Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо так-то преступник, а что плохого МСЮ сделал? Агнец же.
Ну про него мало известно в каноне. Как минимум, вместо того, чтобы сбежать от родственников он предпочел их выпилить с помощью ВИ. И ему был плевать, кого ВИ выкосит еще, помимо родственников. О ВИ же страшные слухи ходили. Ну то есть выпустил в мир большое зло ради личной мести.
Отредактировано (2021-05-20 18:39:37)
Не думаю, что у анонов были бы какие-то претензии, если бы ВИ вселился в ЦГЯ.
У меня были бы!
Не думаю, что у анонов были бы какие-то претензии, если бы ВИ вселился в ЦГЯ.
Ты очень наивен
вансянехейтерам настолько тесно в своем треде, что им нужен дополнительный для саморефлексии?
А чем они отличаются от всех прочих хейтеров, которые тоже регулярно выплескиваются из хейт треда сюда и в основной.
вансянехейтерам настолько тесно в своем треде, что им нужен дополнительный для саморефлексии?
Мне чета кажется, что цитаты приносят не хейтеры, а то ли хейтеры хейтеров, то ли тролли
Цитату с безблога вансянехейтеров принесла я, и я не вансянехейтер. Один анон написал, что в их безблоге и в Вансяне-треде умудрились рекнуть один и тот же фик, и я пошла заценить. Наткнулась на эту претензию, поржала и решила другим показать, она реально забавная.
К слову, что и в безблоге ей сильно удивились, я тоже писала
Не надо моего любимку ВИ запихивать в тело моего любимки Яо, если они не ебутся, тогда можно
Не надо моего любимку ВИ запихивать в тело моего любимки Яо, если они не ебутся, тогда можно
Давай запихнём твоего любимку ЦГЯ в какого-то здоровенного бородатого заклинателя и пусть ЛХ охуеет...
Давай запихнём твоего любимку ЦГЯ в какого-то здоровенного бородатого заклинателя и пусть ЛХ охуеет...
это шутка, игра слов, запихнуть в тело = выебать. может быть, неудачно, раз не считалось))
это шутка, игра слов, запихнуть в тело = выебать. может быть, неудачно, раз не считалось))
Считалось. И вообще респект за пейринг ВИ/ЦГЯ.
Но я другой анон.
Наконец-то ЦГЯ будет сверху... Борода решает!
Наконец-то ЦГЯ будет сверху... Борода решает!
Учитывая, что борода у канонных персов - редкий зверь, сверху Яо будет скорее всего с ЛЦЖ)
И тут я представил и накурил:
Отредактировано (2021-05-21 16:43:06)
Фаноню сияо реверсом, так что у меня Яо и без всякой бороды бывает топом
У меня сияо тоже реверс, причем Яо сверху чаще, а ЛХ с этого прется.
Учитывая, что борода у канонных персов - редкий зверь
В дораме не такой редкий
У меня сияо тоже реверс, причем Яо сверху чаще, а ЛХ с этого прется.
Мне вообще это "эргэ", произнесенное Яо с придыханием, в постели и именно как боттому-ЛХ, вообще кинкище
Это тред срача, а не дроча
Можно посраться о позах сияо в постели. Какие дрочнее!
Это тред срача, а не дроча
Окстись! Не провоцируй анонов на плодячку тредов!
Мне вообще это "эргэ", произнесенное Яо с придыханием, в постели и именно как боттому-ЛХ, вообще кинкище
Гуглопереводчик обычно переводит его как "Э-э-э", так смешно)
А как нащщот неяо с Яо сверху?
Заебало то, что начался какой-то тренд на посты/тиктоки/видео, в которых якобы «вырезанные сцены» из дорамы с вансянями во всех позах, к примеру. Неужели без такой тупой дезинфы прям лайкосов не собрать? Бесят