Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14776 2021-05-23 23:18:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

просто янсинщики понабежали, как саранча.

Имеют право, янсин это половина всей Зелени, и никто не виноват, что янсинщиков так много.

+1, да и на голосовалку там погляди. Янсинщиков вообще больше.

#14777 2021-05-23 23:27:54

Анон

Анон пишет:

Надо было тред "Янсином" называть, а не зеленью.

Анон пишет:

просто янсинщики понабежали, как саранча.

СЯ и ССЧ - ровно половина персонажей Зелени. Вы чего хотите? чтобы их пейринг не обсуждали? Сейчас в треде Не все последние страницы обсуждают санчэн, - по вашей логике надо гнать шипперов, а то чего это они понабежали? - нет, нихрена, пока хотя бы один из пейринга подходит под тематику треда, это не будет оффтопом.
А если в треде Зелени пойдут сплошные обсуждения сунсяо, вы тоже будете возмущаться? - что-то подсказывает, что нет.

#14778 2021-05-24 01:32:51

Анон

Анон пишет:

А я счастлив, что янсин так популярен и что у меня много сошипперов, вот в кои то веки

Обнимаю тебя, анон! Я тоже янсинщик, и тоже радуюсь, как здорово, что есть сошипперы))

#14779 2021-05-24 06:38:49

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон! Я тоже янсинщик, и тоже радуюсь, как здорово, что есть сошипперы))

:iloveyou:
И артеры, и авторы  :heart2:

#14780 2021-05-24 13:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было тред "Янсином" называть, а не зеленью. Не было бы как минимум одной проблемы

Да где гарантия, что автор хотел янсин обсуждать, а не саму Зелень, просто янсинщики понабежали, как саранча.

Автор подтверждает: он равно любит всех персонажей Зелени в самых разных комбинациях! И надеялся, что обсуждать будут не только Янсин.
Но, как показывает практика, в руфандоме остальные пейринги Зелени менее популярны, а уж джен вообще вымирающий зверь(

#14781 2021-05-24 20:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это полностью объясняет ВСЁ, что было между ними. И отношение ЦФМ и ЮЦЮ к ним тоже. Естественно, ЦЧ с его N+15 всегда будет меркнуть на фоне ВИ, и плевать, что для главы ордена это как раз идеальная энергетика, а N+21 сгорит в яркой вспышке, и толку от него будет, как с козла молока.

Ага. Хотя я бы сказал скорее, что ЦЧ готов пожертвовать собой ради ордена и своих близких, а ВИ готов вписываться за любых униженных и оскорбленных, оттуда и вырос конфликт, который их развел в итоге.

Анон пишет:

А у ЛЧ, кажись, даже и не N+15, а ещё меньше. С его-то инертностью. И бля, какого хера меня так иррационально бесят Вансяни, мне тоже стало гораздо более понятно. И особенно бесят Вансяни в первой жизни, потому что — ну да, там же вообще никому ничего не светило, но ЛЧ особенно

Да, ДА! В том-то и дело! Поэтому и создается впечатление, что современный таймлайн — фанфик, написанный шиппером, который тупо не понимает, что в голове у "людей длинной воли" и считает счастье в личной жизни вершиной, после которой уже некуда стремиться.

поехавшие в тред забрели :smoke:

#14782 2021-05-24 20:13:34

Анон

Анон пишет:

Естественно, ЦЧ с его N+15 всегда будет меркнуть на фоне ВИ, и плевать, что для главы ордена это как раз идеальная энергетика, а N+21 сгорит в яркой вспышке, и толку от него будет, как с козла молока.

щито? я слышал только про соционику и там такого нет. еще чуть-чуть слышал про психойогу, и там вроде тоже такого нет. И вообще, N-21 это рейтинг! ;D

#14783 2021-05-24 20:34:23

Анон

Аноны, ну зочем вы это тащите по всем тредам? Опять будут орать, что в нашем домике все ёбнутые  ;D
А мы не только лишь все, то есть мало кто на самом деле  :lol:

#14784 2021-05-24 21:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно, ЦЧ с его N+15 всегда будет меркнуть на фоне ВИ, и плевать, что для главы ордена это как раз идеальная энергетика, а N+21 сгорит в яркой вспышке, и толку от него будет, как с козла молока.

щито? я слышал только про соционику и там такого нет. еще чуть-чуть слышал про психойогу, и там вроде тоже такого нет. И вообще, N-21 это рейтинг! ;D

Нашел чем гордиться. Про обоих Гумилевых еще в школе узнают.

#14785 2021-05-24 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Я знаю про обоих Гумилевых спасибо, но глубже понятия пассионарности вот в это все не вникал, и не считаю, что это нечто общеобразовательное.

#14786 2021-05-24 21:18:04

Анон

Анон пишет:

поехавшие в тред забрели

Опять телемост? :think:

#14787 2021-05-24 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Я знаю про обоих Гумилевых спасибо, но глубже понятия пассионарности вот в это все не вникал, и не считаю, что это нечто общеобразовательное

+
и ещё миллион псевдонаучных способов придумать, почему вансяням не суждено быть вместе :lol:

#14788 2021-05-24 21:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю про обоих Гумилевых спасибо, но глубже понятия пассионарности вот в это все не вникал, и не считаю, что это нечто общеобразовательное

+
и ещё миллион псевдонаучных способов придумать, почему вансяням не суждено быть вместе :lol:

А тебя так бомбит, что кто-то не любит вансяней, что ты лезешь на шкаф и в замочную скважину подглядываешь? Вансянщики - самые отбитые в этом фандоме. Никто не таскает к себе цитаты из хейт-тредов, только они.

#14789 2021-05-24 22:09:13

Анон

Против вансянехейтеров я ничего не имею, но типирование персонажей по Гумилеву выглядит даже более ебануто, чем типирование персонажей по соционике.  :smoke:

#14790 2021-05-24 22:17:03

Анон

Анон пишет:

типирование персонажей по Гумилеву

Ебланизм там какой-то :smoke:
Чуваку, который начал топить, что МСТС эээ "гениальная дура" бан за тупость.
Анон-автор шапки вансянехейта, есличо.

#14791 2021-05-24 22:17:14

Анон

Анон пишет:

Против вансянехейтеров я ничего не имею, но типирование персонажей по Гумилеву выглядит даже более ебануто, чем типирование персонажей по соционике.  :smoke:

Ты слишком серьезен. Расслабься. Типирование по Гумилеву тебе не угрожает, вансяней не разбивает, а люди развлекаются.

#14792 2021-05-24 22:19:17

Анон

Анон пишет:

А тебя так бомбит, что кто-то не любит вансяней, что ты лезешь на шкаф и в замочную скважину подглядываешь?

Делать мне больше нечего, это ваши посетители таскают, уж не знаю, кто они там по фандомной ориентации =D

Отредактировано (2021-05-24 22:25:44)

#14793 2021-05-24 22:23:54

Анон

Анон пишет:

но типирование персонажей по Гумилеву выглядит даже более ебануто, чем типирование персонажей по соционике.

Там притащили пример из ЛоГГа, а это один из самых ебанутых фандомов, которые я видел :smoke:

Анон пишет:

Чуваку, который начал топить, что МСТС эээ "гениальная дура" бан за тупость.

да это пиздец. сам притащил типирование, сам возмутился, что Мосян ему не соответствует :lol:

Отредактировано (2021-05-24 22:24:04)

#14794 2021-05-24 22:27:41

Анон

Анон пишет:

это один из самых ебанутых фандомов, которые я видел

Ага. Хотя анон сам логг любит, помню, однажды у анона перенесли экзамен, анон вернулся в общагу, досмотрел до соответствующих эпизодов и поплакал над смертью Яна Вэньли :sadcat:

#14795 2021-05-24 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Про младшего в школе говорят совсем мало, а про его теорию вообще не говорят.

#14796 2021-05-24 22:28:53

Анон

Анон пишет:

сам притащил типирование, сам возмутился, что Мосян ему не соответствует

с тропом там щас еще лучше. сам попытался натянуть, не натянулась, но это мосян не умеет и суть не поняла, а не анон дурак.

#14797 2021-05-24 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Хотя анон сам логг любит,

Я тоже очень люблю канон. Тем обиднее, что ему такой фандом достался.

Анон пишет:

но это мосян не умеет и суть не поняла, а не анон дурак.

Роулинг сама не поняла, что написала (с)

#14798 2021-05-24 22:45:39

Анон

Да господи всех этих пассионариев не фандом ЛоГГа придумал, почему бы не попытаться натянуть сову на глобус и не потипировать, чем это хуже соционики, гороскопов и типирования персонажей в овощи.

#14799 2021-05-24 22:58:58

Анон

Анон пишет:

Да господи всех этих пассионариев не фандом ЛоГГа придумал, почему бы не попытаться натянуть сову на глобус и не потипировать, чем это хуже соционики, гороскопов и типирования персонажей в овощи.

Тем хуже, что в соционике нет плохих и хороших психотипов, а тут откровенное ранжирование по уровню "энергетики" идёт: ВИ на самом верху со своим 6 уровнем, ЦЧ чуть пониже с 5, ЛЧ ещё ниже (4 или 3?), у Яо вообще 2. Естественно, лаверам не понравится, если их персонажи окажутся внизу, а хейтерам — если наверху.

#14800 2021-05-24 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Тем хуже, что в соционике нет плохих и хороших психотипов,

Эх, это ты еще не видел, как во всех этих социониках и психеойогах делят на "крутые" и "обсосные" психотипы. До сих пор как вспомню, как люди выступали в духе "фу, никогда не буду общаться с людьми с третьей волей", "инфантило-заботливые лошки тупые, не то что мы, виктимо-огурессоры" так вздрогну.
Но лично я одинаково плохо отношусь к попыткам натянуть любые псевдонаучные теории, рассчитанные на живых людей, на персонажей романов/фильмов/сериалов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума