Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1526 2021-02-11 23:51:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ тот почему-то после благодарности не одёргивает сообразно своим же словам.

Потому что ВИ шутит. Ты понимаешь что такое шутки? Нет?

#1527 2021-02-11 23:52:37

Анон

А ведь если бы автор в каноне в конце помирила братьев, не меняя больше ничего в сюжете, добавив пару подколов друг над другом - половины душных читательских  высеров от незакрытого у них гештальта можно было бы избежать. Жаль, что она увидела финал именно так, хотя и логично, но жаль.

#1528 2021-02-11 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Он не боится укусов, он боится собак. ЛЧ не собака.

Именно поэтому с бочкой ВИ первым делом говорит "перестань кусаться, ты что, собака?"

#1529 2021-02-11 23:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глясе ему) С сиропчиком и ликёром. ВИ бы точно понравилось)))

Глясе я сама люблю, а любовь к ВИ у меня не безусловная. Я бы не поделилась) А ликер так точно нет. Напрягает меня его любовь к бухлу

Ну так я тоже люблю — и мне не сложно сделать две порции. Или заказать их в Кофешопе, там как раз точно без ликёра. Но лично у меня тоже любовь к хорошему бухлу, так что мы бы с ним и на этой почве сошлись (уверен, мои запасы фруктовых вин и сидромедовух он бы тоже оценил)

#1530 2021-02-11 23:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ВИ страх не укусов, а собак.  :facepalm:

Страх собак после того, как они его чуть не разорвали? Чем интересно? Ой, зубами. Как они это делали? Кусали его. Хм. Нет ли тут связи?

:facepalm: нет у ВИ страха укусов человека. Ты логичен как конь стул 28

#1531 2021-02-11 23:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не знаю, как надо читать, чтобы не увидеть, как ВИ постоянно занимается самобичеванием и рассуждает на тему того, что заслужил все свои страдания.

Магистра читал вдумчиво и несколько раз и вот этого вот не заметил.

+1. Есть пара подобных моментов, но они связаны с реальными проебами - смерть ЦЦС, реальными потерями - ядро. Но по всей новелле ВИ не додают любви и заботы? ВИ постоянно занимается самобичеванием? Нет, не заметила.
Скорее, наоборот, ВИ понимает, что сделанного не воротишь, а сожалениями ничего не исправишь, поэтому стоит смотреть вперед и думать о будущем.

Отредактировано (2021-02-12 00:01:45)

#1532 2021-02-11 23:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный реальный триггер у ВИ - это шлепки по жопе. Он просит так не делать, ЛЧ обещает не делать, все.
Он не боится укусов, он боится собак. ЛЧ не собака

Каждый раз, когда ЛЧ его кусает, ВИ это неприятно, и ВИ об этом говорит. Что делает ЛЧ? Правильно, продолжает кусать

Но заявляет при этом Мосян и ЛЧ-лаверы, что не было ни одной просьбы, которую бы ЛЧ не удовлетворил. Видимо это только с притаскиванием бухла и едой работает. Строго ДО секса. А вот тогда уже можно хуй класть на просьбы.

#1533 2021-02-11 23:54:59

Анон

Анон пишет:

А ведь если бы автор в каноне в конце помирила братьев

И хорошо, на хрен нужен брат, который при каждой встрече только и делает что бьет по самым больным местам.

#1534 2021-02-11 23:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда кусает его, уже зная, что было в детстве ВИ и какой у него дикий страх.

Вообще-то, укус сам по себе достаточно больно, поэтому, когда ЛЧ делает ВИ кусь (а это именно кусь, а не нежное покусывание), этого анона слегка передергивает

Тем более, что в жизни ВИ же было там мало боли. Взять вот хоть любой период. Надо додать...

#1535 2021-02-11 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Тем более, что в жизни ВИ же было там мало боли. Взять вот хоть любой период. Надо додать...

Ага, про вину в смерти сестры и родителей например ввернуть при каждом удобном случае. Но что это по сравнению со страшным кусем.

Отредактировано (2021-02-11 23:57:20)

#1536 2021-02-11 23:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, небольшая ремарка: первая курильница - сон. Человек не контролирует свои сны, это не то, что ЛЧ делает осознанно.
Во второй ВИ делает все осознанно. Насилие ЛЧ был сон, насилие ВИ то, что он делает сам.

Еще небольшая ремарка - ВИ видит сны, в которых они с ЛЧ мило и дженово живут душа в душу в пасторальном домике. А ЛЧ - как он жестоко насилует ВИ. Конечно, сны мы не контролируем, но это явно не кошмар ЛЧ, а мокрый сон. Ну так, черточка к портретам персонажей.

Причем черточка которая ложится как влитая на все остальные их поступки.

#1537 2021-02-11 23:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ тот почему-то после благодарности не одёргивает сообразно своим же словам.

Потому что ВИ шутит. Ты понимаешь что такое шутки? Нет?

Я понимаю, что он шутит. А ещё я знаю, что он вот это же может искренне думать — и будь я на месте ЛЧ, я бы всерьёз волновался, а сколько а этой шутке именно шутки. Тем более, если у ЛЧ триггер на "спасибо".

#1538 2021-02-12 00:00:33

Анон

Анон пишет:

ВИ постоянно занимается самобичеванием и рассуждает на тему того, что заслужил все свои страдания.

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#1539 2021-02-12 00:01:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что он шутит. А ещё я знаю, что он вот это же может искренне думать — и будь я на месте ЛЧ, я бы всерьёз волновался, а сколько а этой шутке именно шутки. Тем более, если у ЛЧ триггер на "спасибо".

Не, они серьёзно. Шутка это, просто шутка. Спасибо и прости относились к серьёзным вещам, и про них речь и шла, а про всякую ерунду ВИ болтает что в голову взбредёт.

#1540 2021-02-12 00:02:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, сны мы не контролируем, но это явно не кошмар ЛЧ, а мокрый сон.

И он этот сон не воплотил в реальность. Людям много чего снится, давайте ещё за сны судить.

#1541 2021-02-12 00:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Глясе ему) С сиропчиком и ликёром. ВИ бы точно понравилось)))

Глясе я сама люблю, а любовь к ВИ у меня не безусловная. Я бы не поделилась) А ликер так точно нет. Напрягает меня его любовь к бухлу

Ну так я тоже люблю — и мне не сложно сделать две порции. Или заказать их в Кофешопе, там как раз точно без ликёра. Но лично у меня тоже любовь к хорошему бухлу, так что мы бы с ним и на этой почве сошлись (уверен, мои запасы фруктовых вин и сидромедовух он бы тоже оценил)

давай поделимся) я ему локвы и перец Каролина Рипер, ты бухло и глясе)

#1542 2021-02-12 00:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, про вину в смерти сестры и родителей например ввернуть при каждом удобном случае. Но что это по сравнению со страшным кусем.

Только вот ЦЧ ведёт себя неадекватно из-за событий, в которых ВИ принимал непосредственное участие (апд: нет, не виноват, речь не про то), а ЛЧ просто потому что он сам такой.
Да, ЦЧ в настоящем бьёт по болевым точкам шисюна прям с аккупунктурной точностью, и это нихуя не здорово (не здо́рово и не здоро́во). ЛЧ всё же на его фоне аккуратнее.
Но с ЦЧ у них конкретный конфликт, который (я верю) они могут разобрать и пережить.
А ЛЧ так свою любовь проявляет.

Отредактировано (2021-02-12 00:05:56)

#1543 2021-02-12 00:06:04

Анон

Анон пишет:

нет у ВИ страха укусов человека. Ты логичен как конь стул 28

Я не понимаю, за что срутся ЛЧ лаверы? За то, что ЛЧ бог в сексе? Ну так внесли миллион цитат, где прямо в процессе ВИ больно, неприятно и даже унизительно (включая укусы и  отшлепывание), ВИ об этом говорит, но ЛЧ не слушает. Потом, правда, ВИ все равно кончает радугой, но это, видимо, потому что сянься, и они волшебные китайцы. Причём, я бы ещё поняла, если бы Мосян описывала это так: ЛЧ впился зубами в плечо ВИ, и тот почувствовал острую боль, смешанную с острым наслаждением. Или там, на его ягодицы сыпался град ударов, это было так унизительно и так сладко. Но нет, автор не описывает, как ВИ получает удовольствие от боли, он получает удовольствие вопреки боли, чисто авторским произволом. На нормальное садо-мазо я бы подрочила вприсядку, но это же пиздец какой-то.

#1544 2021-02-12 00:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, сны мы не контролируем, но это явно не кошмар ЛЧ, а мокрый сон.

И он этот сон не воплотил в реальность. Людям много чего снится, давайте ещё за сны судить.

А вот здесь согласна. ЛЧ далеко не святой, но придираться к снам - это уже слишком. Понятно же, что все эти курильницы - обыкновенные кинковые дрочилки. Ну а то, что не всем дрочится, так вкусы у всех разные, что поделать  :dontknow:

#1545 2021-02-12 00:08:18

Анон

ЛЧ: делает кусь.
Некоторые аноны: арбузер! Мудак! Нечуткий насильник, которому плевать!
ЦЧ: зовет Фею в одну комнату с ВИ.
Некоторые аноны: этодругое, это проверка, к тому же он Фею увел потом!

Гспд, надеюсь, это хоть разные аноны, а то иначе всратость резко подскакивает вверх.

#1546 2021-02-12 00:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как это должно работать по-твоему? Если ЦЧ при каждой встрече ВИ бьет по-больному, это тут же отменяет поступки ЛЧ? Или это означает, что ЛЧ может делать, что угодно, не говорит же про смерть сестры, значит нещитово. Или "ну всего лишь кусь, а мог бы и ножичком по горлу"

#1547 2021-02-12 00:09:10

Анон

Анон пишет:

А вот здесь согласна. ЛЧ далеко не святой, но придираться к снам - это уже слишком. Понятно же, что все эти курильницы - обыкновенные кинковые дрочилки. Ну а то, что не всем дрочится, так вкусы у всех разные, что поделать 

Да весь Магистр, если так посмотреть - обыкновенная кинковая дрочилка. Расходимсо, посаны.

#1548 2021-02-12 00:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

давай поделимся) я ему локвы и перец Каролина Рипер, ты бухло и глясе)

Главное на глаза ЛЧ не попасться, а то сильно рискуем.
Надо между деревней Мо и горой Дафань его ловить. У тебя большой мягкий плед есть?

#1549 2021-02-12 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Только вот ЦЧ ведёт себя неадекватно из-за событий, в которых ВИ принимал непосредственное участие, а ЛЧ просто потому что он сам такой.
Да, ЦЧ в настоящем бьёт по болевым точкам шисюна прям с аккупунктурной точностью, и это нихуя не здорово (не здо́рово и не здоро́во). ЛЧ всё же на его фоне аккуратнее.
Но с ЦЧ у них конкретный конфликт, который (я верю) они могут разобрать и пережить.
А ЛЧ так свою любовь проявляет.

ЦЧ обвинял ВИ во всем всегда, это его обычная манера общения с ним. С самого начала ВИ у него был виноват во всем, делал ли это сам ВИ, родители ли, кто угодно. Это пиздец крипотно и нездорово, и ВИ это тоже на хрен не нужно. Нежность и ласка, от которой впору разве что вдернутся.

#1550 2021-02-12 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Да весь Магистр, если так посмотреть - обыкновенная кинковая дрочилка. Расходимсо, посаны.

Ну расходись, а я еще посижу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума