Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И говоря о травмированном ЛЧ многие как-то забывают, что ЛЦЖ тоже здорово прилетело.
Как именно ему прилетело?
Анон пишет:, я иду и обмазываюсь фиками, в которых ЛЧ уходит из ГСЛ, сводит общение с ЛЦЖ к формальному уважению к старшему и бесит весь ГСЛ своим аналогом итальянской забастовки.
Анон, а можно реков? Тоже хочу таким обмащаться
Есть два автора, которые такое любят, автор Гнили и, по-моему, Театрального романа или что-то такое, ник сложный, на А.
Но я другой анон, и эти фики не люблю. Во-первых, Ланей они делают гадами, хуже, чем в каноне, во-вторых, очень циклятся на том, как ужасно жить по правилам.
И то, и другое тупо
Целый орден на себе тянул и племянников в придачу. Ни разу не слышал что ли?
Предоставил ВИ убежище, помогал в расследовании против Мэн Яо, хотя очевидно, что ему это было ножом по яйцам.
Но было же не так.
ВИ и ЛЧ вернулись в ОГ после ЛЛЦ только потому, что они и в сам ЛЛЦ пошли в рамках расследования, которое инициировалось ОГ... Им-то это расследование было нужно намного меньше.
Оно выросло из деревни Мо, это расследование ГСЛ. Потом оно снова зацепило детей. Потом выплыло убийство брата ЛХ.
Сорян - это не "предоставил убежище" - тут его не предоставить было бы крайним свинством. И не за убежищем же они туда пошли, а, в первую очередь, как раз в рамках дела - которое ЛХ касалось намного больше их на тот момент.
Будто у ЛЧ не было возможности или денег уйти в любое другое место, если бы не это следствие-ведут-колобки.
И я не согласна с эмпатичностью ЛХ - кому он эмпатировал, кроме Яо? НМЦ?
Он вежлив и приветлив - но по всему тексту новеллы приход от этого только Яо.
Давай) Это только начало, как оно развивалось - после этого была вторая осада, дерево, ПЛ и ВИ всё понял, там цитатами не потаскаешь, там уже куски, уже любовь
спасибо анон
На ЛЧ ему было плевать, реально дорогие ему люди - ЦЧ и ЦЯ. Ничего там не развивалось, просто прикольно было дразнить задрота, который остро реагировал. ВИ даже умудрился "забыть", что хотел помогать с раненой ногой, когда появились красивые девчонки. Очень показательно и наглядно.
одна из причин почему я люблю дорамных вансяней куда больше новельных. по мне так в дораме и до смерти ВИ очевидно, что ВИ далеко не плевать на ЛЧ.
Хотя в дораме уже в первой серии все очевидно))
Анон пишет:И говоря о травмированном ЛЧ многие как-то забывают, что ЛЦЖ тоже здорово прилетело.
Он младше ЦХЦ, и, выходит, ему было меньше 20, когда его брат решил жениться на убийце учителя, самоустранился от всех клановых дел и фактически перекинул всё это на младшего брата. Который потом ещё и был вынужден озаботиться воспитанием его детей и содержанием его жены. Я лично не удивляюсь, что после такого у ЛЦЖ кукуха посвистывает, хотя его поведения не одобряю
а если ты дорамный вансянщик, так забей на новеллу, зачем расписывать какое говно вансяни в новелле?
у меня болит и у меня травма. я пытаюсь отпустить и забыть, но временами триггерит (фикла нет, артов нет, шипперов от дорамы почти нет, во всяком случае, где их искать я не знаю). разве этот тред, в том числе, не для того, чтобы сцедить яд? (если и это нет, то извиняюсь. первый раз рука сорвалась что-то писать)
по мне так в дораме и до смерти ВИ очевидно, что ВИ далеко не плевать на ЛЧ.
Не лавер новелльных вансяней, но мне это и в новелле было очевидно. Естественно, не любовь, но и не "просто прикольно подразнить задрота".
Анон пишет:, я иду и обмазываюсь фиками, в которых ЛЧ уходит из ГСЛ, сводит общение с ЛЦЖ к формальному уважению к старшему и бесит весь ГСЛ своим аналогом итальянской забастовки.
Анон, а можно реков? Тоже хочу таким обмазаться
Если на английском читаешь, принесу чуть позже. Тебе в какой тред нести?
Анон пишет:Как именно ему прилетело?
Целый орден на себе тянул и племянников в придачу. Ни разу не слышал что ли?
А бедному Яо, чтобы стать главой ордена, пришлось вон кучу народа положить)
Нигде в новелле не описано, что власть была тяжким бременем для ЛЦЖ - другие вон к этому стремятся всеми силами.
Племянников воспитывал. Что значит - тянул? Пелёнки менял?
Напомню, как воспитывал
А это реакция на горе шестилетнего ребёнка
Я не говорю, что он плохой. Но страдашку из ЛЦЖ тоже делать не стоит. Воспитывал как мог. Получилось для детей тяжко. Хорошо, что ЛСЧ воспитывали по-другому. Получился хороший светлый мальчик.
разве этот тред, в том числе, не для того, чтобы сцедить яд?
у вансянехейтеров есть свой безблог. можно прямо туда сцеживать
Не лавер новелльных вансяней, но мне это и в новелле было очевидно. Естественно, не любовь, но и не "просто прикольно подразнить задрота".
+
Анон пишет:а если ты дорамный вансянщик, так забей на новеллу, зачем расписывать какое говно вансяни в новелле?
у меня болит и у меня травма. я пытаюсь отпустить и забыть, но временами триггерит (фикла нет, артов нет, шипперов от дорамы почти нет, во всяком случае, где их искать я не знаю). разве этот тред, в том числе, не для того, чтобы сцедить яд? (если и это нет, то извиняюсь.
первый раз рука сорвалась что-то писать)
анончик, я тебя понимаю, мне в первое прочтение после дорамы ЛЧ тоже не зашел. но потом раскрылся совершенно неожиданным и прекрасным образом. он поздний цветок, если угодно если ты готов_а дать ему шанс и тебе изначально нравились вансяни, то это реально сделать, перечитывая и анализируя. но если нет, это тоже ок и твое право.
а яд сцеживать лучше в хейтерском.
Во-первых, да, ВИ нравится, когда он проявляет напор, и у него кинк на силу. И да, ему нравятся укусы в качестве любовных ласк, как и многим людям во вселенной, не так уж это и странно. Не понимаю, почему это непременно НЕ должно ему нравится, потому что так считают аноны?) Он всегда был темпераментным парнем с высокой терпимостью к боли.
потому что это специфические кинки, в которых он еще и ведет себя ООСно по отношению к самому же себе в остальной части истории, и потому что они выходят за пределы койки и реализовываются там, где не должны быть. Когда ЛЧ покусал ВИ, что-то он от радости и возбуждения не прыгал.
фикла нет,
но фикла по дораме на аозе немало.
Я не говорю, что он плохой. Но страдашку из ЛЦЖ тоже делать не стоит.
Анон, я с тобой не спорю, просто озвучила самую популярную версию фандома и любителей ЛЦЖ. Так-то, если я правильно помню, в новелле упоминалось, что ЛЦЖ всегда был слегка двинутым на правилах сухарем, но после того, что случилось с братом, поехал окончательно.
у вансянехейтеров есть свой безблог. можно прямо туда сцеживать
анону видать охота, чтобы тут лаверы ЛЧ на него побякались, такие люди тоже существуют прикинь
Я не говорю, что он плохой. Но страдашку из ЛЦЖ тоже делать не стоит. Воспитывал как мог. Получилось для детей тяжко. Хорошо, что ЛСЧ воспитывали по-другому. Получился хороший светлый мальчик.
Стоит ли начать с того, что он вообще не обязан был их воспитывать? И оказался вынужден только потому, что его брату хватило храбрости только спасти любимую женщину от смерти, но не позаботиться о своих же детях?
Да, ЛЦЖ здорово с ними проебался. Но тут и пишется, что после этого поступка ЦХЦ он стал непримиримее к нарушениям правил. По-моему, более чем очевидно, что ЛЦЖ болезненно воспринял поступок ЦХЦ и из-за этого наделал ошибок.
по мне так в дораме и до смерти ВИ очевидно, что ВИ далеко не плевать на ЛЧ.
А ВИ вон в наплевательстве сомневается
Не зря ЦЧ ревновал в юности нон-стопом)
Когда ЛЧ покусал ВИ, что-то он от радости и возбуждения не прыгал
так это был укус отчаяния и злости, ВИ там куралесил уже как хотел в тот момент
— Пусть делает, что хочет, он ведь мальчик, а мальчики всегда обижают тех, кто им нравится. Он просто хочет привлечь к себе внимание.
Улыбка Вэй Усяня после этих слов на миг застыла.
ну как же не подергать за косички понравившегося гусуланьца
Стоит ли начать с того, что он вообще не обязан был их воспитывать? И оказался вынужден только потому, что его брату хватило храбрости только спасти любимую женщину от смерти, но не позаботиться о своих же детях?
Можно было скинуть племянников на нянек и т.п. Слава богу, в ордене он был далеко не один. Но ему захотелось поиграть в Пигмалиона и не вышло. Лучшие творения в итоге разочаровали. Оба.
Отредактировано (2021-05-27 23:12:47)
Анон пишет:— Пусть делает, что хочет, он ведь мальчик, а мальчики всегда обижают тех, кто им нравится. Он просто хочет привлечь к себе внимание.
Улыбка Вэй Усяня после этих слов на миг застыла.
ну как же не подергать за косички понравившегося гусуланьца
За ленточку же! Где ты там косички нашел?
Да, ЛЦЖ здорово с ними проебался. Но тут и пишется, что после этого поступка ЦХЦ он стал непримиримее к нарушениям правил. По-моему, более чем очевидно, что ЛЦЖ болезненно воспринял поступок ЦХЦ и из-за этого наделал ошибок.
я вообще не вижу в ЛЦЖ узурпаторы третировавшего братиков, он ведь любил их, беспокоился, хотел для них всего наилучшего, через свое видение наилучшего конечно