Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14826 2021-05-25 12:01:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что ЦЧ собрал клан с помощью личной харизмы или энергетики, мне не понятно. И я не помню ни единого примера того, чтоб эта харизма упоминалась или демонстрировалась.

Анон, энергетика — она не про харизму. Можно быть харизматичным мудаком с N+3 и возглавлять отряд наёмников, а можно с N+21 нифига не харизматично увести поляков в болота.

#14827 2021-05-25 12:01:35

Анон

Если что, я политолог, и считаю, что харизматичные лидеры - худший вариант лидеров. Народ при них откровенно скатывается в ебанину и культ личности, и как правило, харизматичные лидеры плохо кончают, потому что их "великие идеи", которые " воспламеняют" население, или заканчиваются плохо, или заканчиваются хорошо, но с таким колвом сопутствующих жертв, что бляпиздец.
Хорошие крепкие руководители, конечно, не такие эффектные, но они не в пример лучше.

Лавер ЦЧ.

#14828 2021-05-25 12:04:45

Анон

Анон пишет:

, энергетика — она не про харизму

Анон, я не уверен, что мы подразумеваем под энергетикой одно и то же (потому что я подразумеваю частотность, направленность и общее количество, но они никак не влияют на лидерские качества), но как ты определяешь энергетику персонажей, мне не ясно.
Я надеюсь только, что ты не сканишь их там втихаря.

#14829 2021-05-25 12:09:21

Анон

Анон пишет:

Анон, энергетика — она не про харизму. Можно быть харизматичным мудаком с N+3 и возглавлять отряд наёмников, а можно с N+21 нифига не харизматично увести поляков в болота.

Анон, я про эту ересь ничего не знаю и даже вникать не собираюсь. Я отвечаю на слова о том, что у ЦЧ нет лидерских качеств, потому что без лидерских качеств нихрена бы он не смог в сжатые сроки набрать людей и повести их за собой на поначалу довольно безнадежное дело.

#14830 2021-05-25 12:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, энергетика — она не про харизму

Анон, я не уверен, что мы подразумеваем под энергетикой одно и то же (потому что я подразумеваю частотность, направленность и общее количество, но они никак не влияют на лидерские качества), но как ты определяешь энергетику персонажей, мне не ясно.
Я надеюсь только, что ты не сканишь их там втихаря.

Я сейчас говорю про энергетику по Гумилёву, потому что разговор был о его теории пассионарности. И у него она больше про то, что человек считает для себя высшей целью и идеалом жизни.

#14831 2021-05-25 12:10:30

Анон

А почему убийство трёх глав великих орденов и шпионство во время войны тянут только на 2? Это все не влияет на историю и жизни людей? Я в вашей системе не очень разбираюсь...

#14832 2021-05-25 12:13:59

Анон

Анон пишет:

А почему убийство трёх глав великих орденов и шпионство во время войны тянут только на 2? Это все не влияет на историю и жизни людей? Я в вашей системе не очень разбираюсь...

Потому что эгоизм. У него не было цели сделать что-то для мира (или вообще хоть кого-то, кроме себя любимого), у него была цель только самому забраться наверх и там остаться. Всё остальное служило этой цели.

Отредактировано (2021-05-25 12:15:28)

#14833 2021-05-25 12:14:44

Анон

Анон пишет:

без лидерских качеств

Я не могу сказать, что их вообще нет, все-таки егогодами готовили к роли главы, он знает, что нужно, чтобы управлять кланом и как действовать, чтобы получить желаемое. Но таланта в этом или выдающихся лидерских качеств я не вижу. Обычные лидерские качества. Хорошие.

#14834 2021-05-25 12:17:07

Анон

Анон пишет:

Потому что эгоизм. У него не было цели сделать что-то для мира

Башенки были для всех.

#14835 2021-05-25 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Обычные лидерские качества. Хорошие

Бля, анон. Ты начал с того, что их нет, а теперь затираешь про какие-то "обычные" лидерские качества, которые при этом еще и хорошие :lol:
Так нет, обычные (это как вообще?, что значит "обычный лидер"?) или хорошие?

#14836 2021-05-25 12:18:33

Анон

Анон пишет:

Башенки были для всех.

Или это было эгоистичное желание прославиться?

#14837 2021-05-25 12:20:17

Анон

Но лидерские качества вообще не равно пассионарности, можно быть N+21 и лидер из тебя все равно будет как из говна пуля

#14838 2021-05-25 12:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычные лидерские качества. Хорошие

Бля, анон. Ты начал с того, что их нет, а теперь затираешь про какие-то "обычные" лидерские качества, которые при этом еще и хорошие :lol:
Так нет, обычные (это как вообще?, что значит "обычный лидер"?) или хорошие?

Мы начали с того, что я не вижу в ЦЧ лидерского таланта и лидерской харизму, но питзнаю, что он хороший руководитель. Лидерские качества складываются не только из таланта или харизмы, собственно это в здоровом варианте это меньшая их часть.
Лидерские качества ЦЧ - хорошие. Просто хорошие, так же как он хороший глава клана. Не великий, не невероятный, не несравненный, перевернувший весь заклинательский мир. Просто хороший.

#14839 2021-05-25 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Специально для хейтеров ЦЧ: а ещё у НМЦ, мне кажется, N+15.

А с каких пор стало плохо быть похожим на НМЦ? Он охуенный  :heart:

#14840 2021-05-25 12:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Башенки были для всех.

Или это было эгоистичное желание прославиться?

Он и так прославился во время войны, а за башенки его поначалу большинство ненавидело.
Я вижу в его желании строить башни жажду оставить след в истории. Не личный след и не ради личной славы, а внести изменения.

#14841 2021-05-25 12:24:15

Анон

Анон пишет:

стало плохо быть похожим на НМЦ? Он охуенный 

Смотря в чьих глазах) я хейтер нмц, по мне он негибкий мудак, который бессмысленно жил и зазря умер. Очень плохо быть как нмц.

#14842 2021-05-25 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Лидерские качества ЦЧ - хорошие. Просто хорошие, так же как он хороший глава клана. Не великий, не невероятный, не несравненный, перевернувший весь заклинательский мир. Просто хороший.

Во-первых, - а что, кто-то говорил, что он великий или перевернувший мир? что ты опровергал?
Во-вторых, вот это

Анон пишет:

ЦЧ достойный глава и справляется со своими обязанностями (всеми, кроме репродуктивных), но он не прирожденный лидер. У него нет лидерского таланта - он не умеет завоевывать на свою сторону людей, он не внушает безоговорочной преданности

чушь собачья. В 17 лет в одиночку, без поддержки, денег, какого-либо статуса, на одной только пуканной тяге, собрать людей в достаточном количестве, чтобы побеждать и возвращать захваченные земли, чтобы они тебя, пацана, беспрекословно слушали, и все это меньше чем за 3 месяца - невозможно для как ты говоришь, "просто хорошего руководителя".
Либо, я не знаю, ты говоришь на языке Гумилева, и мы просто друг друга не понимаем.

#14843 2021-05-25 12:28:14

Анон

Анон пишет:

я хейтер нмц,

Твои проблемы :lol:

#14844 2021-05-25 12:36:01

Анон

Анон пишет:

В 17 лет в одиночку, без поддержки, денег, какого-либо статуса, на одной только пуканной тяге,

Так со статусом, знаниями, да и собирал он тех, у кого так же горело от вжуха. В трех месяцах я вижу произвол Мосян, сам Че Гевара не собрал бы полноценное сопротивление за три месяца при имеющихся вводных.

А под лидерским талантом я и подразумеваю _выдающиеся_ лидерские способности, врожденные, те самые, которые порождают культ личности и прочий пиздец.

Нет, я не гумилевовец, к счастью.

#14845 2021-05-25 12:36:19

Анон

Анон пишет:

мне он негибкий мудак, который бессмысленно жил и зазря умер.

Мнение анона, который стопудов не изобретатель лекарства от рака, а обычный офисный планктон, о бессмысленности жизни выдающегося заклинателя, главы ордена и полководца, очень авторитетно (нет).

#14846 2021-05-25 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Твои проблемы

Мне тяжело, но я держусь)) отбиваюсь от мыслей, что если нмц снизу и недобровольно, то вполне горяч)

#14847 2021-05-25 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Мнение анона, который стопудов не изобретатель лекарства от рака, а обычный офисный планктон

Это самое охуенное спервадобейся, что я видел в своей жизни)

#14848 2021-05-25 12:41:00

Анон

Анон пишет:

о бессмысленности жизни выдающегося заклинателя, главы ордена и полководца,

Который умер от песенки. А ведь он даже не был меломаном.

#14849 2021-05-25 12:44:08

Анон

Анон пишет:

чушь собачья. В 17 лет в одиночку, без поддержки, денег, какого-либо статуса, на одной только пуканной тяге, собрать людей в достаточном количестве, чтобы побеждать и возвращать захваченные земли, чтобы они тебя, пацана, беспрекословно слушали, и все это меньше чем за 3 месяца - невозможно для как ты говоришь, "просто хорошего руководителя".

Да ну оно так же условно, как выживание ВИ на Луаньцзан. Как выжил? Хз как. Как ЦЧ всех собрал? Да хз как, взял и собрал. Такое. Ну то есть ЦЧ конечно молодец, я не хейтер (как бы тут не прозевали во всех), но всё-таки всерьез трудно это учитывать.

#14850 2021-05-25 12:45:25

Анон

Анон пишет:

о бессмысленности жизни выдающегося заклинателя, главы ордена и полководца, очень авторитетно

Выдуманного :lol:  а анон реален и даже наверное в России живёт, это отдельный сорт мужества =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума