Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#15551 2021-05-27 21:06:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Жирно.

#15552 2021-05-27 21:07:51

Анон

Анон пишет:

анон про ЛЧ писал, исходя в том числе из результатов голосовалки))

Ааа. Меня это тоже удивляет, но не сильно. Мне вот тоже очень не нравятся вполне нормальные персонажи. А по ЛЧ - я перечитала новеллу недавно. Он охуенный. И живой. Про его крайнюю молчаливость, аутизм, неэмпатичность - фаноны. Его немало, он вполне объёмный, нормально общается и, даже в юнетовском переводе, абсолютно адекватно и полно говорит.
И в новелле вансянелиния очень тонко и органично вплетена в дженовые приключашки, её много, по ВИ очень видно развитие. Красиво :heart:
А ещё на срачах я перечитала и переосмыслила сцены с ЦЧ. И он мне понравился, раньше нет. С ним та же беда, что и с остальными, кроме ВИ - видны слова и действия, мыслей не видно. Но при внимательном перечтении без пролистывания из слов и действий пропуски заполняются.
Теперь фикло хочу, где было бы много нормальных отношений - и с вансянями, и с юмб чтобы. Но такое только в модерн-ау встречала.

#15553 2021-05-27 21:09:04

Анон

Анон пишет:

А по ЛЧ - я перечитала новеллу недавно. Он охуенный. И живой.

во во, факт  :yeah:

#15554 2021-05-27 21:09:34

Анон

Анон пишет:

кстати ВИ после порки Цзыдянем огурцом был. хотя говорили, что долго не встанет

Так он сам охуел от этого. ЮЦЮ не старалась)

#15555 2021-05-27 21:10:04

Анон

Анон пишет:

но ему было охуеть как больно же

#15556 2021-05-27 21:11:28

Анон

Анон пишет:

хехе, ну первая, допустим   понятна, какая же все-таки вторая 

если серьезно, анон, то по моим личным наблюдениям для хейта персонажей которые никак ни свиноебили, есть две причины:

1. шипперство (разбивает отпшчку и тп)
2. лаверство ( нне достоин любимки, обидел любимку, не правильно любит любимку)
все остально чисто оправдашки для хейта и типа "объективности".

#15557 2021-05-27 21:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ему было охуеть как больно же

Да, очень больно - но без отлёжки. Он сам удивился в лодке.

#15558 2021-05-27 21:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хехе, ну первая, допустим   понятна, какая же все-таки вторая 

если серьезно, анон, то по моим личным наблюдениям для хейта персонажей которые никак ни свиноебили, есть две причины:

Я другой анон, но да, так и есть. Я даже по тем персонажам, которых сама не люблю могу подтвердить. Тех, кого просто не люблю - это по событиям новеллы. Тех, кого прямо хейчу - это да, п.2. И я сама понимаю, что это не всегда справделиво - поэтому по тем персам, которых прямо хейчу, стараюсь не сраться - смысл, это не спортивно.

#15559 2021-05-27 21:17:12

Анон

Анон пишет:

Мм, я бы еще добавил отношение к определенным типам персонажей. Герой может не нравится сам по себе, просто, потому что конкретно тебе не заходит его характер, например. А если это не третий лебедь в каноне, и в фандоме его тоже много, то в итоге он может начать бесить.

#15560 2021-05-27 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Есть еще 3 - личные триггеры.
Вот кого-то триггерит ЮЦЮ, потому что похожа на мамку-абьюзера, или ЛЦЖ, потому что напомнил ебанутого учителя. И все, забрало упало, аноны, закусив клавиатуры, несутся хейтить, не столько персонажей, сколько своих мамок, которых в них увидели.

Отредактировано (2021-05-27 21:23:39)

#15561 2021-05-27 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Мм, я бы еще добавил отношение к определенным типам персонажей.

This. Вроде того, что люди хейтят супер-няшных персонажей. Или типаж "строгого дядьки". Или ещё что-нибудь.

upd: по-моему, это как раз часто совмещается с тем, что предыдущий анон написал. В духе "вот у меня похожий бесячий родственник, и я хейчу всех персонажей, которые на него похожи".

Отредактировано (2021-05-27 21:22:30)

#15562 2021-05-27 21:20:41

Анон

А если персонаж был безразличен, но в фандоме ты ушибся о его двинутых лаверов, тоже можешь начать хейтить.

#15563 2021-05-27 21:23:14

Анон

Анон пишет:

в принципе, я согласна с тобой

#15564 2021-05-27 21:24:24

Анон

Анон пишет:

А если персонаж был безразличен, но в фандоме ты ушибся о его двинутых лаверов, тоже можешь начать хейтить.

Причем вроде хейтишь лаверов, но и их любимке тоже достается)

#15565 2021-05-27 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Герой может не нравится сам по себе, просто, потому что конкретно тебе не заходит его характер, например.

тут я бы поспорила, если тебе не заходит перс, то тебе просто на него насрать, ты проматываешь эпизоды с ним, а обычно вообще не запоминаешь, что и где он сделал и сказал, ну то есть тебе по хуй, как неинтересное и чуждое может родить такую сильную эмоцию как ненавиздь

#15566 2021-05-27 21:27:51

Анон

Анон пишет:

охуенный

А как живо он кинулся в кусты, даже не оглянувшись на брата. Сразу видно - охуенный чел.

#15567 2021-05-27 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Герой может не нравится сам по себе, просто, потому что конкретно тебе не заходит его характер, например.

+1. У меня так с ЮЦЮ. Никаких личных триггеров, но отталкивают черты характера, поэтому терпеть ее не могу - раздражает при каждом своем появлении.

#15568 2021-05-27 21:32:10

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот получилось. Очень бесил ЦЧ, но я попала в пару довольно адекватных срачей, и, в поисках цитат, перечитала, подумала и он мне понравился, хотя в своём мнении по моментам, вокруг которых я сралась я только укрепилась.
При этом пейрингов с любимками мне не захотелось, братского слияния тоже - я перспектив для него в каноне не вижу. Но теперь, кроме вансяней, мне и ЦЧ нравится.
И НМЦ с НХС меня по итогам срачей заинтриговали. А вот с Яо наоборот - он мне и так не нравился, а об его защитников я ушиблась и персонаж стал неприятен до хейта.

#15569 2021-05-27 21:33:22

Анон

Анон пишет:

А как живо он кинулся в кусты, даже не оглянувшись на брата. Сразу видно - охуенный чел.

:dontknow:  ЛЧ слишком внимательный, он понимает, что ЛХ нужно побыть одному и переосмыслить свои заблуждения

#15570 2021-05-27 21:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охуенный

Охуенный. А брат ушёл уединяться. В большинстве случаев уединяются в одиночестве. И брату есть о чём подумать.

#15571 2021-05-27 21:33:39

Анон

Анон пишет:

тут я бы поспорила, если тебе не заходит перс, то тебе просто на него насрать

Ну нет, у меня не так. Есть те, кто действительно безразличен, а есть те, кто не заходит до бесячки.
Выше анон написал про ЮЦЮ, у меня так с ЛЧ, например. Перс, который собрал в себе комбо всего, что я терпеть не могу. Конечно он раздражает.

#15572 2021-05-27 21:34:26

Анон

Анон пишет:

Причем вроде хейтишь лаверов, но и их любимке тоже достается)

а так как высраться на лаверов не особо можно, страдает бедный вымышленный герой

#15573 2021-05-27 21:34:29

Анон

Анон пишет:

А вот с Яо наоборот - он мне и так не нравился, а об его защитников я ушиблась и персонаж стал неприятен до хейта.

Мне он даже нравился. Ну так, не столько сам по себе, сколько в отдельных моментах. Но его укушенные лаверы, засиравшие всех персонажей, которые косо взглянули на их ни в чем не виноватую любимку, сделали свое дело и теперь я его хейчу.

Отредактировано (2021-05-27 21:34:51)

#15574 2021-05-27 21:35:27

Анон

Анон пишет:

а так как высраться на лаверов не особо можно, страдает бедный вымышленный герой

Ага. Хочется уколоть лаверов, поэтому колешь в героя, хотя сам он тебе на самом деле безразличен :lol:

#15575 2021-05-27 21:36:19

Анон

Я вот даже не знаю, у меня к ЛЧ - сложное отношение. Вроде, когда думаешь объективно: да, положительный герой - верный, заботливый, бескорыстный и все такое. Но как только начинаю перечитывать с ним отдельные фрагменты из новеллы, так каждый раз трясет от него. Почему? Трудно объяснить... Реплики, поведение, манеры, описание все бесит. Не везде, но часто.
Про вансянеНЦ вообще молчу, но ее даже некоторые лаверы игнорируют.
Доктор, мне в какую категорию?  ;D

Отредактировано (2021-05-27 21:39:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума