Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1501 2021-02-11 23:33:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Для ВИ весь роман необычно, что о нём забоится кто-то, кроме шицзе, блин!

+++

#1502 2021-02-11 23:33:54

Анон

Анон пишет:

Свои триггеры ЛЧ лелеет и обязывает возлюбленного не бить по ним. А прикрывал ли он хоть раз слабые места ВИ, что-то не припоминаю.

Конечно прикрывает, а как же! Когда кусает его, уже зная, что было в детстве ВИ и какой у него дикий страх. А вот ВИ почему-то не предлагает ЛЧ поиграть в порку дисциплинарным кнутом... И ЗРЯ!  :bull:

#1503 2021-02-11 23:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?

Анон. Он грубо прервал неуклюжие объяснения ВИ. Тот пытался сказать про свои чувства и что ЛЧ ему нравится. Стоило только дослушать и подождать пару секунд.

Анон, так я тоже самое написала)

#1504 2021-02-11 23:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаноню, что его в детстве этой вежливостью ебали, постоянно требовали этих спасиб, требовали просить прощения за какие-нибудь разбитые случайно чашки, когда ему условно года три-четыре было, наказывали, поэтому он от спасиб-пожалуйст-прости в отношениях блюёт.

Я плохо помню, но это что-то из их отношений до смерти ВИ кажется.

С ВИ тоже. Но семейка у ЛЧ и "детство" пиздецовые были :pink:

#1505 2021-02-11 23:35:13

Анон

Анон пишет:

Ну и сегодня тоже хороший выход с нежным сексом, зачет.

С нежным сексом это просто  :bang:

#1506 2021-02-11 23:35:15

Анон

У ВИ страх не укусов, а собак.  :facepalm:

#1507 2021-02-11 23:35:34

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг? Вообще такого не заметила.

#1508 2021-02-11 23:36:06

Анон

Анон пишет:

Конечно прикрывает, а как же! Когда кусает его, уже зная, что было в детстве ВИ и какой у него дикий страх. А вот ВИ почему-то не предлагает ЛЧ поиграть в порку дисциплинарным кнутом...

Единственный реальный триггер у ВИ - это шлепки по жопе. Он просит так не делать, ЛЧ обещает не делать, все.
Он не боится укусов, он боится собак. ЛЧ не собака.

Отредактировано (2021-02-11 23:36:49)

#1509 2021-02-11 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Но реакция ЛЧ, это его личные половые трудности.

:facepalm:

#1510 2021-02-11 23:38:11

Анон

Анон пишет:

ЛЧ почему-то постоянно хочет  сделать ВИ больно.

Даже в первый раз. Допустим у ЛЧ встал еще сильнее при словах, что ВИ девственник. Но в этом же предложении ДВА раза ВИ повторил, что ему БОЛЬНО. А кому нравится причинять боль? Садистам.
Садизм: 1.Половое извращение, при к-ром половое чувство удовлетворяется причинением физической боли другому лицу. 2. Извращённая и изощрённая жестокость.

#1511 2021-02-11 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Единственный реальный триггер у ВИ - это шлепки по жопе. Он просит так не делать, ЛЧ обещает не делать, все.
Он не боится укусов, он боится собак. ЛЧ не собака

Каждый раз, когда ЛЧ его кусает, ВИ это неприятно, и ВИ об этом говорит. Что делает ЛЧ? Правильно, продолжает кусать

#1512 2021-02-11 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Я тут уже ничему не удивляюсь, анон. Даже шутливые фразы ВИ умудряются вывернуть на аааабьюзнасилиеспасайсяктоможетбеги к ЦЧ

#1513 2021-02-11 23:39:28

Анон

Анон пишет:

Когда кусает его, уже зная, что было в детстве ВИ и какой у него дикий страх.

Вообще-то, укус сам по себе достаточно больно, поэтому, когда ЛЧ делает ВИ кусь (а это именно кусь, а не нежное покусывание), этого анона слегка передергивает

#1514 2021-02-11 23:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все-таки мечты о полном принятии это скорее об идеальной маме

Ну это ж канонично в случае ЛЧ. Маму он видел раз в месяц, а потом она и вовсе умерла :dontknow:

Так я не спорю! Я отвечала Анону, что это не то, чтобы сильно хорошо в динамике вансяней)

#1515 2021-02-11 23:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут уже ничему не удивляюсь, анон. Даже шутливые фразы ВИ умудряются вывернуть на аааабьюзнасилиеспасайсяктоможетбеги к ЦЧ

О, а вот и передёрги пошли, родимые)))
Не насилие, не абьюз, а просто тотальная нечуткость со стороны ЛЧ. Но характеристику ЛЧ я вообще не давал, кроме указания на то, что ВИ тот почему-то после благодарности не одёргивает сообразно своим же словам.

Отредактировано (2021-02-11 23:43:29)

#1516 2021-02-11 23:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или срутся из любви к искусству, или натягивают на себя, триггерятся и идут в бой.

ВИ при этом доволен, его люто прет, когда ЛЧ теряет голову, он этой реакции с пятнадцати лет добивался.  ;D

#1517 2021-02-11 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон, небольшая ремарка: первая курильница - сон. Человек не контролирует свои сны, это не то, что ЛЧ делает осознанно.
Во второй ВИ делает все осознанно. Насилие ЛЧ был сон, насилие ВИ то, что он делает сам.

Еще небольшая ремарка - ВИ видит сны, в которых они с ЛЧ мило и дженово живут душа в душу в пасторальном домике. А ЛЧ - как он жестоко насилует ВИ. Конечно, сны мы не контролируем, но это явно не кошмар ЛЧ, а мокрый сон. Ну так, черточка к портретам персонажей.

#1518 2021-02-11 23:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЧ сказал, ВЧ сделал! Вот чье слово - кремень!

КАКОГО МУЖИКА МЫ ПРОШЛЯПИЛИ, КАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОТЕРЯЛИ, КАК ЖИТЬ-ТО ДАЛЬШЕ?! :lol:

А Я ГОВОРИЛА!!!

#1519 2021-02-11 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Или срутся из любви к искусству, или натягивают на себя, триггерятся и идут в бой.

ВИ при этом доволен, его люто прет, когда ЛЧ теряет голову, он этой реакции с пятнадцати лет добивался. 

Возможно, не знаю. Про вансяней вроде вполне очевидно, ВИ постоянно троллит, веселится и провоцирует, чтобы добиться от ЛЧ определенной реакции, а потом радуется, что добился. И ЛЧ это все понимает. Им так хорошо. Я разумеется допускаю, что подобное заходит не всем, но блин важно то, что обоим в паре заходит именно так. ВИ не страдает с насильником ЛЧ, не зная как  сбежать к ласковому и заботливому ЦЧ (давно не слушал как развалил ПЛ и всех убил наверно).

#1520 2021-02-11 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Глясе ему) С сиропчиком и ликёром. ВИ бы точно понравилось)))

Глясе я сама люблю, а любовь к ВИ у меня не безусловная. Я бы не поделилась) А ликер так точно нет. Напрягает меня его любовь к бухлу

#1521 2021-02-11 23:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вдруг? Вообще такого не заметила.

Знаешь, вот тут даже сказать нечего. И цитату не принести, потому что оно тонким слоем по всему роману размазано.
Я просто не знаю, как надо читать, чтобы не увидеть, как ВИ постоянно занимается самобичеванием и рассуждает на тему того, что заслужил все свои страдания.

#1522 2021-02-11 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Я просто не знаю, как надо читать, чтобы не увидеть, как ВИ постоянно занимается самобичеванием и рассуждает на тему того, что заслужил все свои страдания.

И ЦЧ ему в этом всегда приходит на помощь, не дает забыть так сказать. Вот она, истинная ласка и забота.

#1523 2021-02-11 23:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?

Анон. Он грубо прервал неуклюжие объяснения ВИ. Тот пытался сказать про свои чувства и что ЛЧ ему нравится. Стоило только дослушать и подождать пару секунд.

Анон, так я тоже самое написала)

Я тебя не поняла)

#1524 2021-02-11 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Магистра читал вдумчиво и несколько раз и вот этого вот не заметил.

#1525 2021-02-11 23:51:30

Анон

Анон пишет:

Страх собак после того, как они его чуть не разорвали? Чем интересно? Ой, зубами. Как они это делали? Кусали его. Хм. Нет ли тут связи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума