Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как будто там не закидают (и ещё активнее!) за неуместную китайщину...
А что она неуместная-то? Мы такой же фд, как и другие. Конечно, мы в основном тусим у себя в разделе, но не надо его в гетто превращать.
Меня вот вообще заебали наезды на наш фд. Сколько воплей было, ах, какие мы плохие, а потом как отожгли политические, твиттерские, бейбики, мгшники, айсберги, так и оказалось, что китаефд вполне норм. А с кулером вообще эпические пляски в треде про коллег были, анон аж офигел.
А с кулером вообще эпические пляски в треде про коллег были,
что за кулер? а, уже нашел, но не осилил - скчн. я если честно забросил все темы, кроме наших и еще парочки реаловых.
Мы такой же фд, как и другие. Конечно, мы в основном тусим у себя в разделе, но не надо его в гетто превращать.
Кстати, плюсую. Сейчас у кучи фандомов есть свои темы, но жопобольные гонят только нас.
Отредактировано (2021-05-22 21:24:57)
что за кулер? я если честно забросил все темы, кроме наших и еще парочки реаловых видимо, зря
Работотред. Ссылка в дайджесте есть
Срач «у кого было самое несчастное детство» был бы для любого фандома оффтоп.
Работотред. Ссылка в дайджесте есть
Я уже нашел через тему жалоб, но что-то не могу читать. Помню как взахлеб читал подобные всратые срачи, типа легендарного дивана, а сейчас лень и жалко на это время тратить, когда на Ао3 еще столько фикла нечитаного
я если честно забросил все темы, кроме наших и еще парочки реаловых.
А можно в двух словах?
Это что-то даже более ебануто, чем срач за абьюз Вансяней
Анончик, я тоже после этого поняла, что мы тут внезапно зайки с нашими локальными срачиками
Некоторые аноны в треде Зелени заебали. Один бякается не пойми обо что, ещё кто-то прибежал и вбрасывает
О, я вижу, у них активно, но не заглядывал. Пойду припаду.
Меня от повального дроча на янсин тошнит. Хочу больше бяканья об это.
А я счастлив, что янсин так популярен и что у меня много сошипперов, вот в кои то веки
Ммм, янсин очень дрочный пейринг, там много крючочков, которые цепляют фандомных людей, много эмоций прямо в каноне и прямо в каноне можно увидеть как минимум болезненную одержимость СЯ. Так что его популярность естественна.
Так что его популярность естественна.
Ты ещё про сичэн это разверни. Очередное доказательство, что пейринг можно высосать из чего угодно лол.
вот в кои то веки
Очередное доказательство, что пейринг можно высосать из чего угодно лол.
Только некоторые пейринги никто не сосет и не хочет сосать
Ага-ага, у сичэна уже есть своя Зелень? Или свои Преступные друзья?
Ты прав, таких опровержений пейрингу у сичэна нет.
Ты прав, таких опровержений пейрингу у сичэна нет.
Тоньше, тоньше!
Тоньше, тоньше!
Хорошо, можно тоньше. Надо было тред "Янсином" называть, а не зеленью. Не было бы как минимум одной проблемы
Надо было тред "Янсином" называть, а не зеленью. Не было бы как минимум одной проблемы
Да где гарантия, что автор хотел янсин обсуждать, а не саму Зелень, просто янсинщики понабежали, как саранча.
просто янсинщики понабежали, как саранча.
Имеют право, янсин это половина всей Зелени, и никто не виноват, что янсинщиков так много.