Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вот хейтерам только дай повод, они тут же несколько страниц простыней накатают почему хейтят. Вот бы лаверы были так активны. Почему люди предпочитают множить энтропию, больше чем просто любить любимок.
Отредактировано (2021-05-27 22:29:09)
Они все очень взрослые мальчики. ЛХ не вписывался за ЛЧ с ВИ в замуте в ЛЛЦ - хотя они там оказались не ради самих себя, а впроцессе расследования, на секундочку, смерти НМЦ, которое началось с расследования ГСЛ эпизода в Мо.
Потому что это те проблемы, с которыми разбираются герои сами.
ВИ сам пытается лешить свои проблемы с Вэнями. ЛЧ сам принимает наказание. Вансяни сами ведут расследование, сами идут на вторую осаду. ЦЧ сам пилит свой орден. НМЦ сам пытается добиться справедливости.
Ну, мир такой, принято так.
Автор об этом говорит абсолютно прямо - Каждый должен сам решать личные проблемы. И даже родной брат сейчас ничем не мог помочь Лань Сичэню. Любые утешения оказались бы бесполезны, все усилия — бесплодны.
Вансяней в Храме могли выпилить, там в наибольшей безопасности был как раз ЛХ, они только разобрались с чувствами, которые у одного были лет 20, а у другого выносились в послесмертии, это не ебля по кустам, то вторично - это любовь, по которой прокатилась смерть, тяжёлое наказание, непонимание, долгий путь, противостояние всем.
Им реально идти снова с дядей? Который прошлый раз племяннику 33 удара выписал, а теперь планирует закрыть и 4 месяца беседовать о правилах (и это в каноне было). Так с такими раскладами ВИ в ОГ тогда вообще не ждут, а ЛЧ не у брата на крылечке сидеть придётся, а отмахиваться от дяди.
Ничто в ЛЦЖ не говорило о том, что в тот момент их там примут нормально.
И да - они реально не заслужили друг друга и кустов после всего?
ЛХ не ранен. О том, что такое Яо ему рассказали до этого. Это же не аллюзия на ситуацию с ЮМБ и братским расколом, даже близко. Когда депрессия стала явной - они вернулись.
Что не так-то?
Причем вроде хейтишь лаверов, но и их любимке тоже достается)
Ну то есть тебя раздражают какие-то конкретные лаверы с конкретными поступками и аргументами в спорах, а высираешься ты на персонажа, чтобы уколоть всех его лаверов, независимо от их взглядов. Хейти лучше предметно))
Анон пишет:Вот все эти броски всрато для меня выглядят.
Ух ты, я вообще не помнил этого. В экранизациях он смирно стоит в сторонке, и оно так и отложилось. Реально всратыш какой-то, неудивительно, что ВИ о его чуйствах не догадывался.
Ну вы тогда уже не забывайте, что помимо этого, он единственный персонаж, кому вообще хоть как-то было не похер на то, что будет с ВИ из-за его веселых экспериментов, на минуточку.
Он не мог прямо сказать, почему, и был несдержен, это да. Но перед этим он 3 месяца переживал за его судьбу, думаю. А тут он появляется в компании дохляков в черном)))
На наше восприятие также влияет то, что это фокал ВИ, который тогда считал, что ЛЧ хотел привлечь его к ответственности за отречение от Истинного Пути и запереть где-нибудь подальше. Он воспринимает все действия ЛЧ с этой позиции, а например ЦЧ как своего союзника и «понимающего друга», хотя у меня миллион вопросов к его отношению к ВИ и тз (не в укор ЦЧ, просто как факт, прикиньте, ваш лучший друг творит какую-то дичь, а вам в целом пофиг, пока он «полезен»)
я вансянщик, но меня с вансяней просто тошнит. я начала с дорамы, возгорелась. несколько человек сказали - срочно беги в новеллу, там все то же самое, только без цензуры. в итоге сижу и блюю дальше, чем вижу, не могу оправиться от этого потрясения. Сюжет и все, что не касается любовной линии - круто. Но как начинается "любовь" - ЛЧ какой-то фанат-отморозок, ВИ начинает пузыри из слюней и соплей пускать, становится каким-то дурачком. Кринжевые сцены с пьянками... Эта нца еще. пару кинков в сквики превратила. Ни с фига это возникшее чувство... как будто садилась есть венецианское стекло, а очнулась с мечом в жопе.
Даже фиклом или артами не обмажешься.
Какой-то кошмарный сон.
И вообще иногда кажется, будто это должна была быть просто история с эпицентром во взаимоотношений ВИ и ЦЧ. Но нужно было программно, как диснеевской принцессе, выдать гг какого-то ебыря. Потому что, ну для чего ЛЧ нужен сюжету? Только маленькая вспомогалочка в качестве влиятельного покровителя, чтоб ВИ по случаю не угандошили желающие. Да собственно и все. Программный яой ничем не краше программного гета, короче :(
Хейти лучше предметно))
Я сама решу как мне хейтить)
Анона в свое время дико бесило, как в дежурку таскали каких-то долбоебов из твиттера, в том числе и англоязычного, и дико об них бякались в треде, приплетая заодно анонов из дежурки, и вот тут я такую же херню вижу.
ЛХ в каноне не очень-то за ЛЧ вписывается, если уж на то пошло. Вот за Яо вписывается, и еще как. Потому что с его т.з. Яо слабее и нуждается в широком братском плече, а ЛЧ аж Второй Нефрит, сам справится. И у ЛЧ к нему то же самое, к тому же ЛХ еще и старший.
анон не любит новеллу, не смог осилить ее до конца. но анон лбит дунхуа и дораму и дорамных вансяней. а везде только новеллу и обсуждают((
вот хейтерам только дай повод, они тут же несколько страниц простыней накатают почему хейтят. Вот бы лаверы были так активны. Почему люди предпочитают множить энтропию, больше чем просто любить любимок.
потомушта гавнеца в людях многа больше
И его нежелание объясниться, когда он тащил ВИ в ОГ.
Это не то, чтобы оправдание, но вполне себе объяснение - он считал, что ВИ над ним издевается. Что ВИ все помнит и специально к нему приставать начал. С того же и началось - мол, ты сам сказал, вот я тебя и забираю.
Большинство вансянехейтерских предъяв типа «ЛЧ сделал то, ЛЧ сделал сё» объясняются очень просто - действиями или словами ВИ перед этим В основном это ВИ что-то скажет или сделает, а ЛЧ только реагирует. Можно сказать, что не всегда адекватно, но если представить себя на его месте, в целом можно много нового о себе узнать и о том, какой ВИ «жертва»
Ну вы тогда уже не забывайте, что помимо этого, он единственный персонаж, кому вообще хоть как-то было не похер на то, что будет с ВИ из-за его веселых экспериментов, на минуточку.
Он не мог прямо сказать, почему, и был несдержен, это да. Но перед этим он 3 месяца переживал за его судьбу, думаю. А тут он появляется в компании дохляков в черном)))На наше восприятие также влияет то, что это фокал ВИ, который тогда считал, что ЛЧ хотел привлечь его к ответственности за отречение от Истинного Пути и запереть где-нибудь подальше. Он воспринимает все действия ЛЧ с этой позиции, а например ЦЧ как своего союзника и «понимающего друга», хотя у меня миллион вопросов к его отношению к ВИ и тз (не в укор ЦЧ, просто как факт, прикиньте, ваш лучший друг творит какую-то дичь, а вам в целом пофиг, пока он «полезен»)
Так я в своем начальном посте так и написала "объективно ЛЧ - хороший", но... И попыталась объяснить это но. Ну вот для меня его поведение всратое, ничего не могу с собой поделать.
Да, он переживал, но что толку с его этих переживаний? Не больше, чем со слепоты или инертности ЦЧ и ЦЯЛ.
Это не то, чтобы оправдание, но вполне себе объяснение - он считал, что ВИ над ним издевается. Что ВИ все помнит и специально к нему приставать начал. С того же и началось - мол, ты сам сказал, вот я тебя и забираю.
А когда ВИ пытался сбежать? Ну, можно уже сообразить, что это не прикол такой, поэтому не мешало бы поговорить и объясниться.
Вот еще - ненавижу аудиодраму с побегом. Хорошо, что этой мерзости нет в новелле, поэтому спокойно можно выкинуть ее из головы и не считать за канон.
Анон пишет:Это ланьская традиция так-то. Надо подумать, наказать или пережить что-то - гоу в уединение
Знаешь, подойти можно было бы. Как ни выкручивайтесь, а ЛЧ тупое неэмпатичное бревно. Или ему срать на ЛХ.
Прошу заметить, что тупое неэмпатичное бревно ЛЧ
- помогает людям
- полностью поддерживает ВИ - после возрождения
- не держит никакого зла на дядю и прочих орденских ни за крайнюю суровость воспитание, ни за отсуствие поддержки, ни за наказание, ни за вмешательство
- не осуждает брата за его сомнения по Яо
- чудесный учитель адептам -
- воспитал открытого, вежливого и доброго юношу
- после окущивания - ни разу не стыдился ВИ, не упрекал, не прогибал
- нежен и заботлив - экстры
Мне вот даже просто интересно - а кто там вообще более эмпатичен вообще в новелле-то?
Ну то есть тебя раздражают какие-то конкретные лаверы с конкретными поступками и аргументами в спорах, а высираешься ты на персонажа, чтобы уколоть всех его лаверов, независимо от их взглядов. Хейти лучше предметно))
ну а если тебя никто так не бесит и не раздражает? вот скажу на своем примере, считаю СЯ не очень хорошим человеком, ну вот и все, не представляю себя высирающейся на десятки страниц, придумывая все новые и новые эпитеты, рисуя его все в более и более мрачных красках, ну вот на хуя
можно сказать я всех в магистре люблю и мосян люблю, и за магистра, и за систему
ну реально, у меня ощущение ненавизди никто из персов не вызывает, только уебы некоторые в реале, конкретно в холиварке
+ дохуллион
(не в укор ЦЧ, просто как факт, прикиньте, ваш лучший друг творит какую-то дичь, а вам в целом пофиг, пока он «полезен»)
ЦЧ верил в ВИ больше, чем в себя, для него ВИ, вернувшийся с мертвяками - очередное проявление крутости ВИ, который разумеется со всем прекрасно справляется, как справлялся всегда.
Кроме того, ВИ пообещал ему, что все объяснит, и, наверное, где-то за кадром что-то ему наплел.
Большинство вансянехейтерских предъяв типа «ЛЧ сделал то, ЛЧ сделал сё» объясняются очень просто - действиями или словами ВИ перед этим
В основном это ВИ что-то скажет или сделает, а ЛЧ только реагирует. Можно сказать, что не всегда адекватно, но если представить себя на его месте, в целом можно много нового о себе узнать и о том, какой ВИ «жертва»
но выходит так, что через раз, когда ЛЧ что-то не понимает, обижен, расстроен, фрустирован словами или действиями ВИ, он начинает его волочить, швырять, толкать или кусать. И с чего бы думать, что проявления любви или других сильных чувств у него изменятся? Тем более, что автор высказал устами ВИ, что все ок норм, так и надо. Так как же доверять хоть чему-то.
А когда ВИ пытался сбежать? Ну, можно уже сообразить, что это не прикол такой, поэтому не мешало бы поговорить и объясниться.
А когда он пытался сбежать? Насчёт аудиодрамы ничего сказать не могу, не слышала, но мы ведь новеллу обсуждаем, а не АД.
Анона в свое время дико бесило, как в дежурку таскали каких-то долбоебов из твиттера, в том числе и англоязычного, и дико об них бякались в треде, приплетая заодно анонов из дежурки, и вот тут я такую же херню вижу.
Причём те юзеры с Твиттера дежурку обходили стороной, только иногда заглядывали, чтобы поскриншотить, как их любимку в дежурочной помойке неправильно любят.
Ни с фига это возникшее чувство.
У кого ни с фига? У ЛЧ оно дохуя лет.
А у ВИ оно показано в мельчайших подробностях - как возникло, как развивалось. Там же охуенная линия развития чувств. Тебе тонну цитат в динамике, по ходу новеллы принести? Я могу
- не держит никакого зла на дядю и прочих орденских ни за крайнюю суровость воспитание, ни за отсуствие поддержки, ни за наказание, ни за вмешательство
вот это меня тоже удивляет, нет обиды вообще
А когда он пытался сбежать?
В новелле упоминается, что ВИ несколько раз пытался сбежать, ЛЧ его ловил и тащил обратно. Аудидорама типа иллюстрирует один из таких побегов. И это пиздец
Отредактировано (2021-05-27 22:44:56)
И вообще иногда кажется, будто это должна была быть просто история с эпицентром во взаимоотношений ВИ и ЦЧ. Но нужно было программно, как диснеевской принцессе, выдать гг какого-то ебыря
А потом вансянехейтеры говорят, что это был просто накур и т.д.
Не, может, конкретно в вашем безблоге тот разговор реально был накур, но вы же видите, как это начинают протаскивать и вне него?
Я хуею, откуда это понимание канона лучше его автора берётся?..
Тебе тонну цитат в динамике, по ходу новеллы принести? Я могу
а давай чуть - чуть