Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а давайте про позы
что больше любят сияо? Яо скачет сверху в своëм темпе? ЛХ слетает с катушек и грубо ебëт, как ЛЧ? одновременный взаимооблиз, как их беседы? ЛХ склоняется перед хрупеньким Яо и даëт себя обездвижить и выебать как угодно?
для этого целый тред Яо есть
если в храм никто левый не припëрся бы, ЛХ бы его вообще отпустил
Естественно отпустил бы, потому что у него силы были заблокированы, он их смог восстановить только потому что Яо отвлекся на аншлаг в храме.
а пойди те свидетельницы к ЛХ, он мог бы ещë подумать, как замести.
нет =_= это только для пейрингового фичка годится, и то надо будет ставить пометку, что ЛХ дарк.
Отредактировано (2021-05-26 20:06:32)
потому что у него силы были заблокированы
нет, я имел в виду даже с восстановленными силами Яо бы его уболтал. ну, мне так кажется)
нет =_= это только для пейрингового фичка годится, и то надо будет ставить пометку, что ЛХ дарк.
ну хорошо, не ЛХ подумал, как замести, а ЛХ пошëл к Яо, чтобы он подумал, как оправдаться и замести)) или ты думаешь, что в одиночку ЛХ бы пошëл расследовать яомерзости и был бы беспристрастен? НХС вот явно так не думал.
или ты думаешь, что в одиночку ЛХ бы пошëл расследовать яомерзости и был бы беспристрастен?
Нет,я не думаю, что ЛХ бы стал расследовать, он в принципе не шерлок, но заметать под ковер он бы ничего не стал.
Лань Ванцзи бережно положил сухой цветок пиона обратно между страниц, закрыл книгу и ответил:
— Если он найдёт доказательства, чувствам потакать не станет.
Вэй Усянь согласился:
— Ну ещё бы. Это же твой старший брат.
Какими бы прекрасными ни были отношения между Лань Сичэнем и Цзинь Гуанъяо, у адептов Ордена Гусу Лань существовали собственные принципы.
Я, кстати, в ситуации с командиром тоже был на стороне Яо: Яо утверждает, что командир его травил и присваивал достижения. Скажем так, меня не удивляет, что парень-воин, который прославился тем, что первый рвется в бой и уходит с поля боя последним, стратег, который собственно и разрабатывал успешные стратегии для ллц, предпочел не терпеть, страдать или бежать, а просто избавиться от угрозы.
Да, да, я понимаю, сейчас меня заклеймят каннибалом, СЯ-любом и литералли Хитлером за мою альтернативную мораль)
Ну, я вот тебя поддержу. Тоже не считаю, что Яо тут был неправ.
что больше любят сияо?
Друг друга, до умопомрачения, поэтому пробуют все.
что больше любят сияо?
Хуайсана.
Я, кстати, в ситуации с командиром тоже был на стороне Яо: Яо утверждает, что командир его травил и присваивал достижения.
Это только по словам Яо, который пиздит, как дышит. И это сказано, когда НМЦ поймал его на обдуманном, спланированном убийстве. Там что угодно могло быть, любые причины - от Яо сказал правду до командир мешал Яо что-то делать или узнал лишнего. Кто-то всерьёз считает, что Яо сказал НМЦ реальную причину? А разбираться никто не стал.
нет, я имел в виду даже с восстановленными силами Яо бы его уболтал. ну, мне так кажется)
И я так думаю. Покрывать бы не стал, но уйти бы дал. Несмотря на убитого НМЦ.
Яо на тот момент ещё особо не свиноебил. Зачем ему убивать командира? Просто так? Он и в худшие годы просто так никого не убивал, только с целью.
Яо на тот момент ещё особо не свиноебил. Зачем ему убивать командира? Просто так? Он и в худшие годы просто так никого не убивал, только с целью.
Просто так - вряд ли. Но не просто так - это может быть что угодно, вплоть до того, что командир его не повысил или что-то узнал или ещё что. Там уже была замута с ЦГШ.
Вспомни, НМЦ спросил ЦГШ про Яо, тот сказал, что такого не знает - а Яо уже был у него в отряде. Мож уже что-то мутили. Причина у чувака, который потом превентивно выпилил сына, а потом и клан политических противников типа в отместку, могла быть абсолютно любой.
И да, это тот самый чувак, который приблизился к Вжуху - изобретая для него пыточные орудия. И нет, это не было ему отвратительно - он их потом любовно перетащил в свою потайную комнату.
Он ужасно стрёмный, брррр.
Ты знаешь... Это какой-то запредельный спгс у тебя. Ничто не истинно, все дозволено.
да, Яо же у нас воен, горячая голова, его унизили, он сразу - нна мечом... Или нет?
При чем здесь горячность? Речь о том, что Яо - не тот, кто утрется и отступится от желаемого, только потому что для получения желаемого нужно кого-то убить. И наивно думать, что он пощадит врага только потому, что враг номинально на одной с ним стороне. Дело не в том, что он не мог вернуться к НМЦ, а в том, что зачем ему возвращаться к НМЦ, когжа можно просто убить командира, который портит ему жизнь?
да, Яо же у нас воен
Ну, вообще... Да?
Он изначально стал заметен благодаря тому, как вел себя в бою. Без этого НМЦ бы его не заметил.
Кто-то всерьёз считает, что Яо сказал НМЦ реальную причину?
Я считаю. Яо пошел на риск, убивая командира. И то, о чем он говорит: травля и присвоение заслуг, как раз достатлчная причина. В этом раскладе капитан 1. травил Яо, а значит был для него угрозой 2. мешал яо идти к цели.
Он ужасно стрёмный, брррр.
согласен
Он и в худшие годы просто так никого не убивал, только с целью.
Именно, его пытаются выставить маньяком, который убивает просто потому что, в то время как нет - он убивает ради достижения целей или чтобы избавиться от угрозы. Единственные два исключения - это месть, причем, чсх, это месть не за Яо, это месть за мать.
Единственные два исключения - это месть, причем, чсх, это месть не за Яо, это месть за мать.
Довольно сложно отделить, когда он мстит за мать, а когда за себя, на самом деле.
его пытаются выставить маньяком,
А кто он, когда весело болтает с СЯ, пока перед ним убивают людей? И кто он, когда нежно хранит пыточные инструменты, которые сам же и придумал?
То, что он себя ограничивает, продиктовано осторожностью и умом, а так он ненамного лучше СЯ.
Отредактировано (2021-05-26 22:04:33)
Анон пишет:Кто-то всерьёз считает, что Яо сказал НМЦ реальную причину?
Я считаю. Яо пошел на риск, убивая командира. И то, о чем он говорит: травля и присвоение заслуг, как раз достатлчная причина. В этом раскладе капитан 1. травил Яо, а значит был для него угрозой 2. мешал яо идти к цели.
+1
И кто он, когда нежно хранит пыточные инструменты, которые сам же и придумал?
Да что ты к ним привязался, в новелле все знали, что он у Вжуха пытал и всем было окнорм, Ляньфань-цзуня дали, в орден приняли и героические истории рассказывали. Даже НМЦ про это не говорил, у него претензии были к убитым Не.
Одно дело пытать людей через силу во имя благого дела, и вспоминать о тех днях с содроганием, а другое - собрать пыточные инструменты и хранить у себя, то ли из ностальгии, то ли для практического применения.
Первое нормально, второе нихуя.
Никто не спорит, что Яо свиноеб. И не вспоминает с содроганием дни у Вжуха. И вообще талантливый человек талантлив во всем. Но как ты из своего сквика выводишь, что он без причин убивал направо и налево ещё до того, как побывал у Вжуха?
Кстати, я не думаю, что ВИ с содроганием вспоминает о том, как его девочки обглодали лицо ВЧ и оторвали его член. Тебя этот момент тоже сквикает? Или — как там человек доказывал — это справедливая казнь, поэтому пытки в данном случае добродетельны?
Кстати, я не думаю, что ВИ с содроганием вспоминает о том, как его девочки обглодали лицо ВЧ и оторвали его член. Тебя этот момент тоже сквикает? Или — как там человек доказывал — это справедливая казнь, поэтому пытки в данном случае добродетельны?
Эм, ну ВИ же не хранил у себя отрезанный у ВЧ член. И таки есть цитата, где он считает, что зашел слишком далеко во времена Саншота (недавно приносили перевод). Может, он не раскаивается, но и вроде как не ностальгирует по той мести и пыткам.
Отредактировано (2021-05-26 22:48:16)
Так Яо, может, о том, как победил Вжуха и добился признания папы ностальгирует. Гордится, что втерся в доверие, поставил всё на кон и выиграл.
Так Яо, может, о том, как победил Вжуха и добился признания папы ностальгирует. Гордится, что втерся в доверие, поставил всё на кон и выиграл.
Ну это фанон какой-то сильно притянутый. Если автору надо показать, что ЛЧ ностальгирует по любимому - у него цветок в закладках и Улыбка Императора под полом. Если показаны именно любовно хранимые орудия пытки, то трудно предположить, что это в память о триумфе и признании отца. Логичнее ностальгировать, например, на меч, от которого вжух умер.
Отредактировано (2021-05-26 22:57:58)