Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:ВИ в период войны за иной способ культивирования никто не шпынял
Зато после шпыняли.
Но при этом никого не парило, что Цзини сначала пытались отжать у него печать, а потом таки половину отжали и восстановили вторую. Печать - мощный темный артефакт, но если его прибрали "светлые" заклинатели, им можно
Отредактировано (2021-05-25 23:14:32)
ВИ в период войны за иной способ культивирования никто не шпынял,
Потому что во время войны были все средства хороши.
Мне, кстати, кажется, если бы кто-то из родичей сообщил бы, что он желает не в другой орден перейти, а придумал стартап и хочет попробовать свой собственный орден создать - то, с какой-то идейной идеей под это, это могли бы и воспринять. Наверное. Ну, кто-то уровня не прямо самой сердцевины, а около того. Пытаюсь представить, что какой-нибудь Цзыньи или ЦЦС-2 или кто-то вроде.
ЦЦС2 близкий родственник ЦГШ, так что нет. Никто из главной семьи любого ордена не мог бы отделиться и создать собственный - потому что у него та же фамилия. Грубо говоря, если Лань Цзиньи решит пилить свой орден, то это все еще будет орден Хукйзнаетгде Лань, что конечно недопустимо при наличии ГСЛ.
Яо секретные техники Не знал
Яо. Не был. Адептом Не. Вообще. Уберите уже этот пример, он не подходит.
Или отец ВИ, который был, да, близок к ЦФМ, но не Цзян, тайных техник тоже, скорее всего, не знал.
Он ушел не в другой орден, а в бродячие.
И с самим ВИ, кстати, то же самое, потому что он не Цзян, и его супер-техникам не обучали.
Вот вообще не факт Уверен, что их с ЦЧ учили одинаково.
С другой стороны, если говорить именно и конкретно про ЛЧ, то его репутация такова, что если он пообещает никому ничего не разглашать, несмотря на уход, то ему могут и поверить. Потому что он же правда не станет разглашать. И если подать под правильным соусом, то такой уход даже могут и скушать... но не без труда, да. И с личностью с другой репутацией уже не прокатит.
Анон, это невозможно. Это позор для ордена и удар по репутации, когда кто-то такого уровня родства как ЛЧ, съебывает в другой орден.
Отредактировано (2021-05-25 23:15:18)
Уверен, что их с ЦЧ учили одинаково.
Смотря чему. Ты еще скажи, что ВИ управлять орденом учился. Да и с какого хуя секреты семьи должны уходить на сторону, потому что кто-то на маму этого кого-то запал.
Если ЦФМ учил бы ВИ семейным тайнам, это значило бы, что он хочет взять его в семью, то есть растит конкурента ЦЧ. А учитывая его расположение к ВИ и нелюбовь к ЦЧ, все бы знали, что ЦФМ будет делать наследником ВИ. И нах это всем надо?
А какие семейные секретные технику знал ЦЧ? Что-то я вообще не припомню такого в каноне.
А какие семейные секретные технику знал ЦЧ? Что-то я вообще не припомню такого в каноне.
Если они есть у ГСЛ, то и у других есть. Просто по аналогии. В каноне дохрена чего нет, что не нужно для сюжета.
Анон, это невозможно. Это позор для ордена и удар по репутации, когда кто-то такого уровня родства как ЛЧ, съебывает в другой орден
А если не в другой. А если свой отдельный. Типа ну не знаю - какой-то особо бойцовский. Или наоброт, медитативный. Ну вот осознал чувак, что это его путь достижения бессмертия. Все ж с чего-то и откуда-то начинали.
Я не для срача, я просто порассуждать.
Мне кажется, с хорошей идеей старпапа могло бы и поканать. Ну и типа дружественный клан.
Если они есть у ГСЛ, то и у других есть. Просто по аналогии. В каноне дохрена чего нет, что не нужно для сюжета
Не факт. Мне кажется, упомянулось бы в процессе повествования - это же скилл.
Может, у них ограничились собственным стилем фехтования. А потом взяли цзыдянь в приданое)
Анон, это невозможно. Это позор для ордена и удар по репутации, когда кто-то такого уровня родства как ЛЧ, съебывает в другой орден.
Где на такое хоть намёк в каноне есть-то? И мы не про другой орден, а про свой, если такая идея посетит близких родичей. И не при конфликте, а вот просто.
Если что - это просто обсуждение, я не предлагаю пихать ЛЧ в левй орден)
Аноны, уходя спать,хочу поблагодарить вас за беседу. Это реально было интересно.
Я не для срача, я просто порассуждать.
Мне кажется, с хорошей идеей старпапа могло бы и поканать. Ну и типа дружественный клан.
Лани и Молин Су антипример. Никто не любит пизженные техники.
Анон пишет:Я не для срача, я просто порассуждать.
Мне кажется, с хорошей идеей старпапа могло бы и поканать. Ну и типа дружественный клан.Лани и Молин Су антипример. Никто не любит пизженные техники.
Ну так то именно "пизженные". Когда один из учеников некой школы основывает свою собственную, беря за основу своего учения то, чему его учили, но привнося своё и с благословения наставников — это более чем нормально. То есть, теоретически, орден Илин Вэй, как дружественный (а скорее даже вассальный) Юньмэн Цзян — вообще ноу проблэм.
Вот если кто-то от клана решит отколоться и запилить "собственный стартап"... Скорее, это будет как та целительская ветвь Вэней из дорамы, которые всё ещё часть Цишань Вэнь, но при этом одновременно и свои собственные.
Лани и Молин Су антипример. Никто не любит пизженные техники
Ну я ж не предлагаю пиздить техники, я про корректный выход из ордена и основание своего. Зачем сразу пиздить. Все техники основатели разрабатывали - можно не пиздить, а разработать свою идею. Мне кажется, вполне могли бы воспринять такое.
Анон пишет:Я не для срача, я просто порассуждать.
Мне кажется, с хорошей идеей старпапа могло бы и поканать. Ну и типа дружественный клан.Лани и Молин Су антипример. Никто не любит пизженные техники.
Ну кстати, кроме Ланей все остальные относились к главе Су с уважением. Не в последнюю очередь благодаря поддержке ЦГЯ, вероятно, но все же.
Что ещё раз доказывает двуличность всех этих гадов, то есть, пардон, благородных заклинателей.
Ну кстати, кроме Ланей все остальные относились к главе Су с уважением.
Не припомню, чтобы где-то показывалось, как к нему относились остальные, но так-то если ему не плевали в лицо, это вовсе не значит, что не шептались вслед и не жрали попкорн, каждый раз как он оказывался на одном гектаре с Ланями
Отредактировано (2021-05-26 07:29:09)
Кстати, ЛХ все-таки хлебушек - существование МЛС такой удар по престижу Ланей, а лепший друг и названый брат все равно поддерживал СШ, и ЛХ это проглотил
Не факт. Мне кажется, упомянулось бы в процессе повествования - это же скилл.
Магистр - это новелла, а не игрушка, где дохрена важно какие скиллы. Мосян упоминала ланьские струны, потому что потом они использовались. Техники Цзыдяня назывались тоже не просто так. Перечислять, что там особо тайного было у ЛЛЦ или ЮМЦ сюжет не требовал. Но логически рассуждая, если у Не и Ланей они есть, то и у остальных должны быть. Не лохи же они последние.
Кстати, ЛХ все-таки хлебушек - существование МЛС такой удар по престижу Ланей, а лепший друг и названый брат все равно поддерживал СШ, и ЛХ это проглотил
По новелле незаметно, что престиж Ланей как-то пострадал из-за существования МЛС, а вот то, что ЛХ принял "дружбу" СШ и Яо, действительно удивляет.
вот то, что ЛХ принял "дружбу" СШ и Яо, действительно удивляет.
Нормальные люди не указывают другим, с кем им дружить. Тем более СШ сначала ушел в ЛЛЦ, где и затусил с Яо, а потом уже пошел свой орден делать. Если ЛХ не выражает негатив в его сторону, то нахуя Яо должен за него обижаться?
Если ЛХ не выражает негатив в его сторону, то нахуя Яо должен за него обижаться?
Где я писала, что Яо должен за него обижаться? Речь о том, что ГСЛ явно презирает МСЛ, но главе ордена пофиг на то, что его названный брат поддерживает неуважаемый его соклановцами орден, еще и поворовавший у него техники. ЛХ реально блаженный, если ему все равно.
Где я писала, что Яо должен за него обижаться? Речь о том, что ГСЛ явно презирает МСЛ, но главе ордена пофиг на то, что его названный брат поддерживает неуважаемый его соклановцами орден, еще и поворовавший у него техники
Ну потому что это личное и политическое дело Яо. Вряд ли сам ЛХ каждый чих с ним согласовывал.
Ну потому что это личное и политическое дело Яо.
Если тебя обворуют, а твой лучший друг продолжит дружить с вором как ни в чем не бывало, тебе будет норм? Значит, ты блаженный как и ЛХ.
Отредактировано (2021-05-26 08:48:59)
Анон пишет:Ну потому что это личное и политическое дело Яо.
Если тебя обворуют, а твой лучший друг продолжит дружить с вором как ни в чем не бывало, тебе будет норм? Значит, ты блаженный как и ЛХ.
Ох уж эти хейтеры ЛХ.
Вообще, почему ЛХ не следил за каждым шагом каждого человека в сюжете, действительно? Тогда многое бы случилось куда приятнее. Но нет, проклятый ЛХ не занимался исправлением вселенной, в которой проживает, как так-то
Если тебя обворуют, а твой лучший друг продолжит дружить с вором как ни в чем не бывало, тебе будет норм
Вот не надо на политику натягивать бытовуху. В следующий раз Яо придет к ЛХ с требованием слить союзника, потому что он косо на Яо посмотрел и Яо обиделся. Если ЛХ не выразил недовольства, никто за него обижаться не обязан. А судя по всему ЛХ никак не прокомментировал ситуацию.
Вообще, почему ЛХ не следил за каждым шагом каждого человека в сюжете, действительно? Тогда многое бы случилось куда приятнее. Но нет, проклятый ЛХ не занимался исправлением вселенной, в которой проживает, как так-то
Люблю, когда аргументов нет, поэтому остается только передергивать и типа сарказмировать.
А на деле ЛХ наверняка пошел по своему любимому пути "у него на все есть причины" и забил. Ему не впервые так поступать. + да, политика решает. Но пары строчек с эмоциями ЛХ (не Яо - не знаю почему анона заклинило именно на них) мне все же не хватило.