Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
анону видать охота, чтобы тут лаверы ЛЧ на него побякались, такие люди тоже существуют прикинь
так анон вроде не из таких, просто не знает, куда писать)
Не зря ЦЧ ревновал в юности нон-стопом)
ЦЧ и не в юности после воскрешения ревновал нон-стопом, что в новелле, что в дораме)
не помню как в новелле, но в дораме поорала с его " это ваше великое родство душ", прям ревность из всех щелей)
Отредактировано (2021-05-27 23:19:08)
Анон пишет:Стоит ли начать с того, что он вообще не обязан был их воспитывать? И оказался вынужден только потому, что его брату хватило храбрости только спасти любимую женщину от смерти, но не позаботиться о своих же детях?
Можно было скинуть племянников на нянек и т.п. Слава богу, в ордене он был далеко не один. Но ему захотелось поиграть в Пигмалиона и Галатею и не вышло. Лучшие творения в итоге разочаровали. Оба.
Можно было, и это было бы лучше для всех. Но видно же, что он из-за косяков ЦХЦ решил хотя бы его детей воспитать достойно. Это было провальным решением, но если мы говорим о том, что другие персонажи делали не очень одобряемые или плохие вещи из-за наличия травм, почему нельзя того же говорить об ЛЦЖ? Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?
Я не его любитель, но это какие-то двойные стандарты
Отредактировано (2021-05-27 23:18:25)
Анон пишет:Во-первых, да, ВИ нравится, когда он проявляет напор, и у него кинк на силу. И да, ему нравятся укусы в качестве любовных ласк, как и многим людям во вселенной, не так уж это и странно. Не понимаю, почему это непременно НЕ должно ему нравится, потому что так считают аноны?) Он всегда был темпераментным парнем с высокой терпимостью к боли.
потому что это специфические кинки, в которых он еще и ведет себя ООСно по отношению к самому же себе в остальной части истории, и потому что они выходят за пределы койки и реализовываются там, где не должны быть. Когда ЛЧ покусал ВИ, что-то он от радости и возбуждения не прыгал.
вполне нормальные кинки, я хз, о чем ты. да они трахаются в миссионерской позе, их первый раз - взаимный дроч (имхо, это довольно необычно для яоя, где без анала - значит, не "настоящий секс"), оба получают удовольствие от процесса и там, и тут. чего такого экстраординарного они делают, исключая курильницы?..
никто не может точно сказать, нахера ЛЧ покусал ВИ, я слышала версий 5, если не больше, и мне не нравится ни одна из них так, как моя собственная, но это норм.
но. тогда у ВИ и не было сексуального интереса к ЛЧ. и укус был актом агрессии для него. конечно, ему не понравилось, только о чем спор-то?
никакого ООСа в их постельных утехах я не вижу, анон. это тот фанон, что ВИ должен быть мамкиным нагибатором, потому что СИ, или тот фанон, что ВИ слишком много себе позволяет, командует ЛЧ и абьюзит его ради своего постыдного удовлетворения?
не помню как в новелле, но в дораме поорала сего " это ваше великое родство душ", прям ревность из всех щелей)
В новелле не было ничего подобного никогда, потому что не было и никакого родства душ
И честно говоря, я не замечал особой ревности к ЛЧ у новелльного ЦЧ, это уже чэнсянщики что-то выдумывают.
так анон вроде не из таких, просто не знает, куда писать)
давайте ему посочуствуем, начнем же
а вообще. мне абсолютно неприятны люди, которые пытаются слить негатив и свое гавнецо, а не мнение, на герое в том месте где присутствуют лаверы и они это знают прекрасно, а то смотри какой незамутненный анон, не знает где писать, айяяй
пусть идет в вансянехейт, там найдет единомышленников
анончик, я тебя понимаю, мне в первое прочтение после дорамы ЛЧ тоже не зашел. но потом раскрылся совершенно неожиданным и прекрасным образом. он поздний цветок, если угодно
если ты готов_а дать ему шанс и тебе изначально нравились вансяни, то это реально сделать, перечитывая и анализируя. но если нет, это тоже ок и твое право.
а яд сцеживать лучше в хейтерском.
спасибо, ладно) нашла безблог)
нет, шансов давать не готова, я пока читала в первый раз с большими перерывами, чтоб успокоиться, давала шанс. но с каждым новым куском текста он пробивал и пробивал дно. нет, хватит кактусов.
но фикла по дораме на аозе немало.
может на английском и много. на русском - в итоге все, на что попадала было больше по новелле и все кончалось условным мечом в жопе
Отредактировано (2021-05-27 23:17:16)
По-моему, более чем очевидно, что ЛЦЖ болезненно воспринял поступок ЦХЦ и из-за этого наделал ошибок.
Согласна. Но детям от этого не легче. И детям хорошо за тридцать в Храме - но ЛЦЖ по-прежнему пытается построить ЛХ и мечтает запереть ЛЧ и ебать ему мозги 4 месяца.
Анон пишет:По-моему, более чем очевидно, что ЛЦЖ болезненно воспринял поступок ЦХЦ и из-за этого наделал ошибок.
Согласна. Но детям от этого не легче. И детям хорошо за тридцать в Храме - но ЛЦЖ по-прежнему пытается построить ЛХ и мечтает запереть ЛЧ и ебать ему мозги 4 месяца.
Ну да. Им всем от этого хуёво. Потому что свои травмы надо лечить, а не вываливать её последствия на других людей
Анон пишет:не помню как в новелле, но в дораме поорала сего " это ваше великое родство душ", прям ревность из всех щелей)
В новелле не было ничего подобного никогда, потому что не было и никакого родства душ
![]()
И честно говоря, я не замечал особой ревности к ЛЧ у новелльного ЦЧ, это уже чэнсянщики что-то выдумывают.
просто ЦЧ всегда ведет себя как цундере, наверное, оттуда растет все чэнсянство)
так это был укус отчаяния и злости, ВИ там куралесил уже как хотел в тот момент
В этой сцене ЛЧ и до этого вел себя не совсем адекватно. И вроде понятно - травма, ОГ, ранение отца, брат неизвестно где, но, блядь, опять эти толкнул, ударил и т.п.
И укус. имхо, но на него ВИ не накуролесил, максимум, на очередное "убожество"
И вот уж кого я почти хейчу, так это ЦХЦ. Вот серьёзно, всем подгадил. Любимая всё равно умерла раньше срока и вряд ли спокойной смертью, оба ребёнка росли, чувствуя полнейший похуим от отца и вообще травмированными, на брата свалился клан, а сам ЦХЦ уединился, блять, и смог только потом трагично помереть. Вообще хуею, что ЛЧ по нему ещё и плакал.
Я даже ЦФМ считаю лучшим отцом, а ведь он меня примерно тем же бесит. Как наделать делов - так мы первые, как попытаться что-то действительно исправить - мы будем ходить и страдать
Анон пишет:Анон пишет:, я иду и обмазываюсь фиками, в которых ЛЧ уходит из ГСЛ, сводит общение с ЛЦЖ к формальному уважению к старшему и бесит весь ГСЛ своим аналогом итальянской забастовки.
Анон, а можно реков? Тоже хочу таким обмазаться
Если на английском читаешь, принесу чуть позже. Тебе в какой тред нести?
Читаю. Сюда, думаю, я сейчас активно мониторю этот тред.
на русском - в итоге все, на что попадала было больше по новелле и все кончалось условным мечом в жопе
я правда не знаю, что ты читаешь и каким образом, но и по новелле мне такого не попадается, только сплошной флафф, милота и любовная любовь. попробуй читать что-то сообразное своим запросам, без мечей, должно помочь))
Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?
Я не его любитель, но это какие-то двойные стандарты
Я не считаю его свиноебом, зато считаю, что к детям его нельзя подпускать, пусть лучше свою репутацию великого учителя на взрослых лбах тренирует.
И совершенно не считаю, что можно понять СЯ или ЮЦЮ, первого надо было валить еще до суда, вторую выпнуть из ПЛ на ночные охоты, чтобы приезжала раз в год на два дня запасы пополнить.
Навскидку - на перевоспитании у Вэней он запрещал ВИ к нему подходить - при этом все адепты между собой общаются, обсуждают, осуждают.
После Пещеры - у ЦЧ постоянные предъявы по спасению ЛЧ как причине всего.
Но там был замут по ММ, после чего ЦЧ сам понял, что время вписыватьсяч, потом вступил ВИ, а само спасение ЛЧ (ответное на спасение им ВИ) было уже после отхода Вэней и ухода адептов и ни на что не влияло.
Но ЦЧ запомнилось не вписаться за левую деву, а именно спасение ЛЧ, что он регулярно озвучивает в новелле)
На момент храма - было во все поля.
Я простыню цитат притащила парой страниц назад, как раз до Храма.
И укус. имхо, но на него ВИ не накуролесил, максимум, на очередное "убожество"
кстати, ЛЧ никогда не говорил "убожество". он говорит что-то вроде "чушь", "глупости", "вздор". "не придумывай", короче. на инглише он говорит "boring". никаких оскорблений по отношению к ВИ в его обращении к нему нет на самом деле.
убожество в данном случае - это перевод...
И совершенно не считаю, что можно понять СЯ или ЮЦЮ,
Конкретно, как и любой другой анон, понимаешь или не понимаешь разных людей, в общей массе это +- выравнивается, мнения у людей разные, и в итоге каждый персонаж находит своё понимание. Я считаю, что это нормально.
Но именно с ЛЦЖ я часто встречаю у людей резкое негативное отношение, которое мне лично непонятно.
Но ЦЧ запомнилось не вписаться за левую деву, а именно спасение ЛЧ, что он регулярно озвучивает в новелле)
ну так ЦЧ слишком хорошо знал ВИ, он заметил непонятный для себя интерес ВИ к ЛЧ, он не понимал почему жизнерадостный и компанейский ВИ интересуется таким холодным и скучным человеком, оттого и злился
Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?
Так свиноебом его и не считают, просто хреновым воспитателем для своих племянников.
Было. Но по мелочи в основном, плюс масштабный подрыв пукана после сцены с деревом — вот там просто чистейшая ревность,а не гомофобия, как некоторые пытаются натягивать. Но ревность именно братская, не романтическая.
в дораме тоже озвучил)
"ты спасаешь кого-угодно, вон своего соулмейта, даже Веней, а на свою семью - плевать (с) примерная цитата.
Анон пишет:
так это был укус отчаяния и злости, ВИ там куралесил уже как хотел в тот моментВ этой сцене ЛЧ и до этого вел себя не совсем адекватно. И вроде понятно - травма, ОГ, ранение отца, брат неизвестно где, но, блядь, опять эти толкнул, ударил и т.п.
▼Скрытый текст
И укус. имхо, но на него ВИ не накуролесил, максимум, на очередное "убожество"▼Скрытый текст
Пещеру стараюсь не перечитывать, потому что очень сильно бякнулсь еще в первый раз. Ну что сказать? Впечатление лучше не стало
Как другие аноны при повторном прочтении открывают прекрасное про ЛЧ?
анон, который писал про объективно хорошего ЛЧ.
Отредактировано (2021-05-27 23:26:57)
На момент храма - было во все поля.
Я простыню цитат притащила парой страниц назад, как раз до Храма.
+, ЛЧ и ВИ действительно родственные души, настолько похожи их устремления, их понятия о чести, совести