Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:А это что?
Срач о том, что вот было бы у ВИ ядро, все непременно для него сложилось бы хорошо. Он бы одной рукой побил Вэней, второй защитил ВН, ВЦ и детостариков, третьей помирил бы ЮЦЮ и ЦФМ, четвертой утешил ЦЧ, пятой разоблачил бы Яо еще во младенчестве, спас НМЦ, а после превратил бы воду в вино и завансянился бы под пение ангелов.
Расходимся, хлопцы, все говно, что с ним случилось - это потому что у него ядра не было. А да, еще отравление тэ, конечно.
А было б зя, сам Будда склонил бы пред ВИ голову.
Охуенно
И много в этой секте? Звучит как-то тупо
Хз много или нет, но срачи о том, что ядро ВИ сделало ЦЧ сильнее видела несколько раз. Срач, имхо, тупой и зачастую основан на речи Яо в храме - когда он говорит о возросших способностях ЦЧ, причем возросших настолько, что он смог превзойти ВИ, которому всегда проигрывал)
Срач о том, что вот было бы у ВИ ядро, все непременно для него сложилось бы хорошо.
никогда этот срач не видел. Обычно ядро-срач это когда утверждают, что у ВИ какое-то особо мощное ядро. Хотя в каноне нет ничего про силу ядер в принципе, даже такого понятия не существует. Среди развлечений - рассматривание с лупой слов Яо в храме, их интерпретация в ту или иную сторону. Особые ценители могут попытаться раздуть подсрач "Яо всегда врет"
третьей помирил бы ЮЦЮ и ЦФМ
Скорее уж воскресил
Нет, что ты. Это слишком близко к богомерзкой некромантии, вот было б у ВИ ядро - особосильное, как правильно заметил анон - мадам Юй и цфм вообще бы не умерли! Наверняка, инфа сотка.
Отредактировано (2021-05-27 17:39:03)
Особые ценители могут попытаться раздуть подсрач "Яо всегда врет"
О! Так вот что такое
бесконечный цикл ЦЧ-Яо срачей
Прикольно
А были какие-нибудь интересные и конструктивные срачи, в которых строились бы теории, поясняющие канон?
Обычно я вижу это как реакцию на попытку надеть на кого-то из них терновый венец.
Восприятие. Я вижу и наоборот. Вот как сегодня было. Яо никак не мог говорить правду про командира, потому что у него была жуткая коллекция пыточных инструментов, брр.
А были какие-нибудь интересные и конструктивные срачи, в которых строились бы теории, поясняющие канон?
постоянно такое случается) просто не сегодня
Анон пишет:А это что?
Срач о том, что вот было бы у ВИ ядро, все непременно для него сложилось бы хорошо. Он бы одной рукой побил Вэней, второй защитил ВН, ВЦ и детостариков, третьей помирил бы ЮЦЮ и ЦФМ, четвертой утешил ЦЧ, пятой разоблачил бы Яо еще во младенчестве, спас НМЦ, а после превратил бы воду в вино и завансянился бы под пение ангелов.
Расходимся, хлопцы, все говно, что с ним случилось - это потому что у него ядра не было. А да, еще отравление тэ, конечно.
А было б зя, сам Будда склонил бы пред ВИ голову.
Эм, я кажется такие срачи не видела но ведь реально поведение ВИ во многом связано с отсутствием у него ядра и использованием тэ, а что не так-то...
Анон пишет:Анон пишет:Поддерживаю. Оба персонажа хороши неоднозначностью, а их пытаются свести к выбеленному картону.
Но и в том, что их часто пытаются свести к «неуправляемый долбоеб» или «свиноеб и любитель пыток», тоже хорошего нет
Обычно я вижу это как реакцию на попытку надеть на кого-то из них терновый венец.
ну я сегодня сралась с такой позицией, но я бы не пришла, если б кто-то не начал вбрасывать про ВИ-долбоеба)
у анонов вообще всегда все черно-белое. ВИ либо дурак и/или мудак, или ангел во плоти, третьего не дано. лично меня бесит, собственно, зачем мы все здесь в срачном собрались))
Кстати, о каноне. Мой любимый вид срачей - это, когда аноны срутся за какую-то цитату, абзац, слово, потом приходит анон-китаист, вносит верный перевод... И все)) Кому как, но лично я в таких срачах узнала много нового
Отредактировано (2021-05-27 18:03:42)
Но наверное, сами бесячие - вокруг ВИ и Яо с позиции, что они ни в чем не виноваты (я их не равняю, если что, но аргументация у защитников одинаковая), потому что эти срачи полны двойных стандартов и очернения других персонажей с целью выгородить свою няшу - от "да ЦЦС сам виноват, надо было соблюдать ТБ, тупица самодовольный"
О, а вот это мой нелюбимый тип срачей: когда пытаешься объяснить, что в капитальный провал ВИ свой вклад - вольный или невольный - внесли и другие участники событий (при этом миллион раз надо пояснить, что не снимаешь с ВИ вины, просто типа давайте рассмотрим ситуацию с разных сторон) - и обязательно, обязательно влетит анон со святой невиноватой няшей ВИ и начнет вот что-то в этом духе писать) не, обелять-то ВИ тоже обеляют, но я почему-то попадаю именно на эти срачи, уж не знаю, что за карма моя такая
, а что не так-то...
Вера в то, что без тз непременно было бы лучше, вот что не так. В то, что великий мессия ВИ осветил бы своим золотым ядром этот грешный мир, не то, что богомерзкий старейшина Илин со своим тз. Зачем он его только изобрел, херню такую, которая разрушает тело, дух и даже соседского котика.
Отредактировано (2021-05-27 18:07:06)
обязательно влетит анон со святой невиноватой няшей ВИ
Спасибо, анон. Напомнил, что меня бесит. Вот такие вот передерги, причем в обе стороны.
Отредактировано (2021-05-27 18:06:09)
Вера в то, что без тз было бы лучше, вот что не так. В то, что великий мессия ВИ осветил бы своим золотым ядром этот грешный мир, не то, что богомерзкий старейшина Илин со своим тз. Зачем он его только изобрел, херню такую, которая разрушает тело, дух и даже соседского котика.
А, то есть ты про тэ-срачи, но такие интересно вывернутые, или я как-то их именно в такой формулировке умудрялась пропускать, удивительно
НМЦ все равно бы умер, Яо просто ему помог, это даже не убийство, в крайнем случае самозащита, ведь НМЦ абьюзер
а за таким яоаполоджизмом куда, в дежурку идти рыться?
вот было б у ВИ ядро - особосильное, как правильно заметил анон - мадам Юй и цфм вообще бы не умерли! Наверняка, инфа сотка.
Так у него было ядро на момент их смерти
то есть ты про тэ-срачи, но такие интересно вывернутые, или я как-то их именно в такой формулировке умудрялась пропускать, удивительно
Те, которые я видел были про невероятный потанцевал золотого ядра ВИ, ах, как бы сложилась жизнь этого гения, если бы только не потеря зя. Фантазии про Мэрь У Сяня в комплекте. Это уже потом оно съезжает в тэ срач.
НМЦ все равно бы умер, Яо просто ему помог, это даже не убийство, в крайнем случае самозащита, ведь НМЦ абьюзер
а за таким яоаполоджизмом куда, в дежурку идти рыться?
Да даже здесь бывало.
Так у него было ядро на момент их смерти
Видимо, оно копило силы, чтобы воссиять, да не успело. Трагическая случайность, помянем(
Но если не считать этого, то зя все сразу сделает хорошо.
Мэрь У Сяня
НМЦ все равно бы умер
НМЦ все равно бы умер, как и любой другой живой человек, но надо признать, что у Яо был талант приближать неизбежное.
Анон с ядром, у тебя какие-то свои круги общения, потому что я такого не видел или видел похожее, но в ключе одинокого взбрыка, без срачей. А я прочитал все треды Дежурки, у меня срач-диплом.