Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Причем ВИ сам говорил ЦЛ, что надо уметь говорить спасибо и прости. ЛЧ как обычно просто поставил ВИ в известность, что у них вот не должно быть. Нет, ВИ, это не обсуждение. У меня на это триггер, а тебе ваще слова не давали
Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо". Нормальные слова, и то, что про них говорил ВИ, мне понравилось, а у ЛЧ на них реально какая-то неадекватная реакция. В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?
Отредактировано (2021-02-11 23:23:21)
Что, ебанутые ЛЧ-лаверы поняли, что слишком уж хорошо себя показали поэтому изо всех сил пытаются перевести стрелки на ЦЧ-лаверов?
Какие стрелки? Что вы обсирали ЛЧ, а потом взбугуртили, когда напомнили. что ЦЧ не такая милая ласковая няша, как вы тут нафантазировали в противовес ЛЧ?
Анон пишет:Стараюсь замечать во всех персонажах и плюсы, и минусы (о, ещё я тот анон, что на заре треда заебашек писал, что способен найти хорошие черты в _каждом_ персонаже Мгстр, включая Вэнь Чао ), и не люблю когда начинают передёргивать и преувеличивать, вот
Я вот точно с тобой рядом постою, сам такой же ))
И я с вами. Исключая ВЧ. Простите
Отредактировано (2021-02-11 23:22:31)
Анон пишет:Знаешь, анон, мне и вот такие моменты кажутся жуткими. И где там хвалёное "между нами не должно быть спасибо и прости"? (которое меня тоже кринжует, но тут прям благодарность совсем нездоровая).
Причем ВИ сам говорил ЦЛ, что надо уметь говорить спасибо и прости. ЛЧ как обычно просто поставил ВИ в известность, что у них вот не должно быть. Нет, ВИ, это не обсуждение. У меня на это триггер, а тебе ваще слова не давали
Вот-вот, я с этого так кринжанул, что пиздец. Свои триггеры ЛЧ лелеет и обязывает возлюбленного не бить по ним. А прикрывал ли он хоть раз слабые места ВИ, что-то не припоминаю.
Отредактировано (2021-02-11 23:26:30)
Если бы ВИ не показывал всю дорогу, что забота о нём у него проходит как нечто необычное и чуть ли не невозможное, я бы и слова не сказал. Но в имеющийся портрет персонажа слишком хорошо вписывается, что в этой шутке только доля шутки.
Я тебя не понял, для ЛЧ необычно о ВИ заботится?
Анон пишет:Анон пишет:А при чем здесь ЛЧ-лаверы? По твоему за ядро срались они?
Нет, ЛЧ лаверы пляшут здесь со своим бьёт значит любит, это нежная забота
Где? Я серьезно - пролистала несколько станиц назад, там только цч-лаверы пляшут на тему того, какой ЛЧ хреновый любовник, не то что ЦЧ. Как будто у нас есть примеры). По поводу ЛЧ я с ними, если что согласна, но читать все равно мерзко, да и не похоже это на "спокойно терли за чэнсяней", как они утверждают.
Так они уже который день пляшут. Могу сделать дайджест ЛЧ срача, ау, русреал:
- Обвиняемый, зачем вы насильно удерживали пострадавшую у себя в квартире?
- Ну как, там же Ванька бегал по двору, бывший её, прирезать грозил, че мне делать-то было, эта дура все вырывалась!
- Но пострадавшая собиралась уехать в другой город.
- Ну и че? А вдруг Ванька за ней попрется? Не, это моя баба, я че не мужик? Мужик должен защищать, а не разговоры рассусоливать!
- А зачем вы нанесли пострадавшей травмы, кинули её на кровать, кляпом заткнули рот?
- А че она пиздит? Все чето ноет, отпусти её, да отпусти, нечего пиздеть, баба - так заткнись и делай, че мужик сказал.
Как-то так. Ну и сегодня тоже хороший выход с нежным сексом, зачет.
полное понимание, что что бы ты ни делал, как бы ни косячил, тебя простят просто по дефолту.
в сексе канонных вансяней видно к чему это приводит. все-таки мечты о полном принятии это скорее об идеальной маме. здоровая реакция, если тебе наступили на ногу, рявкнуть и дать подзатыльник. если же чел раз за разом получает на свои выходки прощение и полное принятие, нет связи между поступок-последствия, нет никакого отклика на мудачества, то получаем Вжуха. въеби ему ордена сразу за его выходки, все обошлось бы малой кровью. так и с вансянями. всепрощение и вседозволенность приводят к ебанине
где ВИ насилует ЛЧ
Хочу поговорить об этом.
Возьмем обе курильницы и сравним фантазии обоих. В первой ЛЧ жестко насилует ВИ. И тут то кровь как раз есть. Но ЛЧ это только больше заводит. В тектсте смакуется как это охуенно выглядит - текущая из жопы кровь в перемешку непойми с чем.
Во второй курильнице насильник ВИ. Он делает ЛЧ минет а потом трахает себя Биченем. Это конечно тоже насилие и в реале было бы - фу так делать. Но это фантазии, и мы рассматриваем именно с этой точки зрения. То есть даже в таком ключе у ВИ нет мысли сделать ЛЧ больно, он хочет сделать ему приятно и подразнить. И в итоге нарывается на лютый пиздец, который я принесла ранее под катом.
И после этого кто-то отрицает что у ЛЧ не стоит на порванную жопу ВИ? Пусть не буквально, (хотя первая Курильница говорит об обратном), но у меня стойкое ощущение что ЛЧ почему-то постоянно хочет сделать ВИ больно.
Вот-вот, я с этого так книнжанул, что пиздец. Свои триггеры ЛЧ лелеет и обязывает возлюбленного не бить по ним. А прикрывал ли он хоть раз слабые места ВИ, что-то не припоминаю.
Какие слабые места? ВИ прикалывается и несет всякую чепуху, и вас это кринжануло?
Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо". Нормальные слова, и то, что про них говорил ВИ, мне понравилось, а у ЛЧ на них реально какая-то неадекватная реакция.
Фаноню, что его в детстве этой вежливостью ебали, постоянно требовали этих спасиб, требовали просить прощения за какие-нибудь разбитые случайно чашки, когда ему условно года три-четыре было, наказывали, поэтому он от спасиб-пожалуйст-прости в отношениях блюёт.
Анон пишет:Причем ВИ сам говорил ЦЛ, что надо уметь говорить спасибо и прости. ЛЧ как обычно просто поставил ВИ в известность, что у них вот не должно быть. Нет, ВИ, это не обсуждение. У меня на это триггер, а тебе ваще слова не давали
Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо". Нормальные слова, и то, что про них говорил ВИ, мне понравилось, а у ЛЧ на них реально какая-то неадекватная реакция. В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?
Там же говорилось, что, видите ли, этим "спасибо" в пренебрежительном тоне ВИ его обычно нахуй посылал. И на почтовой станции, и в ПЛ (пьянка с мертвяками), и на Луанцзан.
Я запомнил, потому что потом специально полез проверить — нет там этого "спасибо". Оно только на Луанцзан звучит, и то не пренебрежительно ни разу.
Если бы ВИ не показывал всю дорогу, что забота о нём у него проходит как нечто необычное и чуть ли не невозможное
Блядь, как же мне от этого грустно, просто сука пиздец( Прям хочется в ДК это злоебучее, одеялком ВИ накрыть, какавы ему с зефирками
все-таки мечты о полном принятии это скорее об идеальной маме
Ну это ж канонично в случае ЛЧ. Маму он видел раз в месяц, а потом она и вовсе умерла
Так они уже который день пляшут. Могу сделать дайджест ЛЧ срача, ау, русреал:
Анон, про забрал в Гусу и прочее я видела и в этих спорах сама участвовала, поэтому дайджеста с передергиваниями от ЛЧ-хейтера мне не надо. Мне интересно утверждение о плясках ЛЧ-лаверов с нежным и заботливым сексом. Пока складывается впечатление, что сами придумали - сами начали оспаривать)
Возьмем обе курильницы и сравним фантазии обоих. В первой ЛЧ жестко насилует ВИ. И тут то кровь как раз есть. Но ЛЧ это только больше заводит. В тектсте смакуется как это охуенно выглядит - текущая из жопы кровь в перемешку непойми с чем.
Во второй курильнице насильник ВИ. Он делает ЛЧ минет а потом трахает себя Биченем. Это конечно тоже насилие и в реале было бы - фу так делать. Но это фантазии, и мы рассматриваем именно с этой точки зрения. То есть даже в таком ключе у ВИ нет мысли сделать ЛЧ больно, он хочет сделать ему приятно и подразнить. И в итоге нарывается на лютый пиздец, который я принесла ранее под катом.
Анон, небольшая ремарка: первая курильница - сон. Человек не контролирует свои сны, это не то, что ЛЧ делает осознанно.
Во второй ВИ делает все осознанно. Насилие ЛЧ был сон, насилие ВИ то, что он делает сам.
Что вы обсирали ЛЧ, а потом взбугуртили, когда напомнили. что ЦЧ не такая милая ласковая няша, как вы тут нафантазировали
Про ЦЧ у нас попросту нет данных, какой он в постели. Вне её он груб на словах, но не в действиях (см. ЦЛ и тот факт, что несмотря на все вопли и обещания переломать ему ноги, ЦЛ прямым текстом заявляет "Да ты никогда этого не сделаешь, максимум поорёшь"), в заботу умеет, когда очень хочет. Но в целом грубых именно действий от него по отношению к близким не замечено кроме моментов полного пиздеца и срыва.
ЛЧ, хотя вне постели умеет в заботу и ласку, в постели на самом деле довольно груб и эти данные у нас есть в каноне. Да, ВИ скорее нравится (а ещё ему определённо нравится играть в беззащитную возмущающуюся жертву), но тем не менее это факт.
Поэтому фантазии, что ЦЧ в постели был бы ласковей и заботливей, хотя и не имеют четких подтверждений в каноне, имеют некоторые основания. Не факт, кстати, что ВИ бы это понравилось
И постоянный - сказано, что не дольше полугода, значит, будет не больше полугода.
ВЧ сказал, ВЧ сделал! Вот чье слово - кремень!
Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо".
Каждый раз после "спасибо" ВИ отдалялся от ЛЧ все дальше и словно проводил между ними черту. Но реакция ЛЧ, это его личные половые трудности.
Там же говорилось, что, видите ли, этим "спасибо" в пренебрежительном тоне ВИ его обычно нахуй посылал. И на почтовой станции, и в ПЛ (пьянка с мертвяками), и на Луанцзан.
Я запомнил, потому что потом специально полез проверить — нет там этого "спасибо". Оно только на Луанцзан звучит, и то не пренебрежительно ни разу.
О-кей, принято, хотя звучит тупо. А "прости" ему чем не угодило? Анончик, ты не помнишь?
В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?
Анон. Он грубо прервал неуклюжие объяснения ВИ. Тот пытался сказать про свои чувства и что ЛЧ ему нравится. Стоило только дослушать и подождать пару секунд.
ВЧ сказал, ВЧ сделал! Вот чье слово - кремень!
КАКОГО МУЖИКА МЫ ПРОШЛЯПИЛИ, КАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОТЕРЯЛИ, КАК ЖИТЬ-ТО ДАЛЬШЕ?!
Отредактировано (2021-02-11 23:32:19)
хорошие черты в _каждом_ персонаже Мгстр, включая Вэнь Чао )
Нууу, в дуньхуа у него дизайн прикольный. Под херт-комфорт хорошо подходит. Без комфорта.
Фаноню, что его в детстве этой вежливостью ебали, постоянно требовали этих спасиб, требовали просить прощения за какие-нибудь разбитые случайно чашки, когда ему условно года три-четыре было, наказывали, поэтому он от спасиб-пожалуйст-прости в отношениях блюёт.
Я плохо помню, но это что-то из их отношений до смерти ВИ кажется.
Я тебя не понял, для ЛЧ необычно о ВИ заботится?
Для ВИ весь роман необычно, что о нём забоится кто-то, кроме шицзе, блин!
Блядь, как же мне от этого грустно, просто сука пиздец( Прям хочется в ДК это злоебучее, одеялком ВИ накрыть, какавы ему с зефирками
Глясе ему) С сиропчиком и ликёром. ВИ бы точно понравилось)))