это из экстр. ВИ скучно, потому что ЛЧ берется за все кейсы, большинство из которых - скучная мелкая нечисть.
ой, ну поныл немного, что это, запрещено, что ли.
если б они с ЛЧ вдвоем охотились только на "крупняк", то им пришлось бы месяцами сидеть без дела, потому что что для них в паре вообще может считаться достаточно опасным
причем мне думается, что ЛЧ сам офигел.
он не ожидал и честно видел ВИ лучше, чем все остальные, но примерно таким же. он никогда его не обелял, и слепой веры в него у него не было (может даже, и зря), и после возвращения там что-то вроде "да, свиноеб, но это мой свиноеб".
Ну то есть в пещере черепахи ЛЧ был сосредоточен исключительно на себе и считал, что ВИ вел себя как свиноеб. А так же, когда приходил к нему на ЛЦ и кормил А-Юаня. Ну что сказать, очень внимательное отношение к любимому человеку.
Анон пишет:причем мне думается, что ЛЧ сам офигел.
он не ожидал и честно видел ВИ лучше, чем все остальные, но примерно таким же. он никогда его не обелял, и слепой веры в него у него не было (может даже, и зря), и после возвращения там что-то вроде "да, свиноеб, но это мой свиноеб".Ну то есть в пещере черепахи ЛЧ был сосредоточен исключительно на себе и считал, что ВИ вел себя как свиноеб. А так же, когда приходил к нему на ЛЦ и кормил А-Юаня. Ну что сказать, очень внимательное отношение к любимому человеку.
Ахах, все с тобой понятно, иди-ка ты в вансянехейтерский с такими передергами, не порти содержательную беседу.
Ахах, все с тобой понятно, иди-ка ты в вансянехейтерский с такими передергами, не порти содержательную беседу.
Очень содержательно, что ЛЧ считал ВИ свиноебом. Это прям вансянелаверская позиция, офигеть!
и после возвращения там что-то вроде "да, свиноеб, но это мой свиноеб".
А мне кажется ЛЧ не считал ВИ свиноебом...
невансянелавер
Отредактировано (2021-05-27 23:47:11)
либо ты лукавишь, что "любишь", хотя у них и не "бдсмчик" ни разу, либо твоя призма сломалась, смотри через новую
когда ВИ что-то не нравится, он вполне четко это выражает - те же шлепки как яркое доказательство.
а еще прочти расширенную версию кустов, если не читал, возможно, поможет взглянуть на них под немного иным углом.
да нет, не лукавлю. читать расширенную версию и экстры это уже какой-то мазохизм. я исходнике еле пережила, еще идти за добавкой? немного странно
Анон пишет:Ахах, все с тобой понятно, иди-ка ты в вансянехейтерский с такими передергами, не порти содержательную беседу.
Очень содержательно, что ЛЧ считал ВИ свиноебом. Это прям вансянелаверская позиция, офигеть!
Это было в кавычках как часть мема про «да, Х, но это мой Х», если тебя это так оскорбляет, в следующий раз читай все целиком, не только последнюю строчку.
С какого ты приплёл сюда пещеру черепахи, например? Ещё вспомни про детский сад, не знаю.
На словах нравится
Ой, не на словах. ВИ делает то, что хочет.
Если по любви - у меня любимые экстры От рассвета и Сон в облаках, они чудесные.
А если по отношению к сексу - то это из семейного обеда, где ВИ насиловал ЛЧ и учил его правильно насиловаться
ВИ не няша ни разу.
Не в тему секса, просто к слову - но это слабый заклинатель МСЮ в исполнении ВИ
Это тоже слабый ВИ
И СЯ заценил слабость
Анон пишет:либо ты лукавишь, что "любишь", хотя у них и не "бдсмчик" ни разу, либо твоя призма сломалась, смотри через новую
а еще прочти расширенную версию кустов, если не читал, возможно, поможет взглянуть на них под немного иным углом.да нет, не лукавлю. читать расширенную версию и экстры это уже какой-то мазохизм. я исходнике еле пережила, еще идти за добавкой? немного странно
Вот как раз расширенная версия тут и нужна. Она куда менее всратая и в ней нет такого флера износа, как в порезанной.
И все не 18+ экстры также вполне достойны прочтения, если ты не вансянехейтер, конечно, но и там есть Преступные друзья.