Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:это банальная психология. человеку свойственно пытаться выставить себя в лучшем свете, даже перед самим собой и четко зная, что натворил. особенно это хорошо можно увидеть на примере разных маньяков и социопатов
Может потому что ВИ не социопат?
и именно поэтому ему должно, по идее, быть хоть немного обидно за себя. все-таки по факту он в половине того, в чем его все обвиняют, объективно не виноват, та же ПЛ, или проклятие на ЦЦС2.
Кстати, аноны, а какие срачи у вас самые бесящие и раздражающие?
Легче сказать, какие не) Рост Яо, например, ещё нет)
Но в лидерах бесящих срачей однозначно будут все ЦЧ-срачи, абьюзер/насильник-ЛЧ и всеми оболганный ВИ
и именно поэтому ему должно, по идее, быть хоть немного обидно за себя.
Имхо, он понимает, что ЦЧ на самом деле понимает, что он не виноват. Поэтому его это не обижает.
объективно не виноват, та же ПЛ, или проклятие на ЦЦС2.
А в новой жизни проклятие ЦЦС2 всплывало? Помню только, что в итоге выяснили, кто его наложил, но обвинений не припоминаю. А в ПЛ его только ЦЧ винит и обычно не в те моменты, чтобы защищаться. И да, еще роляет то, что это ЦЧ.
Отредактировано (2021-05-27 16:29:07)
Но в лидерах бесящих срачей однозначно будут все ЦЧ-срачи, абьюзер/насильник-ЛЧ и всеми оболганный ВИ
Плюсую.
Ещё бесит срач, где ЛЧ - аутист.
Яо - срачи утомляют. Просто в ЦЧ/ЛЧ/ВИ - срачах можно цитатки вспомнить, иногда не в какашки уходит, а в пообщаться.
А Яо-срачи тухлые. Ну, кроме роста Яо - это таки весёлый срач)
Но любой срач может быть прикольным, конструктивным, интересным.
Бесит, когда люди срутся за фанонные образы. А по некоторым персонажам создаётся ощущение, что аноны читали новеллу по-диагонали, а образ склепали из холиваров)))
Ничего плохого в этом нет, но как с этим сраться - хз, ведь в цитаты придётся тянуть всю новеллу)
И да, еще роляет то, что это ЦЧ.
Так только это и роляет. ВИ его очень щадит там, где касается душевных переживаний.
Отредактировано (2021-05-27 16:28:16)
Но в лидерах бесящих срачей однозначно будут все ЦЧ-срачи,
А мне ЦЧ-срачи пока нравятся, бывает интересно и почитать, и поучаствовать. А вот ЮМЦ- и другие ордена-срачи уже бесят)
Отредактировано (2021-05-27 16:30:23)
Бесят срачи про ЦФМ и Юй. Одинаково не люблю обоих, и срачи про них читать скучно
Кстати, аноны, а какие срачи у вас самые бесящие и раздражающие?
боже, да почти все, потому что они начинаются с нереально тупых вбросов, но все радостно ведутся и начинают какие-то серьезные аргументы приводить.
Но наверное, сами бесячие - вокруг ВИ и Яо с позиции, что они ни в чем не виноваты (я их не равняю, если что, но аргументация у защитников одинаковая), потому что эти срачи полны двойных стандартов и очернения других персонажей с целью выгородить свою няшу - от "да ЦЦС сам виноват, надо было соблюдать ТБ, тупица самодовольный" до "НМЦ все равно бы умер, Яо просто ему помог, это даже не убийство, в крайнем случае самозащита, ведь НМЦ абьюзер".
А мне ЦЧ-срачи пока нравятся, бывает интересно и почитать, и поучаствовать.
Ахаха, новая кровь
Повезло тем, кто не застал бесконечный цикл ЦЧ-Яо срачей, которые шли по кругу от "ЦЧ казел"-"ЦЧ норм, а вот Яо казел"-"Яо няша, а вот ЦЧ мудак"-"ЦЧ бог, а Яо дно"- и тагдалие Я долго пытался вникнуть, почему противостояние именно у этих двоих, они же почти не пересекались в каноне, но никто мне так и не смог это объяснить.
Отредактировано (2021-05-27 17:02:02)
Но наверное, сами бесячие - вокруг ВИ и Яо с позиции, что они ни в чем не виноваты
Поддерживаю. Оба персонажа хороши неоднозначностью, а их пытаются свести к выбеленному картону.
какие срачи у вас самые бесящие и раздражающие?
Яо-срачи.
Причем бесит и когда его пытаются выставить инфернальным свиноебом вообще без единой человеческой эмоции: и башни-то он строил только, чтоб поворовать, и вжуху служил честно, а предал только потому, что за себя боялся, и нмц спас только чтобы его использовать, яо же провидец, он же заранее знал, что нмц не убьет его нахер на месте, и вообще, Яо злое зло.
Противоположная точка зрения тоже бесит: которая с бедным запутавшимся сироткой, ах, если бы он только остался при нмц, жил бы себе счастливо, он же был муж благородный, пока капитана не убил.
А, тз срач не люблю. И свидетелей ядра.
бесконечный цикл ЦЧ-Яо срачей
Наверное, это было достаточно давно, так как из Яо-срачей отчетливо помню только срач за его рост И пара мелко-срачей, которые даже не особо запомнились))
срач за его рост
Я до сих пор считаю, что это самый смешной фандомнйй срач, что я видел)
И свидетелей ядра
А это что?
Наверное, это было достаточно давно, так как из Яо-срачей отчетливо помню только срач за его рост
так оно и видно, что ты новенький
Анон пишет:Но наверное, сами бесячие - вокруг ВИ и Яо с позиции, что они ни в чем не виноваты
Поддерживаю. Оба персонажа хороши неоднозначностью, а их пытаются свести к выбеленному картону.
Но и в том, что их часто пытаются свести к «неуправляемый долбоеб» или «свиноеб и любитель пыток», тоже хорошего нет
А это что?
Предположу, что - сильное ядро ВИ, которое превратило ЦЧ в крутого заклинателя. А до этого он был слабаком.
Анон пишет:
или проклятие на ЦЦС2.
Ой да вот на это всем срать
Я хз, куда и на что срать анонам, но в каноне это причина, по которой ЦГШ поднял всех против ВИ и никто и не задумался, какого хера толпа заклинателей ЛЛЦ забыла на тропе Цюнци, потому что ВИ якобы того проклял и исправлять своё злодейство отказался.
Оба персонажа хороши неоднозначностью, а их пытаются свести к выбеленному картону.
Насколько я поняла из этих срачей, на образ того же ВИ сильно влияет дорама. По-крайней мере, часто встречала комменты, что отбеленный ВИ лезет именно оттуда.
Анон пишет:Анон пишет:Но наверное, сами бесячие - вокруг ВИ и Яо с позиции, что они ни в чем не виноваты
Но и в том, что их часто пытаются свести к «неуправляемый долбоеб» или «свиноеб и любитель пыток», тоже хорошего нет
Обычно я вижу это как реакцию на попытку надеть на кого-то из них терновый венец.
А это что?
Срач о том, что вот было бы у ВИ ядро, все непременно для него сложилось бы хорошо. Он бы одной рукой побил Вэней, второй защитил ВН, ВЦ и детостариков, третьей помирил бы ЮЦЮ и ЦФМ, четвертой утешил ЦЧ, пятой разоблачил бы Яо еще во младенчестве, спас НМЦ, а после превратил бы воду в вино и завансянился бы под пение ангелов.
Расходимся, хлопцы, все говно, что с ним случилось - это потому что у него ядра не было. А да, еще отравление тэ, конечно.
А было б зя, сам Будда склонил бы пред ВИ голову.