Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1476 2021-02-11 23:19:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Причем ВИ сам говорил ЦЛ, что надо уметь говорить спасибо и прости. ЛЧ как обычно просто поставил ВИ в известность, что у них вот не должно быть. Нет, ВИ, это не обсуждение. У меня на это триггер, а тебе ваще слова не давали

Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо". Нормальные слова, и то, что про них говорил ВИ, мне понравилось,  а у ЛЧ на них реально какая-то неадекватная реакция. В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?

Отредактировано (2021-02-11 23:23:21)

#1477 2021-02-11 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Что, ебанутые ЛЧ-лаверы поняли, что слишком уж хорошо себя показали поэтому изо всех сил пытаются перевести стрелки на ЦЧ-лаверов? =D

Какие стрелки? Что вы обсирали ЛЧ, а потом взбугуртили, когда напомнили. что ЦЧ не такая милая ласковая няша, как вы тут нафантазировали в противовес ЛЧ?

#1478 2021-02-11 23:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стараюсь замечать во всех персонажах и плюсы, и минусы (о, ещё я тот анон, что на заре треда заебашек писал, что способен найти хорошие черты в _каждом_ персонаже Мгстр, включая Вэнь Чао   ), и не люблю когда начинают передёргивать и преувеличивать, вот

Я вот точно с тобой рядом постою, сам такой же ))

И я с вами. Исключая ВЧ. Простите :pink:

Отредактировано (2021-02-11 23:22:31)

#1479 2021-02-11 23:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, мне и вот такие моменты кажутся жуткими. И где там хвалёное "между нами не должно быть спасибо и прости"? (которое меня тоже кринжует, но тут прям благодарность совсем нездоровая).

Причем ВИ сам говорил ЦЛ, что надо уметь говорить спасибо и прости. ЛЧ как обычно просто поставил ВИ в известность, что у них вот не должно быть. Нет, ВИ, это не обсуждение. У меня на это триггер, а тебе ваще слова не давали

Вот-вот, я с этого так кринжанул, что пиздец. Свои триггеры ЛЧ лелеет и обязывает возлюбленного не бить по ним. А прикрывал ли он хоть раз слабые места ВИ, что-то не припоминаю.

Отредактировано (2021-02-11 23:26:30)

#1480 2021-02-11 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Если бы ВИ не показывал всю дорогу, что забота о нём у него проходит как нечто необычное и чуть ли не невозможное, я бы и слова не сказал. Но в имеющийся портрет персонажа слишком хорошо вписывается, что в этой шутке только доля шутки.

Я тебя не понял, для ЛЧ необычно о ВИ заботится?

#1481 2021-02-11 23:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем здесь ЛЧ-лаверы? По твоему за ядро срались они?

Нет, ЛЧ лаверы пляшут здесь со своим бьёт значит любит, это нежная забота

Где? Я серьезно - пролистала несколько станиц назад, там только цч-лаверы пляшут на тему того, какой ЛЧ хреновый любовник, не то что ЦЧ. Как будто у нас есть примеры). По поводу ЛЧ я с ними, если что согласна, но читать все равно мерзко, да и не похоже это на "спокойно терли за чэнсяней", как они утверждают.

Так они уже который день пляшут. Могу сделать дайджест ЛЧ срача, ау, русреал:
- Обвиняемый, зачем вы насильно удерживали пострадавшую у себя в квартире?
- Ну как, там же Ванька бегал по двору, бывший её, прирезать грозил, че мне делать-то было, эта дура все вырывалась!
- Но пострадавшая собиралась уехать в другой город.
- Ну и че? А вдруг Ванька за ней попрется? Не, это моя баба, я че не мужик? Мужик должен защищать, а не разговоры рассусоливать!
- А зачем вы нанесли пострадавшей травмы, кинули её на кровать, кляпом заткнули рот?
- А че она пиздит? Все чето ноет, отпусти её, да отпусти, нечего пиздеть, баба - так заткнись и делай, че мужик сказал.
Как-то так. Ну и сегодня тоже хороший выход с нежным сексом, зачет.

#1482 2021-02-11 23:24:25

Анон

Анон пишет:

полное понимание, что что бы ты ни делал, как бы ни косячил, тебя простят просто по дефолту.

в сексе канонных вансяней видно к чему это приводит. все-таки мечты о полном принятии это скорее об идеальной маме. здоровая реакция, если тебе наступили на ногу, рявкнуть и дать подзатыльник. если же чел раз за разом получает на свои выходки прощение и полное принятие, нет связи между поступок-последствия, нет никакого отклика на мудачества, то получаем Вжуха. въеби ему ордена сразу за его выходки, все обошлось бы малой кровью. так и с вансянями. всепрощение и вседозволенность приводят к ебанине

#1483 2021-02-11 23:25:06

Анон

Анон пишет:

где ВИ насилует ЛЧ

Хочу поговорить об этом.

Возьмем обе курильницы и сравним фантазии обоих. В первой  ЛЧ жестко насилует ВИ. И тут то кровь как раз есть. Но ЛЧ это только больше заводит. В тектсте смакуется как это охуенно выглядит - текущая из жопы  кровь в перемешку непойми с чем.   
Во второй курильнице насильник ВИ.   Он делает ЛЧ минет а потом трахает себя Биченем. Это конечно тоже насилие и в реале было бы - фу так делать. Но это фантазии, и мы рассматриваем именно с этой точки зрения. То есть даже в таком ключе у ВИ нет мысли сделать  ЛЧ больно, он хочет сделать ему приятно и подразнить.  И в итоге нарывается на лютый пиздец, который я принесла ранее под катом.

И после этого кто-то отрицает что у ЛЧ  не стоит на порванную жопу ВИ?  Пусть не буквально, (хотя первая Курильница говорит об обратном), но у меня стойкое ощущение что ЛЧ почему-то постоянно хочет  сделать ВИ больно.

#1484 2021-02-11 23:25:16

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, я с этого так книнжанул, что пиздец. Свои триггеры ЛЧ лелеет и обязывает возлюбленного не бить по ним. А прикрывал ли он хоть раз слабые места ВИ, что-то не припоминаю.

Какие слабые места?  ВИ прикалывается и несет всякую чепуху, и вас это кринжануло?

#1485 2021-02-11 23:25:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо". Нормальные слова, и то, что про них говорил ВИ, мне понравилось,  а у ЛЧ на них реально какая-то неадекватная реакция.

Фаноню, что его в детстве этой вежливостью ебали, постоянно требовали этих спасиб, требовали просить прощения за какие-нибудь разбитые случайно чашки, когда ему условно года три-четыре было, наказывали, поэтому он от спасиб-пожалуйст-прости в отношениях блюёт.

#1486 2021-02-11 23:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо". Нормальные слова, и то, что про них говорил ВИ, мне понравилось,  а у ЛЧ на них реально какая-то неадекватная реакция. В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?

Там же говорилось, что, видите ли, этим "спасибо" в пренебрежительном тоне ВИ его обычно нахуй посылал. И на почтовой станции, и в ПЛ (пьянка с мертвяками), и на Луанцзан.
Я запомнил, потому что потом специально полез проверить — нет там этого "спасибо". Оно только на Луанцзан звучит, и то не пренебрежительно ни разу.

#1487 2021-02-11 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Если бы ВИ не показывал всю дорогу, что забота о нём у него проходит как нечто необычное и чуть ли не невозможное

Блядь, как же мне от этого грустно, просто сука пиздец( Прям хочется в ДК это злоебучее, одеялком ВИ накрыть, какавы ему с зефирками

#1488 2021-02-11 23:28:23

Анон

Анон пишет:

все-таки мечты о полном принятии это скорее об идеальной маме

Ну это ж канонично в случае ЛЧ. Маму он видел раз в месяц, а потом она и вовсе умерла :dontknow:

#1489 2021-02-11 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Так они уже который день пляшут. Могу сделать дайджест ЛЧ срача, ау, русреал:

Анон, про забрал в Гусу и прочее я видела и в этих спорах сама участвовала, поэтому дайджеста с передергиваниями от ЛЧ-хейтера мне не надо. Мне интересно утверждение о плясках ЛЧ-лаверов с нежным и заботливым сексом. Пока складывается впечатление, что сами придумали - сами начали оспаривать)

#1490 2021-02-11 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Возьмем обе курильницы и сравним фантазии обоих. В первой  ЛЧ жестко насилует ВИ. И тут то кровь как раз есть. Но ЛЧ это только больше заводит. В тектсте смакуется как это охуенно выглядит - текущая из жопы  кровь в перемешку непойми с чем.   
Во второй курильнице насильник ВИ.   Он делает ЛЧ минет а потом трахает себя Биченем. Это конечно тоже насилие и в реале было бы - фу так делать. Но это фантазии, и мы рассматриваем именно с этой точки зрения. То есть даже в таком ключе у ВИ нет мысли сделать  ЛЧ больно, он хочет сделать ему приятно и подразнить.  И в итоге нарывается на лютый пиздец, который я принесла ранее под катом.

Анон, небольшая ремарка: первая курильница - сон. Человек не контролирует свои сны, это не то, что ЛЧ делает осознанно.
Во второй ВИ делает все осознанно. Насилие ЛЧ был сон, насилие ВИ то, что он делает сам.

#1491 2021-02-11 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Что вы обсирали ЛЧ, а потом взбугуртили, когда напомнили. что ЦЧ не такая милая ласковая няша, как вы тут нафантазировали

Про ЦЧ у нас попросту нет данных, какой он в постели. Вне её он груб на словах, но не в действиях (см. ЦЛ и тот факт, что несмотря на все вопли и обещания переломать ему ноги, ЦЛ прямым текстом заявляет "Да ты никогда этого не сделаешь, максимум поорёшь"), в заботу умеет, когда очень хочет. Но в целом грубых именно действий от него по отношению к близким не замечено кроме моментов полного пиздеца и срыва.
ЛЧ, хотя вне постели умеет в заботу и ласку, в постели на самом деле довольно груб и эти данные у нас есть в каноне. Да, ВИ скорее нравится (а ещё ему определённо нравится играть в беззащитную возмущающуюся жертву), но тем не менее это факт.
Поэтому фантазии, что ЦЧ в постели был бы ласковей и заботливей, хотя и не имеют четких подтверждений в каноне, имеют некоторые основания. Не факт, кстати, что ВИ бы это понравилось :)

#1492 2021-02-11 23:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ВИ не показывал всю дорогу, что забота о нём у него проходит как нечто необычное и чуть ли не невозможное

Блядь, как же мне от этого грустно, просто сука пиздец( Прям хочется в ДК это злоебучее, одеялком ВИ накрыть, какавы ему с зефирками

ПЛЮС МИЛЛИОН

#1493 2021-02-11 23:29:46

Анон

Анон пишет:

И постоянный - сказано, что не дольше полугода, значит, будет не больше полугода.

ВЧ сказал, ВЧ сделал! Вот чье слово - кремень!

#1494 2021-02-11 23:30:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чего его так зациклило на этом "прости и спасибо".

Каждый раз после "спасибо" ВИ отдалялся от ЛЧ все дальше и словно проводил между ними черту. Но реакция ЛЧ, это его личные половые трудности.

#1495 2021-02-11 23:31:53

Анон

Анон пишет:

Там же говорилось, что, видите ли, этим "спасибо" в пренебрежительном тоне ВИ его обычно нахуй посылал. И на почтовой станции, и в ПЛ (пьянка с мертвяками), и на Луанцзан.
Я запомнил, потому что потом специально полез проверить — нет там этого "спасибо". Оно только на Луанцзан звучит, и то не пренебрежительно ни разу.

О-кей, принято, хотя звучит тупо. А "прости" ему чем не угодило? Анончик, ты не помнишь?

#1496 2021-02-11 23:32:01

Анон

Анон пишет:

В принципе я могу ее понять (не поведение) на "спасибо" после секса. Осознать, что с тобой из благодарности, а не по любви - это печально, но агрессировать-то зачем?

Анон. Он грубо прервал неуклюжие объяснения ВИ. Тот пытался сказать про свои чувства и что ЛЧ ему нравится. Стоило только дослушать и подождать пару секунд.

#1497 2021-02-11 23:32:03

Анон

Анон пишет:

ВЧ сказал, ВЧ сделал! Вот чье слово - кремень!

КАКОГО МУЖИКА МЫ ПРОШЛЯПИЛИ, КАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОТЕРЯЛИ, КАК ЖИТЬ-ТО ДАЛЬШЕ?! :lol:

Отредактировано (2021-02-11 23:32:19)

#1498 2021-02-11 23:32:48

Анон

Анон пишет:

хорошие черты в _каждом_ персонаже Мгстр, включая Вэнь Чао   )

Нууу, в дуньхуа у него дизайн прикольный. Под херт-комфорт хорошо подходит. Без комфорта.

#1499 2021-02-11 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что его в детстве этой вежливостью ебали, постоянно требовали этих спасиб, требовали просить прощения за какие-нибудь разбитые случайно чашки, когда ему условно года три-четыре было, наказывали, поэтому он от спасиб-пожалуйст-прости в отношениях блюёт.

Я плохо помню, но это что-то из их отношений до смерти ВИ кажется.

#1500 2021-02-11 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Я тебя не понял, для ЛЧ необычно о ВИ заботится?

Для ВИ весь роман необычно, что о нём забоится кто-то, кроме шицзе, блин!

Анон пишет:

Глясе ему) С сиропчиком и ликёром. ВИ бы точно понравилось)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума