Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#15701 2021-05-27 23:12:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

анону видать охота, чтобы тут лаверы ЛЧ на него побякались, такие люди тоже существуют прикинь 

так анон вроде не из таких, просто не знает, куда писать)

#15702 2021-05-27 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Не зря ЦЧ ревновал в юности нон-стопом)

ЦЧ и не в юности после воскрешения ревновал нон-стопом, что в новелле, что в дораме)
не помню как в новелле, но в дораме поорала с его " это ваше великое родство душ", прям ревность из всех щелей)

Отредактировано (2021-05-27 23:19:08)

#15703 2021-05-27 23:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит ли начать с того, что он вообще не обязан был их воспитывать? И оказался вынужден только потому, что его брату хватило храбрости только спасти любимую женщину от смерти, но не позаботиться о своих же детях?

Можно было скинуть племянников на нянек и т.п. Слава богу, в ордене он был далеко не один. Но ему захотелось поиграть в Пигмалиона и Галатею и не вышло. Лучшие творения в итоге разочаровали. Оба.

Можно было, и это было бы лучше для всех. Но видно же, что он из-за косяков ЦХЦ решил хотя бы его детей воспитать достойно. Это было провальным решением, но если мы говорим о том, что другие персонажи делали не очень одобряемые или плохие вещи из-за наличия травм, почему нельзя того же говорить об ЛЦЖ? Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?
Я не его любитель, но это какие-то двойные стандарты

Отредактировано (2021-05-27 23:18:25)

#15704 2021-05-27 23:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, да, ВИ нравится, когда он проявляет напор, и у него кинк на силу. И да, ему нравятся укусы в качестве любовных ласк, как и многим людям во вселенной, не так уж это и странно. Не понимаю, почему это непременно НЕ должно ему нравится, потому что так считают аноны?) Он всегда был темпераментным парнем с высокой терпимостью к боли.

потому что это специфические кинки, в которых он еще и ведет себя ООСно по отношению к самому же себе в остальной части истории, и потому что они выходят за пределы койки и реализовываются там, где не должны быть. Когда ЛЧ покусал ВИ, что-то он от радости и возбуждения не прыгал.

вполне нормальные кинки, я хз, о чем ты. да они трахаются в миссионерской позе, их первый раз - взаимный дроч (имхо, это довольно необычно для яоя, где без анала - значит, не "настоящий секс"), оба получают удовольствие от процесса и там, и тут. чего такого экстраординарного они делают, исключая курильницы?..

никто не может точно сказать, нахера ЛЧ покусал ВИ, я слышала версий 5, если не больше, и мне не нравится ни одна из них так, как моя собственная, но это норм.
но. тогда у ВИ и не было сексуального интереса к ЛЧ. и укус был актом агрессии для него. конечно, ему не понравилось, только о чем спор-то?

никакого ООСа в их постельных утехах я не вижу, анон. это тот фанон, что ВИ должен быть мамкиным нагибатором, потому что СИ, или тот фанон, что ВИ слишком много себе позволяет, командует ЛЧ и абьюзит его ради своего постыдного удовлетворения? :troll:

#15705 2021-05-27 23:16:20

Анон

Анон пишет:

не помню как в новелле, но в дораме поорала сего " это ваше великое родство душ", прям ревность из всех щелей)

В новелле не было ничего подобного никогда, потому что не было и никакого родства душ  ;D
И честно говоря, я не замечал особой ревности к ЛЧ у новелльного ЦЧ, это уже чэнсянщики что-то выдумывают.

#15706 2021-05-27 23:16:20

Анон

Анон пишет:

так анон вроде не из таких, просто не знает, куда писать)

давайте ему посочуствуем, начнем же
а вообще. мне абсолютно неприятны люди, которые пытаются слить негатив и свое гавнецо, а не мнение, на герое в том месте где присутствуют лаверы и они это знают прекрасно, а то смотри какой незамутненный анон, не знает где писать, айяяй
пусть идет в вансянехейт, там найдет единомышленников :puke:

#15707 2021-05-27 23:16:24

Анон

Анон пишет:

анончик, я тебя понимаю, мне в первое прочтение после дорамы ЛЧ тоже не зашел. но потом раскрылся совершенно неожиданным и прекрасным образом. он поздний цветок, если угодно =D если ты готов_а дать ему шанс и тебе изначально нравились вансяни, то это реально сделать, перечитывая и анализируя. но если нет, это тоже ок и твое право.

а яд сцеживать лучше в хейтерском.

спасибо, ладно) нашла безблог)
нет, шансов давать не готова, я пока читала в первый раз с большими перерывами, чтоб успокоиться, давала шанс. но с каждым новым куском текста он пробивал и пробивал дно. нет, хватит кактусов.

Анон пишет:

но фикла по дораме на аозе немало.

может на английском и много. на русском - в итоге все, на что попадала было больше по новелле и все кончалось условным мечом в жопе

Отредактировано (2021-05-27 23:17:16)

#15708 2021-05-27 23:16:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, более чем очевидно, что ЛЦЖ болезненно воспринял поступок ЦХЦ и из-за этого наделал ошибок.

Согласна. Но детям от этого не легче. И детям хорошо за тридцать в Храме - но ЛЦЖ по-прежнему пытается построить ЛХ и мечтает запереть ЛЧ и ебать ему мозги 4 месяца.

#15709 2021-05-27 23:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, более чем очевидно, что ЛЦЖ болезненно воспринял поступок ЦХЦ и из-за этого наделал ошибок.

Согласна. Но детям от этого не легче. И детям хорошо за тридцать в Храме - но ЛЦЖ по-прежнему пытается построить ЛХ и мечтает запереть ЛЧ и ебать ему мозги 4 месяца.

Ну да. Им всем от этого хуёво. Потому что свои травмы надо лечить, а не вываливать её последствия на других людей

#15710 2021-05-27 23:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не помню как в новелле, но в дораме поорала сего " это ваше великое родство душ", прям ревность из всех щелей)

В новелле не было ничего подобного никогда, потому что не было и никакого родства душ  ;D
И честно говоря, я не замечал особой ревности к ЛЧ у новелльного ЦЧ, это уже чэнсянщики что-то выдумывают.

просто ЦЧ всегда ведет себя как цундере, наверное, оттуда растет все чэнсянство)

#15711 2021-05-27 23:19:19

Анон

Анон пишет:

так это был укус отчаяния и злости, ВИ там куралесил уже как хотел в тот момент

В этой сцене ЛЧ и до этого вел себя не совсем адекватно. И вроде понятно - травма, ОГ, ранение отца, брат неизвестно где, но, блядь, опять эти толкнул, ударил и т.п.

Скрытый текст

И укус. имхо, но на него ВИ не накуролесил, максимум, на очередное "убожество"

Скрытый текст

#15712 2021-05-27 23:19:23

Анон

И вот уж кого я почти хейчу, так это ЦХЦ. Вот серьёзно, всем подгадил. Любимая всё равно умерла раньше срока и вряд ли спокойной смертью, оба ребёнка росли, чувствуя полнейший похуим от отца и вообще травмированными, на брата свалился клан, а сам ЦХЦ уединился, блять, и смог только потом трагично помереть. Вообще хуею, что ЛЧ по нему ещё и плакал.
Я даже ЦФМ считаю лучшим отцом, а ведь он меня примерно тем же бесит. Как наделать делов - так мы первые, как попытаться что-то действительно исправить - мы будем ходить и страдать

#15713 2021-05-27 23:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

, я иду и обмазываюсь фиками, в которых ЛЧ уходит из ГСЛ, сводит общение с ЛЦЖ к формальному уважению к старшему и бесит весь ГСЛ своим аналогом итальянской забастовки.

Анон, а можно реков? Тоже хочу таким обмазаться

Если на английском читаешь, принесу чуть позже. Тебе в какой тред нести?

Читаю. Сюда, думаю, я сейчас активно мониторю этот тред.

#15714 2021-05-27 23:19:44

Анон

Анон пишет:

на русском - в итоге все, на что попадала было больше по новелле и все кончалось условным мечом в жопе

я правда не знаю, что ты читаешь и каким образом, но и по новелле мне такого не попадается, только сплошной флафф, милота и любовная любовь. попробуй читать что-то сообразное своим запросам, без мечей, должно помочь))

#15715 2021-05-27 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?
Я не его любитель, но это какие-то двойные стандарты

Я не считаю его свиноебом, зато считаю, что к детям его нельзя подпускать, пусть лучше свою репутацию великого учителя на взрослых лбах тренирует.
И совершенно не считаю, что можно понять СЯ или ЮЦЮ, первого надо было валить еще до суда, вторую выпнуть из ПЛ на ночные охоты, чтобы приезжала раз в год на два дня запасы пополнить.

#15716 2021-05-27 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Навскидку - на перевоспитании у Вэней он запрещал ВИ к нему подходить - при этом все адепты между собой общаются, обсуждают, осуждают.
После Пещеры - у ЦЧ постоянные предъявы по спасению ЛЧ как причине всего.
Но там был замут по ММ, после чего ЦЧ сам понял, что время вписыватьсяч, потом вступил ВИ, а само спасение ЛЧ (ответное на спасение им ВИ) было уже после отхода Вэней и ухода адептов и ни на что не влияло.
Но ЦЧ запомнилось не вписаться за левую деву, а именно спасение ЛЧ, что он регулярно озвучивает в новелле)

#15717 2021-05-27 23:22:16

Анон

Анон пишет:

В новелле не было ничего подобного никогда, потому что не было и никакого родства душ

На момент храма - было во все поля.
Я простыню цитат притащила парой страниц назад, как раз до Храма.

#15718 2021-05-27 23:22:18

Анон

Анон пишет:

кстати, ЛЧ никогда не говорил "убожество". он говорит что-то вроде "чушь", "глупости", "вздор". "не придумывай", короче. на инглише он говорит "boring". никаких оскорблений по отношению к ВИ в его обращении к нему нет на самом деле.
убожество в данном случае - это перевод...

#15719 2021-05-27 23:23:06

Анон

Анон пишет:

И совершенно не считаю, что можно понять СЯ или ЮЦЮ,

Конкретно, как и любой другой анон, понимаешь или не понимаешь разных людей, в общей массе это +- выравнивается, мнения у людей разные, и в итоге каждый персонаж находит своё понимание. Я считаю, что это нормально.
Но именно с ЛЦЖ я часто встречаю у людей резкое негативное отношение, которое мне лично непонятно.

#15720 2021-05-27 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ запомнилось не вписаться за левую деву, а именно спасение ЛЧ, что он регулярно озвучивает в новелле)

ну так ЦЧ слишком хорошо знал ВИ, он заметил непонятный для себя интерес ВИ к ЛЧ, он не понимал почему жизнерадостный и компанейский ВИ интересуется таким холодным и скучным человеком, оттого и злился

#15721 2021-05-27 23:23:38

Анон

Анон пишет:

Почему можно понять ЛЧ, ЦЧ, Яо, СЯ, ЮЦЮ, но ЛЦЖ всегда надо делать свиноёбом?

Так свиноебом его и не считают, просто хреновым воспитателем для своих племянников.

#15722 2021-05-27 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Было. Но по мелочи в основном, плюс масштабный подрыв пукана после сцены с деревом — вот там просто чистейшая ревность,а не гомофобия, как некоторые пытаются натягивать. Но ревность именно братская, не романтическая.

#15723 2021-05-27 23:24:35

Анон

Анон пишет:

в дораме тоже озвучил)
"ты спасаешь кого-угодно, вон своего соулмейта, даже Веней, а на свою семью - плевать (с) примерная цитата.

#15724 2021-05-27 23:24:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
так это был укус отчаяния и злости, ВИ там куралесил уже как хотел в тот момент

В этой сцене ЛЧ и до этого вел себя не совсем адекватно. И вроде понятно - травма, ОГ, ранение отца, брат неизвестно где, но, блядь, опять эти толкнул, ударил и т.п.

▼Скрытый текст

▼Скрытый текст

Пещеру стараюсь не перечитывать, потому что очень сильно бякнулсь еще в первый раз. Ну что сказать? Впечатление лучше не стало  ;D
Как другие аноны при повторном прочтении открывают прекрасное про ЛЧ?  :dontknow:
анон, который писал про объективно хорошего ЛЧ.

Отредактировано (2021-05-27 23:26:57)

#15725 2021-05-27 23:25:21

Анон

Анон пишет:

На момент храма - было во все поля.
Я простыню цитат притащила парой страниц назад, как раз до Храма.

+, ЛЧ и ВИ действительно родственные души, настолько похожи их устремления, их понятия о чести, совести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума