Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Конечно, сны мы не контролируем, но это явно не кошмар ЛЧ, а мокрый сон.
И он этот сон не воплотил в реальность. Людям много чего снится, давайте ещё за сны судить.
Я так поняла, что мы обсуждаем, садист ли ЛЧ? Ну так он явный садист. Люди естественно не контролируют свои сны. Но люди, которые не садисты, попав в сон, где они до кровавой жопы насилуют своего пятнадцатилетнего партнера, не возбудятся, а блеванут, и подумают, бля, вот это пиздец ебаный мне снится.
Анон пишет:нет у ВИ страха укусов человека. Ты логичен как конь стул 28
Я не понимаю, за что срутся ЛЧ лаверы? За то, что ЛЧ бог в сексе? Ну так внесли миллион цитат, где прямо в процессе ВИ больно, неприятно и даже унизительно (включая укусы и отшлепывание), ВИ об этом говорит, но ЛЧ не слушает. Потом, правда, ВИ все равно кончает радугой, но это, видимо, потому что сянься, и они волшебные китайцы. Причём, я бы ещё поняла, если бы Мосян описывала это так: ЛЧ впился зубами в плечо ВИ, и тот почувствовал острую боль, смешанную с острым наслаждением. Или там, на его ягодицы сыпался град ударов, это было так унизительно и так сладко. Но нет, автор не описывает, как ВИ получает удовольствие от боли, он получает удовольствие вопреки боли, чисто авторским произволом. На нормальное садо-мазо я бы подрочила вприсядку, но это же пиздец какой-то.
На нормальное садо-мазо и я бы только в путь. Только что перечитывала сцену из фика с довольно грубым сексом. И там сразу написано, что ЛЧ в восторге. Это боль вместе с удовольствием, он ВИ об этом только что не умолял. Даже не восторженное согласие, а именно инициатива. Такое же огонь! Но не вот это буэ в каноне
Я так поняла, что мы обсуждаем, садист ли ЛЧ? Ну так он явный садист. Люди естественно не контролируют свои сны. Но люди, которые не садисты, попав в сон, где они до кровавой жопы насилуют своего пятнадцатилетнего партнера, не возбудятся, а блеванут, и подумают, бля, вот это пиздец ебаный мне снится.
ВИ по такой логике тоже садист, так что вансяни идеальная пара, хорошо что они сошлись и не портят жизнь нормальным людям.
ЛЧ: делает кусь.
Некоторые аноны: арбузер! Мудак! Нечуткий насильник, которому плевать!
ЦЧ: зовет Фею в одну комнату с ВИ.
Некоторые аноны: этодругое, это проверка, к тому же он Фею увел потом!Гспд, надеюсь, это хоть разные аноны, а то иначе всратость резко подскакивает вверх.
Ты правда не видишь разницы?
ЛЧ делает кусь в ситуации, когда они с ВИ вдвоём против общего врага, а ВИ и так ранен, и потом, когда они уже любовники.
А ЦЧ зовет Фею, чтобы проверить, возродился ли его враг. Он не пугает ВИ собаками, когда ВИ его союзник. И он явно не потащит Фею к ВИ в постель, если они станут любовниками. Это просто тёплое с мягким, блин
Анон, небольшая ремарка: первая курильница - сон. Человек не контролирует свои сны, это не то, что ЛЧ делает осознанно.
Во второй ВИ делает все осознанно. Насилие ЛЧ был сон, насилие ВИ то, что он делает сам.
Но это был сон, и ВИ это осознавал. Для него это была всего лишь игра и фантазии. Даже ЛЧ он рассказал о своих намерениях избавить юного ЛЧ от невинности.
В то время как
цитата:
Юный Лань Чжань из сна явился отражением сознания взрослого Лань Ванцзи.
И что же выкинуло сознание взрослого ЛЧ?
Некоторые аноны: этодругое, это проверка, к тому же он Фею увел потом!Гспд, надеюсь, это хоть разные аноны, а то иначе всратость резко подскакивает вверх.
ЛЧ с ВИ - якобы любит
ЦЧ с ВИ - конфликт во все дыры.
Аноны: одинаковая ситуация
Причём, я бы ещё поняла, если бы Мосян описывала это так: ЛЧ впился зубами в плечо ВИ, и тот почувствовал острую боль, смешанную с острым наслаждением. Или там, на его ягодицы сыпался град ударов, это было так унизительно и так сладко. Но нет, автор не описывает, как ВИ получает удовольствие от боли, он получает удовольствие вопреки боли, чисто авторским произволом.
Вот тридцать три раза ДА!
Хоть физическое, хоть психологическое удовольствие от происходящего должно быть описано, чтобы реально поверить в то, что персонажу происходящее в кайф.
А то я вспоминаю из своих знаний по анатомии, что от стимуляции простаты вообще-то можно и чисто механически кончить. Без удовольствия вообще.
А как тогда назвать ВИ, который начинает учить мелкого ЛЧ, как правильно его насиловать? имхо, но в этой курильнице оба друг друга стоят. Реально - идеальная пара.
Тоже надеюсь, что разные.
Куси, подающиеся как стеб, шутки, на которые ЛЧ как-то нечутко среагировал, сны.
И при этом - настоящая собака? Ачетакова, проверка. Виновачение, намеренное тыканье в больные места, развал ПЛ, смерти, любовь отца - да это так. Вот ЛЧ нечутко на шутку ответил, это да, косяк из косяков. Срочно от арбузера к ЦЧ, он ещё раз расскажет, как ВИ лучше девиз понимал и виноват.
Главное на глаза ЛЧ не попасться, а то сильно рискуем.
Надо между деревней Мо и горой Дафань его ловить. У тебя большой мягкий плед есть?
Анон! Ты даже не представляешь насколько шикарный плед у меня есть! ВИ воруем сразу после ритуала. На руку похуй. Пусть НХС на это ЛЧ подпишет. Мы будем няшить МСЮ. Никто не узнает, что он ВИ. ХЭ!
Анон! Ты даже не представляешь насколько шикарный плед у меня есть! ВИ воруем сразу после ритуала. На руку похуй. Пусть НХС на это ЛЧ подпишет. Мы будем няшить МСЮ. Никто не узнает, что он ВИ. ХЭ!
ВН не забудьте только прихватить и отмыть
Но люди, которые не садисты, попав в сон, где они до кровавой жопы насилуют своего пятнадцатилетнего партнера, не возбудятся, а блеванут, и подумают, бля, вот это пиздец ебаный мне снится.
ПЛЮС МИЛЛИАРД МИЛЛИАРДОВЫХ МИЛЛИАРДОВ!
Ты правда не видишь разницы?
Ну то есть все-таки этодругое.
Яснопонятно.
ЦЧ, ласковый и заботливый, атлична.
Хоть физическое, хоть психологическое удовольствие от происходящего должно быть описано, чтобы реально поверить в то, что персонажу происходящее в кайф.
Мне кажется, проблема в том, что Мосян именно в это описание и не умеет, поэтому пишет как может, а в конце добавляет, что ВИ понравилось.
хорошо что они сошлись и не портят жизнь нормальным людям.
Вот я одержимый ВИ-лавер, но в реальной жизни отношенек с ним не захотела. Это просто для разбавления общего настроя треда
Отличный план! Просто идеальный!)))
Да, спасибо, что напомнил. Его тоже нельзя просто так оставлять.
И не только отмыть, но ещё приодеть и причесать красиво)
ЛЧ делает кусь в ситуации, когда они с ВИ вдвоём против общего врага, а ВИ и так ранен, и потом, когда они уже любовники.
А ЦЧ зовет Фею, чтобы проверить, возродился ли его враг. Он не пугает ВИ собаками, когда ВИ его союзник. И он явно не потащит Фею к ВИ в постель, если они станут любовниками. Это просто тёплое с мягким, блин
С точки зрения ВИ, боящегося собак просто до истерики, вообще не вижу. Что один, что второй ведут себя как уебки.
С точки зрения ВИ, боящегося собак просто до истерики, вообще не вижу. Что один, что второй ведут себя как уебки.
Где он испугался куся ЛЧ до истерики?
Анон пишет:Ты правда не видишь разницы?
Ну то есть все-таки этодругое.
Яснопонятно.ЦЧ, ласковый и заботливый, атлична.
Я не те аноны, которые хотят отдать ВИ ЦЧ, но ты какой-то странный. Ты приводишь в пример ситуацию, когда ЦЧ считал ВИ своим главным врагом, винил его во всем, и ещё ничего не знал о зя. (и даже в такой ситуации ничего ужасного ВИ не сделал, кстати). Аноны с чэнсянями топят за постканонных чэнсяней, как я поняла.
А то я вспоминаю из своих знаний по анатомии, что от стимуляции простаты вообще-то можно и чисто механически кончить. Без удовольствия вообще.
А еще не знаю как у мужиков и с аналом, но у женщин тело может милосердно даже во время самого пиздецового насилия выдать удовольствие. Просто чтобы защитить психику от полного разрушения.
С точки зрения ВИ, боящегося собак просто до истерики, вообще не вижу.
А ты не с точки зрения ВИ оценивай, а с точки зрения всех вовлечённых лиц, их декларируемых отношений, имеющихся обстоятельств и осведомленности о происходящем.
Анон пишет:С точки зрения ВИ, боящегося собак просто до истерики, вообще не вижу. Что один, что второй ведут себя как уебки.
Где он испугался куся ЛЧ до истерики?
А где я написала, что он до истерики испугался куся ЛЧ? Я написала - боящегося собак.
А ты не с точки зрения ВИ оценивай, а с точки зрения всех вовлечённых лиц, их декларируемых отношений, имеющихся обстоятельств и осведомленности о происходящем.
Не хочу, поэтому буду оценивать с точки зрения пострадавшего, а это ВИ)
Отредактировано (2021-02-12 00:27:58)
Анон пишет:Анон! Ты даже не представляешь насколько шикарный плед у меня есть! ВИ воруем сразу после ритуала. На руку похуй. Пусть НХС на это ЛЧ подпишет. Мы будем няшить МСЮ. Никто не узнает, что он ВИ. ХЭ!
Отмыть, причесать, ДК пудрой его черные хрени замазать, одеть. Будет картинка, а не лм
Анон пишет:Хоть физическое, хоть психологическое удовольствие от происходящего должно быть описано, чтобы реально поверить в то, что персонажу происходящее в кайф.
Мне кажется, проблема в том, что Мосян именно в это описание и не умеет, поэтому пишет как может, а в конце добавляет, что ВИ понравилось.
Ну вот да. Мосян описывает максимально болезненный секс без удовольствия для принимающего партнёра, а в конце такая: и он кончил несколько раз