Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а так как высраться на лаверов не особо можно, страдает бедный вымышленный герой
можно, просто неприлично
Охуенный. А брат ушёл уединяться. В большинстве случаев уединяются в одиночестве. И брату есть о чём подумать
сто процентов, а то представляют ЛХ дитем несмышленышем, который без братика шагу не ступит, глава ордена, здоровый мужик, посидит в домике и примет наконец правду про ЯО
А если персонаж был безразличен, но в фандоме ты ушибся о его двинутых лаверов, тоже можешь начать хейтить.
У меня так было с ЦЧ В каноне он вообще был мне не интересен, но пара тройка ЦЧ-срачей, и где я теперь...
Перс, который собрал в себе комбо всего, что я терпеть не могу. Конечно он раздражает.
в недоумении, что там может раздражать
Но его укушенные лаверы, засиравшие всех персонажей, которые косо взглянули на их ни в чем не виноватую любимку, сделали свое дело и теперь я его хейчу.
Это разве не СЯ?
Ага. Хочется уколоть лаверов, поэтому колешь в героя, хотя сам он тебе на самом деле безразличен
я так пыталась высираться на ЦЧ в ответку, а потом подумала, стооооооооооп, какие-то уродцы хейтят мою любимку, а я буду такой же залупкой, нееет не буду
Это разве не СЯ?
С СЯ срачей было меньше, и засиралось меньшее кол-во персонажей, и лаверы хотя бы признавали, что их любимка немножко маньяк. С Яо и того не было,он безгрешен и дид насинг вронг.
Отредактировано (2021-05-27 21:42:12)
Вроде, когда думаешь объективно: да, положительный герой - верный, заботливый, бескорыстный и все такое. Но как только начинаю перечитывать с ним отдельные фрагменты из новеллы, так каждый раз трясет от него. Почему? Трудно объяснить...
Блин, анон, ты - это я. Вот как образ ЛЧ мне нравится - как ты и сказал, верный, заботливый, + вот это его "всегда там, где творится беда", но в отдельные моменты Мосян его таким неприятным прописывает, что просто "брр")
Отредактировано (2021-05-27 21:44:30)
Про вансянеНЦ вообще молчу, но ее даже некоторые лаверы игнорируют.
а лавер вансяней, мне заходит почти все, кроме библиотеки, но я понимаю, что это азиатская фишка, примером служат тонны перечитанной манги
Мне в ЛЧ нравится только верность. Всё остальное либо безразлично, либо раздражает. Для меня он совершенно не охуенный, даже внешка (в дунхуа) не привлекает.
но в отдельные моменты Мосян его таким неприятным прописывает, что просто "брр")
но ты ведь понимаешь анон, что вот это Мосян его таким неприятным прописывает, что просто "брр") это тупо твое имхо
это не мосян его неприятным прописывает, это твой триггер срабатывает, хуй знает почему, тебе лучше знать
А откуда он узнал, если даже не посмотрел в его сторону? ЛХ ему смс скинул?
но ты ведь понимаешь анон, что вот это Мосян его таким неприятным прописывает, что просто "брр") это тупо твое имхо
это не мосян его неприятным прописывает, это твой триггер срабатывает, хуй знает почему, тебе лучше знать
Я другой анон, но - какая разница? Мосян прописала энцу, от которой я чуть не стал импотентом, но сама она считает, что написала дрочно. И чо?
Отредактировано (2021-05-27 21:47:07)
Анон пишет:Вроде, когда думаешь объективно: да, положительный герой - верный, заботливый, бескорыстный и все такое. Но как только начинаю перечитывать с ним отдельные фрагменты из новеллы, так каждый раз трясет от него. Почему? Трудно объяснить...
Блин, анон, ты - это я. Вот как образ ЛЧ мне нравится - как ты и сказал, верный, заботливый, + вот это его "всегда там, где творится беда", но в отдельные моменты Мосян его таким неприятным прописывает, что просто "брр")
Я только со 2 прочтения поняла ЛЧ, до этого впечатление было даже неприятным. Но мне кажется, в этом и особенность Магистра. С каждым прочтением ловишь какой-то новый смысл или инсайт, обдумываешь всякое, типа «нафига он его покусал», и именно это всё очень сильно цепляет и роняет в фандом))
А я теперь разглядела ЛЧ и просто обожаю его. И нца у них шикарная, ЛЧ тупо выполняет любые запросы ВИ, даже самые всратые - ну разве не прелесть?
ну например ЛХ, там где мы видим непоколебимого ЛЧ, знает, что внутри ЛЧ скачет от счастья, также и ЛЧ может предвидеть желание ЛХ переживать свое разочарование в молчании и одиночестве, сильным не нужна жилетка
это не мосян его неприятным прописывает, это твой триггер срабатывает
Анон, не стоит искать триггеры в любых нелюбимых чертах характера и поступках персонажей. Иногда они просто отталкивают, сами по себе.
Отредактировано (2021-05-27 21:55:03)
Это ланьская традиция так-то. Надо подумать, наказать или пережить что-то - гоу в уединение. ЛЦЖ и самого ЛЧ собирался запереть в одиночку, если сто двадцать дней нотаций не помогут, ЛЧ своих соклановцев как облупленных знает.
И нца у них шикарная
Ой нет, вот здесь никогда с тобой не соглашусь. Нца Мосян - худшее, что я читала за последние лет десять, наверное
И нца у них шикарная, ЛЧ тупо выполняет любые запросы ВИ, даже самые всратые - ну разве не прелесть?
Ну вот мне она всратая сама по себе, пусть даже это запросы ВИ. ВИ в НЦ тоже всрат, хотя вне ее я его люблю.
ЛЧ тупо выполняет любые запросы ВИ, даже самые всратые - ну разве не прелесть?
причем всратых больше, ВИ еще та кудесница
Это ланьская традиция так-то. Надо подумать, наказать или пережить что-то - гоу в уединение
Знаешь, подойти можно было бы. Как ни выкручивайтесь, а ЛЧ тупое неэмпатичное бревно. Или ему срать на ЛХ.
Знаешь, подойти можно было бы. Как ни выкручивайтесь, а ЛЧ тупое неэмпатичное бревно. Или ему срать на ЛХ.
ясно все с тобой
слита
ясно все с тобой
слита
мы можем наблюдать упоротого лавера в его естественной среде обитания