Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#15401 2021-05-27 11:37:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Надо было как ЛХ - улыбаемся и машем, глядишь и выжил бы. имхо, конечно.

Надо было брать ЦЧ в оборот, а ЦЯЛ как буфер между ними,- во всем признаться и выработать общую линию поведения. Тогда глядишь и выжил бы.
Но ВИ все тянул на себе, считая, что со всем справится сам, и всех защитит - и ЮМЦ, и Вэней. Закончилось все плачевно, но намерения у него были благие.

#15402 2021-05-27 11:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя поистерить об известии о свадьбе все равно хотел, не будь там ЛЧ.

Главное почаще употреблять слово истерить, и все сразу тебе поверят))

Так ВИ сам думал, что не знал, что сделал бы, если б про свадьбу ему сказал ЦЧ. Но ты можешь думать, что ВИ возлюбил ЦЦС сразу же и был всеми руками за свадьбу.

#15403 2021-05-27 11:38:05

Анон

Анон пишет:

намерения у него были благие.

Благими намерениями.

#15404 2021-05-27 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Так ВИ сам думал, что не знал, что сделал бы, если б про свадьбу ему сказал ЦЧ.

И что бы он сделал, по-твоему? Побежал бы убивать ЦЦС?
хейтеры такие хейтеры :lol:

#15405 2021-05-27 11:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ВИ сам думал, что не знал, что сделал бы, если б про свадьбу ему сказал ЦЧ.

И что бы он сделал, по-твоему? Побежал бы убивать ЦЦС?
хейтеры такие хейтеры :lol:

Да что у вас все к убийству сводится? За кражу мелодий - убить, если против свадьбы - убить. Нет, но его реакция отлично демонстрирует как он принял выбор сестры. Никак.

#15406 2021-05-27 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Нет, но его реакция отлично демонстрирует как он принял выбор сестры. Никак.

Если ты о той сцене, когда ЛЧ рассказывает ВИ о свадьбе, то в ней нет непринятия выбора сестры. Там злость и обида, что ему на этой свадьбе не погулять. Разбирали уже эту сцену. И даже отрывки вносили. Ненависти к ЦЦС и "ух, я бы им устроил" там нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-27 12:14:18)

#15407 2021-05-27 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Нет, но его реакция отлично демонстрирует как он принял выбор сестры. Никак.

Так он все-таки побежал бить морду ЦЦС? Или он внутренне недоволен выбором ЦЯЛ, но таки препятствовать ей не собирается? Когда она пришла показаться, разве ВИ говорил хоть что-то плохое про ее выбор? Или у нас уже и за мысли судят?
Серьезно, я поражаюсь, какие у анонов требования к персонажам, которых они не любят. Все должны быть идеальны, не только поступать, но и думать всегда правильно, иначе их провозгласят злодеями хуже гитрера. Зато к персонажам, которых аноны любят, они так, так снисходительны :lol:

#15408 2021-05-27 11:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

намерения у него были благие.

Благими намерениями.

просто по мнению хейтеров выходит, что ВИ там один такой тупица, ходил выебывался без причины и доигрался, да и вообще, сам виноват. и неизвестно, что еще он бы накуролесил, если бы его не покарали за все его злодеяния благородные мужи (нет)

а по факту, ВИ и так всегда сам себя обвиняет, неважно, виноват или нет, так что это нужно учитывать, когда приводите его мысли о том, что он вел себя "высокомерно" в прошлом как главный аргумент.
как будто аноны бы не зафейспалмили, если бы вам показали вас самих в юности, неважно, по каким причинам))

#15409 2021-05-27 11:58:16

Анон

Анон пишет:

как будто аноны бы не зафейспалмили, если бы вам показали вас самих в юности, неважно, по каким причинам))

Не, ты чо. Судя по высоким стандартам анонов, сам они ангелы небесные, безгрешные и праведные. И как только они осилили эту безнравственную новеллу, в которой все персонажи мудаки, даже кролики  :lol:

Отредактировано (2021-05-27 11:58:36)

#15410 2021-05-27 11:58:39

Анон

Анон пишет:

по факту, ВИ и так всегда сам себя обвиняет, неважно, виноват или нет

Нет

Анон пишет:

Судя по высоким стандартам анонов, сам они ангелы небесные, безгрешные и праведные. И как только они осилили эту безнравственную новеллу, в которой все персонажи мудаки, даже кролики 

А это вы где увидели? В своих головах? О высоких стандартах и небесных ангелах вы же первыми и заговорили. Аноны лишь говорят, что ВИ - не святой и в прошлой жизни нехило проебался, но это вовсе не делает его плохим.

Отредактировано (2021-05-27 12:03:03)

#15411 2021-05-27 12:00:05

Анон

Анон пишет:

таки препятствовать ей не собирается?

Мы говорили о том, что он сразу после разговора с ЦЧ принял выбор сестры. Нет, не принял. А ей в лицо он никогда ничего не говорил. Даже прости зассал все разы.

#15412 2021-05-27 12:00:35

Анон

Анон пишет:

О фаноны по фичкам подъехали.

#15413 2021-05-27 12:05:17

Анон

Анон пишет:

ВИ там один такой тупица, ходил выебывался без причины и доигрался,

Не один такой тупица. Но да, выебывался, да, это повлияло на отношение к нему. И да, в какой-то степени доигрался.

#15414 2021-05-27 12:34:50

Анон

Анон пишет:

все персонажи мудаки, даже кролики 

Теперь я хочу фичок, в котором вместо Ланегадов будут Кролики-гады. В тесном сотрудничестве с Яблочком и Феей они поставят весь мир заклинателей на колени... :lol:

#15415 2021-05-27 12:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, попробуй читать канон глазами, а не другими немаловажными органами)

#15416 2021-05-27 12:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, попробуй читать канон глазами, а не другими немаловажными органами)

А давай ты расскажешь, в чем винил себя ВИ, кроме смерти сюанли.

#15417 2021-05-27 12:45:52

Анон

А в чем ещё он должен был, ебя винить?

#15418 2021-05-27 12:48:29

Анон

Анон пишет:

А в чем ещё он должен был, ебя винить?

А в этом он не виноват? Ты же говорил, что во всем, даже в чем не виноват. Не тянет это на все и не виноват.

#15419 2021-05-27 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Ты же говорил, что во всем, даже в чем не виноват

Не я это говорил. Но например, он винил себя в сожжении ПЛ, хотя объективно не был виноват, и даже ЦЧ это понимал.

#15420 2021-05-27 13:00:30

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу фичок, в котором вместо Ланегадов будут Кролики-гады. В тесном сотрудничестве с Яблочком и Феей они поставят весь мир заклинателей на колени...

Блин, анон, теперь я тоже его хочу. Монстры, утопившие весь заклинательский мир в крови. Знают все слабые и сильные стороны своих противников, поэтому противопостоять им просто невозможно. Любое сопротивление заранее обречено на провал. Шикарно же)

Отредактировано (2021-05-27 13:07:32)

#15421 2021-05-27 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Но например, он винил себя в сожжении ПЛ, хотя объективно не был виноват, и даже ЦЧ это понимал.

Цитату можно? А то я помню, что в уничтожении ПЛ его по жизни винил как раз ЦЧ. Пусть и понимал, что ВИ не виноват.
Другой анон
P. S. Пристань Лотоса разве сжигали? ОГ - помню, было дело, а ПЛ?  :think:

Отредактировано (2021-05-27 13:03:26)

#15422 2021-05-27 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Но например, он винил себя в сожжении ПЛ,

Ни разу.

#15423 2021-05-27 13:11:24

Анон

Анон пишет:

а по факту, ВИ и так всегда сам себя обвиняет, неважно, виноват или нет,

Нет. Более того, даже признавая свои ошибки, ВИ себя не обвиняет.

Анон пишет:

А вот тут ППКС.

#15424 2021-05-27 13:16:31

Анон

Да где ВИ винит себя во всём? Он даже с теми заклинателями во время второй осады ЛЦ и задвигает, что не надо меня винить во всём подряд.
Если о том, что он не возражает ЦЧ, когда он винит его в гибели ПЛ, то он это делает не от того, что виноват. Просто ВИ понимает, что любые его слова бесполезны будут, потому что в ЦЧ говорит боль, а не разум

Отредактировано (2021-05-27 13:17:48)

#15425 2021-05-27 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Да где ВИ винит себя во всём?

В том то и дело, что нигде. Он признает, что ошибался, что виноват в гибели людей, но лишнего на себя не навешивает. Нет этого в его характере.

Если о том, что он не возражает ЦЧ, когда он винит его в гибели ПЛ, то он это делает не от того, что виноват.

Да и тупо это будет выглядеть.
- ты виноват в смерти ЦЦС
- есть такое
- по твоей вине погибла ЦЯЛ
- в какой-то степени
- из-за тебя погибли мои родители и уничтожили ПЛ
- э нет. а это уже не я. Вэни бы все равно напали
- ты жрал их рис
- не жрал. не было у них риса. только редис и картошку)

Отредактировано (2021-05-27 13:26:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума