Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А при чем здесь ЛЧ-лаверы? По твоему за ядро срались они?
Нет, ЛЧ лаверы пляшут здесь со своим бьёт значит любит, это нежная забота
фанаты ЦЧ самые ебанутые
Сама в шоке, бля. Хотя я фанатка братских отношений и в целом по жизни и в Магистре в частности. Но тут рилли пиздец настал, лично я валю, пусть дрочат дальше узким кругом.
Это срачный тред. Уже и тут посраться и побомбить нельзя, обязательно кто-то это заденет? Идите в общюю и любите там своего ЛЧ во все щели, нежно и заботливо. Как он любит.
+100500
Что, аргументы за нежный заботливый секс закончились, и начался перевод стрелок?
Да не было там нежного заботливого секса! Если только в фиках) Я люблю ВИ, мне нравится ЛЧ, местами заходят вансяни, но их секс - это пиздец и ужас. Допускаю, что и такое может попасть в чьи-то кинки (автору, например, точно попадает), но нежность и забота там присутствует только со стороны ВИ. ЛЧ этому еще учиться и учиться)
Да, но говорим мы об ЛЧ, а не о ВИ.
Анон, я не перевожу стрелки, а уточняю, что семнадцатилетнего ЛЧ утащили в горы, связали, сделали минет, отымели себя его мечом, как бы чего ты тут ждешь.
Нафантазируешь себе что угодно после ебли на сухую. И омегаверс захочешь хоть в курительнице!
— Ты слишком добр, Ханьгуан-цзюнь, спасибо что проявил заботу и принёс еду специально для меня. С этих самых пор можешь приказывать мне, сколько угодно.
Знаешь, анон, мне и вот такие моменты кажутся жуткими. И где там хвалёное "между нами не должно быть спасибо и прости"? (которое меня тоже кринжует, но тут прям благодарность совсем нездоровая).
Осторожно, под катом слишком много настоящей нежной вансянелюбви.
Это из второй курильницы, где ВИ насилует ЛЧ? Или откуда?
Анон пишет:А при чем здесь ЛЧ-лаверы? По твоему за ядро срались они?
Нет, ЛЧ лаверы пляшут здесь со своим бьёт значит любит, это нежная забота
Где? Я серьезно - пролистала несколько станиц назад, там только цч-лаверы пляшут на тему того, какой ЛЧ хреновый любовник, не то что ЦЧ. Как будто у нас есть примеры). По поводу ЛЧ я с ними, если что согласна, но читать все равно мерзко, да и не похоже это на "спокойно терли за чэнсяней", как они утверждают.
Отредактировано (2021-02-11 23:09:39)
лично я валю, пусть дрочат дальше узким кругом.
Проблема в том, анон, что здесь не узкий круг лаверов персонажа Х.
Лично я успел по разным тредам повоевать за то, что в чэнсянях нахуй не нужен ЛЧ-влюбленный-в-ВИ, за то, что Яо довольно силён и с ЦЧ справился, так что чисто уровень духовных сил ещё не всё, за то, что ЦЧ сам по себе силён, и ядро ВИ не дало ему каких-то глобальных преимуществ кроме собственно способности снова заклинать, за то, что пока ВИ всё нравится - нормальный у них с ЛЧ секс, можно самому писать как хочется, но кинкшеймить незачем...
Ну и кто я после этого, лол
Это из второй курильницы, где ВИ насилует ЛЧ? Или откуда?
Из второй, да. И кто там кого насилует еще.
Знаешь, анон, мне и вот такие моменты кажутся жуткими. И где там хвалёное "между нами не должно быть спасибо и прости"? (которое меня тоже кринжует, но тут прям благодарность совсем нездоровая).
Очевидно ВИ веселится. Эти типа как кто-то тебе что-то сделает приятное, а ты ему "ну все, ты боженька" *поклонился* и все в таком духе, но это ну как бы прикол, а не всерьез.
Или ты считаешь, что ВИ серьезен?
Лично я успел по разным тредам повоевать за то, что в чэнсянях нахуй не нужен ЛЧ-влюбленный-в-ВИ, за то, что Яо довольно силён и с ЦЧ справился, так что чисто уровень духовных сил ещё не всё, за то, что ЦЧ сам по себе силён, и ядро ВИ не дало ему каких-то глобальных преимуществ кроме собственно способности снова заклинать, за то, что пока ВИ всё нравится - нормальный у них с ЛЧ секс, можно самому писать как хочется, но кинкшеймить незачем...
Я встану тут рядом с этим аноном и везде подпишусь. Я ЛЧ-лавер.
Что, ебанутые ЛЧ-лаверы поняли, что слишком уж хорошо себя показали поэтому изо всех сил пытаются перевести стрелки на ЦЧ-лаверов?
ом ном ном. любовь и забота так и прет
Осторожно, под катом слишком много настоящей нежной вансянелюбви.
Аноны были правы. После первого раза ЛЧ все понял, раскаялся и осознал. Он просто был неопытный, а потом-то... Спойлер: нет.
Причем ВИ сам говорил ЦЛ, что надо уметь говорить спасибо и прости. ЛЧ как обычно просто поставил ВИ в известность, что у них вот не должно быть. Нет, ВИ, это не обсуждение. У меня на это триггер, а тебе ваще слова не давали
"между нами не должно быть спасибо и прости"
Этого анона такое кинкует аки манифест, но только в отрыве от канонных вансяней. Потому что это очень круто, это такое полное принятие друг друга, полная уверенность, что тебе благодарны, если ты что-то делаешь, и никому не надо тратить время на лишние слова вроде "спасибо", полное понимание, что что бы ты ни делал, как бы ни косячил, тебя простят просто по дефолту. Увы, такое редко нормально где-то пишут
Я ЛЧ-лавер.
Я так-то вообще никого не лавер.
Ну ладно, кроме НХС
Стараюсь замечать во всех персонажах и плюсы, и минусы (о, ещё я тот анон, что на заре треда заебашек писал, что способен найти хорошие черты в _каждом_ персонаже Мгстр, включая Вэнь Чао ), и не люблю когда начинают передёргивать и преувеличивать, вот
Из второй, да. И кто там кого насилует еще
ВИ очевидно ж. Это ВИ утаскивает ЛЧ в горы, связывает и делает ему минет, хотя ЛЧ пытается сопротивляться и говорит нет.
Ну и кто я после этого, лол
Гулящий анон
Да не было там нежного заботливого секса! Если только в фиках)
Да уже хуй бы с ним нежным и заботливым! Хотя бы без боли каждый сука раз!
Очевидно ВИ веселится. Эти типа как кто-то тебе что-то сделает приятное, а ты ему "ну все, ты боженька" *поклонился* и все в таком духе, но это ну как бы прикол, а не всерьез.
Или ты считаешь, что ВИ серьезен?
Если бы ВИ не показывал всю дорогу, что забота о нём у него проходит как нечто необычное и чуть ли не невозможное, я бы и слова не сказал. Но в имеющийся портрет персонажа слишком хорошо вписывается, что в этой шутке только доля шутки.
Стараюсь замечать во всех персонажах и плюсы, и минусы (о, ещё я тот анон, что на заре треда заебашек писал, что способен найти хорошие черты в _каждом_ персонаже Мгстр, включая Вэнь Чао ), и не люблю когда начинают передёргивать и преувеличивать, вот
Я вот точно с тобой рядом постою, сам такой же ))
способен найти хорошие черты в _каждом_ персонаже Мгстр, включая Вэнь Чао
),
Он любвебильный! И своеобразно честный - ебет служанку, значит, ебет служанку, не прячась от жен.
И постоянный - сказано, что не дольше полугода, значит, будет не больше полугода. Уже лучше, чем ЦГШ.