Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
причем всратых больше, ВИ еще та кудесница
БИЧЭНЬ!
Анон пишет:И нца у них шикарная
Ой нет, вот здесь никогда с тобой не соглашусь. Нца Мосян - худшее, что я читала за последние лет десять, наверное
У меня низкие стандарты, спорить не стану) я сама пишу преимущественно нцу, ну и в целом довольно терпима к разным придумкам. тот же меч в жопе - кому как, а по мне, это просто гениально всрато, но гениально. не каждый бы додумался.
А ещё мне интересно порой, какую такую гениальную высокодуховную нцу читают аноны, которые сильно хейтят вансянесекс)) Не в смысле «мне не понравилось», это окнорм, а те, которые прям с пеной у рта доказывают, какой он всратый и дурно написанный
Отредактировано (2021-05-27 21:58:55)
А я теперь разглядела ЛЧ и просто обожаю его. И нца у них шикарная, ЛЧ тупо выполняет любые запросы ВИ, даже самые всратые - ну разве не прелесть?
тот же меч в жопе - кому как, а по мне, это просто гениально
Кстати, вансяне-хейтеры зачастую называют насильником ЛЧ, а ведь настоящий насильник у нас как раз ВИ. Не думаю, что Бичэнь соглашался, чтобы его использовали таким образом
А ещё мне интересно порой, какую такую гениальную высокодуховную нцу читают аноны, которые сильно хейтят вансянесекс
Я люблю флафф и нежность, поэтому нца вансяней вообще мимо. Ни в один кинк, сука, не попадает
Отредактировано (2021-05-27 22:02:34)
Анон пишет:Перс, который собрал в себе комбо всего, что я терпеть не могу. Конечно он раздражает.
в недоумении, что там может раздражать
![]()
Все? Холодный молчун - мой самый нелюбимый типаж героя, всегда и везде. А тут он еще и гг.
И плюсану к этому анону
Я вот даже не знаю, у меня к ЛЧ - сложное отношение. Вроде, когда думаешь объективно: да, положительный герой - верный, заботливый, бескорыстный и все такое. Но как только начинаю перечитывать с ним отдельные фрагменты из новеллы, так каждый раз трясет от него. Почему? Трудно объяснить... Реплики, поведение, манеры, описание все бесит. Не везде, но часто.
К тому же, знаешь, когда герой просто безразличен, может появится желание разбираться в его поведении, копать глубже, и в итоге можно поменять мнение.
А когда он сразу не понравился, вдаваться в детали уже не хочется.
Анон пишет:Это ланьская традиция так-то. Надо подумать, наказать или пережить что-то - гоу в уединение
Знаешь, подойти можно было бы. Как ни выкручивайтесь, а ЛЧ тупое неэмпатичное бревно. Или ему срать на ЛХ.
Тут мы не сойдемся, я думаю. Я не считаю, что ЛЧ должен был побежать к ЛХ. Что он ему сказал бы? "На твоих руках теперь кровь побратима, который врал тебе хуеву тучу лет и перебил кучу народа, лично или через интриги но не волнуйся, все будет хорошо"? А смысл?
ЛХ, вон, подходил к ЛЧ после старейшин, все пытался добиться, чтобы ЛЧ ошибку признал. Легче от этого ни одному, ни другому не было, толку тоже.
Может, как раз поэтому ЛЧ и ушел сразу, чтобы не было ни "а я предупреждал", ни пустых утешений.
ЛХ и дядю послал, очень вежливо, но послал, что немыслимо вообще-то. Так что у ЛЧ тут не отсутствие эмпатии, а наоборот, сверхчуткость - почуял, что брату одному нужно побыть и переварить это все, и свалил подальше.
Вот когда стало ясно, что ЛХ не справляется, тогда и начал к нему каждый день ходить.
Кстати, бесит, что пишут "ага, ЛЧ так трахаться торопился, что на все забил". Всю новеллу инициатором секса ВИ выступает, а гнобят вечно ЛЧ.
Анон пишет:тот же меч в жопе - кому как, а по мне, это просто гениально
Кстати, вансяне-хейтеры зачастую называют насильником ЛЧ, а ведь настоящий насильник у нас как раз ВИ. Не думаю, что Бичэнь соглашался, чтобы его использовали таким образом
По моему, основные претензии к столь креативному использованию Бичэня в принципе несостоятельны, потому что то был не Бичэнь. С настоящим Бичэнем они бы никогда так не поступили. Это было исполнение кинка во сне. Невозможно изнасиловать сон)) Единственным изнасилованным там был ЛЧ, но мне понравилось, что это работало на образ и показало, что реальный ЛЧ в том возрасте вообще не думал о таком и не стал бы спать с ВИ тогда, даже если бы тот на него напрыгнул сам.
Я люблю флафф и нежность, поэтому нца вансяней вообще мимо. Ни в один кинк, сука, не попадает
Ты просто не ту призму взял, они и милые, и нежные, просто ещё и любят поебаться от души)))
Кстати, вансяне-хейтеры зачастую называют насильником ЛЧ
в бочке насильник как раз ВИ
мы можем наблюдать упоротого лавера в его естественной среде обитания
ты просто тупо хейтер, считаю спора с тобой конструктивного не будет, как только прозвучало слово бревно, стало все про тебя ясно
Ты просто не ту призму взял, они и милые, и нежные, просто ещё и любят поебаться от души)))
За пределами постели - такие, соглашусь, но как доберутся до нее или до курильницы, так все - тушите свет
как только прозвучало слово бревно, стало все про тебя ясно
Я с тобой не спорил наблюдаю со стороны
Кстати, бесит, что пишут "ага, ЛЧ так трахаться торопился, что на все забил". Всю новеллу инициатором секса ВИ выступает, а гнобят вечно ЛЧ.
кто в бочке ЛЧ за член хватал
кто в бочке ЛЧ за член хватал
Могу я сказать, что охренела от такого поступка ВИ? Если что, не считаю этот момент изнасилованием, но, блядь, как представлю этот "хвать", так ржу как не в себя
Я с тобой не спорил наблюдаю со стороны
ааа, мимопроходящий, но неравнодушный к ЛЧ, ты мимо проходи тогда дальше и пиши про своих любимок
Могу я сказать, что охренела от такого поступка ВИ? Если что, не считаю этот момент изнасилованием, но, блядь, как представлю этот "хвать", так ржу как не в себя
ага, шуточка такая, пацанская
Но как только начинаю перечитывать с ним отдельные фрагменты из новеллы, так каждый раз трясет от него.
Как иллюстрацию к своим словам приведу сцену на почтовой станции, которую недавно перечитывала:
Вот все эти броски всрато для меня выглядят. ЛЧ ведет себя не как человек, а как собака какая-нибудь. Как только не хватает слов, он сразу переходит к физическому насилию. Так же как и волок ВИ в ОГ после перерождения.
Это одно из, что мне в нем не нравится по описаниям.
Ок, можете считать это триггером
Как только не хватает слов, он сразу переходит к физическому насилию.
+ моменты "холодного бешенства", которые даже ВИ пугали. Сцены не внесу, но меня пробирало. И его нежелание объясниться, когда он тащил ВИ в ОГ.
Вот все эти броски всрато для меня выглядят.
Ух ты, я вообще не помнил этого. В экранизациях он смирно стоит в сторонке, и оно так и отложилось. Реально всратыш какой-то, неудивительно, что ВИ о его чуйствах не догадывался.
Реально всратыш какой-то, неудивительно, что ВИ о его чуйствах не догадывался.
И у Мосян это постоянно вылезает. Схватил, швырнул, потащил. Не, я допускаю, что в ее понимании это может быть романтикой, но меня такие сцены слегка напрягают и портят впечатление от перса.
Анон пишет:Перс, который собрал в себе комбо всего, что я терпеть не могу. Конечно он раздражает.
в недоумении, что там может раздражать
![]()
Неумение выражать эмоции при очень ярком собственичестве и ревности, игнорирование ВИ в прошлой жизни, практически полное отсутствие в жизни объекта любви аж до того, как этот самый объект любви сдох, всё поведение в пьяном виде (а ведь кто-то на это умиляться умудряется), периодически вылезающее неумение говорить словами через рот (особенно бесит на фоне того, что вообще-то говорит он нормально обычно), всратое проявления инициативы...
При этом если брать ЛЧ не с фандомной точки зрения, а с точки зрения уроков литературы — это очень классный персонаж, которого интересно анализировать. Почти хочется вспомнить детство золотое и накатать про него какое-нибудь сочинение
А с фандомной точки зрения — сквичен до жути
Анон пишет:кто в бочке ЛЧ за член хватал
Что у пьяного в руке, то у трезвого на... языке? Так ведь говорят? С этого дня только так
+ моменты "холодного бешенства", которые даже ВИ пугали. Сцены не внесу, но меня пробирало. И его нежелание объясниться, когда он тащил ВИ в ОГ.
меня это кинкует наоборот