Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ГСЛ был успешным орденом задолго до ЛХ, ему надо всего лишь это не проебать. Для этого у него есть ЛЦЖ, старейшины, налаженная структура.
Мы не видели ни разу, чтобы ЛХ какую-то точку зрения отстаивал, даже в случае с Вэнями он руководствуется не политикой, а - не надо обижать НМЦ, у него отца убили.
А сильновоинство к наивности/хитрости так и вовсе отношения не имеет. ССЧ тоже был сильным воином.
К тому же ЛХ со всеми ВО поддерживал либо хорошие (Яо, НМЦ), либо нейтральные (ЦЧ) отношения. До Яо он против ЦГШ тоже не выступал.
Отредактировано (2021-05-26 16:45:16)
Вполне верю, что ЛХ счел это нытье достаточными причинами для оправдания.
Я тоже в это верю, но в этом плане мне нравится, как ЛХ за свою жалостливость к нытью огребает аж с двух сторон - и от Яо, и от НХС.
Даже интересно, каким он выйдет из домика. Научит ли его это чему-то
К тому же ЛХ со всеми ВО поддерживал либо хорошие (Яо, НМЦ), либо нейтральные (ЦЧ) отношения. До Яо он против ЦГШ тоже не выступал
По-моему он вообще со всеми поддерживает либо хорошие, либо нейтральные отношения. "Никаких конфликтов" - девиз ЛХ по жизни. Если для этого придется закрыть глаза на подозрительные моменты или промолчать, сделает это с легкостью. Единственное исключение - речь в храме. Видимо, стало настолько обидно за брата, что не сдержался)
Отредактировано (2021-05-26 16:53:41)
К тому же ЛХ со всеми ВО поддерживал либо хорошие (Яо, НМЦ), либо нейтральные (ЦЧ) отношения.
А с чего бы ему не поддерживать нейтральные отношения, если он ни в какие конфликты не лезет, только приятно улыбается и держится в стороне.
Тут еще Мосян так скупо описывает, сплошные вопросы. Но получается, что ЛХ в конфликте вокруг СЯ самоустранился, оставив НМЦ добиваться справедливости в одиночку. Это мне вообще непонятно - если бы они вдвоем поднажали, ЦГШ мог бы и прогнуться. Яо тогда еще никто, к нему это отношения не имеет, зато НМЦ - названый брат ЛХ, они же должны выступать единым фронтом.
Отредактировано (2021-05-26 16:54:59)
Сам заманил в ловушку
Это уже твои фаноны.
И какое это вообще имеет отношение к восприятию Яо ЛХ? В этом его даже НМЦ не подозревал.
Отредактировано (2021-05-26 16:59:36)
Единственное убийство, на которое он закрыл глаза - командира.
Я, кстати, в ситуации с командиром тоже был на стороне Яо: Яо утверждает, что командир его травил и присваивал достижения. Скажем так, меня не удивляет, что парень-воин, который прославился тем, что первый рвется в бой и уходит с поля боя последним, стратег, который собственно и разрабатывал успешные стратегии для ллц, предпочел не терпеть, страдать или бежать, а просто избавиться от угрозы.
Да, да, я понимаю, сейчас меня заклеймят каннибалом, СЯ-любом и литералли Хитлером за мою альтернативную мораль)
Да, да, я понимаю, сейчас меня заклеймят каннибалом, СЯ-любом и литералли Хитлером за мою альтернативную мораль)
да я тоже думаю, что будь у Яо только единственный этот проступок, подавляющему большинству было бы похуй.
оставив НМЦ добиваться справедливости в одиночку
Ничего, НМЦ со своей справедливостью доебался до Яо, одиноким не остался. А ЛХ, я думаю, НМЦ даже не просил, нет, зачем его напрягать, когда можно напрячь Яо. ЛХ занят, у него картины не написаны.
я тоже думаю, что будь у Яо только единственный этот проступок, подавляющему большинству было бы похуй
Я более скажу, я думаю, убей он цгш просто ножиком в спину, или лично его заебав, всем тоже было бы норм)
Это мне вообще непонятно - если бы они вдвоем поднажали, ЦГШ мог бы и прогнуться. Яо тогда еще никто, к нему это отношения не имеет, зато НМЦ - названый брат ЛХ, они же должны выступать единым фронтом.
Я думаю, что расклад был примерно таков:
ЦГШ требовал от Яо а) оставить СЯ в живых, б) сделать так, чтобы его названые в это не лезли.
И НМЦ, и ЛХ прекрасно это понимали. Как и то, что если они будут лезть в это дело, то огребут от ЦГШ не они, а Яо в первую очередь, потому что им ЦГШ сделать ничего не может напрямую.
Но НМЦ требовал от Яо добиться справедливости вопреки приказам ЦГШ, потому что именно Яо притащил СЯ и именно Яо его нянькал, прикрывая.
Но кто пригласил его в Орден? Кто оказывал ему протекцию? Кто превозносил его таланты до небес? Хватит прикрываться отцом. Ты так и продолжишь утверждать, будто ни о чем не подозревал?!
Потому что НМЦ важнее, чтобы преступник (СЯ) был наказан.
А ЛХ безопасность А-Яо в разы важнее какого-то там СЯ. Да-да, очень грустно, что столько народу умерло, но преступник же не на свободе? Ну и всё. Дай бедному А-Яо время, Минцзюэ-сюн, он знает что делает, его мачеха обижает, отец его не слушает!
— Давай пока не будем давить на него. Я верю: он знает, что делает. Нужно лишь дать ему немного времени.
Поэтому ЛХ и не лезет в это всё.
А ЛХ, я думаю, НМЦ даже не просил
А почему в ситуации, когда опасного маньяка, приговоренного к смерти, не хотят казнить, ЛХ надо просить о вмешательстве? Тем более, что его брат вовсю участвует в этом конфликте. Нафига братство, если не поддерживать друг друга, тем более что НМЦ требует справедливости.
Скажем так, меня не удивляет, что парень-воин, который прославился тем, что первый рвется в бой и уходит с поля боя последним, стратег, который собственно и разрабатывал успешные стратегии для ллц, предпочел не терпеть, страдать или бежать, а просто избавиться от угрозы.
Ой, да, Яо же у нас воен, горячая голова, его унизили, он сразу - нна мечом... Или нет? Кажется, он устроил хладнокровное убийство, планируя повесить его на Вэней.
И не надо делать вид, словно у него не было другого выхода - вернулся бы к НМЦ, раз ему так невозможно тут находиться, аж до убийства.
Отредактировано (2021-05-26 17:15:01)
убей он цгш просто ножиком в спину, или лично его заебав, всем тоже было бы норм)
Лично мне норм)
Ой, да, Яо же у нас воен, горячая голова, его унизили, он сразу - нна мечом... Или нет? Кажется, он устроил хладнокровное убийство, планируя повесить его на Вэней.
Лично мне очень забавно, что ты сейчас практически цитируешь НМЦ, анон
Лично мне очень забавно, что ты сейчас практически цитируешь НМЦ, анон
Это потому, что мое мнение по этому поводу совпадает с мнением НМЦ.
вот поэтому я и не могу шипперить нелань при живом-то Яо) какой НМЦ, Яо всегда был у ЛХ в приоритете перед всеми остальными.
мне кажется, убил он Яо именно потому, что ему показалось, что Яо на него поднял руку, этого он уже стерпеть не смог, это его до глубины души возмутило. ладно насвиноëбил в прошлом, ладно обманывал, ладно чуть не уебал толпу народа, ладно нежненько взял в плен, ладно кается и опять берëт заложника... но стоило допустить мысль, что Яо предаст его не просто обманув, а физически навредит — рука поднялась уебать. я думаю, ЛХ долго тешил себя мыслью, что он для Яо свет в окошке и Яо его пиздец любит, что он для Яо особенный-преособенный (и чсх в этом он был прав), и крушение этой идеи было последней каплей.
ещë я считаю, что наедине с Яо ЛХ не смог бы его убить.
↑ сияошника видно сразу
наедине с Яо ЛХ не смог бы его убить.
Гм. Наедине это значит, лицом к лицу, анон. И если бы Яо был таким тупым, чтобы броситься на ЛХ, то получил бы свой меч в грудь, но если бы Яо не бросался, то ЛХ бы не стал его убивать ни наедине, ни при всем честном народе - потому что нахуя?
А я считаю, что ЛХ чем-то похож на ЦЧ - в смысле, печется только о близких. Просто за счет его доброжелательности это в глаза не бросается.
НМЦ не мог смириться с тем, что Яо убивал его подчиненных под прикрытием - ЛХ же, на убитых ни за что ни про что союзников похуй, ему важно благополучие Яо. На Вэней похуй, ему важно благополучие НМЦ. На старейшин похуй - ему важно благополучие ЛЧ.
Все его поступки заточены на благо самых близких и не похоже, чтобы его, как НМЦ, колыхала мораль, добро и зло. Да, он будет носиться по линии фронта, защищая всех, почему тут ничьи интересы не задеты, но требовать казни СЯ не станет, потому что ну зачем Яо обижать, ему и так нелегко.
кстати да, соглашусь. этак и сичэн начинает выглядеть небезобоснуйным пейрингом! близкие и клан в приоритете перед справедливостью — как и у ЦЧ, неконфликтный до крайности — ЦЧ тоже не хотел бы конфликтов в личных отношениях после примера родителей.
Наедине это значит, лицом к лицу, анон.
Наедине - это значит вдвоем, без третьих лиц. В любой позе.
другой анон
Наедине - это значит вдвоем, без третьих лиц. В любой позе.
Я не про позы говорил
Яо всегда был у ЛХ в приоритете перед всеми остальными.
Как можно шипперить сияо при живом ЛЧ?
а давайте про позы
что больше любят сияо? Яо скачет сверху в своëм темпе? ЛХ слетает с катушек и грубо ебëт, как ЛЧ? одновременный взаимооблиз, как их беседы? ЛХ склоняется перед хрупеньким Яо и даëт себя обездвижить и выебать как угодно?
что больше любят сияо?
Пить чай и обсуждать личную жизнь вансяней)
Пить чай и обсуждать личную жизнь вансяней)
Это канон!
Яо всегда был у ЛХ в приоритете перед всеми остальными.
мне кажется, убил он Яо именно потому, что ему показалось, что Яо на него поднял руку, этого он уже стерпеть не смог, это его до глубины души возмутило. ладно насвиноëбил в прошлом, ладно обманывал, ладно чуть не уебал толпу народа, ладно нежненько взял в плен, ладно кается и опять берëт заложника... но стоило допустить мысль, что Яо предаст его не просто обманув, а физически навредит — рука поднялась уебать. я думаю, ЛХ долго тешил себя мыслью, что он для Яо свет в окошке и Яо его пиздец любит, что он для Яо особенный-преособенный (и чсх в этом он был прав), и крушение этой идеи было последней каплей.
ещë я считаю, что наедине с Яо ЛХ не смог бы его убить.
Нравится твоя интерпретация, но шипперю 3ц)
если бы Яо не бросался
ну да, Яо бы не бросался и его никто не подставил бы под бросание. более того, если в храм никто левый не припëрся бы, ЛХ бы его вообще отпустил, я думаю. отправить Яо под суд, который точно приведëт к смертному приговору тоже смахивает на убийство.
я про наедине ещë думала о том, что без посторонних, которые накрутили ЛХ обвинениями, он сам бы до такой ярости не дошëл, глядя в наполненные слезами глазки Яо. даже будь у него на руках труп НМЦ и всë остальное. а тут ещë было давление репутации. типа не может же ЛХ заметать под ковëр свиноëбства перед другими главами ВО. а пойди те свидетельницы к ЛХ, он мог бы ещë подумать, как замести.